3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 長町店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ナガマチテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1たいはっくるイオプラザ1F
  • 南北線長町駅直結1分/JR長町駅3分 PayPay.交通系ic.ID.楽天Edy.WAON.nanaco.QUICPay

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:49.0

初めて通いました。接客もとてもよかったです!仕上がりも最高で、まつ毛の状態を教えてくれてとても助かりました!お店の雰囲気も個室でよかったです。また通いたいと思います!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】長町店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

接客、施術ともに丁寧を心がけておりましたのでそう言っていただけて嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。

今、とてもきれいな状態のまつ毛でしたのでお家で保湿ケアをしてみてください!

まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月くらいをお勧めいたします☆

これからも普段扱いやすいような形をアドバイスさせて頂きますので

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:10.0

2回目の利用でしたが、前回同様とっても綺麗なまつ毛の仕上がりに大変満足しています!
    施術していただいてから2週間が経ちますが、現在も乱れることなくまつ毛がぱっちりあがっており自ずと気分まで上がっております。また次回もよろしくお願いします!

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:57:35.0

オープンからお世話になってます(^^)
    マツエクしてたのでまつげパーマに移行するのに勇気が入りましたが、めちゃくちゃいい感じにして貰えてとても満足しています!最初は少し物足りなかったものの、まつ育頑張って今ではかなり長くしっかりしたまつげになりました!
    子育て中にはメンテナンスも月1で済むので助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

ひい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて安心致しました!

ラッシュアディクトでまつ毛すごく伸びましたね♪
    ぱっちりなお目元がより華やかで素敵です(*^-^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアの事気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:53.0

親切な説明、とても丁寧な施術に大満足でした。
    悩みにも優しくアドバイスしていただき感謝です。
    また伺いますね。

全員 プレミアムセーブル140本¥5500 90分

さとこ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客,施術共にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今回はいつもと違うデザインで付けさせていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアとしては美容液とコーティング剤を使って頂くともちも良くなりますので
    ぜひ試してみてください!!

お悩みなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^

さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 斎藤美空

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:38.0

リペアで利用したのですが、本当に綺麗に仕上げて頂きました。他の所で取れやすい毛質と言われて取れやすい所が悩みだったのですがこちらでは取れなかったです!
    またよろしくお願いします^^

全員 プレミアムセーブル100本¥4200   75分

あー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

強めのカールとてもお似合いでした♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

前回より少し本数を減らしているのでデザインなど次回ご相談ください!
    またお任せいただけると嬉しいです^ ^

次回も楽しみにしています♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:53.0

今回も目を開けたら素敵な仕上がりで気分転換になりました。今回は美容液も使い次回行く時までマツ育がんばります!いつも担当スタッフさんに会うと幸せな気持ちになります!ありがとうございました!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6500 90分

りさ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも担当させていただけてとてもうれしく思います!

今回もとっても素敵でした★

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアも頑張っていきましょう(*^-^*)

次回も楽しみにしています★

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• とさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:50:05.0

前回までと違う方でしたが、
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました☆
    まつ毛の状態などもわかりやすく説明していただき、
    安心できました!

とさきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ぱっちりとてもお似合いで可愛かったです♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回も楽しみにしています♪

とさきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:40.0

眉毛がボサボサから綺麗になって嬉しい!
    抜かれる時は痛いけど眉毛が綺麗になるための代償として我慢できた…!泣

レモン様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

いつも通り、メーテルロッドでお仕上げいたしましたが、
    ぱっちりかわいかったです(*^^*)

眉毛は抜く痛みに耐えてくださりありがとうございます、、(>_<)

その後気になる点などはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています★

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:34.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

全員 プレミアムセーブル140本¥5500 90分

ヒス様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

キュートデザインとてもお似合いでした♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

エクステは3週間程でメンテナンスすることをオススメしておりますので
    またお任せいただけると嬉しいです^ ^

次回も楽しみにしています♪

ヒス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• ティッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:34.0

10時予約で施術が1時間15分と書いてましたが終わったのが11時40分でした。
    時間通りに行ったのに、なんでこんな時間かかるんでしょうか?
    下まつ毛のパーマは初めてですってお伝えしたのに、途中目が痛くなって痛いですって伝えたら下まつ毛は粘膜との距離が近いから揮発成分で~という説明を受けましたが最初に言って欲しかったです。結局両目痛くなって痛いなら時間短くしますって言われましたけど、わたしのせいじゃないのに短くされて結局下まつ毛はなんの変わり映えもなくただ痛くて、時間もかかってもう早く帰りたかったです。途中トイレに行きたくなったのはこちらの都合で申し訳なかったですが、ため息まで吐かれてもう行かないです。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

[投稿日] 2024-04-09 08:16:52.0

今回も早くて綺麗な仕上がり本当にありがとうございます!
    いつも大満足です!また次も宜しくお願いします。

全員 プレミアムセーブル160本¥6000   100分

ram子@様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

そしていつも担当させていただきとてもうれしく思います(^^♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ちぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:24.0

初めて利用しました。個室の雰囲気もとてもよく施術中も良い香りで癒されました!HBLは初めてだったのですがとてもきれいに仕上げていただきました!ラッシュリフトもがっつり上向きで大満足です!誕生日クーポンで割引してもらえてラッキーでした(^^)

《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥11880

ちぴぴ様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛と眉毛どちらともご満足頂けたのことで、とても嬉しいです!

立ち上げデザイン、HBLとてもお似合いでした♪
    初めてのHBL のメンテナンスは3週間~1か月をおすすめしております♪

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

ちぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 斎藤美空

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:36.0

今回もいつも通りパッチリあげていただきました!
    担当スタッフさんに施術していただくと持ちもよく友人からも褒めて貰えるのでとても嬉しいです!

すずか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

いつも担当させていただきとても嬉しく思います。♪

今回もメーテルロッドでぱっちりとても可愛かったです♪

もちが良いのは普段のホームケアのおかげでもあるかと思います!
    最強美まつ毛です!!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)/

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:23:02.0

こちらのお店は初めての利用で少し緊張していたのですが、お店やスタッフの方の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。施術に関しては、私が自分のこだわりをうまく伝えられなかったのですが、カウンセリングでしっかりと汲み取ってくださり、理想通りにきれいに整えてくださいました。鏡を見て感動いたしました( ; ; )化粧も楽しくなりましたし、家族にも友人にも眉毛きれいだねって褒められました!ありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き

さくら様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

眉毛が整っているとお化粧楽しくなりますよね♪♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

3週間から1ヶ月程度でメンテナンスしてあげると、
    形も定着していき、さらに理想に近づいていくと思うので
    またお任せいただけると嬉しいです★

次回も楽しみにしています♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:35:56.0

初めての利用でしたが、個室で雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。1時間掛からずに終わりましたが、オーダー通りに仕上げて頂き、非常に満足です!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ちー様

ご満足頂けたのことで、安心いたしました^_^

カール感のあるデザインでぱっちりお似合いでした!

次回も楽しみにしています★

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

[投稿日] 2024-03-11 17:51:00.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    もっと付けれるようにケア頑張ります。
    また次も宜しくお願い致します!

全員 プレミアムセーブル160本¥6000   100分

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回お付け足しさせていただきましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

いつもホームケアも丁寧にしていただいて
    ありがとうございます♪

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:18.0

毎回本当に綺麗にまつ毛が上がって気分もウキウキで帰れます!

すずか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたのことで、大変安心いたしました^_^

メーテルロッドでぱっちりとても可愛かったです♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら次回教えて下さい♪

次回も楽しみにしています★

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:23.0

他のサロンで同じメニューをお願いした時よりかなり短時間で終わり、仕上がりが心配な点がありましたが、きれいに仕上げていただきました。
    1点気になったところは、まつげの数本が変な方向に向いてしまった状態で固定されておりますが、マスカラでなんとか紛らわせてます。

じゅん様

ご満足頂けたのことで、安心いたしました^_^

メーテルデザインでぱっちりお似合いでした!

次回も楽しみにしています★

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• かなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:59:51.0

短いまつ毛をとても綺麗に立ち上げしてくれて感謝でしかないですありがとうございます!マツエクの時とは違う雰囲気でメイクがとても楽しいです。お話も沢山できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

かなう様、先日もご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、ばっちり上がってお似合いでした!☆

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!!

メイクが時短になると嬉しいですよね(^▽^)/

その後、パーマの状態は保てていますでしょうか?

コーティング剤やまつ毛美容液を使って保湿すると綺麗な状態を保てますので

是非、お家でもケアしてみて下さい^^

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:04.0

初めてのまつパーでドキドキでしたが…
    キレイな仕上がりになり大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもお似合いでしたね♪

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!!

普段のメイクが楽しく、時短になるかと思います(^▽^)/

その後、パーマの状態は保てていますでしょうか?

まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月くらいをお勧めいたします!

お家でのケアとしては、ブラッシングをしてコーティング剤やまつ毛美容液で

保湿をすると綺麗に保てるので試してみて下さい☆

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:43.0

久しぶりのマツエク今回も素敵な仕上がりでした!毎回幸せな時間過ごせてます!目を開けると仕上がりが素敵で、嬉しい!またお願いします!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6500 90分

りさ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも担当させていただけてとてもうれしく思います!

久しぶりのエクステって気分上がりますよね(^^♪
    今回もとっても素敵でした★

次回も楽しみにしています★

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

[投稿日] 2024-02-12 11:03:55.0

いつも大満足です!!本当にありがとうございます♪
    また次もよろしくおねがいします!!

再来 プレミアムセーブル160本¥6000   100分

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも担当させていただけてとてもうれしいです(^^♪

今回はお付け足しさせていただきましたが、

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• wanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:19:49.0

今までいくつかのサロンでパリジェンヌやまつげパーマをお願いしましたが、今までで一番上がりました。
    まつ毛短めであまり上がらないことが多いので、スタッフさんのスキルが高いと思います。
    スタイルも提案いただき、接客もとてもよかったです。
    昨日施術してもらったので、どのくらい持つかな…
    まつ育もがんばります。
    ありがとうございました☆

wan様

ご満足頂けたのことで、大変安心いたしました^_^

メーテルロッドで目尻が自然と緩くなるデザイン、
    ぱっちりでとてもお似合いでした(*^^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

モチなど気になる点などございましたら次回教えて下さい♪

次回も楽しみにしています★

wan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:35:43.0

昨日まつげパーマをかけて頂きしっかりカールで満足なんですが、右目だけ二重に食い込んでしまいます。まつげの先端のカールが強いみたいで。
    長さを出したかったので数ミリでもカールが二重に入ってしまうとまつげが短くなって見えるし、最後折れたりしないかな?と心配です。
    まつげが長くなってきたから次は違うロットがいいかもしれないですね。と話されてたので私のまつげに対して今回のロットは小さかった?のかなと思いました。

さっち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

今回使用したロッドはさっち様のまつ毛の長さに合うものを
    使用させて頂きました!

右目が比較的落ちやすい、との事でしたので
    お時間をしっかり置かせて頂きましたが、
    瞼に食い込んでしまうなど、技術不足で大変申し訳ございません。

1週間以内であればお直しさせていただくことも可能ですので、
    よろしければお電話いただければと思います。

Richelle eyelash 長町店 山科輝星

• こはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:23.0

2回目なのですが自分の理想のデザインに仕上げてくれます!!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7500 100分

こはな様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もボリュームのあるデザインで、
    LDカール、とてもお似合いでした(*^^*)

束感のあるお仕上げも可愛かったです♪

次回も楽しみにしています★

こはな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:36:03.0

初めての眉サロンでしたが、満足でした!
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、眉メイクがかなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います(^^)/

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

初めての眉waxお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!!

メイクが時短になると嬉しいですよね(^▽^)/

その後、眉毛の状態は保てていますでしょうか?

眉毛のメンテナンスは3週間から1ヶ月くらいをお勧めいたします☆

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• 芳賀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:51:37.0

ハリウッドブロウとラッシュリフトの施術をして頂きました!流れがとてもスムーズで終了まで1時間半くらいで終わりました!仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また行きたいなと思いました。

芳賀様

ご満足頂けたのことで、安心いたしました^_^

根元からしっかり立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪

今回ハリウッドブロウも同時に施術させていただきましたが、

次回も楽しみにしています★

芳賀様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:57:11.0

いつも優しく丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ようこ様

今回もご満足頂けたのことで、安心致しました^_^

丸みのあるデザインとてもお似合いでした(*^-^*)

何か気になる点などがございましたらお気軽にご連絡ください!

いつも担当させていただき、ありがとうございます。♪

次回も楽しみにしています★

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:55:34.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

かなこ様

今回もご満足頂けたのことで、安心致しました^_^

パンダロッドで立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点などがございましたらお気軽にご連絡ください!

いつも担当させていただき、ありがとうございます。♪

次回も楽しみにしています★

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:31:52.0

初めて伺いました。とても綺麗なお店でした。
    人生初のまつ毛パーマでしたが、ちゃんと説明して頂き、
    納得の仕上がりで感激しました。ホントありがとうございました。
    また伺います。

ミキ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただけて
    とてもうれしく思います!

そして、ご満足頂けたのことで、安心いたしました^_^

根元から立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしています★

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

リシェル アイラッシュ 長町店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー