3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 長町店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ ナガマチテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1たいはっくるイオプラザ1F
  • 南北線長町駅直結1分/JR長町駅3分 PayPay.交通系ic.ID.楽天Edy.WAON.nanaco.QUICPay

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:49.0

初めて通いました。接客もとてもよかったです!仕上がりも最高で、まつ毛の状態を教えてくれてとても助かりました!お店の雰囲気も個室でよかったです。また通いたいと思います!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】長町店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

接客、施術ともに丁寧を心がけておりましたのでそう言っていただけて嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。

今、とてもきれいな状態のまつ毛でしたのでお家で保湿ケアをしてみてください!

まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月くらいをお勧めいたします☆

これからも普段扱いやすいような形をアドバイスさせて頂きますので

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• RINさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 08:28:15.0

まつ毛の状態など色々教えていただきました。
    仕上がりもよく丁寧でした!
    まだ日にちが経ってないのでまつ毛パーマのもちがどうなるかわかりませんが教えていただいたように美容液などでまつ毛の状態を良くしていきたいです!ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 21:47:24.0

今回も素敵なまつ毛にして頂いてありがとうございます。いつも目を開けると幸せな気持ちになります!育毛がんばります!またお願いします!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7500 100分

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:58:56.0

まつげパーマは久しぶりなのでパリジェンヌかラッシュリフトの違いもわからず悩んでいた為、選べるこちらのメニューで伺いました。
    始めにとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    施術中はとても静かで落ち着く空間のなかたいへんリラックスできました。
    ラッシュリフトでお願いし、現在約2週間経過していますが、施術当日と変わらずしっかり上がっていますし仕上がりのデザインにも満足しています。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

s様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていましたので安心いたしました!

まつ毛上がってるとメイクも楽になりますよね♪
    目尻流すデザインとてもお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の状態保てているようで安心しました!!

パーマした後は乾燥しやすいのでコーティング剤で保湿して
    美容液を併用して頂くと持ちも良くなりますので是非試してみて下さい♪

メンテナンスは4週間~6週間をお勧めします!

何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 斎藤美空

• こはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:44:58.0

今回少しデザイン変えましたが新しいデザインもとても気に入りました!

全員 上下◆フラットラッシュ上160本+下30本¥8500

こはな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて安心しました^^

今回は目尻のデザインを変更しましたがとてもお似合いでした♪
    上下エクステつけると目力アップするのでおすすめです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛のメンテナンスは1週間くらいをお勧めします!

デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにしています♪

こはな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 斎藤美空

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:29:20.0

3度目(?)の施術でした。
    今回もイメージ通りの抜群な仕上がりでした!
    化粧を落としてもまつ毛がパッチパチな為、すっぴんでも気分が上がります^^
    お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、料金も丁度良いです。
    また次もよろしくお願いします!

あさみ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

メーテルデザイン気に入って頂けて安心いたしました。
    メイクを落としてもまつ毛が上がっていると嬉しいですよね♪
    違ったデザインもできるので興味がありましたらお声かけください!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

セルフケアもしっかりされているのでまつ毛の状態もいい感じです!!
    継続して保湿ケアをお願い致します^^

パーマのメンテナンスは4~6週間くらいをお勧めいたします☆

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:32:20.0

丁寧で満足です。ありがとうございました。
    毎回駐車場が1時間だとどうしてもはみ出てしまうので時間に合わせた駐車券をいただけたらありがたいです!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5000 60分

さおり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回短い毛が多く、バラつきや取れやすさがあると思いますが
    また取れやすさも感じるかと思いますので、
    早めのメンテナンスがオススメです◎

駐車券に関しましては、
    どのメニューでも1時間分のみの駐車券をお渡しすることになっている為、
    ご了承頂けますと幸いです。

次回も楽しみにしています♪

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:18:58.0

初めての眉のお手入れだったので、よく分からないまま予約しました。
    でも最初のやり取りで不安を全部解消してから施術してくれたので、大満足です!

《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥11880

るみ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

丁寧な接客、施術を心がけていましたのでそう言っていただけて安心致しました。
    初めての眉毛waxとのことでしたがストレートデザインお似合いでした^^

その後、まつ毛パーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのメンテナンスは4~6週間くらい、眉毛は3~4週間をお勧めいたします☆
    次回もセットメニューでご予約可能でしたので、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• りえまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:21:46.0

パリジェンヌ、いつも最高の仕上がりです!
    リピート3回してます。次回もよろしくお願いします。
    高校生の娘も以前お世話になりました。とても仕上がりを喜んでおりました。

りえまる様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

パリジェンヌ、気に入っていただけて
    とてもうれしいです(*^-^*)

お悩みなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^

よろしければまた娘さんと一緒に
    お待ちしています♪

りえまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ふうせんねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:21:29.0

2回目の来店です。
    初回にご縁のあったスタッフさんにお願いしました。
    以前はパリジェンヌが好みでしたが、今回もカウンセリングを受けて引き続きパーマでお願いしました。イメージ通りに仕上がって嬉しいです。
    目がしみることがありましたが、施術後15分程度でおさまったので、私は許容範囲です。

店を出る際、大事なイベント前にありがとうございますと声をかけてくれました。何気ない一言かもしれませんが、疲れもあったので率直に嬉しかったです。ありがとうございました。

ふうせんねこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事なイベントの前に任せて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

パッチリデザインとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回も左右で調整をしていたので
    持ち具合など様子見ていただければと思います◎

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています♪

ふうせんねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:42:47.0

まつげパーマをまぶたや顔の特徴を見て提案していただき、丁寧な施術でキレイな仕上がりでした!
    また行きたいです!

みっちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

カールデザインとてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回デザイン変えているので
    持ち具合など様子見て頂ければと思います◎

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回も楽しみにしています♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• ゆりちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:49:02.0

初めて利用しました。
    初め場所がわからず、美容室と一緒になっていることを知らずに行きましたがなんとか辿り着けました笑
    接客はとても丁寧で、マツエクの注意事項も丁寧に教えてくださいました。デザインも気に入ってます♪また利用したいと思います!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6500 90分

ゆりちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて安心いたしました。
    Lカールが初めてとのことでしたがゆりちゃむ様のお目元にとてもお似合いでした!!

その後、エクステ状態はいかがでしょうか?

元の自まつ毛がしっかりありましたのでその状態を維持できるよう、お家でのセルフケアも保湿を
    しかっりめにしてみてください!毛先のほうはコーティング剤で束間をつくるとよりお目元に似合うと思います♪

エクステのメンテナンスは3週間くらいをお勧めいたします☆

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:48:10.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    眉毛の間引きもいい感じで大満足です!!

レモン様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もまつ毛、眉毛のセットでメンテナンスありがとうございました♪

まつ毛パーマのデザインを変えて
    いつもよりはっきりとした雰囲気もすごくお似合いでした(*^-^*)

その後気になる点などはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています★

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:16:11.0

とても綺麗な仕上がりになりました。
    いろいろアドバイスもいただいたので実践していきたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします^_^

全員 プレミアムセーブル100本¥4200   75分

みか様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

キュートデザインとてもお似合いでした♪

3週間後のメンテナンスがオススメですので、
    是非タイミングみてメンテナンスしてあげてください◎

次回も楽しみにしています♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• ぷうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:56:34.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、カウンセリンもしっかりして頂き、丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

ぷうり様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

立ち上げデザインでばっちりな目元にお似合いでした★

束間仕上げが好みということでしたのでコーティング剤を使用して束を作ってあげると
    やりやすく、綺麗な束を作れますのでぜひ試してみてください!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

メンテナンスの時期としては4~6週間くらいをおススメしておりました!
    おうちでのケアが一番大事になりますので美容液でケアしてみてください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Richelle eyelash 長町店 菊地

• るな070さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:48:32.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも自まつ毛を最大限に活かしていただき綺麗にしていただきました。技術の高さもうかがえる施術でまた利用させていただきたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

るな070様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    自まつ毛がしっかりありましたのでメーテルデザインがるな070様の目元にぴったりでした!

下まつ毛は初めてとのことでしたが長さもあり、目元の印象がよりばっちりになりお似合いでしたね^^

その後、パーマの状態は保てていますでしょうか?

セルフケアが大事になってくるので、コーティング剤やまつ毛美容液を使って十分な保湿をお願いいたします!

まつ毛パーマのメンテナンスは4~6週間をお勧めいたします☆

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:10:46.0

初めて来店したのですがほんと仕上がり最高でした!!

また必ず利用します!!

み様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回メーテルロッドでかけさせていただきましたが、
    長くて綺麗なまつ毛でぱっちりなお目元にとってもお似合いでした!

お悩みなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• スノーフレークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:05:22.0

毎回とてもきれいに仕上げてくださるので、すっかりお任せしています。
    まつ毛も眉も、左右差に合わせて施術してくださり、技術の高さを感じます。
    眉は形もきれいで、それだけでなく、量も調整していただき、とてもすっきりしました。
    まつ毛はしっかり上がり、持ちもいいです。
    これからも通い続けます。

スノーフレーク様

いつも担当させていただけてとても嬉しいです!

今回久しぶりにまつ毛パーマと同時に眉WAXも
    させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて
    大変安心いたしました♪

次回も楽しみにしています♪

スノーフレーク様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:59:19.0

急な予約でしたがカウンセリングやアドバイスもとても丁寧でありがたかったです!仕上がりも希望以上で気に入っています、初めてでしたがまた通いたいと思います!
    次もまたよろしくお願いします。

全員 プレミアムセーブル100本¥4200   75分

さき様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても安心しました^ ^

今回はいつもと少しデザインにさせていただきましたが

ホームケアで美容液とコーティング剤併用して使って頂く
    と持ちも良くなるのでぜひ試してみてください!!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も楽しみにしています♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

Richelle eyelash長町店 斎藤美空

• ram子@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:26:18.0

毎回思います!早くて綺麗で仕上がりバッチリです!!
    まつ毛がまだまだ少ないですけど思いどおりに綺麗に仕上げてくれる!
    本当いつもありがとうございます!
    まつ毛増えるように頑張ります!また行きます!!

全員 プレミアムセーブル160本¥6000   100分

ram子@様

いつも担当させていただけてとても嬉しいです!

仕上がり満足いただけで安心致しました♪

今回付け足しさせていただきましたが

次回も楽しみにしています♪

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:58:29.0

他店では「根本から立ち上げるのはムリ」と言われていましたが、しっかり根本から立ち上げて仕上げてくれます。
    お手入れの仕方もアドバイスしてくれて、おかげさまでまつ毛が伸びました。
    来月もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

今回も根元から立ち上げのデザインで
    ぱっちりとっても可愛かったです(*^-^*)

次回も楽しみにしています♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• とっちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-27 15:31:37.0

毎回楽しく通わせて頂いております。
    とにかく持ちの良さにはビックリします。
    担当のスタッフさんとの会話も楽しく、忙しい私の癒しの場所にもなっております。
    みなさんに試して欲しいです。
    これからも、よろしくお願い致します。

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本 ¥8000

とっち様

ボリューム満点なデザインがお似合いで
    とっても素敵です(*^-^*)

モチもいいとのことで大変安心いたしました♪

いつも楽しくお話していただいて、
    施術の時間があっとゆう間に感じます(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにしています♪

とっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• とさきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:43:10.0

予約時間に遅れてしまったのに、快く受けてくださりありがとうございました!
    担当の方の優しい雰囲気がとても心地良く、施術も丁寧なので安心できます☆
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします☆

とさきちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ぱっちりとてもお似合いで可愛かったです♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回生え変わりの時期なのか短い毛が多かったので
    バラつきが気になるかと思います!
    4、5週を目安に掛け直してみてください◎

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

次回も楽しみにしています♪

とさきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:02:51.0

いつもお世話になっています。どの方でもきれいにあげてくれるので、安心します。

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

目尻流すデザインとてもお似合いでした♪♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ホームケアやデザインなど気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Richelle eyelash長町店 斎藤美空

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:03:42.0

希望通りにしてくれて満足でした!
    まつ毛のケアなども教えてくれました。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き

ここあ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ナチュラルな雰囲気お似合いでした♪

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

今回パーマ残りがあるところに付けていて
    バラつきやすさがあると思いますので、
    また取れやすさも感じるかと思いますので、
    早めのメンテナンスがオススメです◎

次回も楽しみにしています♪

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:39.0

とても丁寧な接客でした。目の形やまつ毛の長さ等をみながら私に合う形を作ってくれたので大満足です!

ちほ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回バラつき具合を抑える為、違うデザインにしましたが
    とてもお似合いでした♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

コーティングを使ってケアするとよりバラつき気になりづらくなるので
    是非お家でもケアしてみてください(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

次回も楽しみにしています♪

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 谷口桃香

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:42:31.0

高校生の時から通わせてもらってるんですけど、どこのサロンよりもギャンギャンに上げてくれるし、目の左右差があってまつ毛が見えづらかったりしたらロッドを変えて片方だけ強くかけて対応していただいてます!

コ様

今回も根元から立ち上げのデザインで
    ぱっちりとっても可愛かったです(*^-^*)

次回も楽しみにしています♪

コ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:49:27.0

今回3回目でしたが丁寧なのに早くて仕上がりにも大満足です!片方が落ちやすいと相談したところきちんと対応してもらえて嬉しかったですしさがり気味なまつ毛でもきれいにあがるからメイクが楽しいです♪次回もよろしくお願いします!

あき様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回も目尻を流したデザインでお仕上げいたしましたが、
    ぱっちりとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)

両目ともにモチがどうだったか、次回も教えてください!

次回も楽しみにしています♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Richelle eyelash長町店 山科輝星

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:18:10.0

2回目の利用でしたが、前回同様とっても綺麗なまつ毛の仕上がりに大変満足しています!
    施術していただいてから2週間が経ちますが、現在も乱れることなくまつ毛がぱっちりあがっており自ずと気分まで上がっております。また次回もよろしくお願いします!

あさみ様、先日もご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    メーテルデザインがあさみ様の目元にお似合いでした!

まつ毛を上げると気分も上がってハッピーな気持ちになりますね^^★

その後、パーマの状態は保てていますでしょうか?

セルフケアも大事になってくるので、コーティング剤やまつ毛美容液を使って
    保湿をしっかりしてあげてください!

まつ毛パーマのメンテナンスは4~6週間をお勧めいたします☆

Richelle eyelash 長町店 菊地瑠衣

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:57:35.0

オープンからお世話になってます(^^)
    マツエクしてたのでまつげパーマに移行するのに勇気が入りましたが、めちゃくちゃいい感じにして貰えてとても満足しています!最初は少し物足りなかったものの、まつ育頑張って今ではかなり長くしっかりしたまつげになりました!
    子育て中にはメンテナンスも月1で済むので助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

ひい様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて安心致しました!

ラッシュアディクトでまつ毛すごく伸びましたね♪
    ぱっちりなお目元がより華やかで素敵です(*^-^*)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

デザインやケアの事気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆.。

Richelle eyelash長町店 山科輝星

リシェル アイラッシュ 長町店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー