3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. キュープ 広島店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区小町3-3 LATOUR KOMACHI 701号室
  • 【中電前駅より徒歩3分】《小顔 広島市 中区》
  • Mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:19:17.0

スタッフさんはとても親切で丁寧に説明して下さり
    分かりやすかったです。
    施術してみて、特に頬コツが上にあがっているのがすごく実感しました!!
    また行きます!

リクエスト多数につき限定5名様◎大人気小顔矯正フルコース¥20,900→¥8,800

小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】からの返信コメント

Mama様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

一度でも施術の効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!!
    頬骨の位置がリフトアップされていましたね^^

また、私の事についてもお褒めの言葉をいただきとても光栄に思います!!

継続されていくことで更にお顔の状態も変化し整いますので、
    楽しみにされていてくださいね!!

今後もMama様のお顔のメンテナンスをさせていただけると嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしております!

Qpu広島店 西野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:24.0

綺麗でシンプルなお部屋で、リラックスして臨めました。
    頬の高さや、顔まわりなどが、明らかに スッキリとして大変満足しています。

☆2/14バレンタインまで【小顔矯正+オイルケア】が9,900→¥6,600◎

のん様

誠にありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけた様で安心しましたし、
    また変化も実感されたとの事で私も大変嬉しく感じております!!

頬やフェイスラインの凝りが柔らかくほぐれスッキリされてました♪
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度に更に整い変化されますので、
    楽しみにされていて下さいね!!

今後ものん様のお顔のメンテナンスに携わらせていただけると嬉しいです!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:46:58.0

初めて頭蓋骨矯正を体験しました。
    元々、肩こりや頭痛があり、根本的に頭蓋骨が正しい位置にないから頭痛が起こるのでは??と、マッサージではなく頭蓋骨矯正に興味を持って、ずっと行きたかったので、予約が取れた時点で感激でした!
    お店に行ってから、説明を受けて、フルコースに変更していただきました。
    変更して正解でした!!
    スタッフさんがとても丁寧で、たくさんの質問にも快く答えていただきました。
    インスタ等で見ていたとおり、顔の輪郭の変化がすごくて驚きました!!
    天気と気圧が不安定な1週間でしたが、頭痛を感じることがなかったので、効果が出ていると思います。
    施術は終始気持ちよく、絶対にまた行きたいと思います(o^^o)

【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要40分

りぃ様

誠にありがとうございます!!

1回目の施術で輪郭の変化を実感していただき、
    私も大変嬉しく感じております^^

また頭痛や肩こりのお悩みも心配しておりましたが、
    いつもより過ごしやすかったとの事で安心いたしました!!

私についてもお褒めの言葉をいただき、説明等も熱心に聴いて下さり、
    りぃ様のお人柄に私も癒されておりました^^

何より、遠方よりご来店いただけて本当に感謝するばかりです!!
    お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:51:09.0

素敵なお人柄と丁寧な施術で本当に結果がでます!これまで他のサロンにもたくさん行きましたが、続けてお願いしたいと思っています。小顔になるしリラックスも出来る素敵なサロンです。

先着10名様◎残り2名様!お年玉クーポン】小顔矯正フルコース¥20,900→¥8,800

hina様

誠にありがとうございます!

リラックスして受けていただき、また施術に効果を感じていただけて嬉く思います!
    私の事についてもお褒めの言葉をいただき励みになります!

hina様とのお話がいつも楽しく、大変刺激を受けております♪
    サロンでも心温まる言葉を掛けていただきありがとうございます!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Qpu広島店 西野

• おけけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:42.0

通い続けることでフェイスラインや顔の左右差は直っていくようですが、一回施術を受けただけでも頬骨や鼻の出っ張りがおさまっていて感動しました!

おけけ様

誠にありがとうございます!!

また、1回の小顔矯正施術で効果を実感されたとの事で、
    私も大変嬉しく思います!!

鼻筋がスッとされて、頬骨も施術前よりおさまってましたね^^
    その時の感動されたお姿が私も忘れられません!!

次回は更に変化されますのでぜひ楽しみにされていて下さいね!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• のえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:52.0

むくみとフェイスラインの左右差を改善したいと思い今回予約しました
    痛みのない心地良いマッサージなのに咬筋がほぐれたような感じがしてすっきりして不思議です!
    普段見る鏡で確認して、気のせいでなく1回目で頬下のボリュームが減りました。
    ここ数年間美容医療に頼っているのですが、エステでの手技もまた違うアプローチが出来て効いたのだと思います
    施術してくださる方も親切でリラックスした時間を過ごせました。
    顔がシュッとするのが嬉しいのでまた伺うのが楽しみです。
    この度はありがとうございました!

のえ様

誠にありがとうございます!

施術を気持ち良くリラックスして受けていただき、
    また咬筋や頬下に変化を実感されたとの事で大変嬉しく感じておりますし、手技の効果までお褒めいただき光栄に思います!

美容のお話が楽しく、私もついついたくさんお話しさせていただき素敵な時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

Qpu広島店 西野

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:45.0

初めての小顔矯正をしてもらったのですが、とても気持ちよくてリラックス出来ました!ホームケアの方法も教えて貰えてとても良かったです!またお願いします!!

なな様

誠にありがとうございます!!

初めての場所、初めての小顔矯正は不安で緊張された事と思います。
    そんな中、リラックスされ気持ちよく受けていただけた事、光栄に思います!!

また、ホームケアについても熱心に聴いて下さり嬉しく思います!!
    加える圧の加減や場所について難しいところがありましたら、
    再度お伝えいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ^^

Qpuの小顔矯正は、
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度にお顔が整い変化しますので、
    今後もなな様の小顔作りに携われると嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:14.0

マンションの一室なので入る前は少し戸惑いましたが、入ってみると落ち着いた空間とても素敵なスタッフさんで楽しみながら施術を受けることができました。これからも通ってみる予定なので変化が楽しみです!

先着10名様◎残り1名様!お年玉クーポン】小顔矯正フルコース¥20,900→¥8,800

saku様

誠にありがとうございます!!

サロンや私についてもお褒めの言葉をいただき、
    大変光栄に感じております^^

また施術も楽しく受けられたとの事で私も嬉しいです!!
    Qpuの小顔矯正は回数を重ねる度に更にお顔が整い変化されますので、
    楽しみにされていてくださいね!!

またセルフケアもsaku様のお顔の状態に合わせて
    少しずつご案内させていただきますね♪

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございました^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:18.0

小顔矯正自体が初めてでしたが1度で効果が見え、また利用したいと思いました。特に鼻の付け根や頬骨の辺りは、施術前と後で骨の位置が全く違っていて本当にびっくりしました。

◎1/30ご利用2名様限定【小顔矯正+リンパケア】¥7,700→¥5,500 所要時間40分

さやか様

誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正で1度で変化を感じていただき、鼻や頬骨に効果を感じられたとの事で
    私も非常に嬉しいです!!
    鼻はスッと鼻筋が通り、頬骨はおさまり、全体的にスッキリされてましたね^^

驚かれるお姿も嬉しくてとても印象に残っております!!

また、回数を重ねる度に更にお顔が整い定着していきますので、
    今後のさやか様の小顔作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:08:21.0

一度で小顔になりました。特に頬のところが全然ふくらみが違いました。
    顔の余白も少し減り、通い続けていくと維持されるのだろうなと思いました。
    スタッフさんの声やお部屋の雰囲気等がとても心地よいです!
    これからもぜひ利用させてください。

moon様

誠にありがとうございます!!

一度の施術で変化を感じていただき私も大変嬉しく思います!
    頬やフェイスラインの凝り・浮腫みが解消され、余白が減少しスッキリされてました^^

1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる事で更に整っていきますので、
    変化も楽しみにされていてくださいね!!

また、私の事やサロンについてもお褒めの言葉をいただけて大変励みになります!
    moon様の優しいお声や雰囲気に私の方も癒され、素敵な時間を過ごさせていただきました!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

Qpu広島店 西野

• アイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:05.0

顔の左右差とむくみが気になっていたので整えて貰いました。施術前後で写真を撮るので顔の大きさがかなり小さくなった事がよく分かります。落ち着いた室内でとてもリラックスできました。またお願いしたいです。

アイコ様

誠にありがとうございます!!

リラックスして受けていただき、また施術前後でのお顔の変化を感じていただき、私も大変嬉しく感じております!

気になられてた浮腫みやコリがほぐれ、フェイスラインがスッキリされてました!!
    回数を重ねる度に更に変化を感じられますので、
    アイコ様の今後のお顔のメンテナンスに携わらせていただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^
    次回のご来店お待ちしております。

Qpu広島店 西野

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:05:56.0

とても癒される空間の中で施術していただき満足でした!
    スタッフの方も丁寧に説明していただき施術も痛気持ちよかったです!
    また通いたいと思います!

先着10名様◎残り3名様!お年玉クーポン】小顔矯正フルコース¥20,900→¥8,800

マキ様

誠にありがとうございます!!

癒されながら気持ち良く施術を受けていただき満足されたとの事で、
    私も大変嬉しく感じております^^

初めての場所での小顔矯正は特に不安ですので、
    わかりやすく・丁寧な説明を心掛けておりましたので大変光栄です!!

また、私自身もマキ様とのお話で大変癒され、素敵な時間を過ごさせていただきました!!

Qpuの小顔矯正は1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねる度に今より更にお顔が変化し、整いますので
    今後もマキ様の小顔作りに携わらせていただけると嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:48:13.0

雰囲気がとても良く居心地の良い空間でした(*^^*)
    顔のラインのスッキリ感をビフォーアフターで撮ってくださったのでわかりやすかったです♪
    今後もお世話になりたいと思いました。

【新春お年玉クーポン1/31まで!】小顔矯正フルコース☆¥20,900→¥8,800

マイ様

誠にありがとうございます!!

心地よく過ごしていただき大変光栄ですし、ビフォーアフターのお写真で変化を実感していただき、
    私も嬉しく感じております!!

また次回もお写真を撮らせていただきますね!!
    1回目より更に変化されますので楽しみしていただけたらと思います^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    マイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qpu広島店 西野

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:06:48.0

メニューを悩んでいたところ、カウンセリングを通していくつか提案を行なっていただき、序盤から非常に好感が持てました。
    施術は柔らかなタッチでとても心地の良いものでした。コルギのように痛くなければ効かない!という意識がありましたが、気になっていたフェイスラインが施術前と比べて持ち上がっており、初回から効果を実感。原因とともにホームケアも教えていただいたので、キープできるよう日々取り組んで行きたいと思います。また担当スタッフさんは物腰が柔らかくお話しやすいお人柄で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    ほうれい線や口元のもたつきなど、気になるところはまだまだあるので継続して通わせていただきます。

【オイルマッサージで効果UP】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回¥30800→¥22800

mie様

誠にありがとうございます!!

初めてのQpuでの施術を心地よく感じていただき、更に1回の施術でフェイスラインに変化を実感されたとの事で、私も大変嬉しく思います!!
    施術後はフェイスラインがスッキリされて引きあがってましたね^^
    2回目、3回目と更に変化されますので楽しみにされていて下さいね!

また、ご自宅でのセルフケアについても熱心に聞いて下さりありがとうございます!
    キープされる為のmie様の意気込みに感激しております!!
    実際にご自宅でされてみて難しい所は次回ご来店時に何度でもお伝えいたしますね!

私の事についてもお褒めの言葉を下さり光栄に思います!!

お忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:24.0

エラ張りが気になり来店しました。
    鏡をみて説明しながらの施術で
    効果を実感しながら受ける事ができてとても良かったです。
    癒される空間で通うのが楽しみです。

限定10名様★年末大感謝キャンペーン【小顔矯正+オイルケア】¥9,900→¥5,500

aya様

誠にありがとうございます!

効果を実感しながら施術を受けられたとの事で、
    私も大変嬉しく思っております^^

気になられているエラの部分も回数を重ねる度にコリがほぐれ、
    スッキリと変化されていってます!
    更なる効果も楽しみにされていて下さいね!

またお忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

Qpu広島店 西野

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:54:04.0

初めての利用でしたが、
    とてもリラックスしてすごせました♪
    小顔矯正自体もはじめてで、不安なところもありましたが、
    カウンセリングで心配な事、不安な事、疑問などなど
    いろんな事を質問しても全て答えてくださって
    安心して施術に臨めました(*^^*)
    今の自分の状態も説明してくださるので、
    自分の顔がどういった原因で張ってるのか、
    歪んで見えるのか、などなど理解できて大変良かったです。

施術後、いつも使用しているマスクをつけると
    違いが一目瞭然でわかりました。
    日頃のセルフエステを忘れず続けたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します(*´ω`*)

【先着10名様◎新春お年玉クーポン】小顔矯正フルコース ¥20,900→¥8,800

みっこ様

誠にありがとうございます!

初めての場所で初めての小顔矯正はとても不安で緊張されますよね!
    その中でもリラックスして施術を受けていただけて大変光栄に思います!

また、熱心にお顔の状態や説明を聞いて下さりありがとうございます!

一度の施術でも効果を感じていただけて嬉しいですし、マスクで変化を感じられたのには驚きでもあります^^

またセルフケアも続けていただくと施術の効果も持続性も高まりますので、
    無理のないペースで取り入れられてみて下さいね!

お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

Qpu広島店 西野

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:49.0

とても丁寧に対応してもらえて満足です。
    施術中も、一つ一つ教えていただいたので、自分で実感することができました。お家でのケアも頑張ります。
    before afterの写真を撮ってもらえたので、変化の違いがわかりやすかったです。

◎本日2名様限定ゲリラクーポン【小顔矯正】¥7,700→¥4,400所要時間40分

ちひろ様

誠にありがとうございます!

小顔矯正の効果をその都度感じていただける様に、
    わかりやすく丁寧な施術を心掛けておりましたので大変光栄に感じております!
    また変化も実感されたとの事で私も嬉しいです^^

フェイスラインや頬のまわりがスッキリされました♪
    回数を重ねる度に更に変化されますので、
    楽しみにされていて下さいね!

ご自宅でのケアも、施術の効果が上がり持続性も高まりますので無理の無いペースで取り入れてみて下さいね!
    難しい箇所は再度お伝えさせていただきますので、
    今後もちひろ様の小顔作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

また地元のお話をたくさん出来るのを楽しみにしておりますね!

お忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

Qpu広島店 西野

• うるふるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:30.0

インスタで拝見しているQpuさんに広島店があることを知り、予約させていただきました。一回では実感できないかもと思っていましたが、手で触ってわかるぐらいの変化があり、驚きました。施術も痛いとかなくて寝落ちしそうなぐらい気持ちよかったです。接客も丁寧な接客でとても良かったです。またよろしくお願いします。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

うるふるるん様

誠にありがとうございます!!

インスタグラムからご来店いただけて嬉しいですし、
    一回の施術で変化を感じられた事も非常に嬉しく感じております!!

回数を重ねる度に更に実感していただけると思いますので、
    お顔の状態やお悩みに沿って今後もサポートをさせていただけると嬉しいです!!

また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Qpu広島店 西野

• にゃあんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:27:27.0

いつもインスタで見ていた施術が広島でも受けれてありがたかったです。仕上がりも満足でした。こまめに通いたいと思っています。

【ほうれい線・浮腫み改善】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア¥9900→¥8400

にゃあんちゃん様

誠にありがとうございます!!

インスタグラムで広島店を知っていただいてのご来店大変嬉しいですし、
    初めての施術で満足していただき光栄に思います!!

回数を重ねる事で変化し更に整いますので
    今後も小顔作りのサポートが出来ましたら幸いです!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Qpu広島店 西野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:22.0

雰囲気もとても良く、効果もすぐに感じられとても満足です!!お話も楽しくてとても素敵な1日になりました!
    次回がとても楽しみです!!またよろしくお願い致します!

さや様

誠にありがとうございます!!

居心地の良い雰囲気作りを心掛けておりますので大変嬉しいですし、
    効果についても一度の施術で変化を感じていただけて大変光栄に思います!!

浮腫みがとれ、頬骨のラインもスッキリされてましたね^^
    1回でも効果はありますが、
    1回目より2回目、2回目より3回目と、
    回数を重ねる度にどんどん変化し整っていきますので
    今後の変化も楽しみにされていてくださいね!!

私も、さや様とのお話が楽しく、更に癒され素敵な時間を過ごさせていただき、
    1時間があっという間でした^^
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

Qpu広島店 西野

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:47:37.0

丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。
    家でもできることを教えてくださって嬉しかったです!

あいり様

誠にありがとうございます!!

また、わかりやすく施術を進めていく事を心掛けておりますので、
    わかりやすかったとのお褒めの言葉をいただき大変光栄に感じております!!

お伝えさせていただたご自宅でのセルフケアも、続けていくことでさらに施術の効果の持続が高まりますので、やさしい圧で行ってみて下さいね!

大切なご予定や写真をたくさん撮られるイベントでも小顔矯正であいり様のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしております^^

Qpu広島店 西野

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:28:34.0

施術ありがとうございました!
    1回目で変化が見られ満足です!施術も気持ち良かったです!
    お話も楽しかったです!
    次の施術もよろしくお願い致します!

【増枠5名様!】リクエストにつき!小顔矯正フルコース★¥20,900→¥7,700

りさ様

誠にありがとうございます!

1度の小顔矯正施術で変化を実感していただき、
    また気持ちよく受けられたとの事で私も大変嬉しく思っております!

気になられていたフェイスライインがスッキリされ、横幅にも変化がみられました!!

Qpuの施術は1回でも効果を感じていただけるのですが、1回目より2回目、2回目より3回目と
    回数を重ねる度にお顔がどんどん変化し整っていきます^^

私もりさ様とお話が出来てとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきましたし、
    次回お会いするのがとても楽しみです!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

Qpu広島店 西野

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:48:05.0

そんなに痛くもなく
    とても心地よい時間でした^^
    短時間で変化が出て驚きました!
    これからも楽しみです^^
    綺麗なマンションで
    とても丁寧に対応頂けました!

しおり様

誠にありがとうございます!

心地良く受けていただき、また一度の施術で効果を感じられたとの事で、
    私も大変嬉しく思います!

気になられてたフェイスラインの凝りも解れ、スッキリされてましたね!
    短期間に回数を重ねる事で更に変化を感じられますので、
    楽しみにされていて下さいね!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Qpu広島店 西野

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:25.0

顔の歪みたるみなどが気になり予約しました。程よい圧で丁寧に説明をしていただきなら顔の左右差を整えてもらいました。オイルを使ってマッサージをしてもらいましたが自分では気づかなかった顔のコリをほくじてもらい血流が良くなり顔色も良くなり、顔にも立体感が出てスッキリしたように思いました。家で出来る簡単なケアも教えて頂き良かったです。次回は日にちを空けずに行きたいと思います!

【◎先着10名様限定】美肌小顔へ♪小顔矯正+美顔器コース ¥11,000 → ¥5,500

やよ様

誠にありがとうございます!!

一度の施術で効果を実感いていただき、左右差や凝りの変化を感じられたとの事で、
    私も大変嬉しく感じております^^
    全体的に凝りが解れ左右差が整うとよりお顔が立体的になり、とても素敵でした!!

施術に対してのお褒めの言葉をいただき光栄です!!
    気持ちよく受けていただく事、今のお顔の状態や施術をわかりやすくする事を心掛けておりますので、
    やよ様のお言葉がとても励みになります!

ご自宅でのケアもストレスにならないペースで続けてみられて下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

Qpu広島店 西野

• skさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:49:32.0

担当のスタッフさんがとても気遣いの出来る方でした。
    技術や料金は、今回が初めてだったので、判断出来兼ねる点で星3つとしました。無理な勧誘も無かったです。

sk様

誠にありがとうございます。

そして、接客に対してのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております!!

また、sk様の小顔作りのお手伝いをさせていただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Qpu広島店 西野

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:45.0

小顔効果も即効性があり素晴らしく思いますが、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいです!
    もともと福岡のサロンは知ってたので、広島にも出来、嬉しいです!またお願いします!

hina様

誠にありがとうございます!!

1度の施術で効果を実感していただき、私も大変嬉しく思います!!
    また、私自身についてもお褒めの言葉をいただき光栄でもあり、励みにもなります!!
    広島店のオープンも喜んでいただき本当に嬉しいです。

何よりhina様とのお話がとても楽しく、お時間が足りないくらい素敵な時間を
    私も過ごさせていただきました!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:47.0

初めてで緊張しましたが凄く丁寧に優しく施術して頂き、
    自分自身の顔の歪みなどもカウンセリングしながらして頂けるので施術前と後での差が凄く分かりやすくてびっくりしました。
    自宅でのケアも頑張りたいです!
    また伺わせて頂くの楽しみにしています!!

さくら様

誠にありがとうございます!!

初めての場所に初めての小顔矯正はとても緊張されましたよね!!
    勇気を出して小顔矯正を受けにご来店され、施術後の変化も実感して下さり
    私も大変嬉しく感じております^^

一度でも効果を実感していただけたと思いますが、
    続けていくことでさらにお顔の状態も変わっていきますので、
    ぜひご自宅でのケアも無理なく取り入れてみて下さいね!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Qpu広島店 西野

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:43:52.0

福岡店の有名なサロンがついに広島に出来たのを知り、顔の歪みたるみが気になっていたので予約させて頂きました!

優しい対応をして下さり、居心地よく過ごさせて頂きました(^^)
    痛みもほとんどなく、定着させたいので思い切って1週間ペースでお願いしたいと思います!

また宜しくお願い致します♪

11/26-30ご来店の方限定5名様!! 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥4400

A様

誠にありがとうございます!!

広島店のオープンを喜んでいただいて嬉しく思います!

リラックスしていただけた様で、少しでも疲れが癒やす事が出来ていたら
    嬉しいです!!

Qpuの小顔矯正は、1回目でも効果はありますが
    1回目より2回目、
    2回目より3回目と回数を重ねる度にお顔がどんどん整っていきます!

ご自宅でのケアも取り入れていただくと、
    効果も上がり持続しますので、無理のない程度に続けられて下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    Qpu広島店 西野

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:59:32.0

落ち着いた空間の中、丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
    顔の左右差が整い嬉しかったです!
    またお邪魔します。

sue様

誠にありがとうございます!!

店内の雰囲気や施術に対してのお褒めのお言葉、大変光栄に感じておりますし、
    励みにもなります!!

また、初めての施術で効果を実感され、左右差の改善を感じられたとの事、
    私も大変嬉しく思います!!

また、継続されると更に変化し定着していきますので、
    sue様の今後の小顔作りのお手伝いをさせていただけますと光栄です!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

Qpu広島店 西野

• ぽきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:45.0

初めてのエステでわくわくしながら伺いました!
    小顔矯正についての知識が全くなく、ノリで予約したのですがとても優しく迎えて下さり終始なごやかにお話出来ました
    美容にお金をかける楽しさを知れましたまた絶対に行きます!!!
    なんだか1回だけでも心做しか顎がしゅっとしたような気がします
    ビフォーの写真撮っておけばよかった~!!!

【先着5名様!】リクエスト多数につき!小顔矯正フルコース★¥20,900→¥7,700

ぼき様

誠にありがとうございます!!

小顔矯正を楽しみにして下さって、また顎の変化も感じて下さって
    私も嬉しく感じております!!

今後もぼき様の小顔作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    次回はぜひお写真撮らせていただきたいと思っております!!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Qpu広島店 西野

キュープ 広島店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー