何度目かの利用になりますが、いつも優しく丁寧に対応してくださいます!
フェイスラインがすごく綺麗になるので、毎回施術後に鏡で見ると感動します…!
その時々の悩みに合わせて、施術も変えてくださっていて、ホームケアなどもアドバイスを貰えるのでありがたいです。
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
小顔矯正専門サロンQpu 広島店【キュープ】からの返信コメント
km様
この度は数ある小顔矯正専門サロン「の中からQpu広島店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご利用の度に効果を実感していただけているとの事で
私も嬉しく感じております!!
浮腫みやコリをほぐす事でフェイスラインがスッキリされてました!!
今後もお悩みやお顔の状態に合わせた施術と、
ご自宅でのケアのアドバイスなどさせていただきますね^^
毎回最高の施術を心掛けて精進しております!!
引き続き宜しくお願いいたします!
Qpu広島店 西野
いつも癒やしの時間を有難うございます。
施術中痛み等感じることなく、しっかり効果を実感しております。お値段もリーズナブルなので、通いやすく大変助かっております。セルフケアについても丁寧に教えて下さるので、これからも継続していこうと思います。
g様
この度は数ある小顔矯正専門サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
いつも施術の効果を実感していただけているとの事で、私も大変嬉しく思います!!
私もg様とのお話がいつも楽しく癒しの時間と元気をいただいております^^
今後もお悩みの箇所は特にしっかりとケアしていきますので、
気になる事などお気軽にお申し付けいただけると幸いです!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
はじめての小顔矯正を行いドキドキしましたが、担当の方は温厚で優しい方で短い時間でも頬の横の面積が少し狭く、顔も少しシュッとなったように感じがして嬉しかったです!
こちらのせいで60分が45分ぐらいと、担当の方にはご迷惑をおかけしましたがそれでも丁寧に説明と施術をして下さり本当にありがとうございました。
また、エステというと料金が高く、一回お試しで行くと勧誘されるイメージがありましたが、そんなことはなく、お客様の気持ちを第一に大切にして下さってるのが伝わってホッと安心しました。
コースだと1回の料金がお安くなるようで、私はエラの張りや、顔のお肉?むくみをなくして顔をシュッとシャープさせたいので、最初は定期的に通って鏡を見る自分を好きになれるようまた、通わせていただきたいと思いました!
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
【エラ張り・浮腫み改善】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア¥9900→¥8400
らん様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正に当店をご利用いただき、効果も感じられたとの事で私も嬉しく感じております!!
また不安や緊張もされたと思いますが安心して受けられた様で私もまた安心いたしました!!
私の事についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
とても光栄に感じております^^
今後もらん様のお顔のお悩みやペースなどお気持ちを第一に考え、お顔の状態に合った施術を行ってまいります!!
ご自身の事が好きになれるお手伝いしっかりさせていただきますね!!
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
小顔矯正サロンに通うのは初めてでしたが、担当のスタッフさんが事前に不安事項や効果、継続期間等をしっかりと説明して下さったのでリラックスして受けることができました。
初回で分厚い頬骨の肉が薄くなり、輪郭の左右差が完全にとはいかないものの施術前と比較するとかなり左右差がなくなりました。1回で効果を実感できたので、近いうちに次回の予約を入れようと思います。
【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600所要40分
はる様
誠にありがとうございます。
1度の施術でも効果を実感していただけて私も大変嬉しく思いますし、
不安なども解消されリラックスして受けられたとの事で、安心いたしました!!
凝りや浮腫み、歪みなどが長い期間で蓄積されると1回で元通りとはいきませんが、
1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねる度にお顔が整い、
更に変化していかれますので、そちらも楽しみにされていて下さいませ!!
また気になる事やお悩みなどに寄り添った施術をしっかり行っていきますので、
今後の小顔作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、高評価をいただきまして誠にありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
コース契約後3回目でした。
むくみやすいのはありますが、
朝鏡を見た時に絶望を感じることはなくなりました。
不規則な仕事なのもありますが、
自己ケアもしながらスッキリできるように頑張ろうと思います!
aya様
いつもQpu広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浮腫みやすいと朝鏡を見るのも嫌になりますし、、お化粧するモチベーションも下がりますよね!!
小顔矯正を継続してメンテナンスされる事で浮腫みにくくなりますので、
その効果を実感していただけて私も大変嬉しく感じております!!
ご自宅でのケアはお仕事の負担にならない様、
ご自身の無理のないペースでされてみて下さいませ^^
次回もしっかりお顔の状態に合わせて施術させていただきます!!
Qpu広島店 西野
1回目でも効果を感じました!このまま継続して頑張ろうと思います!素敵な担当スタッフ様でとても丁寧に対応して頂きました!次回もよろしくお願いします!
ユキナ様
誠にありがとうございます。
施術1回でも効果を感じられたとの事で、
私も大変嬉しく感じております!!
回数を重ねて継続され、長年の凝りや歪みを整える事で更に変化していきますので、
楽しみにされていて下さいね!
また、私の事についても嬉しいお言葉をいただき光栄に感じております^^
今後もユキナ様のお顔のお悩みや状態に合った施術でメンテナンスさせていただきますので、
気になる事やセルフケアなどもお気軽にお申し付け下さいませ!
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます。
Qpu広島店 西野
小顔矯正をしていただきました。
まず、お部屋の雰囲気とスタッフさまの第一印象から、とても安心感がありました。
施術に関してもその都度細やかな説明がありましたし、聞き上手な柔らかい雰囲気のスタッフさまでたくさんお話させていただきました。
施術の効果は1回目なのでまだ大きくはありませんが、すこし実感はできるほどでしたので、続けていけば必ず効果がでそうだなと思いました。
料金に関しては他のサロンと比べてどうなのかはわかりませんが、プランがいくつかありましたし、わかりやすかったです。
すぐ決めて欲しいという雰囲気をだすサロンが多いですが、この方はそうではなくゆっくり考えてくださいというスタンスでいらっしゃったので、とても印象が良かったです。
tammy様
誠にありがとうございます。
当店の小顔矯正を安心して受けていただけたとの事で、
私も安心しましたし嬉しく感じております!
日頃よりわかりやすい施術を心掛けておりましたので、説明についてや私の印象についてのお褒めの言葉は大変励みにもなりました。
また、熱心に聞いて下さり感謝致します。
小顔矯正は回数を重ねる毎に変化を実感されるますので、
またご都合が合いましたら施術させていただけますと幸いです!
tammy様のお顔の悩みや状態に合わせてしっかりメンテナンスいたしますね!
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!!
初来店でした。
とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
一回の施術でも変化が分かりました。
胡桃様
誠にありがとうございます。
一回の施術でも効果を感じていただけた様で、
私も嬉しく感じております!!
また、サロンの雰囲気や私の施術についてもお褒めのお言葉を掛けていただき
大変光栄に感じております!!
また大切なご予定に向けてお顔作りの準備をお任せいただけると幸いです!!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!!
Qpu広島店 西野
小顔矯正に行ってきました。
初めてだったので、ドキドキしましたが、部屋の雰囲気もよく、優しいセラピストの方で安心してうけることができました。
顔のむくみの原因がわかりました。
異空間で癒やされながら、これからも続けたいと思います。
はな様
誠にありがとうございます。
初めてのサロンで、初めての小顔矯正との事で緊張されたかと思いますが、
安心して受けられ嬉しいお言葉もいただき大変光栄です。
小顔矯正は回数を重ねる度に蓄積されたコリや浮腫み、歪みが整っていきますので、
そちらの変化も楽しみにされていて下さいませ!!
今後もはな様のお顔の状態やお悩みに合わせた施術でしっかり変化を実感される様、
お顔のサポートをお任せいただけると幸いです!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
Qpu広島店 西野
二回目の訪問でしたが変わらず丁寧な施術で癒されます。
小顔効果はもちろん、自分自身も癒されるので行くのが楽しみになります。ブライダルのために通い始めましたが、結婚式が終わってからも通い続けたいです。
ゆき様
いつも小顔矯正専門サロンQpu広島店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ブライダルという大事なシーンに向けてのご利用もありがとうございます!
小顔矯正の効果を感じていただけいる様で大変嬉しいですし、
楽しみにして下さっているのも大変光栄に感じております^^
結婚式当日が最高で素敵な1日となる様、私もしっかり施術させていただきますね!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
Qpu広島店 西野
初めての来店でした。ずっと気になっていた小顔矯正をついに施術していただき大満足です。
悩みのある箇所をしっかりカウンセリング、施術の説明をしていただきました。担当スタッフさんの優しい雰囲気とお店の環境にとてもリラックスできました。
また宜しくお願いします^ ^
はるちゃん様
誠にありがとうございます!
初めての小顔矯正に当店を選んでいただき、また満足されたとのことで
私も大変嬉しく感じております!
次回からもお悩みの部分やお顔の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
また、私の事に関してもお褒めの言葉を描けて下さりとても光栄に感じております!
とても興味深いお話をして下さり、
私にとってもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
Qpu広島店 西野
小顔矯正初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さって、施術も全然痛くないのでおすすめです!!
ケント様
この度は数ある小顔矯正サロンの中からQpu広島店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正で当店を選んでいただけて非常に光栄ですし、
気持ちよく受けられたとの事で嬉しく感じております!!
また、丁寧にわかりやすい説明でお顔について知っていただきたいと思っておりますので、
お褒めの言葉が励みにもなっております!
小顔矯正は回数を重ねる度にお顔が整い更に変化していきますので、
そちらも楽しみにされていて下さいませ!
今後もケント様もお顔作りに携わらせていただけますと幸いです。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただき、
誠にありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
これまで色々なサロンに行きましたが
1回で効果がはっきりと分かったのは初めてです!
良心的な価格なのでコースで通いたいとその場で思ったのも初めてです。
スタッフさんも柔らかい印象でお話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
次への期待が高まるサロンです!
< 先着5名様 >9月ご来店で◎大人気!【小顔矯正フルコース】¥20,900→¥8,800
aya様
誠にありがとうございます。
複数のサロンと比較されて1回でも効果の実感をしていただけたとの事で、
私も大変嬉しく感じております!
回数を重ねる度に更にフェイスラインの輪郭にスッキリ感を感じていただけると思います!
また、価格設定にも満足いただけて嬉しいです!
小顔矯正では理想の状態に近づけていく事が大事ですので、
続けやすい価格になっております^^
私の事に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思いますし、励みにもなります!
今後もaya様のお悩みやお顔の状態に合わせて施術を行ってまいりますので、
気になる事などお気軽にお申し付け下さいませ!
この度はお忙しい中、大変心温まる口コミのご投稿、高評価をいただき
誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
初めて伺わせて頂きましたが、丁寧なご案内と施術で安心出来ました!
悩みを親身に聞いて下さり、状態を見ながらの施術で有難かったです!
1回でもスッキリ感があり、リラックス出来ました
キティー様
誠にありがとうございます。
また、初めての小顔矯正をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
私の説明や施術について嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
一度の施術でも輪郭にスッキリ感を感じられたとの事で、
私も大変嬉しく思います!
小顔矯正は一度でも効果がありますが、
回数を重ねると更にお顔が整い効果が出やすく定着していきますので、
今後のお顔のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです^^
キティー様のお悩みに合わせたご満足いただける施術を提供してまいりますので、
次回もしっかり施術させていただきますね!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます!
Qpu広島店 西野
接客の雰囲気がとても良く、初めてでしたがリラックスした状態で過ごせました。
ヒアリングもしっかりあり、悩みにあわせて丁寧に施術していただきました。
一度で変化があり嬉しかったです!
セルフケアのコツも教えてくださりありがとうございました。今後の変化が楽しみです!また伺います。
ゆ様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正は不安で緊張もされたと思いますが、
カウンセリングではお悩みやご希望をお聞きし、ご安心されリラックスして受けられた様で嬉しく思います。
また、施術後には気になられていたフェイスラインもスッキリとした輪郭を感じていただけた様で
変化を実感していただけた事が何よりです^^
今後もお悩みやお顔の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
ゆ様のお顔作りに携わらせていただけますと幸いです!
Qpu広島店 西野
清潔感のある暖かい雰囲気の部屋でした。
施術は痛気持ちよく、その都度の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!また効果も実感できたので、これからも通わせてもらいたいです。
ゆき様
誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたとの事で私も大変嬉しく感じておりますし、
雰囲気や施術についてもお褒めの言葉を掛けていただき光栄に思います!!
また、施術などの説明についても熱心に聞いて下さいましたね!!
わかりやすくを普段から心掛けておりますので大変嬉しいです!
ゆき様のお顔の状態やお悩みに合わせた施術でしっかりケアしていきますので、
今後のお顔作りのサポートをさせていただけますと幸いです^^
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます。
Qpu広島店 西野
1回で目が大きく開くようになり、効果を実感出来ました。
ありがとうございました。これからが楽しみです。
フラワー様
誠にありがとうございます。
1回目の施術にて効果を実感していただき、目が開く様になったとの事で
私も大変嬉しく感じております!!
また、1回目より2回目、2回目より3回目と
回数を重ねる事で更に変化していかれますので、
そちらも楽しみにされていて下さいませ!!
セルフケアについても次回しっかりお伝えしたいと思いますので、
気になる事やお悩み等お気軽にお申し付けくださいね!!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
年齢を重ねるごとに蓄積された顔の歪みが気になって施術をお願いしました。
清潔感のある空間でスタッフ様の丁寧な説明と穏やかなお人柄での施術にとても癒されました。
顔の歪みも改善の兆しがみえてきました。むくみが解消されるので小顔効果にもつながって
よかったです。教えて頂いたセルフケアも続けて歪みが改善されるよう続けて通いますので
宜しくお願い致します。
【4回まとめてお得◎】小顔頭蓋骨矯正+オイルリンパケア4回¥39600→¥22800
みっくん様
誠にありがとうございます。
お悩みであるお顔の歪みに対して改善の兆しが見えてきたとの事で、私も大変嬉しく感じております!!
また、オイルを使う事で浮腫みがとれスッキリされていました!!
回数を重ねる事で更にお顔が整い変化されますので、そちらも楽しみにされていて下さいませ!
また、私の事や施術についても嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思いますし励みにもなりました!!
お伝えしたセルフケアを取り入れる事で施術の効果や持続性も高まりますので、無理の無い継続できるようなペースでされてみて下さいね!
他にも気になられる箇所のセルフケアも少しづつお伝えしていきたいと思っております。
みっくん様のお顔のお悩みや状態に合わせて、しっかり施術させていただきますので、
今後もお顔のメンテナンスに携わらせていただけますと幸いです!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でしたが、カウンセリングや説明も丁寧でとてもよかったです。仕上がりもとても満足でき、これからが楽しみです。
みき様
この度は数ある小顔矯正Qpu広島店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
施術の仕上がりにもご満足いただけたとの事で私も大変嬉しく感じております!!
初めての小顔矯正を当店で受けていただけた事、施術の説明なども関心を持たれ
熱心に聞いて下さった事、本当に光栄に思います!!
Qpuの小顔矯正は
1回目より2回目、2回目より3回目と
回数を重ねる事で更に変化していきますので、
今後も楽しみにされていて下さいね!!
また次回もセルフケアのお話などしっかりさせていただきますね!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿と、高評価をいただきありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Qpu広島店 西野
通うたびにフェイスラインが変わったことを実感しました。
家でのケア方法も教えて頂き、お値段以上の価値があると思います。
結婚式に向けて、もう少しお世話になります!
1周年記念キャンペーン★感謝を込めて【小顔矯正フルコース】¥20,900→¥7,700
誠にありがとうございます。
結婚式という大事なシーンに向けてのご利用もありがとうございます!!
毎回施術の度にフェイスラインに変化を感じていただけて私も大変嬉しく感じております!!
ご自宅でのケアも取り組んで下さってるので施術の持続性や効果も上がってますね^^
セルフケアは今後も無理のないペースで長く続けていただけますと嬉しいです^^
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でしたが丁寧で優しい接客で安心して施術を受けることできました。1回目から効果を感じられ感動でした。しばらく続けてみたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
もん様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正は不安もあると思いますが安心して受けられ、
また私の事についてもお褒めの言葉を掛けていただき、
大変光栄に感じております!
1度の施術でも効果を感じられたとの事で、私も嬉しく思います。
Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎に更に変化を感じていただけますので、
今後ももん様のお顔の状態やお悩みに合わせてしっかり施術を致しますね!
また次回もお話できるにを楽しみにしております!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をいただき
Qpu広島店 西野
初めての小顔矯正でしたが、清潔感のあるサロンで素敵なスタッフさんの丁寧な説明と施術に満足しました。
また伺いたいと思っています。
スヌーピー様
誠にありがとうございます。
初めての小顔矯正の施術に満足をいただけた様で、
私も大変嬉しく感じております!!
また、今のお顔の状態や原因などを熱心に聞いて下さり、
私の事についても嬉しいお言葉を掛けていただき大変光栄に思います!!
Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎に更に整い変化しますので、
今後ともスヌーピー様の小顔作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Qpu広島店 西野
小顔矯正を初めてしてもらいました。初めてだったので、どんなものか不安もありましたが、痛気持ちいいくらいで、施術後はスッキリしていました。勇気出して行ってみて良かったです。
マナミ様
誠にありがとうございます。
初めての場所で初めての小顔矯正は不安で緊張された事と思いますが、
勇気を出してご来店くださりありがとうございます!!
また、スッキリ感も実感されたとの事で私も大変嬉しく感じております!!
小顔矯正は回数を重ねる毎にお顔が整い、
更に変化していきますのでそちらも楽しみにされていて下さいませ!!
施術中はマナミ様とのお話も大変楽しく,
私にとっても素敵な時間となりました!!
今後もお顔のお悩みや状態に合わせてしっかり施術させていただきます!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます。
Qpu広島店 西野
1周年記念のキャンペーンメニューを施術していただきました。
美顔器は初回の施術以来で久しぶりでしたが、効果抜群のようで施術後のフェイスラインの変わりようには驚きました。
頬の凝りもいつも丁寧にほぐしていただき、気になっていた鼻横の影も薄くなったと感じます。
まだコースが残っているので、引き続きよろしくお願いいたします。
あさり様
いつもQpu広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
1周年記念キャンペーンのフルコースでの効果も感じていただけて私も大変嬉しく感じております^^
久々の美顔器を加える事で更にフェイスラインがすっきりされてました!!
引き続きあさり様のお顔の状態に合わせて、
咬筋と頬のコリをしっかりほぐしていきますね!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
小顔効果が1回目で分かり、お肌もツヤツヤになって、丁寧な説明と清潔感ある室内で、今後もこちらに通って小顔になりたいと思います。
ジュンコ様
誠にありがとうございます。
一回の施術で効果を感じていただけたとの事で、私も大変嬉しく感じております!!
オイルの効果でコリもほぐれ美顔器でハリツヤがアップしておられました!
また、施術の説明など熱心に聞いて下さりありがとうございます!!
お顔の状態や原因などお伝えするのに、丁寧でわかりやすくを心掛けておりますので、
光栄に感じております!!
次回からもお顔の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、
お悩みや気になる事などございましたら随時カウンセリングをさせていただきます!!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、高評価をありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Qpu広島店 西野
体重はほとんど変わらないのに顔痩せた?と聞かれました!
矯正以外でも何においても継続することの大切さを感じました♪このまま続けていきたいです!
めろんぱんな様
誠にありがとうございます。
周りの方から変化に気付かれたとの事で私も大変嬉しく感じております^^
継続する事って本当に大事で、そこを意識されておられるのもいつも感じております!!
今後もめろんぱんな様のお顔の状態に合わせて施術させていただきます!!
この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
Qpu広島店 西野
初来店でした。事前のカウンセリングも丁寧にしていただき気になる悩みに合わせて施術してくださいました。
施術後も日常生活で気をつけることやセルフケアのアドバイスがありました。効果が表れるまである程度継続が必要な施術とのことなので次回以降の変化を楽しみにしたいと思います。
E様
誠にありがとうございます。
私の説明やセルフケアについて熱心に聞いて下さり嬉しく感じております!!
次回以降も気になる点などしっかりうかがいながら、
お顔の状態に合わせて施術させていただきます!!
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。
Qpu広島店 西野
丁寧な接客と施術でとても癒されました。
都度、変化を感じることができるので、次も楽しみです。
これからも通いたいです。
【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円
ゆい様
誠にありがとうございます。
施術毎に効果を感じていただけているとの事で、私も大変嬉しく感じております!!
1回目より2回目、2回目より3回目と、
回数を重ねる毎にお顔が更に整い変化していきますので、
そちらも楽しみにされていて下さいませ♪
今後もゆい様のお顔の状態やお悩みに合わせて施術していきますので、
気になる事、取り入れたいセルフケアもしっかりカウンセリングさせていただきますね!!
また、私の事についてもお褒めの言葉をかけていただき大変光栄に感じております!!
この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!!
Qpu広島店 西野
はじめてお伺いしましたがスタッフさんの雰囲気もとても良く安心して施術を受けることができました。
1回でも施術前後で変化が目に見えて分かりました!
自宅でのセルフケアも教えていただいたのでセルフケアも頑張りつつ回数を重ねるとより変化が分かると思うので通っていきたいと思います。
りさ様
誠にありがとうございます。
一度の施術でも効果を感じられたとの事で、私も大変嬉しく感じております!!
また、私の事についてもお褒めの言葉を掛けて下さり嬉しいですし、
安心して受けていただけたとの事で光栄に感じております!!
セルフケアも取り入れる事で施術の効果や持続性も上がりますので、
無理のないペースでされてみて下さいませ!!
新たに取り入れたいセルフケアもご紹介させていただきますので、
お気軽にお申し付け下さいね^^
Qpu広島店 西野
マスクを外す度に気になっていたほうれい線が、数十分の施術で、本当にうすくなりました!頬の筋肉が凝っていたということで、継続して通って凝りが少ない状態を維持できればと思います!施術前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。ありがとうございました!
no様
誠にありがとうございます。
ほうれい線に効果を感じられたとの事で私も大変嬉しく感じております!!
エラやフェイスラインの凝りも集中的に詰めて施術を重ねる事で
更に整い変化しますので楽しみにされていて下さい!!
また、私の説明にも関心を持って下さり大変嬉しいですし、
安心して受けていただけた事も光栄に感じております!!
次回からもまたno様のお顔の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます!
この度はお忙しい中の心温まる口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Qpu広島店 西野
キュープ 広島店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー