3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サラ 千種吹上店(Sara)   >

eyelash&nail Sara 千種吹上店

アイラッシュアンドネイルサラ チクサフキアゲテン

• 愛知県名古屋市千種区春岡通7-3 nextage.fukiage 2階
  • 地下鉄「吹上駅」徒歩6分/chocoZAPさん隣/近隣コインパーキング多数あり/バス停30秒

ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:24.0

お店も新しくとても綺麗でした。
    そして何よりネイルのサンプルが可愛いすぎます!
    センスしか感じられないデザイン。
    可愛いのが好きな人はみんなきっとすごく悩まれるのでは。
    いつもは、パッと決められるのですがすごく悩みました。
    色、配置も自由に変えられるのも嬉しかったです
    施術してくれた方も、明るくとてもしゃべりやすかったです。
    突然お願いして、初めてでしたが、いい時間が過ごせました。またお願いしたいです

4月限定【新規】定額Bコース16種類☆色替え/配置換えOK☆¥6900→¥5900!!

eyelash&nail Sara 千種吹上店からの返信コメント

さ様

先日は数あるネイルサロンから当店へお越しいただき、ありがとうございました!

どのデザインも可愛いとお褒め下さったこと、嬉しくて覚えています^^
    毎月トレンドデザインを盛り込んで新作を出していますので、今後も期待してくださいね♪
    ぷっくりいちごネイルで気分を上げていただけると嬉しいです!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:05.0

人生初のネイルをこちらでさせていただきましたが、丁寧に説明してくださり、痛みも不快感も無くとても素敵な爪にしていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!

【新規】グラデコース☆!ベイビーブーマー・チークネイル可能☆¥7200→6500

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:55.0

初めてのネイルサロンです。
    職業柄、ネイルはできないので爪とハンドケアを施行していただきました。
    甘皮はなくなり人生で一番キレイな指先になりました^_^
    つめは同じところが割れてくるので乾燥予防のオイルを
    塗布してもらい家でも使用してます。
    効果を期待してます。

• みぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:25:14.0

他店にてネイルしていましたが、すぐに浮いてしまったり、
    色々モヤモヤする事があり、こちからに来店しました。
    施術の早さに驚きましたが、爪先までしっかりツルツルで
    ぷっくりした仕上がりです。
    1週間経ちましたが気になるところはまだなく、またお願いしたいです。

【新規】定額Aコース16種類 ☆シンプルアート/オフィス◎¥6000→¥5500!!

• れおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:21.0

丁寧な接客で仕上がりもキレイでした。
    今回は短い爪にするためラメグラにしましたが
    デザイン見本も素敵なのが色々あるので
    次回はまたデザインも選びたいな。

★4/11限定★【全員】ワンカラーorラメグラ¥5000→¥4500!!

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:30:48.0

今回も可愛いネイルにしていただき満足です!ありがとうございました。デザインに迷った時に的確なアドバイスをいただいたり、次の予定があったので急がせてしまいましたがしっかり対応いただけたり、客側の気持ちを考えて寄り添った対応をいただける事が一番の満足ポイントです!

口コミ投稿で300円off♪

さょ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

仕上がりやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき
    大変光栄です(^^♪
    今回のお色もとてもお似合いでした☆
    これからも可愛いネイルを提供できるよう努めて参ります!

AYANE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:01.0

今回も素敵にしてもらいました!
    細かいニュアンスも相談させてもらい、イメージ通りにして頂きました。

ワンカラーorラメグラデーション☆フィルイン、パラジェル変更可

ゆか様

今回はハンドとフット、セットでさせていただきましたね^^

フットネイルのストーン敷き詰めは、見る度にキラキラして気分を上げてくれますよね♪
    またライブの話お聞かせください!
    この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございました!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:18.0

今回のネイルもめちゃくちゃお気に入りです!
    デザインや色の提案も丁寧に説明して下さり、
    一緒にどんなデザインがいいか考えてくれるので
    あまりネイルの知識がない私からするととても
    ありがたいし、安心してお任せすることができます!

定額Bコース16種類☆パラジェル/フィルイン変更可¥6900

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:22.0

【Foot】 ワンカラー☆パラジェル変更可

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:47.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【Foot】 ワンカラー☆パラジェル変更可

tomomi様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?

カラーやアートも色々取り揃えておりますので、
    またお試しくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIE

• かぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:06.0

親切にご対応して頂きありがとうございました
    素敵なネイルに仕上がりました

かぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
    定額Bコースは季節でデザインが変わっていくのでこれからも
    ぜひお楽しみください(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

またのご来店をお待ちしております!

AYANE

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:31:20.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で担当の方も優しくて、仕上がりも満足です。
    持ち込みでお願いしましたが、希望の内容に寄り添ってアドバイス下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。自宅けらも近いのでまた利用したいです。

【新規】ジェルアート120分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可¥8800→¥7700

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お持ち込み画像と同じ商材の準備がなかったのですが、当店のストーンコースや
    他のパーツで可愛くしてくださってありがとうございました♪
    仕上がりにお喜びいただき、私も嬉しいです^^

可愛くなったネイルで気分を上げて、日々頑張っていただけると嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ろんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:17.0

色変え無料なのがよかったです。
    とても可愛く仕上げてくださりましたし、
    お話しながらあっという間の楽しい時間でした。

ろんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お色やいちごのデザインとってもお似合いで可愛かったです!(*^^*)
    私自身楽しく施術させて頂きました♪
    定額Bコースは毎月季節のデザインに変わっていくので
    また来月もお楽しみください♪

AYANE

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:42:57.0

仕上がりが綺麗でした。
    デザインの色変えの相談にも乗ってくれてよかったです。

こん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    これからも技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

MAYA

• ぺろさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:54.0

担当の方が気さくな方でとても楽しかったですし、無駄なく施術していただけて大変良かったです。もう少しリーズナブルでもいいのかな。

ぺろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

翌日の朝早くから連勤が始まるとのことでしたが、ネイルを見て気分を上げていただけると嬉しいです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしております^^

• ぱあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:47.0

フットネイルをお願いしました!
    定額ネイルで、お色変更可能とのことで、優柔不断な私に優しくお付き合いくださいました(^^)
    手際よくサクサク進むのでびっくり!
    店内も落ち着いた雰囲気で、あっという間でした!
    ネイルサロンという場所に初めて行ったのですが、建物も綺麗でお部屋もシンプルで清潔感があり、テンション上がりました!

【Foot】 定額コース5種☆パラジェル変更可

ぱあこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    とても嬉しいです!
    初めてのネイルはいかがでしょうか?
    その後、気になる事などございましたら
    何でもご相談くださいませ
    これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

MAYA

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:36.0

過去に根元から取れてしまう悩みがあることお伝えしたところ、非常に丁寧に根元のケアをしてもらい、ベースジェルも密着がいいものを選んでくださいました。
    いつもワンカラーなので、仕上がりと持ちがいいことを重視していて、今回とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はるな様のお悩みを解決できるように精一杯施術させていただきました!
    4週間浮かずに持ってくれることを願ってます・・・☆

施術中は海外経験や旅行のお話をお聞かせいただき、世界が広がったような感じがしました♪
    大変楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも併せて御礼申し上げます^^

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:53.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。シンプルで可愛いデザインがたくさんあって、センスがとても良いです。これからもお世話になりたいと思います。

しゅう様

数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しいです(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください^^
    またお色やデザインとってもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

AYANE

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:02.0

久しぶりのジェルネイルをし、当日は綺麗に仕上げていただき満足でした。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    来店2日後にネイルが浮いてきたため1本直していただきました。しかし翌日には直してもらった指を含め9本が根元から浮く状態に。4日目には全ての指の根元が浮き、5日目には遠目で見ても浮きまくりでみすぼらしい状態に……。
    何本でもお直し可能とのことでしたが、直しても2日ももたないのに直す必要があるのかな?と思いました。
    手洗いや手指消毒の頻度が高いこともお話してあったのに、1万弱の値段で1週間もネイルが持たないのは非常に残念でした。
    オフしたくても更にお金が取られる、直せるのも初日から1週間以内、直してもすぐに浮く、ベースなどを変えたくてもそれは出来ない。結婚式に向けウキウキでネイルをしたのに、このような結果で非常に残念でした。

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のネイルとのことでしたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

A様のライフスタイルを考慮した上で施術をさせていただいたのですが、長年ネイリストをしていながら適切な判断と処置が出来ず申し訳ございませんでした。

再度お直しに来ていただくことも大変心苦しいのですが、やはりジェルネイルを楽しんでいただきたいという気持ちから、お直しを提案させていただきました。
    ジェルネイルは化粧品と同じで爪とも相性もあるため、ジェル塗布前の下処理やベースジェルを変えてみるなど、出来る限りの対応をさせていただきたかったです。

なお無料保証は同じ内容(カラーやデザイン)になり、「ベースジェルを変えたくてもそれは出来ない。」ことは一切ございません。
    TEL対応をしたスタッフに確認したところ、こちらの対応に不手際がありました。誤解を招いたことを併せてお詫び申し上げます。

今回の事を真摯に受け止め、更に技術の向上に努めます。貴重なご意見をありがとうございました!

• いくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:33.0

初めてこちらでネイルをしてもらいました。
    ネイルが浮きやすく取れやすいため、
    浮きにくいようにわかりやすく原因など説明してもらい
    施術してもらいました。
    今まで通っていた所では浮きやすい事を説明しても
    いつも通りのやり方だったので
    丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    ツヤツヤでお花のデザインも可愛いくて気に入りました。
    また伺います。またよろしくお願いします。

【新規】定額Bコース16種類 ☆フィルイン、パラジェル変更可¥6900→¥6500!!

いくみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事と育児の合間の貴重なお一人時間に
    当店を選んでくださってありがとうございます^^

春を感じる明るいイエローの可愛いお花に仕上がりましたね^^
    喜んでいただき嬉しいです!

気になるネイルのモチですが・・・
    4週間後の状態を見てケアの見直しやベースジェルも変えるなど、対応させていただきます。
    気になることがありましたら様子を見てご連絡下さいませ^^
    引き続きよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:53:27.0

雰囲気もよくて気持ちよく接客して下さる
    素敵なお店です。

定額Aコース16種類☆パラジェル/フィルイン変更可¥6,000

akiko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも当店をご利用いただき大変嬉しいです^^

綺麗めなピンクベージュのお色お肌に馴染みとても綺麗でした☆
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

AYANE

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:44.0

デザインも持ちも良くて良かったです!

3月限定【新規】定額Bコース16種類☆色替え/配置換えOK☆¥6900→¥5900!!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、嬉しいです(*^^*)

仕上がりご満足頂き光栄です^^
    可愛くとってもお似合いでした☆
    定額Bコースは季節によってデザインが変わるので、飽きずにたくさん楽しむことができ
    おすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

AYANE

• さょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:38.0

当日予約にも関わらず、しっかり丁寧に対応いただき大変満足です。新しくて清潔な明るい店舗で、また行きたいと思えるサロンです。担当スタッフさんのセンスが好きなので、これからもお世話になりたいと思います。いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!

★3/28限定★うる艶ラメorストーンorグラデコース◆通常¥7200→¥6700

さょ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    小さなことでもなんでもご相談ください^^
    私自身いつも楽しく施術させていただいております♪
    また可愛いネイルを一緒に作っていきましょう☆

AYANE

• 楓さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:22.0

ブライダルネイルでどのようにしようか迷っていたのですが、あれこれ相談しながら施術してもらえました。
    可愛らしい仕上がりでとても満足しています!

楓様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなどご満足頂き大変光栄です!

ブライダルのお写真は無事終わりましたでしょうか?
    幸せになるお手伝いを出来て私自身とても嬉しいです^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    AYANE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:54:37.0

リピーターです。
    初めてネイルしてもらった時は根本から剥がれてきてしまったんですが、ネイリストさんに相談したら次回から剥がれないようして頂きました!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回は根本の浮きも改善されたようで良かったです^^
    前回から美容液もお使いいただいてますので、良い方向に改善されたのかなと感じました!

次回はフットネイルですね^^
    楽しみにお待ちしております!

• manmanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:27:27.0

色選びやデザインを丁寧に説明をいただき、嬉しかったです。
    とても可愛らしい仕上がりとなり気分が上がりました♪

3月限定【新規】うる艶グラデコース☆チーク/ベイビーブーマー¥7200→¥6200

manman様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回のお色とってもお似合いでした♪

これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

MAYA

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:20.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    色のアドバイスとか組み合わせ変更も快諾してくださり、
    ぜひ次もお願いしたいです!

ジェルアート120分アートフリー☆フィルイン、パラジェル変更可

りんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりご満足いただき大変嬉しいです^^

春らしいネイルでお色も可愛くとってもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた可愛いネイルを一緒に仕上げていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

AYANE

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:45.0

定額デザインも素敵で、かわいいパーツも豊富で、どんなデザインにしようかワクワクできるサロンでした。
    カラーや配置に迷ってもいつも丁寧に対応してくださり、とってもありがたいです。
    今後も通わせていただきます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます!!!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回春らしいお花アートをさせていただきましたが
    4月も新作デザインが登場しますので、どうぞお楽しみに^^

お爪も折れずに伸びていきますように・・・

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:08.0

初めてのネイルでしたがとても満足です!ありがとうございました!

【新規】マグネットネイルワンカラー/フィルイン,パラ変更可¥6300→¥5800

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回のお色とってもお似合いでした♪
    その後、気になる事などございましたら、何でもご相談くださいませ
    これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

MAYA

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:18.0

初めての場所は緊張しますが、担当の方が適度に話しかけてくださり、リラックスした気持ちで過ごすことが出来ました。
    ネイルもとても綺麗にしていただき、満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    あいにくのお天気でしたが・・・
    天気が良い日は自然光も入るサロンですので、より気持ちよくお過ごしいただけます♪

お仕事が激務とのことですが、時折ネイルを見て
    気分を上げて頑張っていただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

サラ 千種吹上店(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー