初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気や担当してくださったネイリストさんはもちろん、他のスタッフさんの対応もとっても良くて、行ってよかったと思いました!!
ありがとうございました^_^
次回もよろしくお願い致します★
【新規】うる艶グラデコース☆ベイビーブーマー・チークネイル可能☆
eyelash&nail Sara 千種吹上店からの返信コメント
aya様
先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
行って良かったとのお言葉、大変うれしく思います^^
次回の予約も取っていただき、ありがとうございます!
aya様の気分が上がるようご提案させていだだきますので
よろしくお願いいたします^^
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
いつも丁寧綺麗に仕上げてもらっています。
今回はアートフリーでクリスマスにしてもらいました。地元の話をしながらあっという間に仕上がりました。
次回もよろしくお願いしますね。
【平日スタッフ限定】120分アートフリー¥9900→¥6600パラジェル/フィルイン
くまさん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
クリスマスネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
地元トークも楽しくて本当にあっという間でした!
次回も可愛いネイルに仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
SAKI
巻き爪の補強も兼ね、フットジェルネイルのために
定期的に通わせていただいています。
自宅から近く、店内は清潔でネイルの仕上がりは綺麗。
通いやすいお値段なので助かってます。
シンプルコースは何種類かあるデザインの中から選ぶ形ですが、どれも可愛くて迷います。
冬が近づいてきたので、オフ白にホイルのデザインのものにしました。とても可愛くて気に入ってます!
【Foot】シンプルコース10種☆パラジェル変更可
しろっこ様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
冬っぽいカラーにゴールドのホイルがとてもに合っていてすごく可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
ももか
フラッシュネイルで塗ってもらいたかったのですが
あまり色味が少なくモテ色系だったので
違う色でやってもらいました!
ギラギラしたのや明るい色など派手目な色が少ないので
もっと色の種類の幅を増やして欲しいですー!
よろしくお願いしますm(_ _)m
二コラ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
フラッシュネイルのカラー展開につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。
今後はギラギラ系や明るめのお色など、より幅広いカラーをご用意できるよう検討してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)
SAKI
初めて伺ったサロンで、好みの仕上がりになるか等不安もありましたが、しっかりヒアリングしてくださりとても綺麗に自分好みに仕上げていただいたので大満足です。
また伺いたいと思います。
新規/人気★【うる艶グラデコース】ベイビーブーマー/チークネイル可能◎
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変励みになります!
ふとした時に目に付くネイルは日々のモチベーションに繋がりますよね^^
今後もあや様のご希望に添えられるよう、技術とサービスの向上を頑張って参ります!
この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術時間はあっという間なのに、いつも丁寧でキレイに仕上げていただけます!いつも楽しい時間が過ごせます!!これからもよろしくお願いします!!
11/18ご来店限定☆大人気!うる艶ワンカラー¥5500→¥5000♪
ひー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ毎度楽しく施術させていただいております^^
ついつい話し込んでしまい、カラー決めが後回しになっちゃいますね(笑)
急かしてしまいすみません!!!
来月も楽しみにお待ちしております♪
今月も施術いただきありがとうございました!
毎度面白いお話が聞けるので、施術時間があっという間です…!次回はフットネイルもお願いします!
uuaa様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ、楽しい施術時間に感謝いたします^^
次回も亀裂もなく折れることもなくご来店いただけますように・・・☆
休日の趣味話、12月のご旅行計画も併せて楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
清潔、親切、スピーディー、仕上がり綺麗、お話上手で癒されました。ありがとうございました。
【新規】定額Aコース16種類☆シンプルアート/オフィスOK◎
ミスティ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさんいただけてとっても励みになります!
これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう努めて参ります♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
SAKI
いつも素早く丁寧でありがたいです。
同時施術可◎限定SET価格☆ハンド&フット(ワンカラーSET)¥9700
こ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また可愛く満足して頂けるネイルができるように努めて参ります♪
次回もご来店お待ちしております^^
4回ほどネイル利用させていただいていますが、どなたにあたっても、とても丁寧な作業と感じのよい接客で大変満足しています。仕上がりも、持ちもよいです。また利用させていただきます。
ちあ様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも満足して頂ける施術を心掛けていきます!
またお待ちしておりまね♪
MOMOKA
今回もすごくかわいく仕上げてもらいました。
とても気に入っています。
また今度もよろしくお願いします。
次回のことが楽しみです
ひろりん様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回も満足いただけるように施術させていただきますね♪
来月もお待ちしておりますね!
MOMOKA
とても親切で色々な提案もして下さり、とても良かったです。
まりんこ様
ご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります(*^^*)
今後もご希望に合わせたご提案ができるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKI
ネイルのデザイン、色の相談に親身にのって下さり、毎回楽しい時間を過ごしています。一ヶ月剥がれたり浮くことも無く、綺麗なネイルを維持出来るので助かっています。今後もよろしくお願いします。
あっちゃん様
マオジェル気に入っていただけて嬉しいです☆
今後もあっちゃん様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努力してまいります
RIE
こちらのサロンのマグネットはカラーが豊富でオフィスネイルに使えるカラーがたくさんあるのでとても嬉しいです。
今回はお得なクーポンが使えてラッキーでした。
とても丁寧に仕上げてくださってお色も気に入って満足しております。またお願いします!
10月☆平日12~15時入店限定☆マグネット・フラッシュワンカラー¥6800→¥5800
ご来店いただきありがとうございました☆
カラーのラインナップや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お得なクーポンもご利用いただけてよかったです!
また季節に合わせてお似合いのカラーをご提案させていただきます♪
SAKI
いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!会話も楽しくて、ついいろいろお話してしまいます♪次回もよろしくお願いします!
★10/24予約限定★ご来店限定・ハンドワンカラー★通常¥5000→¥4700!
ひー様
先日もご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ毎度楽しくお話させていただき、また旅好きとしても有益な情報をいただいているなぁと感じております^^
来月も楽しみにお待ちしております^^
いつもシンプルにワンカラーが多いのですが今回は少しだけアートを入れてみたくなって定額Aコースの中から落ち着いたデザインを選びました。ストーンが上品なのとカラーが自分の肌色に馴染んでいたのでとても手が綺麗に見えます。満足です。いつもありがとうございます。
ゆうぱんだ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
しばらくシルキーマグでしたので、久々にAコースをお選びいただきましたね^^
シルキー同様、手が綺麗に見えるカラーでのお仕上げにご満足いただけて嬉しいです♪
また4週間、楽しんでいただけますように・・・♪
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
丁寧で、手早くやっていただきました。
施術中も楽しくお話ししていただきました。
1週間ほど経ちますが、少し縁がういてきているのがすこし気になります。
3ヶ月以上ご来店がない方【平日限定6,500円以上】1,000円OFFクーポン!!
るーすけ様
私もすごく楽しかったです(^^)
ネイルの持ちが良くなかったとのこと、技術不足で申し訳ございません。
今回の事を真摯に受け止め更なる技術向上に努めます。
いつもお色の相談をさせていただき的確なアドバイスをいただけます。さすがプロだと感じます!安定に素敵なネイルになり、持ちも良いので今後もお世話になりたいと思います。
マグネット/フラッシュネイルワンカラー◇大人気◇my&bee◇
さょ様
今月もご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、とっても励みになります。ありがとうございます^^
今後も安心して通っていただけるよう
スタッフ一同頑張って参ります!!!
意外とオタクが揃ってますので
推し活カラーやイベントネイルはお任せくださいませ(笑)
いつもはワンカラーですが、今回はイベントがあったので、ラメフレンチにしてもらいました。形も全体のバランスもとても気に入っています。ありがとうございました。
【ラメコース】ラメコース☆ラメライン&オフィスネイル
はるな様
ラメが入ることですごく華やかになって可愛かったです♪
イベント楽しんでくださいね(*^^*)
また沢山のお話聞かせてください!
またお待ちしておりますね(^^)
Momoka
今月も施術いただきありがとうございました!マグネットのぷるぷる感とラメのキラキラが絶妙でとてもお気に入りです!芋栗南瓜のお話も楽しくて、あっという間でした~!また来月もよろしくお願いします!
ワンカラーorラメグラデーション☆フィルイン、パラジェル変更可
uuaa様
今月もご来店いただき誠にありがとうございました!
シルキーマグとフラッシュラメの良いところ取りですよね^^
選んでいただいて嬉しいです♪
伸びて長くなったお爪も丁寧に扱っていただけてるので
亀裂や亀裂予備軍もなく、お爪の状態もとても良かったです♪
空気が乾燥してきますので、引き続きこまめな保湿をお願い致します^^
毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回はどんな話題で施術をさせていただけるのか楽しみにしております♪
今回から新しい方になりましたが、とても丁寧で早く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
★10/1予約限定★ご来店限定・ハンドワンカラー★通常¥5000→¥4700!
まりんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
カラーとマグネットの組み合わせがすごく可愛かったです♪
来月のご来店もお待ちしております(*^^*)
Momoka
仕上がりがとてもきれいです。
自宅から近く、仕事帰りに利用させていただいています。
平日だと値段設定が少しお値打ちなので、今回そちらのコースで予約しました。
カラー見本がたくさんあり、希望の色にしていただけて満足です!
★10/9予約限定★カラー限定!!(約70色から選べる)♪footワンカラー¥4700
しろっこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
すごくお似合いでした♪
気にいっていただけて良かったです!
またお待ちしておりますね(^^)
Momoka
1ヶ月経ってもまったく剥がれたり割れることなく綺麗に施術してくださいました。初めてネイルで何回も通ってます。
今回もとてもかわいかしてもらいました!
定額Aコース16種類☆シンプルアート/オフィス◎(10/1より6,200円)
りんごあめ様
初めてのネイルからずっと通っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
長持ちして快適にお過ごしいただけて安心しました!
今回のデザインもお似合いでした☆
次回も楽しみお待ちしております♪
SAKI
今回も楽しくお話ししながらのネイルでした。
仕上がりも素敵でした。
定額Bコース16種類☆季節のアート/流行りデザイン色替え◎
くまさん様
いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
私もすごく楽しい時間をすごせました(^^)
秋っぽくべっ甲もすごく可愛かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
来月もぜひお待ちしております♪
Momoka
いつもイメージどおりに仕上げていただき感謝です。これからもよろしくお願いします。
☆透明感&極艶ジェルブランド☆maoジェル☆ワンカラー ¥6100
はるな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気にいっていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
次回も色んなお話を聞けるのを楽しみにしてます!
Momoka
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!!今回は初めての色味に挑戦しましたが、アドバイスもたくさんいただき、素敵な色を選択できました!!次回もよろしくお願いします♪
ひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久々に担当させていただき、今回も楽しい旅話ができましたこと、御礼申し上げます♪
長かった暑い時期も徐々に秋へとシフトし
これまで選ばれなかったカラーにも興味を持たれるかもしれませんね^^
引き続き、ひー様の気分が上がるようなネイルをご提案できるよう
スタッフ一同精進して参ります♪
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
先月に続き今月も施術していただきました。
手元を見るといつでも好きな色があるので、毎日テンションが上がります。ありがとうございました!
ysd様
今月もご来店いただきありがとうございました!
手元のカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
ネイルを見るたびに気分が上がるって最高ですよね(*^^*)
次回も可愛いカラーを一緒に選びましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SAKI
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました
サンプルの中から気に入ったものを選んだのですが
オフィスネイルのデザインたくさんありました。
職場であまり派手にはできないのですが華やかに仕上げていただいて満足しています。
ゆうぱんだ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
シルキーマグを気に入って下さり、嬉しいです^^
今回のネイルはついにメタリックを追加!!!
細めのラインが上品さと華やかさをUPしてくれたように思います^^
この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
また次回も素敵なネイルになるよう施術させていただきますね^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回は前から挑戦したかったマグネットをお願いしました。
秋らしくて本当に可愛くて気に入ってます。
ネイルを変えるとやっぱり気分が上がります。
9月☆平日12~15時入店限定☆マグネット・フラッシュワンカラー¥6800→¥5800
CHICCO様
毎月通っていただき誠にありがとうございます!
マグネットジェルの魅力はいかがでしょうか?
磁石を当てることによって作られる奥行き感が・・・なんとも素敵ですよね^^
パーツも併せてキラキラ感をお楽しみいただけると思います!
マグネット、おかわりしていただけますように^^笑
この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています
今回もきれいに施術していただきありがとうございます。いつも満足のいくようにしていただけるので感謝しています。
また、来月もよろしくお願いします。
ひろりん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回のお色もとってもお似合いでした♪
季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います
来月のご来店もお待ちしております☆
MAYA
サラ 千種吹上店(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー