2. エステサロン検索トップ   >
  6. サラ 千種吹上店(Sara)   >

eyelash&nail Sara 千種吹上店

アイラッシュアンドネイルサラ チクサフキアゲテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区春岡通7-3 nextage.fukiage 2階
  • 地下鉄「吹上駅」徒歩6分/chocoZAPさん隣/近隣コインパーキング多数あり/バス停30秒
    4.4

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:04:22.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気や担当してくださったネイリストさんはもちろん、他のスタッフさんの対応もとっても良くて、行ってよかったと思いました!!
    ありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願い致します★

【新規】うる艶グラデコース☆ベイビーブーマー・チークネイル可能☆

eyelash&nail Sara 千種吹上店からの返信コメント

aya様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    行って良かったとのお言葉、大変うれしく思います^^
    次回の予約も取っていただき、ありがとうございます!
    aya様の気分が上がるようご提案させていだだきますので
    よろしくお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:25:24.0

今回もありがとうございました!!形もキレイに仕上げていただき、色味の相談にも丁寧にお答えいただきました♪どなたに施術いただいても、素敵に仕上げていただけます!!次回もよろしくお願いします!!

ワンカラーorラメグラデーション☆フィルイン、パラジェル変更可

• ぷーそりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:50:25.0

久しぶりのネイルでしたが
    親切に対応してもらえました
    お店も新しくて雰囲気も良かったです

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 13:57:17.0

19日の土曜日にお邪魔しました。右の薬指の爪が亀裂が入ってしまいなんとか直していただきました。1週間たった今もなんら変わりなく綺麗な状態です。すごい技術だなと思いました。本当にありがとうございました

定額Aコース16種類☆シンプルアート/オフィスOK/色替え・配置替え可◎

ひろりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    今後とも、毎回同じ感動を味わえるような仕上がりと施術を提供できるよう

SAKI

• こさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:49:05.0

すごく久しぶりにジェルネイルをしました。
    クリアジェルにしたのですが30分程度で終わり、素早く丁寧にやっていただき仕上がりも綺麗、満足の一言です。
    居心地も良く、また通いたいなと思います。

クリアジェルで自爪風ネイル/補強にも◎マット仕上げ可能♪

こ様

この度はお忙しい中、御来店いただきありがとうございました!

SAKI

• ゆうぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:51:59.0

想像以上にうるうるちゅるちゅる感があってシンプルヌーディーカラーのネイルがとっても映えます。いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。素敵なカラーがたくさんあったのでまた挑戦したいと思います。

人気No1!!☆うる艶ワンカラー☆透明感&ちゅるちゅるネイル!!

ゆうぱんだ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

うる艶カラーのちゅるちゅる感とっても可愛いですよね!
    これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MAYA

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:01:43.0

角質ケアもして頂きツルツルキレイになりました。ありがとうございます。

【Foot】 ワンカラー☆パラジェル変更可

まりんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回フットのお色とってもお似合いでした♪
    角質ケアもツルツルふわふわになり、喜んで頂けて大変嬉しいです。

季節に合わせてこれからも色々ご提案させていただけたらと思います
    来月のご来店もお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 09:07:52.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんは親切でメニューや色見本の説明を丁寧にしてくださいました。ネイルもデザインを選んだうえでカラー変更でき、私好みにしていただき大変満足です!
    角質ケアでは恥ずかしながらガサガサだった踵がつるつるで柔らかくなり、是非またやりたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【新規】7月★平日来店限定★フットシンプル10種×ツルツル足裏角質ケア♪

りん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

定額コースは色変えOKなので、サンプルとはまた違った雰囲気も楽しめるところが魅力ですよね^^
    フットネイルも足裏角質ケアもお喜びいただき、大変光栄です^^
    一度やったらやみつきになる足裏角質ケア!!!
    ぜひ次回も当店でさせてくださいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• りんごあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:52:21.0

とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    時間も早くて、お話もしていただけて、提案もしてくれたので
    良い気持ちで帰れました。

【新規】定額Aコース16種類☆シンプルアート/オフィスOK/色替え◎

りんごあめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

久々のネイルはいかがでしたか?
    ふとした時にネイルをご覧になっては、気分を上げていただけると嬉しいです^^

お近くに引っ越して来られたとのことでしたので
    今後当店を行きつけにサロンにしていただけると幸いです^^

何かご不明点ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!
    またのご利用お待ちしております^^

• CHICCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:31:21.0

今回初めて定額Aコースを選択しましたが、デザインも可愛いのがたくさんあり、今回も仕上がりがとても可愛くて満足しております。
    次も楽しみです。

CHICCO様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    デザイン気にいっていただき嬉しいです!
    定額コースは色を変えるだけで雰囲気も変わりますので
    いろんなアート、カラーでお楽しみくださいね^^

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• smileeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 09:33:40.0

丁寧かつスピーディで、仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

ジェルアート90分アートフリー☆フィルイン/パラ変更可¥7700

smilee様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ピンク系で仕上げた七夕ネイルにご満足いただき嬉しいです^^
    またご旅行話もお聞かせくださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!!

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:57:57.0

テキパキと、気持ちのいい対応で仕上がりも大満足でした。次は手のジェルネイルもお願いしたいと思います。

【新規】平日限定★Foot★マグネットorフラッシュラメワンカラー¥5980♪

かほちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回マグネットカラーを2色お選びいただきましたので
    付けてらっしゃったストーンのネイルとはまた違うキラキラ感が楽しめるかと思います^^

ついつい足を動かして、キラキラ感を確認しちゃいませんか?(笑)
    キラキラのフットネイルでかほちゃん様のモチベーションが上がっていると嬉しいです!

ぜひハンドネイルでもよろしくお願い致します^^
    クリアネイルからオフィスネイルまで、指先が美しく見えるネイルをご提案させていただきます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 04:06:41.0

マグネットワンカラーで初めて伺いました。とても丁寧に施術してくださって、大満足です~~

【新規】マグネットネイルワンカラー☆キラキラ&ちゅるちゅるジェル

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    とても嬉しいです!
    その後、ネイルはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ!
    これからも、色々なカラーやデザインをお試しいただき
    ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SAKI

• yakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 22:14:46.0

フットジェルネイルをリピートしています。いつも希望するデザインに綺麗に仕上げて頂けます。デザインや色の仕上がりの確認も丁寧で、微妙な色の要望にも応えて頂けました。次回の予約もしたので、またよろしくお願いします。

【Foot】アートフリーコース90分☆パラジェル変更可

yako様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪

MAYA

• yuukouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:57:34.0

今回はフレンチネイルをお願いしました。ラインがとても素晴らしく綺麗なフレンチネイルにしていただきとても満足です。毎回5週間経っても浮もなく安心してお任せできるネイリストさんです。

フレンチネイル(クリアベース)☆フィルイン、パラジェル変更可

yuukou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎度お褒め頂き嬉しいです^^
    更なる技術の向上を目指していきます!

連勤が大変だと伺いましたが、ネイルを見た際に少しでも気分を上げていただけると嬉しいです!
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!

次回のネイルも楽しみにしております^^

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:55:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!お話も楽しく、本当にあっという間に施術時間が終わります♪引き続きよろしくお願いします!!

【新規】ワンカラーorラメグラデーション

ひー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

アグレッシブなひー様のお話は毎回刺激になり、楽しませていただいてます^^
    ネイルもお喜びいただき励みになってます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 09:07:58.0

お話も楽しくて、とってもうる艶綺麗なネイルありがとうございました^_^

R様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

シンプルながら美しい仕上がりなのは、うる艶カラーだからと感じます^^
    mao gelカラーは更にツヤッツヤですので、またお試しくださいませ!

今回お選びいただいたコーティングのツヤツヤ感が長持ちしますように・・・☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:40:47.0

オフィスで派手なネイルにできないのでシンプルに仕上げてもらっています。前回素敵なマグネットワンカラーを紹介していただいて、それがすごく良かったので今回は色違いでまたマグネットワンカラーにしました。爪の健康のことも考えてくださるので助かります。

マグネットワンカラー☆キラキラ&ちゅるちゅるジェル

ゆうぱんだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

マグネットネイル・・・美しいですよね☆
    実はあれから新色も増えまして、きっと気に入っていただけると思いますので
    次回ご覧いただきたいです^^
    オフィスネイルにも大丈夫な、品よく仕上がるマグネットカラーになります^^

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^
    また次回もご来店いただけると嬉しいです!

• パティオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:05:57.0

ネイルのサンプル(実物)があるため、仕上がりのイメージがしやすいです。今回も可愛くしていただきました。名古屋で一番好きなネイルのお店です!

定額Bコース16種類☆季節のアート/流行りデザイン色替え◎

パティオ様

先日は久々のご来店をありがとうございました!
    名古屋に帰省の際は足を運んでいただき嬉しいです^^

定額Bコースは毎月新作デザインが入りますし
    サンプルボードも色違いで作っているため、他のお客様からも好評です♪
    毎度可愛いと言っていただけて励みになります!

暑い名古屋の夏・・・キラキラなデザインが増えてきました!(笑)

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:19:16.0

いつも手だけお願いしてますが、夏なので足もジェルをつけていただきました。
    仕上がりももちろんですが、モチも良く、気づくとかなり伸びていて、根元から取れることはなくなりました。

同時施術可◎限定SET価格☆ハンド&フット(ワンカラーSET)¥9700

はるな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

今後もはるな様にご満足いただけるようスタッフ一同
    努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

SAKI

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:59:18.0

綺麗に仕上げてもらいました。

★6/23当日限定★カラー限定!!(約70色から選べる)♪footワンカラー¥4700

ゆかりん様

先日は久々のご来店をありがとうございました!

お疲れのようでしたが、フットネイルで気分を上げていただけると嬉しいです^^
    あれから新色ジェルも増えましたので
    フットネイルの付け替え時にまたお越しいただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• チワワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 08:38:01.0

ネイルのお話もわかりやすくお話ししてもらいました。ネイル以外のお話しもとても楽しかったです。次はどんなネイルにするか今からワクワクしてます。

バーチャルフレンチ(ベースカラー有)☆フィルイン、パラジェル変更可

• くまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 22:30:53.0

いつも素敵な仕上がりでうれしいです。
    次回も楽しみにしています。

くまさん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

今後もくまさん様にご満足いただけるようスタッフ一同
    努力してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

SAKI

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 23:16:58.0

突然のメニュー変更やフットネイルなど対応、有り難うございました。
    夏も本番?サンダルを履くのが楽しみです。
    アットホームで居心地の良いお店です。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

段々と暑くなってきたので、フットネイルをしておくと
    暑い夏も気分が晴れやかになる気がしますよね(^^♪

MAYA

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:56:17.0

とても素敵なデザインにしてくださいました!
    会話も楽しく、リピ確定です!

★6/6ご来店限定★うる艶ラメorストーンコース★¥7200→¥6700♪

たえこ様

ネイル気にいっていただけて嬉しいです☆

今後もたえこ様にご満足いただけるようスタッフ一同
    努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

RIE

• uuaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:34:25.0

今月もありがとうございました!
    シルキーマグの上品な艶感大好きです♪
    また来月もよろしくお願いします。
    (竜泉寺の湯、行ってみます!)

uuaa様

6月もご来店いただき誠にありがとうございました!
    シルキーはハマっちゃいますよね^^
    リピート続出ネイルです!!!
    新色も増えましたので、7月そちらをオススメさせていただきます!

(サウナ話にお付き合いありがとうございました!(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:30:10.0

結婚式前に初のネイルサロンとしてこちらのお店を選ばせて頂きました。
    複数デザイン・色味から自分の好みのものを選べるので、式前に気分上がるネイルをしていただけてとても嬉しかったです!
    式当日も可愛い、と言われることもあり非常に満足しています。

【新規】定額Bコース16種類☆季節のアート/流行デザイン/色替え◎

くっきー様

先日は初めてのネイル、またブライダルネイルに
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    大切なイベントのネイルをお任せいただき、大変光栄でした^^

次回のネイルは未定とのことでしたが
    ご旅行の際や、今の時期でしたらフットネイルもオススメですので
    またぜひご来店くださいませ^^

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• CHICCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 13:58:02.0

今回初めてストーンコースを選択しました。
    やって正解でした。すごく気に入ってます。
    次も楽しみです。

★6/10ご来店限定★うる艶ラメorストーンコース★¥7200→¥6700♪

CHICCO様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    うる艶ストーンコース気にいっていただけて嬉しくおもいます!
    今後もCHICCO様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

SAKI

• ちゅみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:16:44.0

先日はご対応ありがとうございました。
    丁寧な対応と施術で気持ちよく過ごせました。
    角質ケアもしてもらったのでツルツルになりこれからのサンダルの季節を楽しめそうです。
    今度はハンドでもお伺いしたいと思っております。

【新規】6月★平日来店限定★フットシンプル10種×ツルツル足裏角質ケア♪

ちゅみゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中御来店ありがとうございました!

SAKI

• どりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:32:32.0

カラーを迷っていると迷っていたColor(3種類)をお試しでつけてくれました。
    お試しでつけてもらえたのでイメージしやすく決める事ができました。
    優柔不断の私にはとても有難かったです。

★6/11当日限定★カラー限定!!(約70色から選べる)♪footワンカラー¥4700

どりー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです!

カラーお試しすることでよりイメージがわきやすいですよね♪
    今回お選びいただいたカラーとってもお似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

サラ 千種吹上店(Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー