3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. エスペランサ 長野店   >

インディバ・インドエステ エスペランサ 長野店

インディバ インドエステ エスペランサ ナガノテン

• 長野県長野市南長野南県町1062-1 アーバンビュー南県402号
  • 長野駅徒歩8分 善光寺口 徒歩8分  市役所前駅 徒歩11分  権堂駅 徒歩16分
  • りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 19:06:02.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!またお願いします!

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12800痩身/免疫力UP/術後ケアに◎

インディバ・インドエステ エスペランサ 長野店からの返信コメント

いつもエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体お疲れのようでしたので、しっかりとお流しさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 20:14:22.0

術後ケアとして利用させていただきました。
    とても丁寧な施術と説明で終わったあとの顔の変化がすごくて大満足です。ありがとうございました。

最大出力インディバフェイシャル60分【うる艶美肌リフトUP】¥11,000→¥8,800

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔の変化を感じていただけたようで私も嬉しく思います。
    またご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:32:10.0

インディバに通い始めてから、とても体調がよいので、通う価値を感じています!また1月もよろしくお願いします!

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12500痩身/免疫力UP/術後ケアに◎

また口コミのご投稿ありがとうございます!

体調の変化を感じていただけたとの事で私も嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:44:10.0

今回は自分では気がつかなかった詰まりを流していただけました。終わったあとの体の軽さは格別でした♪次回も楽しみに伺います。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

つまりが改善いただけたようで私も嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 15:40:53.0

むくみとこりがなくなりました。
    とてもリラックスできてリピートしたいと思いました

また口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックス出来たとの事で私も嬉しく思います。

[投稿日] 2024-12-15 18:41:26.0

寒さで固まっていたあちこちがインディバの効果でじんわり和らぎました。ありがとうございました。首から上の強い凝りも優しく丁寧な施術をして頂いたおかげでスッキリした上にポジティブ思考も活性化しました。自分でもメンテナンスしながら日々を過ごしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナナネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 08:52:03.0

いつもインディバをお願いしています。120分ですが心地良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。違うメニューも気になりますが心地良過ぎてインディバから離れられません。 またお願いします。

11月キャンペーン☆インディバ120分フェイシャル可18,000円→16,500

また口コミのご投稿ありがとうございます!

施術のたびに変化があり私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 10:50:40.0

とても丁寧に説明して頂き、施術も満足でした!
    また伺いたいです!

肩こり・冷性!気になる箇所集中ケア!インディバボディ60分¥10000→8000

この度はエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、そして説明が丁寧だと感じていただけたこと、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を心掛けてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 10:28:54.0

店内の雰囲気も 丁寧な施術も お人柄も良くて いつも大満足なお店です。
    またお願いしたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    店内の雰囲気や施術、スタッフの対応にもご評価をいただき、心から感謝しております(^^)
    今後もリラックスしていただける空間作りと、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-02 21:26:46.0

自分ではここが凝っていると感じていても、施術で他にも凝っている箇所を見つけていただき、ここだったのか…とわかる事があります。今回も体の隅々までほぐしていただいて気分も上がり、自宅まで歩いて帰る事が出来ました。寒い季節はインディバで体を温めて貰うと本当に楽になります。次回もよろしくお願いします。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

施術のたびに変化があり私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コメ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 11:34:35.0

初めてのお店での久しぶりのハイパーナイフでしたが、スタッフさんの技術の高さに感動しました!体全体的にすっきりしてし、軽くなりました!また、よろしくお願いします!

【口コミ割】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500痩身/免疫力UP/セル脂肪撃退

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 14:19:15.0

もう何度も施術していただいていますが、今回もとても気持ち良かったです。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

気持ちが良かったと聞き私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:15:30.0

インディバが出来るサロンを探したらこちらが見つかり、以前クリニックで簡易的な?インディバを受けた時にはそんなに効果がわからなかったので、今回もそんなに変わらないかも…と思いながらも拘縮が辛かったので予約しました。

施術後はポカポカが続き深部まで温まったのを実感しました。
    座りっぱなしの仕事でたまに立ち上がると拘縮部分が強張り痛みがありましたが、施術後は長時間座った後でも強張りが少なくとても楽でした。
    一度でもこんなに効果があってびっくりです。

施術はとても丁寧で、担当スタッフさんも気さくにお話ししてくださりリラックスしつつ楽しい時間でした。行ってよかったです。
    身体が温まり楽になったので術後ケアだけでなく定期的に通いたいです。ありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体の変化を感じられたと聞き私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 08:06:00.0

笑っちゃうくらい痛かった箇所もありましたが、終わった後のスッキリ感、特に背中の疲れと肩が盛り上がっていたのが
    取れ嬉しかったです。
    白湯、ストレッチ、肩甲骨を動かす等簡単に毎日続ける方法を教えて頂き、早速スタートしました!
    次回はインディバをお願いしたいと思います。

痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 16:02:27.0

インディバでお世話になりました。
    元々頑固な冷え性なのですが、体の芯から温まりました。
    マッサージもしていただき、全身スッキリ!
    体の変化もご丁寧に教えてくださり、ボディメイクのため定期的に通いたいと思いました。
    引き続き宜しくお願い致します!

お身体スッキリされたと聞き私も嬉しく思います(^^♪
    お顔、とてもスッキリされましたね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 21:03:40.0

インディバで施術して頂きとても温まりました。張り感が気になるところを重点的に施術して頂きだいぶ楽になりました。フェイシャルもすっきりしました。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体楽になったと聞き私も嬉しく思います(^^♪
    お顔、とてもスッキリされましたね!

[投稿日] 2024-11-19 02:48:35.0

疲れからバキバキになっていた体をじっくりほぐしていただき鎧を脱いだように楽になりました。ありがとうございました。会話もとても楽しかったです。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体、楽になったと聞き私も嬉しく思います(^^♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナナネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 13:34:16.0

前々回と前回の間があいてしまっていたので汗がかきにくくなってしまったり寒くなったせいもあり、凝りがほぐれにくくなっていたので今回は前回からあまり日が経つ前に来て施術していただきました。そのおかげで首の凝りもだいぶ柔らかくなり頭痛もおさまっていて嬉しいです。 また近いうちにお願いします。

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

頭痛が治まったとのことで私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 13:09:11.0

今回も体の芯までしっかりと温まり、汗がじんわり出てきました!とっても気持ち良いハンドマッサージで、大満足でした!元々、冷え性がかなりひどいので、改善してきたら嬉しいです。また宜しくお願い致します♪

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:10:57.0

遅い時間に予約したにも関わらず、私の望みにあったプランの提案をしていただきました!施術中も力加減や痛み等気にしてくださり、心地よく過ごせました^_^
    遅くまで、ありがとうございました!
    アドバイスも、ありがとうございました!
    またいく機会があれば、よろしくお願いいたします!

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

当日はお身体大丈夫だったでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 10:34:44.0

とても心地の良い空間で、あっという間の時間でした!体も心もとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いします♪

【限定】全身リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分しっかりほぐす90分

[投稿日] 2024-10-30 13:50:55.0

インディバで体の芯から温めていただいて、トークで心の底から温めていただいて、ヘッドマッサージで頭の芯をクールにしていただいて、本当に満足させていただきました。今回もありがとうございました!

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ご満足されたと聞き私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 21:39:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    全身がすごく温まり、施術の途中から汗もしっかり出て、とても気持ち良かったです!
    ハンドマッサージも最高でした!
    終わった後も、体の温かさが持続していて驚きました!
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【限定】お試しインディバ30分+リンパマッサージ60分むくみ首こり肩こりに

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お身体リラックスされたと聞き私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 22:46:06.0

昔から大好きなリンパマッサージでお世話になってます。疲れが溜まったなぁと感じたら、ここに行きたいと思う場所です。施術後はいつもスッキリ大満足です。またよろしくお願いします。

【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:26:47.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

【限定】忙しい方に!コリ解消!ヘッドスパ30分+リンパマッサージ30分

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

気持ちよかったと聞き私も嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2024-10-14 19:48:19.0

初めてツリーを体験しました。詰まりが取れてカラダか軽く薄くなりました。2時間の施術も初めてで最高の体験でした。またよろしくお願いします。

10月キャンペーン☆インディバ+ツリー120分18,500円→16,500円

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

ボディラインの変化を感じていただけたようで、私も嬉しく思います(^^♪
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 13:27:25.0

毎月通っていますが毎回丁寧で、凝っていたり浮腫んでいる部分やその対策を教えてくれて有難いです
    凝り固まっている部分は痛いけど終わったあととてもスッキリしました!

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

変化を感じていただけたようで、私も嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 12:49:02.0

体が辛い時にお世話になっています。
    今回は初めてインディバ120分を体験しました。機械の力と力強い満足できるほぐしでとてもスッキリしました。次の日、ボディラインが変わっていたのを感じられたのが良かったです。ダイエットのサポート目的でまた伺いたいと思います。

美Bodyエイジングケア☆辛い肩こりや冷性に♪インディバ90分¥13500→¥10000

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

接客、サービス共にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:56:49.0

初めてのリンパマッサージで緊張してましたが優しく話しかけてもらえて嬉しかったです!
    次はインディバもお願いしたいです!

また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

インディバとてもオススメです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 13:44:24.0

スタッフさんのお人柄と技術がとてもよいです!
    インドエステを初めてやりましたが、痛いけど本当に効きます。久しぶりにボディラインがスッキリしました!

【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16000→¥12500 ダイエット

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー