いつも丁寧に施術して下さり、終わるとスッキリします!ありがとうございます。
【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12500痩身/免疫力UP/術後ケアに◎
インディバ・インドエステ エスペランサ 長野店からの返信コメント
いつもエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
スッキリされたと聞き私も嬉しく思います。
またご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも心のこもった施術をありがとうございます。足指の改善のためにお願いする事を的確に対処してくださるので、とてもありがたく思っています。また伺います。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
微力ながらお身体の事お手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
インディバをしてもらったら、体が温まりとても楽になったので伺ってよかったです!
肩こり・冷性!気になる箇所集中ケア!インディバボディ60分¥10000→8000
この度はエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
効果を実感いただけてお身体も楽になったと聞き私も嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
インディバのボディとフェイシャルで施術して頂きました。全身がじわじわと温まり、夜よく眠れました。強めのマッサージがとても気持ち良くてスッキリします!フェイシャルはフェイスラインが上がって肌艶も良くなり、顔付きが変わるので鏡で自分の顔を見て嬉しくなります。
アットホームで落ち着いた雰囲気のサロンさんです。スタッフさんは説明が丁寧で、お話が楽しいのでたくさん笑って心もデトックスできます。お人柄が素敵でまた通いたくなります。
インディバの効果で身体が良くなると思うので続けたいです。またよろしくお願いします。
また大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨晩初めてインドエステを体験しました。笑っちゃうくらい痛くてビックリしましたが、翌日ちゃんとサイズダウンしていて引き続きお願いしようと考えています。遅い時間にありがとうございました!
痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥12800
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
効果を実感いただけて私も嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
1ヶ月ぶりのインディバ。全身スッキリです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は、時間より早く行ってしまって申し訳ありませんでした。
ですが、飲み物も出して頂いて、対応して下さいました。感謝です。
それに、当日にメニューを変えさせてもらったのにも関わらず、気持ち良く笑顔で対応して下さって嬉しかったです。施術は、本当に素晴らしいです。疲れた体を的確に施術して頂いて、優しい言葉もかけて下さったり、とても素敵な方です。お話も楽しかったです。あっと言う間の時間でしたが、心も体も癒されました。ありがとうございました。また、伺いますね。
【口コミ割】ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500痩身/免疫力UP/セル脂肪撃退
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
心身ともに癒されたと聞き私も嬉しく思います♪
ご来店の際はゆっくりとリラックスなさってくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目のインディバです。インディバでの発汗もすごいのですが一緒にしてもらうマッサージが気持ち良すぎて極楽です。いつも贅沢な時間をありがとうございます。
【8月キャンペーン】インディバ120分 エイジングケア 辛い冷え性や肩こりに
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
気持ちよかったと聞き私も嬉しく思います♪
ご来店の際はゆっくりとリラックスなさってくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
自分で思っているより疲労がたまっていたようでした。でも時間を掛けてじっくりほぐして頂いたおかげでコンバットをする力が戻ってきました。とても嬉しいです。心のこもった施術て大満足です。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
とてもお疲れのようでしたので、コンバットもご無理なさらないでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめてハイパーナイフをお願いしました。特に下半身のむくみがひどかったのですが、とてもすっきりしました。
マッサージが本当にお上手で、力の入れ方も絶妙ですばらしいです。
自分では手が届かないところまで全身施術してくださるので、定期的に通えればと思います。
【導入特別価格】ハイパーナイフ120分痩身、ボディライン出しに!¥13000
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
スッキリされたと聞き私も嬉しく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回で2回目の利用でした。前回よりもマッサージの強さを少し弱くして頂いたので、リラックスしながら受けることができました。施術後は、全身に汗をかいてとてもすっきり。次回はまた別のコースを体験してみたいと思います。
【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16000→¥12500 ダイエット
またのご来店を心よりお待ちしております♪
インディバプラスマッサージをしていただけて全身スッキリしました。
お話もとても楽しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回はインディバで、今回は、ハイパーナイフをしていただきました。
インディバとハイパーナイフの違いも丁寧に説明してくださり、ガチガチになった私の体には、ハイパーナイフの方がお勧めだと教えていただきました。
施術はとても丁寧で、おしゃべりも程よく、
至福の時間を過ごせました。
なかなか時間が取れずに間が空いてしまいましたが、今度はまた早めに行けるといいなと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。施術前に色々質問させていただきましたが、細かく答えていただき安心しました。施術は丁寧でとても気持ち良く大満足でした。次回はインディバをお願いしたいです。またよろしくお願いします。
全身オーガニックリンパマッサージ90分グイグイ流してDetox¥12,600→10,080
この度はエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
いつも優しい対応で心地よく施術を受ける事が出来ます。ありがとうございます。悩みのある箇所が施術の度に良くなっていくのが嬉しいです。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
お身体の変化を感じていただけて私も嬉しく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
悩みを真摯に聞いてくださり、施術もとても丁寧でした
また利用させていただきたいです!
いつもエスペランサ長野店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
肩、背中…一回り小さくなった感じです。
この先が楽しみです。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
お身体の変化を感じていただき私も嬉しく思います(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
予約内容を間違えてしまっていたのですがすぐに気付いて対応してくださり感謝です。 私にはインディバがとても合っているようで2度目なのですが背術していただいた後は心身共に満たされます。また次回もよろしくお願いします。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
インディバでお身体がとてもほぐれていますので、継続的にインディバをすることがオススメです(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
体の芯から温まり 体がほぐれます。
また宜しくお願い致します。
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
お身体がほぐれたと聞き私も嬉しく思います(^^♪
2回目の利用です。マッサージはピカイチ
気になっていたインディバ初体験。
施術後の疲労感は強めでしたが、翌日のスッキリ感は満足でした。また行きたいと思います。
美Bodyエイジングケア☆辛い肩こり冷性に体の深部から温め♪インディバ120分
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
ご満足されたとの事で私も嬉しく思います(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
身体が楽になります。
美Bodyエイジングケア☆辛い肩こりや冷性にも♪フェイシャル可インディバ90分
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
施術が始まると心地よいリラックスを感じます。いつも希望を聞いていただいてありがとうございます。自分でもお手入れをしながら夏を乗り越えたいと思います。
またご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
セルフケアも重要ですがご無理なさらず、ご自分のペースで行ってくださいね(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
冬の時期からお世話になっております。
術後の拘縮ケアのために通い始めたのですが、いまは体質改善を目的としてインディバ中心に何度か通わせていただいてます。
拘縮ケアは担当スタッフさんの丁寧なインディバの当て方で、1回目からすごく楽になりました。
現在は慢性的な冷えからくる下半身の浮腫みにインディバでアプローチしていただき、またインディバの後に体の部位毎にリンパをすごく丁寧に流してくれるので、夜はいつもぐっすり眠れることもすごく助かってます!
またサロンはゆったりとしたスペースでとっても清潔感があります。
「自分のためのご褒美時間」と思っていつも伺ってます!
これからも定期的にお伺いしたいサロンさんです!★★★
またご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
冷房と屋外の温度差で体調管理が難しいと思います。
体質改善、頑張りましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
今日はリンパマッサージとヘッドマッサージのコースでお願いしました。
インドエステとあったので、期待していましたが、期待以上の施術でした。
筋肉の奥底まで緩めて解すリンパマッサージは体全体が温まり全ての血流が良くなった気がしました。
そしてヘッドマッサージも最高に上手!終わった後は目の疲れが無くなり視界が開けました。
是非皆様にもこの感動を体験して欲しいです。
担当スタッフさんは
東京のエスペランサで働いていたそうです。
東京と同じ高いレベルの施術が長野でも受けられます!
なんて有難いことでしょう。
インディバを長野に広めたい と彼女がおっしゃってました。
インディバは 顔のリフトアップも出来るし
痩身も 体を温めるのも全て叶う。
細胞レベルに届く
限りない可能性を秘めた機械らしいです。
次回はインディバも試してみようと思います。
定期的に通いたいサロンに出会えて幸せです。
【限定】全身リンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分しっかりほぐす90分
お身体の変化を感じていただき私も嬉しく思います(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
初めてインディバを体験しましたが、温まりがはやく、ガチガチの身体が楽になりました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
施術が丁寧でいつも満足です。細かい要望にも応えて頂き大変嬉しく思います。次の施術も楽しみです。
【回数券利用】インディバ90分回数券利用 痩身ボディ
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いしましたが、笑顔で迎えて下さり、身体も心も癒されました。個室でゆっくり楽しいお話も出来て、特別感があり至福の時間でした。
力加減も気にして下さり、疲れてる箇所も的確に施術して下さり、家でできるストレッチも教えて頂いて、至りつくせりでした。
ありがとうございました。また、伺います。
【導入特別価格】ハイパーナイフ90分痩身、ボディライン出しに!¥10000
また口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
お身体にお疲れが溜まっていたように感じましたのでセルフケアも重要になってきます。
無理のない程度に頑張ってくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、とても親切に対応していただきました。施術も強弱など都度聞いて頂き終始リラックスして受けることができました。感じていた不調に気づいていただき、施術終わりにはとてもスッキリしていました。店内も清潔感があり、またお願いしたいな、と思えるサロンでした。
【限定】お試しインディバ30分+リンパマッサージ60分むくみ首こり肩こりに
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今、お試し中させていただいています。
サロンの雰囲気も、駅付近にもかかわらず駐車場も完備で通いやすいです。
瀬術が終わった後すぐの顔のむくみがとれてすっきりのところもうれしい。
大満足しています。
自分へのご褒美時間は大事ですよね。
場所も隠れ家的でホントは秘密にしたいくらいです(笑)
ハイパーナイフ150分[正規取扱]痩せたい部分を集中施術!¥21500→¥16000
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店舗の雰囲気、丁寧な接客、そして技術の高さ、満足です。お家でのケアも細かくアドバイスいただきありがたいです。お陰さまで身体がすっきりしました。次回は違う施術をうけたいです。
最大出力インディバフェイシャル60分【うる艶美肌リフトUP】¥11,000→¥8,800
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー