3回目の来店ですが、今回は初めて「やりたい放題MAX」でお願いしました!
普段はネイルをしない派だったのですが、こちらのお店の仕上がりの美しさとモチの良さに感動して、通わせていただいています。
今回は「モード系ネイルをやってみたいけれど難しいかな……」とダメ元で相談してみたのですが、快く「大丈夫ですよ」と言っていただけて嬉しかったです。写真を見せると「この色味が合うと思いますよ」とアドバイスもいただき、とても心強かったです。
何よりも、ネイルのモチ・仕上がり・接客のすべてが、私の理想通りで本当に信頼できるサロンです。気になっている方がいらっしゃったら、ぜひ一度足を運んでみてください!
【Hand人気NO.1】10本持ち込みやり放題MAX¥11800(最高級パーツ/ゴテゴテOK)
ぽよ 様
仕上がりご満足頂き、口コミ評価頂けて嬉しいです><
更に技術アップに向けて邁進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
小林
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【Hand】「6月限定」定額シンプルデザインコース¥6280円
N 様
リンリン
今回も理想通りのデザインにしてくださり、ありがとうございます!パーツの相談をするといつも素敵なご提案をしてくださるので、ついつい担当スタッフさんにおすすめを聞いてしまいます。
ゆきだま 様
小林
いつも可愛いネイルありがとうございました♪
来月よろしくお願いいたします。
【チップ長さ出し】10本持ち込みやり放題MAX¥17600(最高級パーツ/ゴテゴテOK)
ユリ 様
サイ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【Hand】ワンカラー(2色まで)orラメグラ(1色まで)¥5280
ちょこ 様
サイ
【Hand】「5月限定」定額シンプルデザインコース¥6280円
cham 様
小林
久しぶりに来ましたが、変わらず技術とサービスを提供いただきありがとうございます。
これから夏に向けて何回かフットでもお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
【Foot】フットワンカラー(2色まで)¥6280
かぐら 様
小林
いつもありがとうございました♪
来月もよろしくお願いいたします。
J 様
サイ
丁寧、スピーディーで形も綺麗でもちも良いです。次回もよろしくお願いします
【Foot】フットワンカラー(2色まで)¥6280
chibi 様
小林
担当していただいたのは2回目でしたが、初回同様ヒアリングから仕上げまで丁寧で大変満足してます^ ^
【Hand人気NO.3】大人気韓国ワンホンチークネイル(持ち込みデザイン)¥8880
ゆか 様
リンリン
今回も綺麗に可愛く仕上げてもらいました!いつも長持ちするのが嬉しいです!
ふう 様
小林
人生初のネイルサロンにこちらを選び、チップ長さ出しとマグネットネイルをしていただきました。接客は程よい距離感で居心地が良く、仕上がりも綺麗でした。
強いてあげるなら、ネイルサロンに来るのが初めてと言うことを初めに伝えていたので、マグネットネイルのみだと自爪が透ける事を教えていただいて、ベースを塗る等の提案をしていただけたら親切かなと思いました!
また伺いたいます!
【チップ長さ出し】マグネットorフラッシュネイル¥11880
Momo 様
小林
リピートです。いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
めぐちゃん 様
リンリン
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
色味も気に入っております。
【Hand】ガラスフレンチorマグネットフレンチネイル¥7880
なみ 様
小林
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!
konb 様
小林
技術も接客も丁寧で、急な変更にも柔軟に対応して下さりありがとうございました!
またお願いしたいと思います^^
楓 様
リンリン
希望したカラーの在庫がなかったことが残念でしたが、前回も持ちがよかったので今回も期待しています。
seina 様
まる 様
リンリン
手際よく可愛くしていただきました!少しジェルを厚めにして欲しいという要望も聞いていただきました!ありがとうございます♪
あ 様
サイ
クオリティの高い仕上がりでした
あい 様
サイ
ふわふわなイメージなまま行ってしまって、相談しながらやって下さいました!
歴代で1番お気に入りです!ありがとうございました!
はちみつハニー 様
リンリン
安く施術できる方法を提案していただき、納得のいく可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします
【チップ長さだし】ワンカラー(2色まで)orラメグラ(1色まで)¥9980
もも 様
小林
いつも丁寧な施術で満足しています!
持ちもいいので、こちらからも通います!
み 様
リンリン
いつも定額を選んでいますが、今回は気に入ったデザインがあったので、10本持ち込み放題にしました。ネイリストさんのセンスは相変わらず素晴らしく、丁寧に似合う色を選んでくださり、とても丁寧に施術してくださいました。今回の仕上がりも大変満足で、とても嬉しいです♪
ロ 様
リンリン
今日も綺麗な仕上がりありがとうございました!
ちょこ 様
小林
毎回上手で可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪いつもクオリティが変わらず嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
【Hand】キラキラ埋め尽くし2本+ワンカラー¥6880
N 様
リンリン
デザイン、長さなど丁寧に聞いてくださり
可愛く仕上げていただきました。
【Hand】 SNS大人気マグネットorフラッシュネイル¥5880
リンリン
いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
色味を迷っているといつもアドバイスくださり、一緒に考えてくれるのも嬉しいです。
H9465 様
小林
アルブル(ARBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー