3回目の来店ですが、今回は初めて「やりたい放題MAX」でお願いしました!
普段はネイルをしない派だったのですが、こちらのお店の仕上がりの美しさとモチの良さに感動して、通わせていただいています。
今回は「モード系ネイルをやってみたいけれど難しいかな……」とダメ元で相談してみたのですが、快く「大丈夫ですよ」と言っていただけて嬉しかったです。写真を見せると「この色味が合うと思いますよ」とアドバイスもいただき、とても心強かったです。
何よりも、ネイルのモチ・仕上がり・接客のすべてが、私の理想通りで本当に信頼できるサロンです。気になっている方がいらっしゃったら、ぜひ一度足を運んでみてください!
【Hand人気NO.1】10本持ち込みやり放題MAX¥11800(最高級パーツ/ゴテゴテOK)
ぽよ 様
仕上がりご満足頂き、口コミ評価頂けて嬉しいです><
更に技術アップに向けて邁進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
小林
いつもありがとうございます!また伺います!!
SNS大人気マグネットorフラッシュネイル¥5880
要望通りにいつもしてくれてほんとうにありがとうございます!またお願いします!
SNS大人気マグネットorフラッシュネイル¥5880
4週間以上経ってもビクともしませんでした!全く浮いてない状態で付け替えに行けました。
持ちが最高、形も綺麗、施術中の会話は少ないですが、職人にやっていただいてる…!という感覚です
また来月もお願いします!
ワンカラー(2色まで)orラメグラ(1色まで)¥5280
今回も丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。
「6月限定」定額シンプルデザインコース¥6280円
いつも手早く綺麗で満足です。また次回もお願い致します。
めぐちゃん 様
リンリン
今回で3回目です!
いつも優しく対応くださりありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
「6月限定」定額シンプルデザインコース¥6280円
いつも丁寧でキレイな仕上りにしてくださってありがとうございます♪
ワンカラー(2色まで)orラメグラ(1色まで)¥5280
いつも丁寧にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
【Foot】フットミラーorマグネットネイル(ベース色あり)¥7680
いつもありがとうございました。
【チップ長さ出し】【人気NO 1】持ち込みデザイン10本¥15880
J 様
小林
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、技術はピカイチに良いです。
希望の形や仕上がり感など完璧です。
リピートしたいと思います。
りえ 様
リンリン
丁寧に相談しながら施術してもらえてよかったです!
はちみつはにー 様
サイ
何度もお世話になってます。
こちらのネイルが今までで一番長持ちで、いつも丁寧に仕上げてくださるので大満足です!
なみ 様
サイ
いつも希望どうりの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
da 様
リンリン
とにかくもちが良いのでリピートさせていただいてます!
aaa 様
小林
いつもお願いしてますが仕上がりも持ちもとってもいいです!剥がれたことも1度もないです!これからもよろしくお願いします!
ぴこ 様
seina 様
サイ
今回も可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
ふう 様
小林
いつも手早く、丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。また来月もお願い致します。
【Hand】ワンカラー(2色まで)orラメグラ(1色まで)¥5280
めぐちゃん 様
リンリン
まだ3回目ですが、とっても満足してます!
夜遅い時間まで予約出来るところもありがたいですし、スムーズです!
また予約させていただきます!
まな 様
小林
6週間空いてしまいの施術でしたが浮くことなく助かりました、、!
接客も技術も素晴らしいです!デザインもカラーも毎回悩んでしまいますが相談に乗ってくださりありがとうございました!
今回のデザインも周りの人にも可愛いと言われました^^
来月もよろしくお願いします
ちあ 様
小林
今回も希望通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
10本持ち込み120分やり放題MAX¥11800(最高級パーツ/ゴテゴテOK)
おてもと 様
サイ
フットネイルでお世話になりました。
色味を決める際に、新しく入った色がありますと提案してくださったのはありがたかったです。
施術時間が予約時は40分となっていましたが、結局70分かかり、次の予定に遅刻してしまいました。
色味の選択は一瞬で終わってるので時間はかかっておらず、長さ調整と塗りに時間がかかったんだと思います。
次の予定があることをお伝えしたら急ぎでやっていただけたのかもしれませんが、雑に仕上げられても困るので、次の予定の件はお伝えしませんでした。
時間も意識して施術していただけるとありがたいと思いました。
【Foot】フットワンカラー(2色まで)¥6280
ぴーまん 様
先日のご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
ARBREnailsalon
白っぽいネイルに初挑戦でした!、、、可愛いです!
仕上がりも綺麗ですし、理想通りにしてくれます!
いつもありがとうございます!またお願いします!
リリい 様
リンリン
今回もとっても可愛くしていただきました。
施術も優しく丁寧で安心です…!
ち 様
リンリン
爪に乗せるシールを指で触ります。カラーをのせてはみ出したところも指で擦ってとります。シールに油分がついたのか、密着しないまま気泡ができています。せめてコーティング前にゴミを払ってコーティングしてほしいです。
cham 様
先日のご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
ARBREnailsalon
いつとありがとうございます!
da 様
リンリン
何度もこちらのネイルサロンに通っているのですが、
今回は初めて名札なしのジュニアの方?のご担当でした。
(技術力があまりにも低かったためジュニアの方かと思います。。)
技術が不十分な状態で、正規価格でお客様を担当されるのはあまり納得がいきませんでした。
ファイリングも「ベースが綺麗に残っているので、今回もこの上からジェルを乗せましょう」と言われましたが、ネイルケアの際になぜか全て削られ、削りすぎで爪はペラペラになり、周りのキューティクルにも機械が何度も当たって出血もしましたし、消毒の際は全体的にヒリヒリと痛み、ジェル硬化時も爪が薄いせいで熱を強く感じ、苦痛に満ちた時間でした。
爪の長さも形も均一でなく、お客様を担当できるレベルではなかったです。。
お人柄はとても良い方でしたので、
単純にもっと練習してお客様に怪我をさせない技術力を身につけてから料金が発生するお仕事を始められた方が、お店の信用も保てるのではないかと思います。
サロン自体は好きですし他のネイリストの方の技術力は十分だと感じますので、今後も通わせて頂きたいと思います。
いつも素敵なネイルありがとうございます。
楓 様
先日のご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けてないようで大変申し訳ございません。
ARBREnailsalon
安定の大満足です!また伺います^^
ちょこ 様
リンリン
いつも可愛いネイルありがとうございました。
チップの持ちは今まで1番良かったお店です。
来月もよろしくお願いいたします。
【チップ長さ出し】10本持ち込みやり放題MAX¥17600(最高級パーツ/ゴテゴテOK)
ユリ 様
リンリン
アルブル(ARBRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー