3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ティエルナ(Tierna)   >

Tierna

ティエルナ

• 鳥取県米子市角盤町1丁目27-2 GOOD BLESS GARDEN 1F
  • JR境線 富士見駅より徒歩8分
  • ろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:57.0

時間内しっかり施術していただきました。ありがとうございました。

快眠へ誘う★極上リラクゼーションリンパマッサージ★60分 7700円→4620円

Tierna からの返信コメント

ろう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    溜まっていましたので、その日の浮腫や疲れはその日に取ってあげるようにしてあげてくださいね。
    ろう様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:05:58.0

今の状態を詳しく教えてくださって、原因と対策についても熱心に考えてくださいました。キャピテーションやマッサージの強さの加減なども気を使ってくださいました。

【初回40%off】キャビテーション+マッサージ 90分 18000円→10800円

Tierna からの返信コメント

ねぎとろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    水分補給、デトックスをしっかりしてくださいね。
    結果報告していただくことを楽しみにしております。
    ねぎとろ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 13:38:10.0

定期的に通わせていただいて、筋肉のコリも肌の調子も良くなりました。いつも丁寧に施術していただけますし、体や肌のことをいろいろ教えてくださり勉強になります。
    今回も身体がとても軽くなり肌はツヤツヤになり大満足でした。また伺います。ありがとうございました…!

Tierna からの返信コメント

S様、定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体もお顔も見させていただけて、とても嬉しく思います。
    いい変化もあり、そちらも喜んでおります。
    ホームケアも出来る限りしてあげてくださいね。
    次回のS様のご来店心よりお待ちしております。

• りさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:27.0

今回初めて利用しました。顔が乾燥、花粉や黄砂でボロボロで、当日思い立って予約しました。フェイシャルを受けましたが、丁寧なカウンセリングと施術で顔が生き返りました。メニューを決めて行くのもよいですが、その時の状態をみてもらって相談しながら決める、あるいは全てお任せでもよいのではないかなと思います。

【初回40%OFF】1番人気★スペシャルフェイシャル 90分 14300円→8580円

Tierna からの返信コメント

りさちん様、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご来店の際は、その時の状態に合わせてさせていただきますので、お任せくださいね。
    りさちん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:09:45.0

毛穴吸引もして頂きましたが、ツルツルすっきりして気持ちが大変満足できました。
    目に見えて効果がわかるし、お話も楽しいので毎回楽しみにお店に向かっています(´∀`)
    また次回も宜しくお願いします♪

Tierna からの返信コメント

ゆぅ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
    お顔もツルツルになりましたよね。
    私も色々教えていただけて、ゆぅ様のご来店毎回楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-05 08:56:50.0

今回でキャビテーションとマッサージ2回目でしたが、前回も今回も、セルライトがだんだんなくなっていくのが明らかにわかるので嬉しいです。
    マッサージのみはいろんなところで受けてきましたが、リラックス効果はあるものの身体のスッキリ感は数日で戻ることが当たり前でした。
    しかしキャビテーションは何日経ってもスッキリしたまま元に戻りませんでしたので驚いています。
    このままいくと夏にはスッキリするって信じれますので通おうと思います。

Tierna からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、ご紹介もしていただき大変感謝しております。
    更にスッキリしていくと思いますので、楽しみに通っていただけると嬉しいです。

• みぃここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:52.0

接客もとても丁寧で技術も色々と詳しく自分が知らない左右差を知れました。キャビテーションもマッサージも気持ちよかったです。話しやすくて時間もあっとゆう間でした。ありがとうございました。

【初回40%off】キャビテーション+マッサージ 60分 13000円→7800円

Tierna からの返信コメント

みぃここ様、先日は数多くあるエステサロンの中から見つけていただき、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    左右差に気をつけてホームケアしてみて下さいね。
    私も色々教えて頂きありがたかったです。
    みぃここ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:33.0

今回は二回目の施術でしたが、前回からの変化もすごく感じられました!
    見て頂いて触って頂く事で、自分では気づかなかった変化にも気づかせてもらえました!
    また定期的に見ていただきたいです

Tierna からの返信コメント

りこちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    変化がわかり、私も喜んでおります。
    定期的にケアさせていただき、目標目指して一緒に頑張りましょうね。
    りこちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:09.0

90分お手入れしてもらいました!
    力加減も調節してくれてすごい気持ちよかったし、
    直後にはもうすっきりしました^^!!
    汗もかけるので、むくみもとれます!
    またいきたいです!

Tierna からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    すっきりしたこと、施術しながもわかりましたし、えみ様にもご実感いただき嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    是非またご来店ください。
    えみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:32.0

前回と比べて状態を伝えてもらい、今回はこの辺をホームケアしたら良いというのを教えていただきました。
    きちんと身体の調子をみてくださるので安心します。

Tierna からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    続けてお身体のメンテナンスさせていただき、嬉しく思います。
    毎回変化がありますので、ホームケアのアドバイス等しっかりさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:43.0

初めてのエステで少し不安もありましたが、丁寧に説明・施術して下さり、とても良かったです!
    ゴリゴリで固くなっていたところも柔らかくしてもらえて、体もとっても温まり、是非また来たいなと思いました!

【痩身効果No.1】キャビテーション+マッサージ120分 23000円→13800円

Tierna からの返信コメント

りこちゃん様、先日は数あるエステサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時に、お聞かせくださると嬉しいです。排出もよろしくお願いしますね。
    りこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:39:23.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    コリやリンパを流した方がいい箇所なども教えてくださるので家でのマッサージにも活かせそうです。
    ガチガチの身体がほぐれ、終わったあとは身体がポカポカ温かくなり最高でした(^^)
    また次もよろしくお願い致します♪

Tierna からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ぜひ、家でのマッサージに活かしていただけると嬉しいです。
    凝り固まっていましたので、しっかりデトックスお願いいたします。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぽぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:37.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    リンパが滞っているのが自分でもわかるほどでしたが、してもらううちにどんどん流れていき体が軽くなり柔らかくなってとても楽になりました。
    翌日もとても調子が良く、ぜひ定期的に通いたいと思います!
    落ち着いた雰囲気の中、心身共に癒されました。ありがとうございました。

Tierna からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    調子が良くなったということで、私も嬉しく思います。
    そして家族で通っていただき、とても感謝しております。
    定期的にご来店いただき、今後もお身体のサポートをさせていただけると嬉しいです。
    まいまい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• hnkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:44.0

今日は上半身をお願いしました。
    胃の辺りがかたく
    凝り固まっていたのですが
    短い時間ですごく柔らかくなり
    驚きました!

背中とお腹だけしかしていないのに施術後
    顔までスッキリしていました♪
    毎回目に見えて変化が分かるので
    通うのがとても楽しいです。

Tierna からの返信コメント

hnk様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    柔らかくなったので施術途中に触って確認していただき、
    お互いに変化に喜びましたよね♪

毎回スッキリされてるので、私も嬉しく思います。
    目標までしっかりさせていただきますので、楽しみにしていて下さいね。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:24.0

フェイシャルもとてもおすすめです!私は食いしばりがあって顔の凝りもあるのですが、丁寧にマッサージしてくださいますし、全て心地よくて癒されます。もちろんお肌はモチモチに。ありがとうございます。また伺います。

Tierna からの返信コメント

続けてケアさせていただき、誠にありがとうございます。
    食いしばりは良くなっていましたので、引き続きお時間があればマッサージしてあげて下さいね。
    保湿もよろしくお願いします。
    S様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:53.0

今回もとても丁寧にリンパマッサージをしていただきました。筋肉のハリやリンパの詰まりを見ながら、その状態にあわせて施術してくださいます。ホームケアについてもアドバイスをくださるのでいつも勉強になります。また伺います。ありがとうございました。

Tierna からの返信コメント

S様、2回目のご来店ありがとうございます。
    そしていつも褒めていただき本当にありがとうございます。S様からのお言葉で私の方が癒されております!
    ホームケア思い出したらしてあげて下さいね。
    S様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:22.0

はじめて伺いました。
    どこのリンパが滞っていることやホームケアの仕方等、分かりやすく説明していただきました!
    身体がとても楽になりました。

快眠へ誘う★極上リラクゼーションリンパマッサージ★120分 13000円→7800円

Tierna からの返信コメント

なー様、先日は見つけてくださりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ホームケアしていただけたら、溜まり方も違うと思いますのでよろしくお願いします。
    身体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
    なー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:13.0

定期的に通わせて頂き、少しずつ変化を実感しています。担当の方はいつも信頼できます。丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

Tierna からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつですが毎回変化が出てるので、施術の際私の方が反応していてすみません(笑)。
    ころ様も今後の変化楽しみにしていて下さいね。
    ころ様のご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:46.0

とても素晴らしい施術をしていただき
    スタッフさんも人柄もよく
    落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました
    数日たっても足のダルさが軽減してます
    また来店したくなるお店です

Tierna からの返信コメント

こちらこそたくさんあるサロンの中から見つけていただき、
    足のダルさが軽減してるとのことで嬉しく思っております。
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:28.0

自宅でのケア方法を丁寧に教えていただきました。施術後は顔が白く、輪郭もすっきりした印象で、大満足でした。ぜひまた伺いたいです。クレジットカードが使えず、あとから現金で支払いをさせていただきました。嫌な顔ひとつせず、対応してくださりました。

Tierna からの返信コメント

先日は、クレジットカード導入前でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    施術は満足していただけたようで、嬉しく思います。
    自宅でのケアよろしくお願いします。
    また米子に来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいね。
    ちぇる様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 03:39:39.0

人生初のヒートマット、想像以上に良く、念入りにマッサージもして頂き、終始非常に満足できました。

造詣のある担当の方でしたので、とても勉強になりました。
    色々お話しできてとても楽しかったです♪

軽い気持ちでとりあえずお得な初回40%の割引きを利用して予約してみましたが、想像以上でしたので暫く通おうと決めました。

【初回40%OFF】ヒートマットのみ、ヒートマット+マッサージ各60分90分120分

Tierna からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    こちらこそ、たくさん勉強になり、とても感謝しております!!
    ゆぅ様のご来店心よりお待ちしております。

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:50.0

いきなりの予約でしたが対応いただきありがとうございました!過去1番の施術でした!米子観光の際は必ず立ち寄りたいと思います!まだお店立ち上げとのことでしたが応援してます!

Tierna からの返信コメント

先日は、旅行中にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!米子にご来店の際は是非お越し下さいね。
    観光のご感想もお聞かせください。
    じろう様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:08:00.0

丁寧に臨機応変に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

快眠へ誘う★極上リラクゼーションリンパマッサージ★90分 9900円→5940円

Tierna からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色々と変更したりとご迷惑おかけして、申し訳ございませんでした。
    代謝が上がって、少しでも楽になりましたでしょうか?またお聞かせ下さいね。
    ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:40.0

2回目の来店です。マッサージ部位の選択を丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできます。60分から90分に延長しましたが、快くokして下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

Tierna からの返信コメント

ころ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しずつ良い変化が出て来てますので、お家での変化等お聞かせくださいね!
    ご来店時もお身体に合わせてさせてしっかりさせていただきますので、しっかりと排出お願いします。
    ころ様のご来店心よりお待ちしております。

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:30:21.0

今回2回目です。担当スタッフさんの施術はとてもうまいと感じます。過去にいろいろ行ってみた中で一番技術が高いと思います。左右凝りやリンパのつまりが箇所によって違うのでそれぞれのアプローチの仕方を変えておられます。なかなかこのような配慮の施術はないと思いました。不具合の箇所を見事に見極められるので説明と施術に納得しています。またよろしくお願いいたします。

Tierna からの返信コメント

まさえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてまさえちゃん様の嬉しいコメントを見て、癒されております。お客様のお身体に合わせて施術をするように心掛けておりますので、実感していただき喜んでおります。
    ご来店の際は、まさえちゃん様のお身体に合わせてしっかりさせていただきますので、お任せ下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:28:56.0

的確に肌の状態を見てくださり
    とっても肌調子がいいです!

米子に通いたいお店ができました

お話もとても楽しかったです

【初回30%OFF】毛穴洗浄+フェイシャル 50分 6600円→4620

Tierna からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子が良いということで、私も喜んでおります!
    更にそう思っていただいて、すごく嬉しいです!
    私の方こそ元気をいただき、あー様本当にありがとうございます!!
    あー様にお会い出来ること、心より楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:53:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    2-3日後から効果が出てくるとのことで、今から楽しみです。
    気持ちが良くて途中で寝てしまい、すみません。施術中はどちらかというとリラックスしたい気分なので、会話は控えめにしていただけたらよりよかったかなと思います。

Tierna からの返信コメント

のん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちが良いと感じていただき、寝られたこと謝らないでください。むしろそう感じていただいたことに感謝しております。ありがとうございます。そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に合わせて会話を控えたりと今後に活かせていただきますね。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。のん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 00:35:05.0

フェイシャルも心地良く施術していただきました。
    終わった後の顔は、最近では見たことのない潤ったツヤツヤ肌でした。自宅でのお手入れ方法などもとても分かりやすく教えてくださったので、実践していけそうです。
    総じて大大満足です!また伺います。

Tierna からの返信コメント

ボディとフェイシャル両方していただき、誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れが重要になってきますので、実践出来そうとのことで、喜んでおります。
    お肌の調子や、お身体の調子またお聞かせいただけると喜びます。
    S様にお会い出来ることを、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-03 21:12:05.0

伺う前は、疲れから全身のだるさやむくみが強かったのですが、施術後は身体が軽くなり、かなりリンパの流れが良くなったように思います。身体のことも詳しく教えて下さったので大変勉強になりました。また、とても丁寧な接客で安心してお願いすることができました。大満足で帰りました。またお願いします。

Tierna からの返信コメント

S様、ご来店いただきありがとうございました。
    大満足していただいたようで、S様のコメントを読みとても嬉しく思っております。
    そして早速ご紹介していただき、誠にありがとうございます。とても感謝しております。
    S様のご来店心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:40.0

施術ありがとうございました。落ち着く雰囲気で癒される時間を過ごしました。ゴリゴリだよー!と言いながらアプローチしてくれて自分の体の状態もよくわかりました。たくさん水を飲んで排出しますね!またよろしくお願いします!

Tierna からの返信コメント

ころ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身のお身体の状態を知っていただくのは、すごく良いことですので良かったです。
    はい。水分しっかり取って、排出頑張ってくださいね。ご来店の際は、ころ様のお身体に合わせて、施術させていただきますので、変化を楽しみにしていてくださいね。
    ころ様のご来店、心よりお待ちしております。

ティエルナ(Tierna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー