3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングビート 岡崎店(WHITENING BEAT)   >

ホワイトニングビート オカザキテン セルフホワイトニング フェイシャル・スカルプケア

• 愛知県岡崎市稲熊町字8丁目43-1第21御幸オフィス103
  • 東岡崎駅から車で10分/北岡崎駅から車で8分/名鉄稲熊8丁目バス停から徒歩1分

なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:17.0

一回でも効果しっかりありかなり白くなりました!
    とても親切に教えてくださり安心してできました。

【お試し30分】セルフホワイトニング 30分×1照射

WHITENING BEAT 岡崎店 セルフホワイトニング フェイシャル・スカルプケアからの返信コメント

なつ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初回だけで効果を実感していただけて私も嬉しいです♪

今後も確りとなつ様の歯のケアのお手伝いができるように努力して参ります。

覇羅

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:24.0

一回でかなりトーンアップしました!
    丁寧な説明でわかりやすく、通いやすい価格でよかったです!
    ワンちゃん可愛くて癒されました!
    今後白くなっていくのが楽しみです
    よろしくお願い致します!

あい様

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

凄く白くなりましたね。効果を実感して頂いて嬉しい限りです。
    フリーパスコースは当店1番人気メニューです。
    定額で何度でもご来店頂けますので、ご都合の宜しい時にいつでもご来店ください☆
    理想の白さの歯になれるようサポートさせて頂きます!

ホワイトニングスタッフ 金色

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:35:58.0

セルフホワイトニングのやり方を丁寧に教えていただきました。

【4/30まで10名様限定】セルフホワイトニング 30分×1照射

ハナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

セルフホワイトニングでは、お客様自身に実施していただく箇所が多くなってしまうので、少しでも不安を解消していただき、安全安心の環境でホワイトニングを行っていただけるように、スタッフが各種フォローをさせていただいております。

またのお越しをお待ちしております。

ホワイトニングスタッフ 山田

• Yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく施術方法を教えてくださったので、スムーズに出来ました!
    1回の照射ですぐに効果が出ました。時間を見つけて通いたいと思います!

Yura様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

凄く白くなりましたね。効果を感じてもらえて良かったです。
    お仕事大変だと思いますが今後も綺麗な歯を目指して当サロンに足を運んで頂けたら幸いです。
    時間を見つけて頂いてご都合の宜しい時にご来店頂けますよう心よりお待ちしております☆

これからも白い歯をキープしていってくださいね!

ホワイトニングスタッフ 金色

• なにぬねのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:51.0

初めての来店でしたが
    1度の照射で想像以上に白くなって驚きました!
    セルフで手軽に出来るのも助かります。
    以前からずっとホワイトニングしてみたかったので
    これから通いながら、続けていきたいです。
    よろしくお願いします!!

なにぬねの様

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

凄く白くなりましたね。効果を実感して頂いて嬉しい限りです。
    今後も真っ白な歯を目指して当サロンに足を運んで頂けたら幸いです。
    無理なくご都合の宜しい時にご来店頂けますよう心よりお待ちしております☆

ホワイトニングスタッフ 金色

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:06.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、初日からとても親切に対応してくださり説明もわかりやすく丁寧な対応がとても好印象で、その都度ホワイトニング効果も実感しております!!
    ただ、数回お伺いさせていただいておりますが未だに対応がお堅いイメージで距離感を感じるとこもあるので、難しいところはあると思いますがもう少しフレンドリーでアットホームなスタンスでいられますとより良い環境になられるかとも感じました!
    とっても可愛くて愛嬌のあるハスラーくんともたくさん関わらせていただいて嬉しいです♪
    ホワイトニングはもちろん、ワンちゃん好きには本当に魅力的な空間です!

【ホワイトニング】お試し30分1照射◎13200円→2970円

みな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「丁寧な対応がとても好印象」や「ホワイトニング効果も実感」のお言葉に、大変嬉しく思います。
    また、より良い環境になるためのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    フレンドリーでアットホームな環境をお客様に提供できるように努力してまいります。

HUSTLER店長の出勤スケジュールにつきましては、ホットペッパービューティーのブログやインスタなどで毎週お知らせしておりますので、予約の際にご確認いただければと思います。

HUSTLER店長含めスタッフ一同、みな様のまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:10:07.0

初めてホワイトニングしました。
    一回で白さが実感でき、続けてみたいなと思いました。
    ハスラーのシフトが決まっているみたいなので次はハスラーが出勤しているときに行きたいです!

【春の新生活応援クーポン 4月30日まで】ホワイトニング30分2480円!平日限定

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングで白さを実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

先日は、店長ハスラー(犬)に会うことを期待して来ていただいたところ、店長が不在で対応ができず申し訳ございません。

犬が苦手なお客様もいらっしゃるため、現在、店長ハスラーが出勤しない日を多めに設けております。
    店長ハスラーの出勤日は毎週ブログでアップしておりますので、ご参考にしていただき来店日時を決めていただければ幸いです。

また、店長ハスラーが不在の日であっても、予約の段階で事前にお伝えいただければその時間だけ出勤することが出来る可能性もございますので、ご都合が合わない場合は一度ご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ 山田

• mi4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:39:14.0

たった30分で効果を実感しました!価格もお手頃で大満足です!わんちゃんが可愛くて心も癒されました。ありがとうございました。

mi4様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

お試しホワイトニング30分の効果にご満足頂け、尚且つ、癒されたと仰って頂きとても嬉しいです。
    お誕生日クーポン等色々ご用意しておりますので、お近くに来ることがありましたらまたいらしてください。

それではまたお会いできる事を店長共々楽しみにお待ちしております!

店長 HUSTLER

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:33:33.0

1度でかなり白くなり実感出来ました!店内も清潔感があり、わんちゃんもとっても可愛かったです!

【ホワイトニング】 30分照射(15分×2回)13200円→2970円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

本当に白くなりましたね。効果を実感して頂いて嬉しい限りです。
    店長もとても楽しそうにしており、またお会い出来ることを楽しみにしていると思います。

お時間がある時に遊びに来る感覚でお越し頂ければと思います♪♪

店長 HUSTLER

• 美咲さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:40:42.0

本日はありがとうございました。
    1度で白くなったのを実感できてよかったです。
    わんちゃんがかわいくて癒されました。またお願いしたいと思います。

美咲さん様

この度はご来店&口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

とても白くなっていたので本当に良かったです。
    店長の方こそすっかりリラックスして癒されておりました。

お時間がある時に是非お越しください。

店長 HUSTLER

• カボチャスープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:28.0

ふわふわのベットで施術してもらいました。
    足,手,デコルテから始まり、頭もとても気持ちが良かったです。
    気づくと寝ていました。
    スタッフさんもとても優しく,明るい方で,
    癒されるお時間でした。
    施術後のフルーツティーも美味しかったです♪
    次の日は,肩も軽くなりました。

【はじめまして】深眠タッチセラピー(ヘッドマッサージ )30分 ¥3500→¥2500

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもリラックスされ、ヘッドマッサージも気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    翌日には、肩も軽くなり良かったです。

カボチャスープ様の癒される時間にもなり、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお気軽に癒しの時間を過ごしに是非お越しくださいね。

• リナキノコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:02:58.0

ホワイトニングでお邪魔して
    効果は他店舗さんよりあって驚きました!
    ただ、わんちゃんがとても可愛いのですが
    噛みつきがひどくて驚きました、、笑
    大事な上着とか鞄でなかったのでよかったですが笑

【年末特別クーポン12月31日まで】ホワイトニング20分照射¥1,980

リナキノコ様

当店のご利用及び口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂け本当に嬉しい限りですが、スタッフ教育が行き届いておらず大変失礼致しました。

服や鞄は大丈夫でしたでしょうか?

ワンコ好きとのことでしたので自由にさせたのですが配慮が欠けておりました。

今後はこのようなことがないように、様々なお客様に満足いただけるようなサロンを目指してまいります。
    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 HUSTLER

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:52:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当スタッフさんが暖かくお出迎えしてくれて、リラックスして施術できました。
    回数券を購入したのでまた担当スタッフさんに癒されに行きます!

まき様

いつも店長のお相手をして頂きありがとうございます。
    店長も大喜びで大変ありがたく思っております。

今後もしっかりと歯のケアのお手伝いができるように努力して参りますので、ご自分のペースでお時間がある時に是非お越しください。

店長 HUSTLER

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:58.0

本日はありがとうございました。
    めちゃくちゃ白くなりました!
    わんちゃんのハスラーくんがとっても可愛くて癒されました。ゆったりした時間が流れていてすごくいいサロンでした。ホワイトニング効果はもちろん、リラックス効果もあるサロンなのでかなりオススメです!
    ハスラーくんにまた会いたい!
    ワンちゃんが大好きな人もぜひ行ってみてください。

みー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてこんな心温まる口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

店長の方こそすっかりリラックスしていたのに、癒されたと仰って頂きとても嬉しいです。
    お近くに来ることがあればホワイトニングなしでもふらっと遊びに来てください。
    何かしらこちらでも御用意してお待ちしております。(本気です!!)

店長 HUSTLER

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:13:59.0

一回で効果が出て白くなりました!ありがとうございました。
    担当スタッフさんにもいつも癒されます。

【口コミ掲載者対象】 チケット代  or 次回500円OFF!!

なな様

数日前に他店でホワイトニングを実施しても1トーンしか変わらなかったとお聞きしていたので、もしかしたら効果が出難いのかと心配しておりましたが、効果を実感していただけてとても良かったです。

そしていつも店長のお相手をして頂きありがとうございます。

店長 HUSTLER

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:08:56.0

初めてで不安でしたが、1回でトーンが上がり、効果が感じられたのですごく満足です。
    定期的に通わせていただきます。

あゆ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

店長 HUSTLER

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:51:23.0

初めてホワイトニングしました。
    セルフで自分でやるタイプだったのですが、簡単に出来ました^_^
    LED20分照射したのですが、たった一回で結構白くなってびっくりしました!
    2トーンぐらい白くなったかな?と感じます。
    あと、わんちゃんがめっちゃ可愛いくて癒やされました(*^^*)

【クリスマスキャンペーン12月25日まで】ホワイトニング20分照射¥1,980

なな様

先日はご来店&口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

ホワイトニング20分でしたが、かなり白くなっていたと思います。
    白さをご実感していただけてうれしいかぎりです!!

店長もまたお会いしたいと思っていると思いますので是非またお越しください。

店長 HUSTLER

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 07:07:24.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気のいいお店です。
    マッサージだけではなく、体にいいお茶などを出してくれ
    身体の事などいろいろ教えて頂きました~
    頭も足のマッサージもとても気持ちよくて、すぐに爆睡してしまい、リラックス出来ました
    月イチで来店したいと思いました~

『移転記念キャンペーン』あたま調整 60分 5500円→ 4125円

めぐ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    あたま以外にも背中や足のマッサージもさせて頂き気に入って頂けたようで、施術が始まりすぐにリラックスされていらっしゃいました。
    また来店したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:45:11.0

ホワイトニングで伺いました。綺麗な店内で店の客は私だけでした。普通のセルフホワイトニングで効果実感はありました。ただ、店内に大型犬がいて、しかも接客中、「常に」片手で大型犬を抱えながらの接客には大変驚きました。口周りを扱う内容のサロンなので衛生的にも疑問を感じました。その日特別に何かご事情があったとしか思えませんが、犬が苦手なお客様もいるでしょうし、事前にしっかり明記されるべきかと思います。何より、犬を抱えながらの片手での接客は手際も悪くなり、こちらも戸惑いました。改善されることを期待いたします。

りんこ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

当店と致しましてもスタッフ紹介やブログなどに犬の情報を載せ、トップページに下記の文言を記載した上で予約確認メールにも同様の文言を追加するなどして犬が苦手な方に認知していただけるよう11/1のオープン当初から対応を進めておりました。

※店内にワンコがいることがありますので犬が苦手な方は予約時にその旨お伝えください。

ブログや上記の注意喚起についてご覧にならなかったとのことでしたので、トラブル防止の観点からキャンセルして頂くのが宜しいかとは存じましたが、遠方から遥々お越し頂いたとのことでしたので犬を抑えながらの対応とさせて頂きました。一人体制で運営している為これが精一杯の対応です。
    また、クーポン画面のみご覧になる方にも犬がいる事を認知して頂けるようなクーポンも掲載しておりましたが、ホットペッパー様の校閲に抵触する恐れがある為、現在は掲載しておりません。

今後は予約時のミスマッチ解消方法を見直し、様々なお客様に満足いただけるようなサロンを目指してまいります。
    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 HUSTLER

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:22:38.0

こちらで初めてホワイトニングを受けました。
    丁寧に説明していただき、かわいいスタッフさんに癒されているうちにかなり歯が白くなりました。
    回数券を購入したので定期的に通いたいと思います。

な様

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    店長もすっかりリラックスして癒されておりました。

お時間がある時に是非お越しください。

店長 HUSTLER

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:05:36.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂きました!
    担当スタッフさんが人懐っこいくてビックリしました。
    クジも10%割引クーポンが当たりました!
    回数券買ったのでまたよろしくお願いします

ひでくん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

クジを引く時、店長と遊んで頂いていたのがいい結果につながったのかもしれませんね。
    お試しの1回だけでもかなり白くなっていたので、相性抜群なんだと思います。

今後もしっかりと歯のケアのお手伝いができるように努力して参ります。

店長 HUSTLER

• けいたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:34:59.0

担当スタッフさんと戯れながら、楽しい時間を過ごせました。
    10回の施術を契約しましたが、どこまで綺麗になるのか楽しみです。

けいたん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

ホワイトニング中、店長をずっと抱っこして頂きありがとうございました。
    最初から最後まですっかりリラックスしっぱなしで重くなかったですか??

店長 HUSTLER

• はにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:41:37.0

セルフホワイトニングをしました。
    やり方も丁寧に教えてもらい、担当スタッフさんにも癒してもらい、至福のリラックスタイムでした。
    お試しで行ったけどすっごい白くなって、驚きました。
    そっこーで回数券を買ってしまいました。
    今後の変化が楽しみすぎて、ワクワクです!
    またお願いします!担当スタッフさん待っててねー。

はに様

口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

本当にびっくりするくらい白くなりましたね。効果を実感して頂いて嬉しい限りです。
    店長も凄く楽しそうに接客されていたのが印象的です。多分、店長が1番リラックスしていたのではないかとwww

次回以降も遊びに来る感覚でお越し頂ければと思います♪♪

店長 HUSTLER

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に説明して下さり、1回でも効果を感じることかできて嬉しかったです。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、心地よく、安心して施術できました。
    スタッフさんがとっても人懐っこくて可愛かったです。癒されました´`*

ひな様

また口コミ投稿ありがとうございます!

折角、LINEのお友達登録して頂いたのにご連絡遅くなり申し訳ございませんでした。
    ビフォーアフター写真はメールにて送信しましたが届いておりますでしょうか??
    ちょっと写真では解り辛いかもしれませんが2、3トーンは明るくなっていると思います。

店長はすっかりリラックスして爆睡しておりましたが、癒されたと仰って頂きとても嬉しいです。
    後半の15分間ほぼ店長がお邪魔しておりましたが重くありませんでしたか??
    より一層心地よいお店を目指し、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 HUSTLER

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:27.0

今日はありがとうございました。
    施術後鏡をみたら、肌がワントーン?ツートーンくらい明るくなり、色白くなった!?と即効性を感じました。しかも、
    モチモチしっとりして嬉しいです♪できたら定期的に通いたいです。
    可愛いスタッフさんにも癒やされて来てよかったなと思います。ありがとうございました!!

ゆかりん様

効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
    その後たっぷり店長と遊んで頂いて店長も大満足しておられました!!

遊びに来る感覚で是非、お越し頂ければと思います♪♪

店長 HUSTLER

• アキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:13.0

初めてホワイトニングしましたが、1回目から効果を感じました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

あとスタッフさんがとても可愛かったです。

【ナチュラルホワイトニング】 30分照射(通常¥26,400)

アキヤマ様

効果を実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!

ご来店時、店長がやや興奮気味だったことと、お会計をもたついてしまい10分以上もお待たせしてしまうという大失態...
    文句の1つも仰らず、その間ずっと店長の相手をして頂き誠にありがとうございました。
    次回、ご来店時も店長のそれ程有り難くないかもしれないサービスでお出迎え致しますが何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

店長 HUSTLER

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:57:51.0

家が近く気になっていたので行きました!
    お試しだけでも効果があったのでびっくりです!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、
    丁寧に教えてくれるので安心です。
    もう少し白くなるまで通ってみようとおもいます!!

【オープンキャンペーン】ナチュラルホワイトニング¥2,970→¥1,980

ゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです^ ^
    スタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!

店長 石橋

• ピクシーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:24:49.0

担当スタッフさんの丁寧な対応と店舗もキレイで駐車場もたくさんあって停め易いです!
    初回の料金はお得でそれなりに効果も出るので迷ってるなら初回だけでも行った方が良いと思います!
    本格的に通うとなると料金も掛かりますから満足度の満点は初回の分の満足度です!

初回限定【ナチュラルホワイトニング】 30分照射(通常13,200円)

ピクシー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初回だけで効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
    スタッフの対応やお店のことまでお褒めいただき感激です!

今後もしっかりとピクシー様の歯のケアのお手伝いができるように努力して参ります。

店長 石橋

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:37:36.0

ホワイトニングについての説明を丁寧にしてもらいました。不安なことや疑問に思うことを聞きやすい雰囲気なので安心して質問などできました。
    ホワイトニングは一回で効果を感じることができました。
    これから継続して、歯を白く保ちたいです。

ユウ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご安心していただけて良かったです!

施術直後はムラに見える事がございますが、これは日がたつと馴染んできます。
    繰り返しホワイトニングを行う事で綺麗に仕上がっていきますので、ぜひ、また楽しみにお越しください。

今後もしっかりお手伝いさせていただきます!

店長 石橋

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:22:51.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、
    一回でこんなにも色が変わるのは驚きでした!!!
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、
    とても心地よかったです。
    最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、
    不安もなく体験することができ満足でした。
    また次回宜しくお願いします。

もも様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初回体験で効果をご実感いただけて良かったです!
    お喜びいただけて私も嬉しいです^ ^

店内の事もお褒めいただきありがとうございます!
    より一層心地よいお店を目指し、努力して参ります!
    また次回、何か分からない事などございましたらご遠慮なく仰ってくださいね☆

それでは次回、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

店長 石橋

ホワイトニングビート 岡崎店(WHITENING BEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー