5. ルベラージュ(le belage)   >

ルベラージュオウドカンポウヨモギムシサロン

• 千葉県八千代市村上南2丁目20-33
  • 東葉高速鉄道村上駅徒歩10分 【よもぎ蒸し×疲労改善】冷え改善,首肩こり,便秘に◎

うっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:23:58.0

昨日もいつもながらの満足のいく納得の内容でした。
    しっかり汗をかき、体の芯から温まりました。
    45分のよもぎ蒸し、ありがとうございました。
    実は昨年6月からお世話になっていました。
    9月までは月2回、10月からは月1回よもぎ蒸し45分を利用していました。
    ところが、重度の冷え性のため後半からのデトックス効果が激減してしまいました。
    今年になりこれではイカン!と心を入れ替え、週1のヨガと体感トレーニングを半分に減らし、
    ”よもぎ蒸し”に本腰を入れて取り組もうと決意しました。
    数回施術してもらい寝落ちするほど気持ちの良かった全身マッサージとヘッドマッサージも
    時々加えながら担当スタッフさんにお世話になろうと思います。
    とりあえず、8回分の回数券を購入して週1回予約を入れました。
    とても穏やかで共通の趣味の話も楽しいので心のデットクスの時間にもなっています。
    今年もよろしくお願いします。

le belage【ル ベラージュ】 黄土漢方よもぎ蒸しサロンからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

他のご予定を減らしてまで本腰を入れて下さりとても光栄です。ありがとうございます!
    また、お喋りも楽しく、こちらの方が心のデットクスさせて頂いております(^^♪

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は、とてもうれしい口コミをありがとうございました。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン
    ~le belage(ル ベラージュ)~ オーナーセラピスト 内山

• ファイアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 17:01:23.0

前回知人に紹介してもらい、今回で2回目。
    ご自宅でのサロンと云う事で、他の方と一緒になる事も無く
    貸切状態で、私の趣味の御朱印集めや神社の話で盛り上がり
    60分があっと言う間に過ぎました(^^♪
    蒸されている間の、途中途中で熱くないかとか、お茶飲んで下さいと、声がけもしてくれました。
    そして前回、今回共によもぎ蒸しをした次の日に便が出たのにはビックリです!しかも、長時間トイレで踏んばらなくてもいいんですよ。私は3日~1週間出ないのは当たり前なので、本当にビックリ!ありがとうございました!
    便秘解消に向けて、暫く通いたいと思います。

ファイアー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術・仕上がりやサービスなどを気に入っていただけて大変うれしいです!

若い頃から便秘に悩まされ、下剤を使って出すのが当たり前との事でしたので、
    翌日に出たと言う事は大変うれしい限りです!!

このまましばらく続けて、自然と毎日出るように一緒に頑張っていきましょう♪

また、お勧めの神社や御朱印が有りましたら是非教えて下さいね(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

これからもますます努力をし、今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ファイアー様の、またのご来店を心からお待ち致しております。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:18.0

2人同時に受けられるお店を探していたので、
    こちらのお店で初めてよもぎ蒸しを体験しました。

一緒に行く人が60分楽しみたいとのことで、
    耐えられるかな…と不安でしたが、最初の20分過ぎたあたりから汗の量が増えてだんだん楽しくなってきました。

よもぎ蒸しに使うよもぎも3種あり、身体の症状に合わせて選べました。
    これを機にデトックス系を色々試してみようと思います。

【花粉/乾燥肌にも!】長年の冷えに遠赤外線効果♪黄土漢方よもぎ蒸し60分

あか様

初めてのよもぎ蒸し体験は、いかがでしたでしょうか?

初めてと言う事もありますが、60分の割には汗の量が少ないように思います。
    が、何回か続けていくうちに体が慣れてきて早い(短い)お時間で
    多量の汗が出るようになると思います。

これを機にデトックス系を色々試してみて、ご自身に合うものが早く見つかるといいですね♪

そして、又たまにはお2人で黄土漢方よもぎ蒸しを受けにお越し下さいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。

これからも益々日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

あか様の、次回のご来店を心からお待ち致しております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました(^^♪

黄土漢方よもぎ蒸しサロン

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:37.0

初めてのよもぎ蒸し初体験でした!
    じんわりと汗をかいて、気持ちよかったです。
    体が温まった後に、マッサージも程よい力加減での施術でカチカチの体がラクになりました。

マハロ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し30分でもしっかり汗が出、割と大きめの脂のかたまりも出ていたので、
    よもぎ蒸し初体験の方の中ではデトックス効果がはっきりと出たと思います。

マッサージでは、お体が大分カチコチになっていましたので、
    イタ気持ち良い力加減を心がけ施術させて頂きました。

ただ、マハロ様は、本当にお体が凝り固まっておりますので、
    定期的にメンテナンスをする事をお勧めいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

マハロ様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-19 20:04:56.0

今月2回目の45分よもぎ蒸しでお世話になりました。
    しっかり汗をかくことが出来て気持ち良く温まりました。
    いい感じで経過しているので継続利用します。

うっちー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回も雰囲気をはじめ、全ての点を気に入って頂けて大変うれしいです♪

今月2回目!定期的に通って頂きありがとうございます!

もう少し今のペースで、身体が良い状態をしっかりと記憶するまで、
    続けて頂いて長年の冷え改善に向け一緒に頑張りましょう!

今回も時間を忘れる位、楽しいお話しをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-04-08 09:34:44.0

今年4か月目のよもぎ蒸し45分を利用しました。
    相変わらずのおしゃべりが弾みあっという間に
    時間が過ぎました。
    いい感じの経過を確認できたので満足しました。
    もうしばらくお世話になります。

うっちー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい合間を縫って、しっかり定期的に通って頂きありがとうございます!

もう少し今のペースで、しっかりと身体が良い状態を記憶するまで、
    続けて頂いた方が良いかと思います。
    冷え改善に向け一緒に頑張りましょう!

今回も時間を忘れる位、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-03-31 21:29:43.0

今月4回目の45分よもぎ蒸しを利用しました。
    継続して利用しているので良い結果が出ているようです。
    共通の関心ごとのおしゃべりであっという間に終了の時間が来ます。
    今後も続けて利用するつもりです。

うっちー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も雰囲気をはじめ、全ての点を気に入って頂けて大変うれしいです!

うっちー様は、本当にお忙しいのにしっかり定期的に通って頂きありがとうございます!

定期的に通う事で、身体が良い状態を記憶し維持しようとするので、
    これからも続けていくことをお勧めいたします(^^♪
    次回までの間が長く空いてしまうと良くない状態に戻ってしまう事が多いので、
    もう少し今のペースで続けて頂いた方が良いと思います。
    冷え改善に向け一緒に頑張りましょう!

毎回時間を忘れる位、楽しくお話しさせて頂きありがとうございますv(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 19:22:29.0

今日もいつも通り45分よもぎ蒸しを利用しました。
    おしゃべりを指定tsらあっという間に時間がたっていました。
    温泉に入ったような温まり方と汗をかき方が気持ちが良く
    今夜はぐっすり眠れそうです。

うっちー様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

うっちー様は、今年に入ってから週1のペースで通って頂き3ヶ月位経ち、
    そろそろお身体が変化し始め、普段の体温も36度台になったと伺いうれしく思います。

このまま続けて様々な不調の原因である冷えを改善していきましょう♪
    それには、これからもお家でのメンテナンスを忘れずに行うことが大切です!
    私も、しっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-19 21:47:14.0

今月2回目、今年11回目の45分よもぎ蒸しを利用しました。
    前回見たこともない結果の状態でしたが今回は以前のような状態でした。
    担当スタッフに前回は身体の中に滞っていた物が排出されたのではないかとの
    ことで、確かに体が楽になり花粉症の症状も軽くなった気がしています。
    これからも週1で通いますのでよろしくお願いします。
    毎回のおしゃべりも楽しんでいます。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

うっちー様は、普段からお身体の事を気にされて身体に良いものは取り入れ
    それを継続して行っているので、効果も早く表れていると思います。

1つの事だけよりも、いくつか組み合わせて行うと相乗効果で結果的に早く変化してくれます。

私も、しっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします♪

うっちー様の、次回のご来店を心からお待ち致しております。

いつもうれしい口コミをありがとうございました(^^)v

[投稿日] 2024-03-06 20:56:44.0

今年10回目の45分よもぎ蒸しを利用しました。
    初めてのツボ内側の状態にへ~となりましたが
    担当スタッフさんによると良い経過状態ということで
    毎週のよもぎ蒸しはもう少しつづけます。
    宜しくお願いします。

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や雰囲気など、全ての点を気に入って頂けて大変うれしいです。

今回、今までに無い初めてのパターンの壺の様子をご覧頂き
    その場でもご説明させて頂きましたが、黄土の遠赤外線効果で体の中にある
    不要なものを引き出してくれたのであのような様子になりました。
    老廃物をどんどん出して、体質改善していきましょう!

又、いつも時間を忘れてしまうくらい、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^♪

今回も全てにおいて高評価して頂き誠にありがとうございます。
    これからもますます努力をしてまいります。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン

• dedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:13.0

ヨモギと揉みほぐしのセットでお願いしました。
    ヨモギ蒸しは他の所でうけた事がありましたが、こちらのヨモギ蒸しはよく温まり気持ちが良かったです。
    身体が温まったあとしっかりマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    マッサージは、強すぎず弱すぎずピンポイントに辛いところをほぐしていただきました。
    自宅から近い事もあり、たまにの自分のご褒美にまた伺いたいです。

2月限定♪【辛くなる前に!】 疲れたと思ったら!首/肩/腰/足の疲れに!

dede 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

他でよもぎ蒸しを受けられた事があると言う事でしたが、温まり方の違いを
    感じていただけて、大変嬉しいです(^^♪

マッサージもお久しぶりとの事でしたので、イタ気持ち良い力加減を心がけ施術させて頂きました。
    お帰りの際に頂いた「とても気持ち良かった」のお言葉は、セラピストにとってとても光栄です。
    ありがとうございます!!

dede 様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 18:03:58.0

今年5回目の45分よもぎ蒸しを回数券で利用しました。
    1週間に1度の頻度で通ったおかげで今日はまずまずの
    デトックス結果が出ました。
    重度の冷え性なので根気よく通おうと思います。

うっちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長年、重度の冷えで悩まれていたので、やはり来店頻度を
    週に1度のペースに変えて正解でしたね^^

今週は雪で大分寒さが厳しかったり、暖かかったりと、気温差が激しいですが、
    体調崩されていないでしょうか?
    しっかり体調管理されていると思いますが
    無理なさらずにご自愛くださいませ。

今回もすべてにおいて高評価していただき誠にありがとうございます。

これからもますます努力をしてまいります。

うっちー様の次回のご来店を心からお待ち致しております。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン

• takeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:14.0

ヘッドマッサージをお願いしました。気持ち良くてうとうとしました。頭も首も肩もスッキリしました。よもぎ蒸しも気になるのでまたよろしくお願いします。

【極上ドライヘッドスパ!30分】PCやスマホで頭/目/首肩までお疲れの方に!

take 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    初めてのドライヘッドスパと言う事でしたが、頭だけでなく首などもしっかりほぐさせていただいたので、
    首や肩もスッキリされたのだと思います。

また、うとうとされたと言う事で、リラックスできて良かったです(^^♪

次回は是非!当サロンのよもぎ蒸しをご体感くださいませ。

今回、バタバタとし寒い中外でお待ちいただき大変申し訳ございませんでした。

take様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:09.0

よもぎ蒸し経験者だったので、余分な説明を省く気遣いがとても有り難かったです。
    仕事のストレスで疲れも溜まっていたのですが
    黄土のヨモギ蒸しとマッサージにより
    リセットできました。
    よもぎ蒸しの時間が物足りなく感じましたので次回は長い時間での予約を取りたいです。

近所に本格的なよもぎ蒸しがあり、内緒にしたいくらいです。

【温活で心も身体も健康に!】ストレスケア&首肩こり/腰痛に!セット90分

かおりん様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございます!

雰囲気や技術・仕上がりなどの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ありがとうございます!!

揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    以前は、六本木まで通われていたとの事でしたので、よもぎ蒸しについては
    良くご存知だと思い説明は省かせて頂きました。
    が、人によっては説明しないの?と思われる方もいると思い、内心ドキドキでしたが、
    高評価をいただけてうれしく思います。

メニュー・料金については、色々検討し改善していきたいと思います。

これからもますます努力をしてまいります。次回のご来店を心からお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-29 10:10:03.0

今年4回目の45分よもぎ蒸しを利用しました。
    ヨガでほぐしてからのよもぎ蒸しでしたので
    汗もよくかけて相乗効果があったように感じました。
    今後も可能な限りヨガ+よもぎ蒸しのパターンで利用したいと思います。
    足湯もありがとうございました。

うっちー様

ヨガとの相乗効果で身体の中から温まる感覚を感じられたようでとてもうれしく思います。
    良いことはどんどん取り入れて、続けていきましょう!
    長年の辛い冷えも相乗効果で早く改善されていくと思います。

この調子であまり間隔を空けず、頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-01-20 16:42:01.0

今日は1月3回目の45分よもぎむしを利用しました。
    寒さのせいで身体が冷え切っていたのであまり汗がかけず
    上手くデトックス出来なかったようです。
    毎週のよもぎ蒸しは根気よく続けていけば結果につながると
    信じて頑張ります。
    ただし体は温まり髪の毛はしっとりしました。

うっちー様

「根気よく続けていく」これ、大事です!
    根気よく続けて習慣化すると、身体が覚えて普段の基礎体温が上がれば
    新陳代謝もよくなり、デトックスや冷えからくる不調の改善につながります^^

これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン~(ルベラージュ)~

[投稿日] 2024-01-10 21:36:13.0

今年2回目の45分よもぎ蒸しを利用しました。
    昨日からの冷え込みで末端が氷のように冷えていた為
    汗をあまりかけず、デトックスがあまり出来なくて残念でした。
    サービスで足湯を用意して頂き気持ちが良かったです。
    足首と手首にカイロを張るようにアドバイスを頂き早速実施しましたところ
    いい感じです!
    しばらく冷え込みが厳しいので来週の来店まで保温に努めます。
    今回より良い結果が出るように期待しています。

うっちー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今年2回目の【よもぎ蒸し45分】でしたが、今回は今までの中で、1番汗の出が悪いようでした。
    寒暖差やストレスなども関係して自律神経の乱れが影響しているように思います。
    根気よく定期的に通って頂き、根本的な冷えを改善していきましょう。

アドバイスの方も早速実践していただき、いい方向に行ってるようで良かったです(^^♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようますます努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

冷えからの不調改善
    黄土漢方よもぎ蒸しサロン~(ルベラージュ)~
    オーナーセラピスト 内山

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:38:42.0

遅い時間帯の急な予約でしたが、最初のカウンセリングで好みの施術も確認していただき、しっかりほぐしていただきました!
    今度はよもぎ蒸しやヘッドもお願いしたいなと思います。

【疲れが溜まって辛い方に!】もみほぐし80分 首肩こり/腰痛/足の疲れに!

舞さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ありがとうございます!!

揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    冷えも気になると言う事でございましたので、
    次回は是非よもぎ蒸しと併せてのご利用をお勧めいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ストレスケア&首肩こり改善~le belage~黄土漢方よもぎ蒸しサロン
    オーナーセラピスト 内山

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:20:24.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
    普段かかない量の汗をかきましたが、冷房の効いた職場でのデスクワークで体の芯が冷えきってるせいか、他の人より汗の量が少ないようでした。(次回はもう少し長いコースにしようと思います)
    よもぎ蒸しの後のもみほぐしが、なんとも気持ち良くて、最高でした。
    いつも眠りが浅く、疲れが取れないのですが、いつもよりぐっすり眠れ、寝起きの顔は、血色が良かったです。
    以前の元気な自分に戻れるよう、心と体の不調の改善を目指して、しばらく定期的に通いたいと思います。

【冷えも疲れも気になる方に♪】よもぎ蒸し+もみほぐし整体セット90分コース

ゆーみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、うれしい口コミをありがとうございました♪

雰囲気をはじめ施術など、たくさんの点を気に入っていただけたようで大変うれしいです。

ぐっすり眠れたようで早速効果が表れたようですね。
    このまま続けて心と体の健康を一緒に取り戻していきましょう!

これからも益々努力をして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    あまり期間が開かないうちに、是非またご来店ください。

オーナーセラピスト 内山加奈江

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:52:39.0

ヨモギ蒸しをして頂きました。久しぶりに汗をかいて気持ちよかったです!ありがとうございました。

【お試し30分】初めての方、熱いのが苦手な方に!黄土漢方よもぎ蒸し30分

ゆかり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのよもぎ蒸し、気持ち良かったとの
    ご感想を頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

当サロン自慢の黄土漢方よもぎ蒸しを、
    是非引き続きご利用頂きたいと思いますので、
    次回のご来店を心からお待ち致しております。

ルベラージュ(le belage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー