3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. セルフメイド 豊山店   >

セルフ脱毛サロン SELFMADE セルフメイド 豊山店

セルフダツモウサロン セルフメイド セルフメイドトヨヤマテン

• 愛知県西春日井郡豊山町豊場神戸165 エクセル神戸1F
  • 県営名古屋空港から車で5分/名鉄 春日井駅から車で7分/名鉄 小牧駅から車で15分

みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:51:54.0

初めての脱毛でしたが、まずは無料カウンセリングで直接機械を見せてもらい、使ってみたりして、様々説明を受けました。細かい質問にも丁寧にこたえてくれました。
    後日予約を入れて初の脱毛。きれいな店内で、個室には必要なアメニティや小物がそろっているので手ぶらで行けるし、スタッフの方自身も脱毛をしてみた経験を通して、機械の使い方のコツや、アフターケアのことなど、丁寧にアドバイスしてくれるのでありがたいです。保湿効果のあるジェルでお肌もスベスベ。これから通うのが楽しみになりました。

【無料カウンセリング】まずはお気軽にご来店ください

セルフ脱毛サロン SELFMADE セルフメイド 豊山店からの返信コメント

スタッフ常駐ですので
    不安なこと分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今後の経過が楽しみですね☆
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• いしはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:16.0

初回60分コースを予約して伺いました。過去に医療脱毛と他店のセルフ脱毛にも行った事があります。
    店内は清潔で、説明もタブレットでの視聴と店員さんの説明があり、店員さんの説明は実際に機械を動かし、テストで実際にしながらの説明でとてもわかりやすかったです。
    実際はとても早かったので、短時間でも全身に当てる事ができました。パワーは5段階あり、初回なのでレベル3で当てましたがしっかり効果が出そうです。
    店内も完全無人のセルフ脱毛店よりも清潔で細かい部分まで清掃されていました。最初は効果が確認できるまで次回予約は待っておこうと思っていましたが、親切な対応で満足度が高かったので次回の予約もしました。今後も通って行こうと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も安心して通っていただけるよう
    丁寧な接客と清掃を心がけていきます!
    効果の方もしっかり実感いただけるようサポートさせて頂きますので
    何かご不明なことなどありましたらいつでもお声がけください(^^)

また次回のご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:26:02.0

セルフなので不安でしたが、スタッフの方がすごく丁寧に説明してくれて、安心して脱毛できました。
    これから通うのが楽しみです!

この度はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何かわからないことありましたら
    いつでもご相談下さいね♪
    またの次回のご来店お待ちしております!

• まもるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:54.0

接客が丁寧でとても良かったです。
    室内は清潔で、アメニティも充実してます◎

嬉しい口コミもありがとうございます☆

脱毛に必要なものは全て揃っておりますので
    隙間時間などにお気軽にご来店ください♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:13:40.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で安心してホワイトニングができました。室内も綺麗で広く、個室なので安心です。
    また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】スーパーホワイトニング15分×2セット☆¥7,000→初回¥2,000

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

安心してご利用いただけたようで嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    何かあればお気軽にお尋ねください☆

また次回のご来店お待ちしております♪

• charmmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:19:13.0

初めてのセルフ脱毛で緊張していましたが、事前に機器の使い方や当て方の説明を丁寧にして頂けたので困らずに出来ました。強度は調節して、自分に合った強度で気になる所へ打てるので良かったです。予定していた箇所に加え他の箇所にも打てたので30分にして良かったです。今夜は保湿をしっかりとして、今後の経過を楽しみにしたいと思います。

【30名様限定】迷ったらこれ!セルフ脱毛30分打ち放題☆初回¥2,000

嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店は時間制ですので部位ごとの縛りはございません(^^)
    時間いっぱい好きな箇所を脱毛できます♪

今後の経過が私も楽しみです♪
    乾燥しやすい時期ですので特にしっかり保湿お願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• こじなつ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 00:52:56.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、セルフ脱毛は初めてでしたが安心して通っています。
    予約も取りやすく、変更にも柔軟に対応していただけます。
    サロンは静かでよいのですが、BGMとか流れているといいなと思いました。

【お久しぶりのリピーター様】セルフ脱毛60分コース ¥9,900→8,250

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    運営の参考にさせていただきます。
    お困り事などございましたお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:21:38.0

ホワイトニング維持の為に利用しました。スタッフの方が丁寧で親切なので、安心してセルフホワイトニング出来ました。また、お得な情報を受付で色々教えてくれるので、気軽に利用しやすい料金プランだと思います。

セルフメイドはスタッフ常駐ですので
    何かお困りのことなどございましたら
    いつでも聞いてくださいね☆

また次回もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:12.0

本日初めてご利用したましたが、とても説明が良かったです。
    セルフのため、見られたくない場所でもやれるので、やりやすいです。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

人目を気にせず脱毛できるのはセルフの良さですよね♪
    これからも安心してご利用頂けるよう努めてまいります!

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:56:59.0

3回通って、気になる部分はほとんど生えてこなくなりました。それまでは家庭用脱毛器で処理をしていましたが、断然こちらの方が手軽で簡単!それに、効果大きい!!家庭用脱毛器を買ったことを後悔するくらいです。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    早速効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    セルフメイドは業務用脱毛器メーカーの1面もあるので
    お手軽に効果の高い脱毛を体感して頂けます。
    都度払いでメンテナンスにも最適ですので
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• りりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 08:26:47.0

初めてホワイトニングで伺いましたがとても効果を感じたので通い放題プランで引き続き通おうと思います!

りりー様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとより白くなって行くので
    これから楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• にゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:18:27.0

初めてセルフ脱毛するので緊張してましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださったので安心して脱毛できました!
    人目を気にせず行えるのがすごい良かったです~^_^
    二人で入ってもいいって聞いたので次は友達と一緒に来たいと思いますっ(^^)
    ありがとうございました~!!

【30名様限定】全身脱毛/ペア脱毛に◎セルフ脱毛60分打ち放題☆初回¥3000

にゃんこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

はい!セルフメイドでは2名様まで同室OKです◎
    60分コースのみ3名様まで同室可能になりますので
    お友達とシェアしてのご利用も大歓迎です♪

また次回もご来店お待ちしております☆

• せぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:44.0

気になっていたセルフホワイトニングをお願いしました。
    初めてでも分かりやすく説明していただき、親切に対応してくれました。
    定期的に通っていこうと思います。

【ご新規様限定】セルフホワイトニング15分×2セット☆¥7,000→初回¥2,000

せぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今後トーンアップしていくのが楽しみですね☆
    何かわからないことなどありましたら、
    いつでもお声がけください!

また次回もご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:58:54.0

スタッフの対応がとても丁寧で、初めてのセルフ脱毛でしたが安心して出来ました!
    自分の気になるところにしっかり当てられるのがいいなと思いました(^^)
    これから通うのが楽しみです!!

み様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

安心して脱毛して頂けてよかったです(^^)
    スタッフ常駐ですので、なにかありましたら
    またいつでも聞いてくださいね♪

自分の気になるところにしっかり当てられるのは
    セルフ脱毛の良さですよね◎

また次回お待ちしております☆

セルフメイド 豊山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー