※10件以下の口コミの平均点です。
今回2回目の来店となりますが、遅い時間でしたが、とても丁寧に一緒にデザインも考えていただき、施術も丁寧でとっても気に入ってます♪また、宜しくお願い致します。
C-no☆様
この度も御来店ありがとうございましたm(_ _)m
ベージュラメカラーとてもお似合いになっていました(^^♪
気に入って頂けて良かったです♪
ストーンとの相性もよくお似合いになられてました(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
次回もC-no☆様にお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m
代表 Arisa
事前予約の時には発生し得なかった事案にもご対応いただきまして感謝しております。
脱毛についての説明もご丁寧で、ネイルも形からご相談に乗っていただき初めてのスクエアにしましたが、本当に大満足です。毎日ネイルが目に入るたび嬉しくなっています。またお伺いします。
《ネイル》指全体を美しく♪オフィス定額 + 指脱毛 OPEN記念set☆¥5500
よーこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お選び頂いたカラーのオレンジがとても素敵でした!
形も気に言って下さった様で嬉しく思います。
生活環境によってお好みがあると思いますのでぜひご相談くださいませ♪
重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m
今後もお客様に寄り添った接客をして参ります。
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 Ayako
新店舗で店内はとても素敵な空間でした!
スタッフの対応は今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
担当して頂いたスタッフさんのセンスもかなり良いのでデザインの相談も安心して出来ました!
駐車場も店舗の目の前で車で行く方はとても便利の良い場所で良かったです♪
エステでもお世話になっているので来週もお邪魔しますので宜しくお願いします。
あーちゃん様
この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
ネイルの方も気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
BBLでの御来店お待ちしております♪
大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
担当Ayako
たまたま予約できたお店がオープンしたばかりで、店内もとてもきれいで、担当の方がとても話しやすくて良い方でした。
ネイルのカラーも迷ってしまってたんですが、担当の方と同じブルー系にして、とっても気に入りました。
色々楽しいお話もできて、癒されました。
そして脱毛も次回からすることにしました。
ツルツルになるのが楽しみです。
《ネイル》OPEN記念☆シンプルに楽しむ高技術なワンカラー ¥6000→¥4500
ひよママ様
この度は当店をお選び頂き御来店ありがとうございましたm(_ _)m
くすみブルーとてもお似合いになりました(*^^*)
色々と楽しいお話が出来て良かったです♪
脱毛の回数券のご購入もありがとうございましたm(_ _)m
ツルツルになるお手伝いが出来る事大変嬉しく思います笑笑
雪が降る前までに自己処理が楽になれば嬉しいですね(≧∇≦)
この度は当店をお選び頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもあわせて御礼申し上げますm(_ _)m
次回もひよママ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪
代表 Arisa
ヒゲ脱毛をお願いしました。
初めてのことで、右も左もわからなかったですが、丁寧に施術のことを説明してくださり、施術中も声をかけてくれ、安心して受けられました!
男性が入るのは、、、と尻込みしていましたが、行ってよかったと思えるとてもいいお店でした!
【Open記念価格半額】¥7700→¥3850メンズ ヒゲ脱毛
コンティ様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
脱毛、エステ、ネイル!男性も大歓迎です!
気になる事があれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
担当 Michie
初めて行かせてもらいましたがお店は分かりやすく、店内は雰囲気がよかったです。色やデザインを一緒に考えていただき、出来上がりもとても綺麗で満足できました。
ゆい様
この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂きありがとうございます!
グリーンカラーのネイルがとても素敵でおしゃれなゆい様にぴったりのカラーでした♪
嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるお店作りに励んで参ります!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
店長 Ayako
白髪にも対応する機械で、施術して貰えます。
他店で、白髪は脱毛出来ません!と言われて、諦めてしまった人には、とても嬉しいサロンだと思います。
医療脱毛で目立ってしまった手脚の毛穴が、目立たず綺麗になると言われたので、こちらの美容脱毛も、プラスで契約しました。
痛みは無痛。
ジェルを塗られてる感覚のみ。
オススメ出来るサロンです。
【Open記念価格半額】¥16500→¥8250レディース全身脱毛(顔・VIOなし)
R様
先日はご夫婦で御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
奥様は医療脱毛で全身脱毛終了していましたがカウンセリングをさせて頂き医療脱毛では綺麗にならなかった毛穴と多少残ったうぶ毛が気になるということで回数券のご購入ありがとうございました♪
旦那様はヒゲ脱毛回数券ご購入ありがとうございましたm(_ _)m
これから2週間に1回ご夫婦で通って頂けること大変嬉しいです(≧∇≦)
R様ご夫婦の美意識の高さはとても感心させられました(*^^*)
大変嬉しい口コミもあわせて御礼申し上げますm(_ _)m
次回もR様ご夫婦にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
この度はありがとうございました♪
代表 Arisa
初めての脱毛で行かせて頂きました。不安でしたがスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、また施術の際もカウンセリング終わりまで終始こちらがわかりやすく対応してくださり良い時間でした。また室内も綺麗で清潔でまた通いたいと思う空間でした。ありがとうございました。
ヤス様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛と言うことで緊張されていたかと思いますが♪
メンズの方にも大変ご好評頂けておりエステや脱毛で当サロンにご来店頂く方が多くいらっしゃっております(*^^*)
今後も通って頂いている際に分からないことや不安なことがあればいつでも聞いてください!
そして、いつご来店頂いても心地よい空間であるよう努めさせて頂きます!
回数券のご購入もありがとうございました!
日頃のお手入れが1日でも早く楽になると良いですね♪頑張りましょう(*^▽^*)
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もヤス様にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております!
担当 Michie
オープンの初日とは知らず、自宅近くに駐車場もあってベテランのネイリストさんがいるので楽しみに行きました!お店もきれいで、親切に綺麗にしていただきました!
《ネイル》OPEN記念☆派手すぎデザインNGな方へ◎オフィス定額¥5,580→5,000
C-no☆様
この度はオープン日にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
また嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様に愛されるお店作りをしてまいります。
C-no☆様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 Ayako
痛みが無く数分で終わったのでよかったです。
時間がかからないので学校終わりに気軽に寄れるし、地下鉄から出てすぐなので通いやすいです。
担当してくださった方が丁寧で優しく、
他の方も明るく挨拶してくれて雰囲気が良かったです。
【学割U24】高校生限定◎ワキ脱毛 ¥1,760→¥500
みお様
この度はご来店ありがとうございました♪
学校帰りに気軽に寄って頂けるとの事でよかったです(^-^)
カウンセリングの際に以前通っていた脱毛サロンがあったとお聞きしていましたが、、、
当店のマシーンは痛み無く早いと言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もみお様にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしています。
担当 Michie
オープンしたばかりとのことで少し自宅から遠いかったのですが行かせていただきました。お店の雰囲気もネイリストの方もとても感じがよかったです。ただ人差し指につけて頂いたシェルが次の日には両手とも行方不明に、、、とても悲しかったです。自分で直そうと取れたところを少し削ってみましたが悪化するだけで(涙)お直しするにしても遠いのでとりあえず自宅最寄りのネイルサロンに連絡してその次の日に直してもらいましたが、埋め込み方?付け方?が甘いとのことでした。他はとても良かったです。
《ネイル》トレンド×高級感のあるアート10本♪プレミアム定額¥9500→¥7380
はる様
この度は遠方よりせっかくご来店頂いのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように技術の向上をしてまいります。
この度は遠方より当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
代表 Arisa
今回ネイルをして頂きましたが、会社員なので余り派手なネイルは出来ない為、色やデザインの要望等を伝えると自分の思った通りのネイルをスタッフさんにして頂き満足しました。ありがとうございます。
店内も落ち着いた雰囲気で次回もまた予約して行きたいと思います。
トータルビューティ Ray modeからの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛らしいピンクでオフィスネイルにぴったりのデザインでしたね!
今後もお客様に寄り添った接客、技術向上に勤めて参ります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Ayako
毎回イメージ通りに可愛く仕上げてもらってます。
デザインもそうですが自爪の状態も良く見てくれて
ケアもしてくれるし
担当スタッフさんとは会話が楽しい。
新しいお店は駐車場も広いし良い立地
次回も楽しみに行きますので夜露死苦です
オープンおめでとうございます。
店の雰囲気も良きでおすすめです
さおりブー様
この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しませて頂いています(≧∇≦)
来月はデザインが増えていると思いますので楽しみにしていて下さい(^^♪
この度はOPENして間もなく至らない点があったと思いますが引き続き宜しくお願いいたします
m(_ _)m
来月、またお会い出来ることを楽しみにしておりますm(_ _)m
この度はありがとうございましたm(_ _)m
担当 Arisa
店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、丁寧かつ迅速に可愛いネイルをしていただきました!
ネイル歴の長いベテランさんなので安心してお任せできます。
脱毛もやっているとのことなので、色々相談にものっていただきました!
是非これからも通わせていただきます!
マイ様
この度はオープン初日の御来店ありがとうございましたm(_ _)m
大変嬉しい口コミもあわせて御礼もうしあげますm(_ _)m
店内も気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
次回もマイ様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
担当 Arisa
駅から近く、仕事帰りに行けるのが便利ですね。
ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛く、目に入る度にテンションがあがります。次はどのデザインにしようか今から楽しみです。
【OPEN記念価格】派手なデザインができない方へ◎オフィス定額¥5,580→5,000
くまこ様
この度はオープン初日の御来店大変感謝致しますm(_ _)m
ネイルの方、気に入って頂き大変嬉しいです(^^♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
次回もくまこ様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
代表 Arisa
お店はオープンしたてでとても綺麗で落ち着いています。デザインがたくさんあったので相談してメニューを少し変更。上品でちょっと華やかさもあるデザインで気に入っています。爪周りのケアがしっかりしているサロンでした。またスタッフさんも施術の経験が多くある方で安心感がありました。
ジェルママ様
デザイン気に入って頂き良かったです(^^♪
当店ではしっかりカウンセリングを行いますのでネイルのデザインやカラーなどでお困りの際はお気軽に御相談してください♪
担当 Arisa
ジェルママ様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)
代表 ARISA
レイモード(Ray mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー