3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. レイモード(Ray mode)   >

トータルビューティ Ray mode

トータルビューティレイモード

• 北海道札幌市西区宮の沢1条1丁目7-10ワイビル宮の沢1F
  • 《地下鉄東西線宮の沢駅 2番出口徒歩1分》ネイル&脱毛のトータルビューティーサロン
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:51:44.0

オープンしたばかりとのことで少し自宅から遠いかったのですが行かせていただきました。お店の雰囲気もネイリストの方もとても感じがよかったです。ただ人差し指につけて頂いたシェルが次の日には両手とも行方不明に、、、とても悲しかったです。自分で直そうと取れたところを少し削ってみましたが悪化するだけで(涙)お直しするにしても遠いのでとりあえず自宅最寄りのネイルサロンに連絡してその次の日に直してもらいましたが、埋め込み方?付け方?が甘いとのことでした。他はとても良かったです。

《ネイル》トレンド×高級感のあるアート10本♪プレミアム定額¥9500→¥7380

はる様

この度は遠方よりせっかくご来店頂いのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術の向上をしてまいります。

この度は遠方より当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

代表 Arisa

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:26.0

今回ネイルをして頂きましたが、会社員なので余り派手なネイルは出来ない為、色やデザインの要望等を伝えると自分の思った通りのネイルをスタッフさんにして頂き満足しました。ありがとうございます。
    店内も落ち着いた雰囲気で次回もまた予約して行きたいと思います。

オフィス定額¥7500→¥5380

トータルビューティ Ray modeからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛らしいピンクでオフィスネイルにぴったりのデザインでしたね!

今後もお客様に寄り添った接客、技術向上に勤めて参ります。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Ayako

• さおりブーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:19:30.0

毎回イメージ通りに可愛く仕上げてもらってます。
    デザインもそうですが自爪の状態も良く見てくれて
    ケアもしてくれるし
    担当スタッフさんとは会話が楽しい。
    新しいお店は駐車場も広いし良い立地
    次回も楽しみに行きますので夜露死苦です
    オープンおめでとうございます。
    店の雰囲気も良きでおすすめです

フットデザイン定額¥9500→¥7980

さおりブー様

この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しませて頂いています(≧∇≦)

来月はデザインが増えていると思いますので楽しみにしていて下さい(^^♪

この度はOPENして間もなく至らない点があったと思いますが引き続き宜しくお願いいたします
    m(_ _)m
    来月、またお会い出来ることを楽しみにしておりますm(_ _)m

この度はありがとうございましたm(_ _)m

担当 Arisa

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:39:40.0

店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で、丁寧かつ迅速に可愛いネイルをしていただきました!
    ネイル歴の長いベテランさんなので安心してお任せできます。
    脱毛もやっているとのことなので、色々相談にものっていただきました!
    是非これからも通わせていただきます!

デザイン定額¥8500→¥6380

マイ様

この度はオープン初日の御来店ありがとうございましたm(_ _)m

大変嬉しい口コミもあわせて御礼もうしあげますm(_ _)m

店内も気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)

次回もマイ様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

担当 Arisa

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:59.0

駅から近く、仕事帰りに行けるのが便利ですね。
    ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛く、目に入る度にテンションがあがります。次はどのデザインにしようか今から楽しみです。

【OPEN記念価格】派手なデザインができない方へ◎オフィス定額¥5,580→5,000

くまこ様

この度はオープン初日の御来店大変感謝致しますm(_ _)m

ネイルの方、気に入って頂き大変嬉しいです(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

次回もくまこ様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

代表 Arisa

• ジェルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:26.0

お店はオープンしたてでとても綺麗で落ち着いています。デザインがたくさんあったので相談してメニューを少し変更。上品でちょっと華やかさもあるデザインで気に入っています。爪周りのケアがしっかりしているサロンでした。またスタッフさんも施術の経験が多くある方で安心感がありました。

ジェルママ様

デザイン気に入って頂き良かったです(^^♪
    当店ではしっかりカウンセリングを行いますのでネイルのデザインやカラーなどでお困りの際はお気軽に御相談してください♪

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

担当 Arisa
    ジェルママ様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

代表 ARISA

レイモード(Ray mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー