3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. レイモード(Ray mode)   >

トータルビューティ Ray mode

トータルビューティレイモード

• 北海道札幌市西区宮の沢1条1丁目7-10ワイビル宮の沢1F
  • 《地下鉄東西線宮の沢駅 2番出口徒歩1分》ネイル&脱毛のトータルビューティーサロン

[投稿日] 2024-02-26 11:14:48.0

今回はワンカラーでマグネットの優しいピンク色にしました!シルバー?クリア?のストーンをのせて上品にしてもらいました(^^)
    今回も育児で自分時間がなかなか取れない事をとても気遣っていただき、携帯で見逃したドラマをゆっくり楽しみながら施術してもらいました♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

《ネイル》ワンカラー・ラメグラ¥6600→¥5500

an様

この度もご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

綺麗なマグネットジェルをお選び頂きan様にぴったりのお色でしたね!
    とても素敵でした♪

お忙しい生活の中で少しでも寛いで頂ける時間であった事を嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添った環境にしていきます(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

an様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Luckymanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:56.0

メニューを間違えて予約したにも関わらず、どの様にしたいか希望を聞いて下さりとても綺麗に仕上げて頂きました!
    指先が綺麗だと気分も変わります。

お店も綺麗でスタッフ皆さんが感じ良く素敵なサロンです。

駐車場も広くお店の前に止められるのが良いです。
    地下鉄駅も近いとの事で利便性がとても良いのが嬉しいです。

またお伺いしたいサロンでした!

【メンズ】ネイルケア

Luckyman様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!

今後もお客様に寄り添ったお店作りをして参ります。
    Luckyman様のまたのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-23 08:20:01.0

ワンカラーにストーンをつけてもらいました(^^)
    ストーンもカラージェル同様、色々な種類があり、とても可愛く迷ってしまいました!
    今回のカラーもストーンも可愛くて大満足です(^^)

持ち込み料はかかるとのことですが、自宅にあるシェルやストーンも付けていただけるみたいなので近々持ち込み予定です♪
    可愛くて捨てられずにいたものを付けられるなんて、本当にありがたすぎます(T ^ T)

また次回もよろしくお願いします(^^)

an様

いつも当店のご利用ありがとうございますm(_ _)m

今回もカラー、デザイン気に入って頂きありがとうございます♪
    次回は持ち込みデザインということで楽しみにお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミも合わせお礼申し上げますm(_ _)m

次回もスタッフ一同an様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 15:33:24.0

フットとハンドを同時に施術してもらいました!
    フットはワンカラーの予定でしたが、アート一覧を見てみるとあまりにも可愛すぎてツイード柄にしてもらいました!
    手も足も付け替えで1時間半くらいで終わるので本当に助かります!!そしていつもわがままを快く聞いてくださって本当にありがたいです(^^)
    また次回もたのしみです!

フットワンカラー¥6980→¥5980

an様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m

ツイードのアートと個性的なアートの組み合わせ、とても可愛かったですね♪
    カラーもとても素敵でした!

ハンドとフットの同時施術はお時間の短縮になりますよね!
    ぜひまたご利用下さいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m
    大変励みになります!

an様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:56:09.0

髭脱毛で通わせてもらっています。
    数回の施術で、シェービング回数が
    減りだしシェービングした髭もハッキリ
    と細く少なくなって来るのがわかりました。
    また、肌の調子も良くなりとても満足しています。
    前回から合わせて、パックもしてますが、
    これがまたとても良いです。
    肌のハリが違いました。
    スタッフさんも、とても丁寧で安心で
    癒やされます。
    お店の感じも良いし、更に交通アクセスが
    とても良く地下鉄出口から1分程度。
    駐車場も大きい車でも駐車可能で台数も
    多くとても便利です。
    良い事尽くめな店です。

【メンズ】髭回数券

ジュン様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    脱毛での毛量や、肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです!
    カスタードパックも気に入って頂きありがとうございます!
    ご趣味で日焼け等、肌に負担がかかるのでいつもご自身でのケアもしっかりされていらっしゃいますが、カスタードパックで少しでもケアのお手伝いが出来ていたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 Michie

• ymymymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:57:37.0

セルフオフで失敗し、今回はオフのみでお世話になりました。素早く丁寧に施術していただき大変満足しております。ありがとうございました。

ymymym様

この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

急なご用事でオフをしなければならく大変でしたよね。
    サロンでオフされますとお時間もあまりかからず自爪も傷めずオフできますので
    緊急時にはまたお任せください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:54.0

指の脱毛とネイルをしていただきました!

脱毛は一瞬でした!何回か続けてみたいです^_^

ネイルは、事情があり、ガタガタだった爪を
    とても綺麗に仕上げて下さって本当感謝致します( T_T)
    かわいいラメグラデで冬っぽくてとても気に入っております!
    とても安心出来る施術でした。
    またお願いしたいです(o^^o)

人気ケア付きワンカラー・ラメグラ+ 指脱毛お試し価格☆ ¥5200

きゅう様

この度は数多くある中より当店に御来店ありがとうございましたm(_ _)m

冬ぽいラメをお選び頂きましたので冬ネイルになりとても素敵でお似合いになられましたね♪
    脱毛とのセットでありがとうございましたm(_ _)m
    脱毛はあのような感じですぐに終わりますが
    効果は間違えなくありますので是非、引き続きお得なクーポンとセットでご利用お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

代表Arisa

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:29:02.0

口コミ遅くなりましたが、キラキラのラメグラでとても素敵にネイルを仕上げていただきありがとうございました。
    普段はなかなかネイルが出来ないので、とても嬉しい気持ちになりました。
    とても丁寧に説明いただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

らら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

キラキラのラメが可愛かったですね♪
    とても素敵でした!
    その後のご予定も楽しまれたかと思います^_^

普段ネイルが出来る機会が少ないとの事でしたが、また気分が上がる為のお手伝いが出来たら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 朝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:12:14.0

年末に爪をむしる癖がでて、テンションが下がり
    短くて長さ出しも無理だろう、ジェルで補強でも十分だと思いながらお店に向かいました。
    普通の方がするスカルプよりは取れやすいかもしれないと説明もキチンとしていただきながら、それでもやりたいです!と4本長さ出ししていただきました。
    すっっごく満足な仕上がりで、キラキラにしてもらって本当に嬉しいです!!担当さんも話しやすく、予約してよかったと年末にとてもいいお店との出会いでした。
    こういったコンプレックスを話し、改善に向けて進めてくださる方は少ないと思うので、感謝しかありません!
    お忙しい中、難しい施術ありがとうございました。また行きます(^^)!

朝様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもあわせてお礼申し上げます。

気に入って頂けて大変嬉しいです(≧∇≦)

新色マグネットキラッキラとてもお似合いになられました♪
    色変えもされて更に可愛いかったです(*^^*)

また、何か爪のトラブル等がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    しっかりとカウセリングをさせて頂きご説明させて頂きますm(_ _)m

今年もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

代表 Arisa

• puuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:52:27.0

こちらのお店に出会ってからはずっとお世話になってます(^^)
    とにかくいつも早くて綺麗です!ジェルネイルの付け替えだと1時間半もかからず終わるので本当にビックリしてます!
    担当のスタッフさんは現役でネイルの講師もされているみたいで、確実に技術があるので安心してお任せできます!

選べるカラーが信じられないくらい多くて、200色?くらいあるのでいつも楽しく迷わせていただいてます!

いつも車で伺うのですが、駐車場がとても広いので駐車料金がかからないのもかなり嬉しいポイントです!

忙しいママ達にオススメしたいサロンです(^_^)

puu様

この度は大変嬉しい口コミ感謝いたしますm(_ _)m
    昨年はオープン当初より大変お世話になりました。
    年末のお忙しい中の御来店もありがとうございました。

いつもネイルとエステでご利用ありがとうございます!

今年もpuu様のご希望に添えるようにスタッフ一同精進して参りますますm(_ _)m

2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。

代表 Arisa

• amさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:44:10.0

初めてのお店でしたが、丁寧な施術説明のおかげでリラックスして施術を受けられました。
    とても素敵なお店でした。

【メンズ】VIO脱毛 ¥8,800→¥3,850

am様

この度は当店にご来店お頂きありがとうございました。

痛みもなくリラックスして頂けたらとの事、嬉しく思います。
    説明、施術に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添ったお店作りをして参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    am様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぎんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:09:05.0

中学生の息子と全身脱毛で通っています。
    今回で7回目になりますが毛穴がほぼ目立たなくなるくらいになりました。
    駅近、駐車場完備なので通うのに不便を感じません。
    スタッフの対応も、気さくな雰囲気で変に緊張したり気を使う事なく好感がもてます。
    これからも、よろしくお願いします。

【メンズ】髭回数券

ぎん様

この度も御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもあわせて御礼申し上げます。

お肌が綺麗になる実感があり大変嬉しです!
    息子様はあと4回で終了ですが変化が楽しみですね。

来年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:31:26.0

この度はBBLフェイシャルとパックのセットをして頂きました。
    噂通りとても気持ちが良かったです!
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方々の対応も大変素晴らしかったです(*^^*)
    2週間後、またお世話になりますので宜しくお願いいたします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

人気NO.1BBLフェイシャル&カスタードパックセットお試し 通常¥14300→¥8800

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

BBLフェイシャルの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    引き上がっている実感がありますよね。
    パックもお肌のきめが細かくなります(^^)

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご納得頂けるサロン作りに勤めて参ります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• クラッシャー武蔵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:29:32.0

はじめてのお店って勝手がわからず緊張してしまうのですが、明るく親しみやすい聞き上手なスタッフさんしかいないので、店内の雰囲気も良く、すぐに肩の力が抜けました。
    いつの間にか4回目の来店で、年末なので次も予約済みです。個人的に立地も良いので通いやすい。

なにより指脱毛が一緒にできるのが良いです。
    手っていちばん自分の目につくじゃないですか。
    仕事でタイピングしてる時だったり、指輪をした時に指毛がチラつくの、地味に気になってました。
    かといって指だけに脱毛サロン通うのも面倒ですし、何か申し訳ない。
    ネイルと一緒にできるなんて最高。指だけなら服脱いだり横になったりする必要ないから早いですし。

ネイルも丁寧で、水仕事してても今のところ剥がれたことは一度もないです。
    わがままを言うなら定額デザインでシンプルなニュアンス系のデザインだったり、オレンジが好きなのでオレンジ系のカラーが増えたらいいなあ~と期待しております笑
    しかし現時点でもかなり満足しています!

クラッシャー武蔵様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルも指輪脱毛も気に入って頂いて良かったです♪

指脱毛は毛穴も綺麗になってきていてあと数回で卒業できそうですね(*^^*)

カラーやデザインは時期により変更しているのでクラッシャー武蔵様のご意見も参考にさせて頂きますm(_ _)m

この度もありがとうございましたm(_ _)m

• あいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:46:24.0

3回目の来店ですが毎回可愛いく仕上げてもらってます!
    ネイリストさんかなり上手くてセンス良いです!

毎回持ち込みですが納得いくまで色々一緒に考えてもらってます。
    お店の雰囲気も良く綺麗なので落ち着きます。
    いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます!

スカルプ+持ち込み

あいあ様

この度もご来店頂きありがとうございま下m(_ _)m

新色カラーを使われてのデザインとても可愛かったです!
    今回もご満足頂けた事に感謝です。
    いつも楽しくご相談させていただいてます笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    お客様に寄り添った技術、接客にこれからも努めて参ります。
    あいあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 13:43:47.0

いつもワンカラーでお願いしてましたが、今回は新色が入ったそうで、オフィスネイルでデザインをつけてお願いしました。仕事で重たいものを持ったり、コンクリートや硬い物に爪がぶつかったり、擦れるような仕事をしていますが、全然剥がれもなく、かなり長持ちしています。

ひよママ様

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m

今回なオフィス定額デザインで新色カラーを使ってのデザインでとてもお似合いになっていました(^^♪
    脱毛と合わせて通って頂きありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

• ぷぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:43:10.0

2回目お世話になりました!
    1回目も剥げたり欠けたりすることなく、持ちがとても良いです!オフも早くて丁寧!
    駅も近く、駐車場は目の前なので通いやすいです。
    1ヶ月以内ならオフが無料のクーポンも魅力的です!

《ネイル》持ち込み定額¥11000→¥8100~

ぷぅ様

この度も御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

技術面などなど大変嬉しい口コミも感謝いたします(*^^*)

これからの時期、雪が心配かと思いますが駐車場はオールロードヒーティングになっておりますのでお車で御来店頂いても安心して停めて頂けます♪

次回もぷぅ様にお会い出来ることスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

代表Arisa

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 01:08:09.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で感じ良く、安心してお任せ出来ました。落ち着いた雰囲気で店内も清潔感があり素敵でした。ありがとうございました。

《ネイル》大人の似合わせケア付きワンカラー+ 指脱毛 OPEN記念set☆ ¥5000

カナ様

安心して頂けたとの事、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂ける接客を心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Luckymanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:10:03.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方皆さん感じ良く接して下さいました。
    お店もとても綺麗で居心地もとても良かったです。
    フェイシャルも気持ち良く効果もあったので定期的に通いたいサロンでした。

OPEN記念価格!【レディース】光フェイシャルお試し 通常¥5500→¥2750

Luckyman様

この度は数多くあるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございましたm(_ _)m

フェイシャルの方、大変気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます!

大変嬉しい口コミも感謝致しますm(_ _)m

今後ともスタッフ一同精進して参ります(*^^*)

次回のLuckyman様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-28 12:25:38.0

以前は他のサロンで2回施術済みで、2ヶ月に1回という間隔でやってました。

今回ネイルのきっかけで、こちらのサロンに行くことになり、そこで爆抜けコースの話を聞きましたが、効果と料金に納得をして、こちらのサロンに切り替えることにしました。

今は2回終わって、3回目をやる直前ですが、生えて来ないところが多いのと、2週間全くチクチクせず、痒くもならなくて、つるつる感を実感しています。

こんなに早く無くなってくると思っていなかったので、本当にこのサロンに切り替えてよかったと思います。

【レディース】VIO爆抜けモード回数券

ひよママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お肌が綺麗な状態で保っておられ、効果も実感頂けてとても嬉しく思います♪
    強く出てきてしまう毛の状態もあると思いますが、回数を重ねる度にますます実感頂けると思います。
    痒みがないのも嬉しいですよね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    とても励みになります!

ひよママ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

店長 Ayako

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:59:00.0

今回2回目の来店となりますが、遅い時間でしたが、とても丁寧に一緒にデザインも考えていただき、施術も丁寧でとっても気に入ってます♪また、宜しくお願い致します。

《ネイル》オフィス定額¥7500→¥5780

C-no☆様

この度も御来店ありがとうございましたm(_ _)m

ベージュラメカラーとてもお似合いになっていました(^^♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    ストーンとの相性もよくお似合いになられてました(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回もC-no☆様にお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

代表 Arisa

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:17:26.0

事前予約の時には発生し得なかった事案にもご対応いただきまして感謝しております。
    脱毛についての説明もご丁寧で、ネイルも形からご相談に乗っていただき初めてのスクエアにしましたが、本当に大満足です。毎日ネイルが目に入るたび嬉しくなっています。またお伺いします。

《ネイル》指全体を美しく♪オフィス定額 + 指脱毛 OPEN記念set☆¥5500

よーこ様

お選び頂いたカラーのオレンジがとても素敵でした!
    形も気に言って下さった様で嬉しく思います。
    生活環境によってお好みがあると思いますのでぜひご相談くださいませ♪

重ねて嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今後もお客様に寄り添った接客をして参ります。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 Ayako

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:45:28.0

新店舗で店内はとても素敵な空間でした!
    スタッフの対応は今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんのセンスもかなり良いのでデザインの相談も安心して出来ました!

駐車場も店舗の目の前で車で行く方はとても便利の良い場所で良かったです♪
    エステでもお世話になっているので来週もお邪魔しますので宜しくお願いします。

フットアート定額¥8500→¥6980

あーちゃん様

この度は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

ネイルの方も気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    BBLでの御来店お待ちしております♪

大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当Ayako

[投稿日] 2023-09-30 12:29:40.0

たまたま予約できたお店がオープンしたばかりで、店内もとてもきれいで、担当の方がとても話しやすくて良い方でした。
    ネイルのカラーも迷ってしまってたんですが、担当の方と同じブルー系にして、とっても気に入りました。
    色々楽しいお話もできて、癒されました。

そして脱毛も次回からすることにしました。
    ツルツルになるのが楽しみです。

《ネイル》OPEN記念☆シンプルに楽しむ高技術なワンカラー ¥6000→¥4500

ひよママ様

この度は当店をお選び頂き御来店ありがとうございましたm(_ _)m

くすみブルーとてもお似合いになりました(*^^*)
    色々と楽しいお話が出来て良かったです♪

脱毛の回数券のご購入もありがとうございましたm(_ _)m
    ツルツルになるお手伝いが出来る事大変嬉しく思います笑笑
    雪が降る前までに自己処理が楽になれば嬉しいですね(≧∇≦)

この度は当店をお選び頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもあわせて御礼申し上げますm(_ _)m

次回もひよママ様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

代表 Arisa

• コンティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:27:20.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    初めてのことで、右も左もわからなかったですが、丁寧に施術のことを説明してくださり、施術中も声をかけてくれ、安心して受けられました!
    男性が入るのは、、、と尻込みしていましたが、行ってよかったと思えるとてもいいお店でした!

【Open記念価格半額】¥7700→¥3850メンズ ヒゲ脱毛

コンティ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    脱毛、エステ、ネイル!男性も大歓迎です!
    気になる事があれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 Michie

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 02:16:26.0

初めて行かせてもらいましたがお店は分かりやすく、店内は雰囲気がよかったです。色やデザインを一緒に考えていただき、出来上がりもとても綺麗で満足できました。

《ネイル》持ち込み定額¥11000→¥8100~

ゆい様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選び頂きありがとうございます!
    グリーンカラーのネイルがとても素敵でおしゃれなゆい様にぴったりのカラーでした♪

嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に喜んで頂けるお店作りに励んで参ります!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

店長 Ayako

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:34:04.0

白髪にも対応する機械で、施術して貰えます。

他店で、白髪は脱毛出来ません!と言われて、諦めてしまった人には、とても嬉しいサロンだと思います。

医療脱毛で目立ってしまった手脚の毛穴が、目立たず綺麗になると言われたので、こちらの美容脱毛も、プラスで契約しました。

痛みは無痛。
    ジェルを塗られてる感覚のみ。
    オススメ出来るサロンです。

【Open記念価格半額】¥16500→¥8250レディース全身脱毛(顔・VIOなし)

R様

先日はご夫婦で御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

奥様は医療脱毛で全身脱毛終了していましたがカウンセリングをさせて頂き医療脱毛では綺麗にならなかった毛穴と多少残ったうぶ毛が気になるということで回数券のご購入ありがとうございました♪

旦那様はヒゲ脱毛回数券ご購入ありがとうございましたm(_ _)m

これから2週間に1回ご夫婦で通って頂けること大変嬉しいです(≧∇≦)
    R様ご夫婦の美意識の高さはとても感心させられました(*^^*)

大変嬉しい口コミもあわせて御礼申し上げますm(_ _)m

次回もR様ご夫婦にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

この度はありがとうございました♪

代表 Arisa

• ヤスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:55.0

初めての脱毛で行かせて頂きました。不安でしたがスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、また施術の際もカウンセリング終わりまで終始こちらがわかりやすく対応してくださり良い時間でした。また室内も綺麗で清潔でまた通いたいと思う空間でした。ありがとうございました。

ヤス様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛と言うことで緊張されていたかと思いますが♪
    メンズの方にも大変ご好評頂けておりエステや脱毛で当サロンにご来店頂く方が多くいらっしゃっております(*^^*)

今後も通って頂いている際に分からないことや不安なことがあればいつでも聞いてください!
    そして、いつご来店頂いても心地よい空間であるよう努めさせて頂きます!

回数券のご購入もありがとうございました!
    日頃のお手入れが1日でも早く楽になると良いですね♪頑張りましょう(*^▽^*)

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もヤス様にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております!

担当 Michie

• C-no☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:01:29.0

オープンの初日とは知らず、自宅近くに駐車場もあってベテランのネイリストさんがいるので楽しみに行きました!お店もきれいで、親切に綺麗にしていただきました!

《ネイル》OPEN記念☆派手すぎデザインNGな方へ◎オフィス定額¥5,580→5,000

C-no☆様

この度はオープン日にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

また嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお客様に愛されるお店作りをしてまいります。

C-no☆様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 Ayako

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:02:20.0

痛みが無く数分で終わったのでよかったです。
    時間がかからないので学校終わりに気軽に寄れるし、地下鉄から出てすぐなので通いやすいです。
    担当してくださった方が丁寧で優しく、
    他の方も明るく挨拶してくれて雰囲気が良かったです。

【学割U24】高校生限定◎ワキ脱毛 ¥1,760→¥500

みお様

この度はご来店ありがとうございました♪
    学校帰りに気軽に寄って頂けるとの事でよかったです(^-^)
    カウンセリングの際に以前通っていた脱毛サロンがあったとお聞きしていましたが、、、
    当店のマシーンは痛み無く早いと言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もみお様にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしています。

担当 Michie

レイモード(Ray mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー