3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ユクイシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区豊里7丁目34-9
  • 阪急上新庄駅徒歩8分  地下鉄今里筋線だいどう豊里駅徒歩9分
  • トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:45.0

首の痛みがあったので、伺いました。
    根本的な原因も分かりやすい説明して頂き、施術だけではなく自宅でもできるストレッチも教えて頂きました!

とても丁寧で先生の話も面白く、またぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

【首/肩の痛み/猫背改善!!】ゆくい式原因追及改善ケア 50分 ¥6000→¥5000

トッティ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    原因の根本改善、そしておひとりおひとりに合った自宅でのセルフケアのお伝え、そして予防までを当院のこだわりとしており、そのこだわりや施術に対して嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。
    本当に有難うございます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あさださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:34.0

人生初の美容鍼でした。コンサルから丁寧で、こちらの身体の反応を確認しながら、ひとつひとつ施術して下さりました。終わってみると、顔が全体的に柔らかくなってましたし、ダルっとしていた印象が無くなっていました!自分の頬を触ってみて大満足です!ありがとうございました!

細胞活性化☆【美容鍼トータルコース】ヘッド・首マッサージ付¥6,320→¥5,000

ゆくい鍼灸整骨院からの返信コメント

人生初の美容鍼灸で少なからず不安もある中、
    当院にご来院いただき本当に有難うございました(*^^*)

お肌の変化も感じて頂け、大満足とのお声
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

貴重なお時間を割いて
    大変励みになるクチコミの投稿をして頂き

またのご来院を心よりお待ちしております。

• mdrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:52.0

今回もありがとうございました。
    前回より少し間が空きましたが、美容鍼をして頂きありがとうございます。
    始まる前に顔に頭に肩をほぐして頂いてから美容鍼をして頂くので、何時もすごくリラックスさせてもらってます。
    まだご予約させて頂きます。よろしくお願いします。

2回目以降のご予約はLINEからも可能です★

mdr様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(*^ ^*)
    体も心もリラックスして受けて頂けるようにと日々心がけておりますので、
    リラックスして受けて頂け、安心いたしました。
    今後も癒しのひと時をご提供出来るように努めて参ります。

またのご来院をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:25.0

施術してくださるお姉さんが可愛くて
    心から癒されました☆
    施術も我慢出来る痛さでした!
    首が凝ってるので顔が浮腫みやすいのですが、
    そこに気づいてくださって、ほぐしてくださったので
    数日経った今もスッキリした感覚でいてて、
    朝の浮腫も感じず過ごしています♪
    本当にありがとうございます。
    これからも定期的に通わせていただきます☆

【こだわりの技術★】小顔コルギ 30分 ¥3400

ゆきぴ様
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    スッキリ感を実感をしていただき、また引き続き効果が続いていると知り安心しました(*^^*)
    またお顔や美容のお悩みなんでもご相談ください♪
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    いつでもお待ちしております!

ゆくい鍼灸整骨院 担当 下谷

• ゆきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:59.0

首、肩をほぐしてくださって、
    全体的に姿勢を正すエクササイズを丁寧に
    教えてくださって実践しただけなのに
    体の軽さと歩きやすさに驚きました!
    来店してから数日経ってますが
    まだ効果を感じてます♪
    しんどさを感じてる場所を的確に
    ほぐしてくださったところに感動しました!
    自宅でも維持できるエクササイズも
    教えてくださったので 本当に嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきます☆

ゆきぴ様
    大変励みになる口コミをいただき有難うございますm(^^)m
    当院の特徴であるエクササイズ(運動療法)は人に動かされるのではなく、自分で動くようにすることで可動域の獲得、痛みや違和感の解消を狙っております。
    その効果を感じて頂けたようで、体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    また引き続き効果も続いているようで安心しました。
    ぜひお伝えしたエクササイズを今後も続けてみて下さい♪
    今後もお体の不調や違和感ございましたらお気軽にご連絡ください。
    ありがとうございました(*^^*)

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:32:13.0

美容鍼やお灸について細かく丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    施術した翌日から肌の調子が良くなりました。
    また来店します^^

ゆくい鍼灸整骨院からの返信コメント

先日は当院にご来院いただきありがとうございました!
    美容鍼も何度か受けられたことがあるとお話しされていたので、高評価、口コミいただけ大変嬉しいです^ ^ありがとうございます!

施術した翌日からのお肌の変化も実感していただけたようで安心しました。
    次回のご予約もさっそくとって頂きありがとうございます^ ^

次回はお灸も是非やりましょう!

次のご来院楽しみにお待ちしております!

• ちさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:09.0

美容針 お灸してもらい 次の日の寝起きから全然いつもと違う感じで 化粧のりもすごくよくなって 大満足しかありません!! またすぐ行きたいと思うメニューでした!!
    お店も清潔感があり全て大満足でした ありがとうございました!!

ゆくい鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院有難うございました。
    貴重なお時間を割いてご感想を投稿して下さり本当に有難うございます。とても嬉しいです!
    施術翌日のお化粧のりや睡眠の質の変化も早速実感して頂けたようで安心しました。
    お灸もお体に合っておられたので鍼灸どちらからもお体やお顔の不調にアプローチ出来そうです(^^)
    共通のお話が多くご来院からお帰りの際まで私も大変楽しく勉強になりました(^^♪
    またいつでもご来院お待ちしております!

• ゆーこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-26 11:15:54.0

以前違う所で鍼を受けた時は痛みも、効果も正直よく分からなかったのですがこちらを友人にオススメされて予約しました。
    鍼の前のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    鍼が入っていて内側から引っ張られる感覚があり効いている感じがありました。心地よい痛気持ちさでした。
    終わった後頬の位置が高くなっていたのには驚きました!!
    通い続けようと思います。有難うございました。

ゆーこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    頬のリフトアップなど施術効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    久しぶりの美容鍼との事で刺激量は調整しながら施術させて頂きましたが施術前のマッサージも気に入っていただけたようで安心しました。
    今後も技術向上に努め癒しのひとときをご提供できるように努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• mdrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:07:11.0

初めて美容鍼をしてもらいました。初めは痛いのかどうか分からず。でも始まる前にしっかりと分かりやすく説明して頂き安心して受けることができました。
    次の日お肌もしっとり、アゴのラインが気になってたのですがシャープに、本当に嬉しいです~
    次回の予約お願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました~

細胞活性化☆【美容鍼ショートコース】ヘッド・首マッサージ付¥4,480→¥4,000

mdr様

初めての美容鍼灸で少なからず不安もある中、
    当院にご来院いただき本当に有難うございました(*^^*)

当院の施術の特徴としてお顔だけではなく
    頭の筋肉や腱膜にアプローチしてお顔を頭から引き上げております。
    それにより通常の美容鍼灸よりも
    リフトアップ力、継続力が持続しやすくなっております。

ご帰宅後も施術の効果をしっかり感じて頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います。

イベントに向けて美のベストを尽くせるよう
    サポートさせていただければ幸いです。

貴重なお時間を割いて
    大変励みになるクチコミの投稿をして頂き

またのご来院をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• tomoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:48:40.0

初めて美容鍼をしましたが、
    丁寧にご説明もしてくださって安心して
    受けることができました。

tomoyo様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    美容鍼が初めての方にも(1)分かりやすく(2)優しく(3)丁寧な施術を心がけており頂いた口コミ、評価は大変励みになりました。
    またお顔やお体のお悩みがございましたたお気軽にご相談ください(^^)
    暖かいコメントをいただき本当にありがとうございました。

• shiiiiii.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:48:36.0

初めての美容鍼でしたが、説明もしっかりしてもらえたのでリラックスできました!
    終わった直後は正直そんなに変化は感じなかったのですが、数時間後からスッキリした感じがあり、日に日に調子が良いです!!
    また来月伺わせてもらうつもりなので、よろしくお願いします^ ^

shiiiiii.様

先日はご来院頂き有難うございました!(^ ^)
    日に日に調子がいいということでお肌の変化感じて頂けていること
    とても嬉しく思います ^ ^
    また来月のご来院心よりお待ちしております。

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:33.0

頭にまで美容鍼をしていただいたのは初めてでした。
    カウンセリングでどこを改善したいか、日々の疲労度などを聞いていただき、それに合わせて重点的に美容鍼をしていただきました!
    私は末端冷え性なので、足や手にも血流が行くようにツボを刺激もしてもらえました!
    頭が普段から張って痛かったので、頭に美容鍼をした時はズーーーンとした感覚とともに力が抜けるような開放感がありリラックスしてました^ ^
    終わった後鏡を見てみると顔が頭から引き上がってるようでスッキリしてました!そのまま寝たいくらいでした。。笑
    定期的に美容鍼したいな!と感じたのと、こんなに身近に受けられるんだと、考え方も変わりました!ありがとうございました^ ^

ゆでたまご様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後もお顔の調子はいかかでしょうか?
    頭の鍼初めてということでしたが、直後よりスッキリ感を感じて頂けてよかったです。
    また何でもお気軽にご相談ください(^^)/
    またのご利用お待ちしております。

• lala*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 15:08:14.0

何とも言えない頭の重だるさがあったのですがマッサージ後はとてもスッキリして視界も広がりました。
    セルフマッサージやストレッチを教えてもらって早速ケアしていますが良い感じです。
    スタッフさんの雰囲気も良く話も分かりやすかったです。

【癒し×美容でリフレッシュ】ドライヘッドスパ×美顔マッサージ 60分 ¥7000

lala*様

先日はご来院頂き有難うございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    当院ではご自宅でのセルフケアも施術の一環としております。
    今後ともスタッフ一同努力し、今後ともご満足頂けるように精進してまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

ゆくい鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー