3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. チュラバイユクイ(Chula.byYUKUI)   >

美容鍼灸サロンChula.byYUKUI

ビヨウシンキュウサロンチュラバイユクイ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-2-3 井上ビル2F
  • 阪急【上新庄駅】徒歩1分/地下鉄今里筋線【だいどう豊里駅】徒歩20分

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 01:03:18.0

初めてコルギをお願いしたのですが、気持ち良すぎて心地良すぎて最高でした。施術はもちろんしっかり圧をかけながら流して下さっているので本当にスッキリ!その後の鍼の間はもうリラックスしすぎて気づいたら寝てました!左右差があるのが気になっていたのもすぐ気づいて下さっていて、それに合わせて施術して下さったりと大満足でした。これからも定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

【美容鍼灸スペシャル】美容鍼灸+小顔コルギ¥スペシャルセットで効果実感/

りー様
    大変励みになる口コミ有難うございます。
    私もりー様とお話しをしていると時間があっという間に感じました(^ ^)
    色々教えていただき有難うございました♪
    コルギは気持ちよさと施術後のスッキリ感がやみつきに、リピーター様がとても多いメニューです(*^^*)
    お喜び頂けて本当に嬉しく思います。
    またいつでも安らぎに来て下さい♪

• りーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 11:28:40.0

とっても良かったです!これからリピします^ ^

こだわりの技術★筋肉バランスを整え小顔に【小顔矯正コルギ】 30分 ¥3700

• しずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 17:50:45.0

肩こり目の疲れがひどかったので、ヘッド・.首肩のマッサージ、てい鍼、百会と目の周りに鍼をしてもらいました。ちょうどいい強さのマッサージが気持ち良く、鍼も痛くないのでとてもリラックス出来ました。腕が張ってると見つけていただき、丁寧にほぐしてくださったおかげか、数ヶ月悩んでいた手指の痛みがかなり良くなり驚いています!ありがとうございました。

【妄想映画・上新庄回遊コラボメニュー】百会で繋がる、癒しのヘッドコース

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 19:41:33.0

寝不足でしたが、マッサージの途中でスーッと眠ってしまいました。リラックスでき、とても気持ちいい時間でした。

【ヘッド+眼精疲労ケア+首肩】デスクワークの方の疲労に。眼精疲労特化ケア

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

このたびはご来院いただき有難うございました。
    リラックスして施術中に安心してお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    少しでも心身を休めるお手伝いができたのであれば幸いです。
    お顔の摩擦の方は大丈夫でしたでしょうか?またもし気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもゆったりと癒される時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもご来院お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 16:52:43.0

美容鍼は他店で何回か受けたことがありましたが、こんなに心地良い美容鍼は初めてでした。
    首肩のマッサージも、ちょうどいい力加減。鍼は痛みはなく、終わった後は目の開きが楽になり顔もスッキリして気分が上がります。
    施術中はとてもリラックスでき、心も体も癒される時間でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2回目以降~【美容鍼ショートコース】くすみ・透明感・肌質改善・肌荒れ

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 16:22:33.0

顔がスッキリしました!

• erincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 07:58:20.0

2週に1回のペースで通っています。
    体の不調などいつも丁寧に聞いて下さり
    毎回、悩みに合わせた施術をして下さいます。
    施術は気持ち良すぎて、気づいたらいつも寝てしまうほどです!笑
    終わる頃には身体も心も軽くスッキリ♪
    すぐに効果も実感できテンション上がります!!

スペシャルコースの回数券をお持ちの方はこちら

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 21:21:12.0

毎回悩みにピンポイントで対処してもらえてます。
    美容鍼とコルギのコースがすごく気持ち良くスッキリするので毎月楽しみに通っています。
    お肌の調子もとても調子も良いです。

スペシャルコースの回数券をお持ちの方はこちら

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:12:46.0

到着の時間が大幅に遅れたにもかかわらず、丁寧に接していただき、施術内容も変わらないものをしていただきました!施術もいつも大変気持ちよく満足しています。

2回目以降~【美容鍼トータルコース】お顔のあらゆるお悩みに★

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

遠方よりご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    施術を受けていただけてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術の時間が心地よく感じていただけていることが、何よりの私の励みです♪
    鍼灸のレベルが高いとおっしゃって頂いたこと、とても嬉しかったです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご来院お待ちしております。

• るりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 15:56:14.0

いつもとても丁寧に施術をしてくださって大変助かっています。先生のお人柄も素敵で、急な身体のトラブルから慢性的な疲れまで、幅広く対応してくださいます。いただいたパックも使うのが楽しみです。また今月中にお伺いさせていただきます。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

いつもご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    施術が少しでもお役に立てているようで、とても嬉しく思います(^^)
    不調から慢性的なお疲れまで幅広くサポートできるよう、これからも努めてまいります。
    パックもお肌にあっていれば良いのですが・・、またお話し聞かせてください。
    今月中にお会いできるのを私も楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 13:29:12.0

ヘッド首のマッサージが、すごく気持ち良く美容鍼も痛くなくリラックスできました。
    悩みについても、色々とアドバイスを頂き勉強になりました。
    また、お願いします。

【むくみ/くすみ改善コース】美容鍼30本+ヘッド+首マッサージ 《計60分》

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

このたびは初めてのご来院ありがとうございました。
    ヘッドや首のマッサージでリラックスしていただき、美容鍼も痛みなく受けていただけたとのことで大変安心いたしました(*^^*)
    お悩みへのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います♪
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもご来院お待ちしております。

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 11:33:31.0

今回もスッキリしました。また次回の予約取ろうと思います。

トータルコースの回数券をお持ちの方はこちら

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
    施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)!
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご来院お待ちしております♪

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:18:22.0

月1で施術してもらってます。鍼に抵抗感があったのですが、とてもリラックスできます。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

このたびはご来院いただき、ありがとうございます。
    月に一度お越しいただき、施術を続けてくださっていること大変嬉しく思います(*^^*)
    鍼に抵抗感があったとのことですが、リラックスして受けていただけて何よりです♪

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:28:04.0

とても可愛いスタッフさんが悩みにそって施術をしてくださいます。月に一度のリフレッシュタイムにお世話にっています。終わった後は全身スッキリです。今後ともよろしくお願いします!

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

このたびはご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    月に一度のリフレッシュタイムをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います(*^^*)
    施術後に全身がスッキリしたと感じていただけて何よりです♪
    今後とも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもご来院お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 13:34:54.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で安心です。
    顔のむくみが気になっていたのですが、施術後はフェイスラインがスッキリ!
    首や肩のコリもひどかったのですが、ヘッドマッサージとの組み合わせが本当に気持ちよくて、途中で眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    終わったあとは頭もスッキリ、視界もクリアになっていて感動です。

サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、先生の対応もとても優しく、居心地がよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

トータルコースの回数券をお持ちの方はこちら

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

このたびはご来院、丁寧なご感想までいただき本当にありがとうございます。
    お顔のむくみや首・肩のこり、フェイスラインや視界の変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドマッサージとの組み合わせは全身の巡りも整いやすく、より深くリラックスしていただけますね♪
    サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただき励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご来院お待ちしております。

• おんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:43:45.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    来店時、土色の顔色、目は窪みおでこは凝りでボコボコだったのが施術終わりは目が大きくなりお肌も白くなりツルツルピカピカ、剥き玉子のようなお顔になりました。
    困ったときの救世主的なサロンだと思います。
    またお願いします(*^^*)

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    施術後のお顔やお肌の変化をそんな風に感じていただけて、とても嬉しいです。
    コルギと美容鍼のスペシャルコースは、お肌だけでなく表情や目元もぐっと明るくなりますよね♪
    「困ったときの救世主」と言っていただき、本当に光栄です・・!
    またゆっくり癒しのお時間を過ごしに来てください。いつでもご来院お待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:02:54.0

初めてで緊張していたのですが
    接客も丁寧で施術も丁寧にして頂き大満足でした。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!!

【肌質/たるみ改善コース】小顔美容鍼50本+ヘッド+首マッサージ 《計60分》

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

この度はご来院いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    初めてのご来院で緊張されていたとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    お身体、特に首や肩のお疲れが強く出ていらっしゃったので、施術後スッキリされたご様子を拝見できて私も嬉しかったです♪
    これからも無理のない範囲で、ご自身のお身体を癒してあげてくださいね。
    またいつでもご来院お待ちしております。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:55:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることができました。効果もすぐにわかり続けて行きたいと思いました。

【美容鍼灸スペシャル】美容鍼灸+小顔コルギのスペシャルセットで効果実感!

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます(*^^*)
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    効果もすぐに感じていただけたとのお言葉に、大変励みになりました。
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

• すぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 14:13:56.0

丁寧でとてもよかったです!
    悩みに合わせて施術、アドバイスもしてくださいました。
    またお願いしたいなと思いました!

【疲労に特化!!ボディケア★】全身マッサージ 50分 ¥6000

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

とても嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?
    前回同様メニューも症状によってご対応させていただきます。
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 23:42:40.0

初めて行かせて頂きました。
    鍼は初めてではないのですが、お灸は初めてしました。
    体が軽くなり、夜もぐっすり寝れました。
    またお願いしたいと思います。

4月限定◇とにかく疲れを癒されたい方へ。乱れがちな自律神経を整えます。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございました(*^^*)
    夜ぐっすり眠れたとお聞きでき、とても安心しました。
    猫さんの介護など本当にお忙しいと思いますが、
    またいつでもお身体お休めにお越し下さい。
    高評価、口コミのご投稿本当にありがとうございました♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 01:04:20.0

以前に鍼灸の初体験をさせていただき、続いて今回も大変リラックスできました!
    駅前の喧騒の中にあるのにとても落ち着ける空間です。

自分の不調に対応するツボを次々に指摘してくれて、興味深い世界だなと。
    美容のコースも受けてみたいと思いました!

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    そして大変嬉しく、励みになるお言葉を頂き感激しました。
    リラックスしていただけたようでホッとしております。
    おからだもお疲れのサインが色々と出ていたのでまたいつでも癒しにお越し下さい。
    ぜひ美容メニューもお試し下さい♪
    またのご来院心よりお待ちしております(*^^*)

• おんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:49:07.0

いつも寝てしまうほど気持ちがよくて、施術後はお顔も首肩もスッキリ!
    東洋医学、美容のことにも詳しく本当に頼りになるなぁと思います。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

いつもご来院本当に有難うございます(^^)
    口コミのご投稿とても嬉しいです!!!温かいお言葉を頂き感謝です。。
    教えて頂いたお店も無事に見つけることができました♪
    また色々お話しできるのを楽しみにしております♪
    今後も美容、東洋医学のこと何でもご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:32:30.0

施術メニューに迷いながらも来店後、とても丁寧で細かい説明のもと、施術して頂きました。会話もとても心地よく、リラックスしながら最高にリフレッシュ出来ました。とても良いサロンです。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院頂き有難うございました!
    大切なイベントの前にお任せいただき有難うございました。
    リラックスしながら最高にリフレッシュ出来たとの嬉しいお言葉をお聞き出来て、とても安心しました!
    また2回目以降もメニューでお悩みの際もお気軽にご相談下さい♪
    ご感想、高評価を頂き本当に有難うございました(*^^*)

• ゆきみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 09:40:12.0

お店の雰囲気がとても落ち着く空間で良かったです。
    気持ち良くて何度も眠ってしまいそうになりました。
    肩甲骨まわりをメインにやってもらってとてもスッキリしました。目の疲れに対する施術も気持ち良すぎて是非またお願いしたいです。次は美容鍼もやったことないのでやってみたいです。

3月限定◇全身まとめてスッキリ!肩こり /むくみ/腰痛/冷え/眼精疲労など

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院有難うございました。
    そしてご感想、高評価を頂き本当に嬉しく思います。
    雰囲気作りや休息できる環境作りはこだわっている点で、お褒めいただきホッとしました。
    ガチガチの肩、目の周りの疲れもスッキリ出来たようで安心しました。
    連休楽しめましたでしょうか?
    またいつでもお体、心を休めにお越しください(^ ^)
    美容鍼灸もおすすめです。メニューもぜひお気軽にご相談下さい♪
    ご来院、口コミ本当に有難うございました。

• kuroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 16:36:35.0

いつも丁寧に施術していただき終わった後はとてもスッキリし目も開けやすいです。
    鍼をしていただいてる間私はポカポカして気持ちいい感覚です。
    肌悩みだけでなく顔の左右差や食いしばりも気になっていたのを相談し施術してもらった後はマシになります。
    すぐに良くなるわけではないのでこれからも通い続けたいと思います。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

いつもご来院有難うございます。
    体調のご変化等色々とあると思いますが、また何でもご相談下さい(*^^*)
    口コミの投稿が苦手とお伺いしていた中でご投稿くださった事本当に嬉しかったです!
    いつも色んなお話をさせて頂き、私もkuro様のご来院を楽しみにしております♪
    またのご来院心よりお待ちしております♪!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:01:13.0

いつも接客が丁寧で定期的に利用をさせてもらっています!今回も施術前に改善したい内容を確認してくださり、悩みにあった施術をしてもらうことができました。施術後はいつも顔がすっきりするので大満足です!

2月クーポン♪ワンランク上の美容鍼♪超音波+美容鍼灸でシミたるみケア

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

いつもご来院頂き有難うございます(^^)♪
    施術後のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉もいただき有難うございます。励みになります!
    私もいつもお話を楽しみにしております。
    またメニューの組み合わせや変更などお気軽にご相談下さい♪
    ご来院心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 08:29:55.0

ほうれい線や顔のたるみや血色の悪さがずっと気になっていて、初めての美容鍼とコルギを受けにお邪魔しました。
    店内はとても清潔感があり、笑顔で迎えていただきました。雰囲気もとても良いところでした。
    体のどこがどう言う状態であるとか、施術内容もどのような効果あるとか、わかりやすく説明していただけました。そして、とても聞き心地の良い声の方でした。

ガチガチに固まっていた頭と上半身をほぐしてもらい、顔色がすごく良くなったこと、肌が柔らかくなったことに加えて、頭皮がすごくむくんでいたのですが、頭皮のむくみがなくなったこともすごく嬉しかったです!
    2~3日後にハリなどの効果が出て来るとのことで、その効果も楽しみです。

また続けたいなと思っています。
    ご丁寧にな施錠ありがとうございました。本当に気持ち良かったです。

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院頂き有難うございました。
    またお褒めの言葉をたくさん頂き、本当に有難うございます。
    読ませていただき嬉しいお言葉の数々にとても嬉しく、この仕事をしていて良かった、と心から思えました。
    むくみや筋肉の緊張など変化も実感していただけたようで安心しました。
    今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので、体調や冷えには充分お気を付けください。
    またいつでも癒されに、お肌、お体のケアにお越しください♪

• はづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 02:00:56.0

初めてでしたが美容のこと、色々教えてくれてすごく雰囲気も良く喋りやすかったです。鍼も初めてだったので施術中も気にかけてくれました。終わった後は顔がスッキリしメイクノリも良かったです。また次回も宜しくお願いします!

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院頂き有難うございました。
    初めての美容鍼に当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
    鍼が初めての方に安心して受けて頂けるように、雰囲気作りには力を入れているためその点をお褒めいただきとても励みになりました!
    ジェルパックでのピリピリもその後トラブルなくお過ごしいただけましたでしょうか?
    また敏感肌のケアなど色々お伝えさせてくださいね(^^)
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:17:25.0

とても丁寧な施術、会話量もほどよく、心地よくリラックスして過ごせました。
    ここがこうだから、こういう施術をします、ときちんと説明があるのも良かったです。

効果は、輪郭に関しては続けていくうちに実感できるものだと思いますが、翌日お化粧をしてみて、ほうれい線が薄くなったな~と感じました。
    そして何より化粧ノリが良い…!化粧くずれもまし…!ここに一番の効果を感じました。

至れり尽くせりという感じで、思ってた以上のサービスを受けられて満足です。
    めちゃくちゃ連勤したあとにご褒美でとった連休の初日、ここに来てよかったなと思える良いメンテナンスの時間でした!ありがとうございました(*^^*)

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院いただき有難うございました♪
    初めてご来院頂く方にも安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリング時や施術中のお声かけなどは特に意識しておりますので、
    このようなお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います(^^)
    お化粧ノリの変化をご実感いただけて良かったです!
    輪郭の引き上がりもご実感いただけるように次回、中心に施術させて頂きますね。
    連勤お疲れ様でした(*^^*)来て良かったと言って頂き大変光栄です。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 14:35:31.0

美容針久しぶりで緊張していましたが痛みが出ないように丁寧に施術していただき気持ち良くてうとうとしてました!的確にアドバイスも頂きありがたかったです♪またよろしくお願いします!

美容鍼灸サロンChula.byYUKUIからの返信コメント

先日はご来院有難うございました♪
    久しぶりの美容鍼灸、安心してうけて頂けた様で良かったです(^^)
    寝違えもその後いかがでしょうか?
    定期的な首肩のケアが必要なお身体の状態(ご職業柄もあり)でしたので、また少しでも違和感や痛みがあればお早めにご相談下さい!
    色々とお話しできて私もあっという間の時間に感じました♪
    またいつでもお待ちしております。

チュラバイユクイ(Chula.byYUKUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー