3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バイマリーテレジア 心斎橋アメ村店(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジアシンサイバシアメムラテン マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目16-12 ニューアメリカンプラザビル 4F B号室
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅より徒歩3分♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # 韓国
    4.2
  • meさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:31.0

最高です!もちもいいです!ありがとうございます!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込

• 蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:12:48.0

お店に入った時は狭さにちょっとびっくりしたのですが、この値段と仕上がりの綺麗さは大満足です!

【春CP★】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローでTR無料★オフ別

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:34.0

どこよりも安いけれど、仕上がりは良く、施術中も痛み等無いので大満足です♪

【1日5名様限定★】4/15~4/30まで大人気パリジェンヌが2480円!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:29.0

今回も丁寧にしていただいて嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございます。

• NORIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:46.0

前回投稿した口コミを参考にして頂けたのか
    トイレがいい香りでハンドソープや
    ペーパータオルの容器が白に統一されてました。
    ( 前回とは違うお部屋だったので
    前回のお部屋のトイレは分かりませんが… )
    汲み取ってもらえて嬉しかったです!

自分のまつ毛の生え癖によって
    やり方を変えてるのを聞けてよかったです。
    施術後にまつ毛の状態を伝えてくれるので
    次回までのまつ育のモチベになります。

またLINEのポイントつけるの忘れました…
    言って貰えると助かります。

【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #まつぱ

by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

NORIKO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回お手洗いについてご指摘いただき、直ぐに対処出来る範囲にはなりますが改善させていただきました。
    次回は1ヶ月半前後でのご来店がオススメです。
    LINEポイントにつきましては全スタッフに共有しこちらからお声掛け出来るよう気を付けて参ります。

また是非ご来店お待ちしております ☆

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:46.0

きれいに上げていただきありがとうございました^_^

ななか様

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます^ ^
    現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケアの方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
    また、上のまつ毛はしっかりされていたところが多かったので1ヶ月から1.5ヶ月ほどで当て直していただくペースでぜひ、ご参考ください☆

IIDA

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:44.0

スタッフさんの名前忘れちゃったので、洗濯できなくて申し訳ないのですが、手際良くて、とても上手でした。家から少し遠いのですが、安くてこの技術はまた通いたいと思いました。リピ確定です、またお願いします!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

sy 様

また、遠方から来ていただきありがとうございます><
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しくおもいます♪

現在のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお声がけください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

IIDA

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:30.0

どの方が担当になっても手際良く綺麗にまつ毛を上げてくれるので安心して通えます。お値段も安いのでありがたいです。

【SPRING SALE★】パリジェンヌ3480円+TR&次回も同価格+アイシャンプー無料!

りおな様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

今回と同じメニューに+アイシャンプーがついたクーポンが5月20日までにご来店頂くことでご利用いただけますので是非、ご使用ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

IIDA

• こなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:47.0

丁寧に接客してくれ、とても良かったです。

【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4480 オフ別 #パリジェンヌ

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:05.0

まつ毛の毛質とかによってもアドバイスしてくださってうれしかったです!
    とてもいい接客でしたしナチュラルに上げてくださって良かったです。

【新生活応援CP★】選べるまつげパーマ2980円

なっち 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりとてもお似合いでした♪

まつ毛の美容液やトリートメント、ほかのデザインのパーマもありますのでまたいつでもお声掛けください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

IIDA

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 05:58:17.0

気になる箇所やパーマがかかりにくい部分があるかなど事前に聞いてくださるので安心してお任せできました^_^

ななか様

NOGAMI

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:47.0

上下バッチリ上げてもらって満足です!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:26:19.0

安くて上手くて満足です!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:25.0

今回も満足の仕上がりでした。

【新生活応援CP★】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでTR無料!

ちー様

NOGAMI

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:52.0

パリジェンヌをしていただきました、担当スタッフの方の気遣いと声掛けなど丁寧な接客が印象的で仕上がりも可愛くてとても満足です!ネイルも褒めていただき嬉しかったです、ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

• NORIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:11.0

ずっとパリジェンヌをしてきました。
    まつ毛に当たるのがストレスだった為
    メーテルラッシュリフトをして貰いました。

まつ毛の毛量に問題があったのか
    パリジェンヌの時より物足りなさを
    感じました。美容液をラッシュアディクト
    からエグータムに買い替えたので
    毛量が増えるか効果が楽しみです。

トイレをもっとテンションの上がる
    清潔感のある感じにして欲しいです。
    芳香剤もハンドソープも
    無くなりかけで乱雑に
    置かれてる感じがして残念でした。
    トイレが綺麗なお店は信頼出来る
    と勝手に思ってます。

私から話しかけた時に答えてくれる
    ちょうどいい会話の量で
    施術もスピーディーでよかったです。

4回目も行きます。

NORIKO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カール感につきましては、メーテルラッシュのデザインと、前回から期間が少し空いていた事も原因と考えられますので、次回は1ヶ月半前後がオススメです。
    お手洗いについてご指摘ありがとうございます。改善してまいります。

また是非ご来店お待ちしております ☆

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:04:50.0

とっても綺麗なカールで大満足です!

【次回も2980円&トリートメント無料】で前回ご予約頂いた限定クーポン★

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 00:04:11.0

案内も丁寧でスムーズ、そして、技術が何より早くて綺麗で仕上がりも大満足です。

ちゃん様

NOGAMI

• COOKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:54.0

初めてのマツパでしたが、違い等を説明していただき、わかりやすかったです。数日経ちましたがカールもちゃんとしているので、また行きたいなと思います。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

COOKY 様
    お仕上がりもご満足いただきありがとうございます^-^

初めてのまつげパーマとの事なので
    パーマを続けていていただいている方よりも落ちるのが少し早く出る場合がありますので約1ヶ月から1ヶ月半頃を目安に
    もう1度まつげパーマを当てていただく目安でお願いいたします

また、なにかご不明な点などございましたらいつでもお声がけ下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:11.0

初めてでした。
    場所に馴染みがなかったですが、写真の案内もあったので迷わずに行けました。
    まつげパーマ自体はやったことはあるのですが、たまに沁みることがあって不安でした。
    でも事前に不安点を聞いてくれて、落ち着いた接客で良かったです。施術も丁寧で安心できました。
    仕上がりもばっちりまつ毛が綺麗に上がっていて、たいへん満足しています。
    ありがとうございましたー!

よん様

NOGAMI

• まふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:21:11.0

2回目の来店でしたが、1回目来店時と同じすごく上手なお姉さんでした。毎回仕上がりが最高です。

【新生活応援CP★】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローでTR無料

まふゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです!

NOGAMI

• あんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:38.0

もう絶対に口コミ書こう!と思わせていただけるほど素晴らしい接客でした!
    パリジェンヌコースで予約したのですが、その他に3種のまつパから選べるコースもあり、とりあえずパリジェンヌを予約。お店に着いて違いを聞くと丁寧に教えてくれて、他に何か気になることはありませんか?と、病院でもそうですが、先生に質問はありませんか?と聞かれると嬉しくなりますよね!それと同じ感覚になり嬉しくなりました(笑)でもとても丁寧な接客だと思いました!
    終始笑顔で接客してくださり、液が沁みているかも何度も心配して聞いていただき、安心しておまかせ出来ました。子供が2人いるので1ヶ月単位で行くのは難しいのですが、また必ず行きます!
    本当にありがとうございました!大満足です!

あんな 様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

接客.技術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今回担当いたしましたスタッフが梅田店の勤務がメインになりますのでご都合よろしければ梅田店でのご対応も可能です!
    また、心斎橋店にも出勤することもありますのでご指名の際などはご連絡いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:06:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    上下のまつパをしていただいて、 このお値段&仕上がりは大満足です!
    (私がお伺いした時は)お店のインスタをフォローするとトリートメントが無料になるという事だったので、こちらもしていただきました。
    施術後、メイク直しして行かれますか?と聞かれ、そのあと用事があり別の場所でメイクしないと…と思っていたので、化粧台を貸していただきとても有難かったです。

学割U24 【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

みー様

NOGAMI

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:51:41.0

とてもお安く綺麗にまつ毛あげて頂きました!
    また来月伺います!

【学割U24】新生活応援キャンペーン価格★ パリジェンヌ 2780円  オフ込

ゆかり様

満足していただけて嬉しいです♪
    他にもパーマの種類がございますので、お気軽にご相談ください(^^)

Yamaguchi

• あーたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:03:59.0

技術も接客も価格も最高!

あーたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

NOGAMI

• みうらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:30.0

仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです!!
    お値段も他のお店に比べてリーズナブルなので通いやすいと思います。またお願いしたいです。

みうらちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Yamaguchi

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:43.0

クーポンの有効期限を確認してなかったんですが
    当日席に座ってから「クーポンの有効期限が切れてるので2980円→3480円になります。いいですか?」と確認され、わざわざ店に来て席についてダメですと言えないのでお願いしました。前日なりにご連絡いただければ良かったのにな、と思いました。

パーマの仕上がりに不満はないのですが、瞼の上から眼球を強く抑えるのでびっくりしました。

そして帰ってからクーポン画面を確認するとたくさん2980円の再来クーポンがあり、なぜこちらを使わせていただけなかったのか疑問と不信感があります。

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

ののの様

事前にご連絡が出来ず、配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時のクーポンからのご変更は、顧客様は統一で3480円にご変更とさせて頂いておりました。
    頂いたご意見を参考に見直しを行い務めてまいりたいと思います。

力加減につきましても大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しも務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:33:32.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で、好みでしたのでまた予約させていただきます!

かおり様

NOGAMI

• ニコニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:56:27.0

とても良かったです。

【学割U24】新春限定価格★ パリジェンヌ 2780円  オフ込

ニコニコ様

満足していただけて、嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Takamatsu

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:34:45.0

バッチリまつ毛あげていただき大満足です!
    また通いたいです

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

バイマリーテレジア 心斎橋アメ村店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー