初めてパリジェンヌをしてもらいました!
すごく丁寧でしっかりあげてもらいました!
コスパもいいのでまた通います!!
【冬限定クーポン★】パリジェンヌラッシュ 2480 TR付★オフ込#パリジェンヌ
by MARIE TERESIA 心斎橋アメ村店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
なつ 様
素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!
またのご予約是非お待ちしております!
店の位置が分かりづらくて電話したところ丁寧に教えてくださいました!
施術終わって鏡見た時は気づかなかったけど帰って見てみると一本だけ横にまつげ折れていてめちゃくちゃ目立っていてそこだけ残念でした。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ別
y 様
先日、ご来店誠にありがとうございました。
りさ 様
この度はこちらの技術不足により
ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
パリジェンヌをしてもらいました。
左目は綺麗に上がって満足ですが、右目のロッドがずれてたのか根本がぐちゃぐちゃになってました。
【秋限定クーポン★】パリジェンヌラッシュ 2480 TR付★オフ込#パリジェンヌ
y 様
先日、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
前回初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、マスカラがまぶたについてしまうと相談したところ、メーテルラッシュを勧めていただき施術いただきました。結果、大満足です!マスカラもつきにくくなったし、まつ毛もパリジェンヌ同様に上がって最高です!次回も同じメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【秋限定クーポン★】選べるまつげパーマ ¥2480★オフ別#パリジェンヌ
N.様
また素敵な口コミをありがとうございます^^
マスカラがつきにくくなり、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
次回も引き続きお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
IIDA
2回目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!
【秋限定クーポン】パリジェンヌラッシュ ¥2480円★オフ別#パリジェンヌ
カナリン 様
お仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております!
ぱっちりの仕上がりで満足ですありがとうございます
ゆあ 様
お仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております!
コスパがいいです。安くてまつ毛を上がって最高でした~!
ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 オフ別
た 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
コスパやまつ毛の上がり具合実感していただけてとても嬉しいです☆
またの次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
IIDA
パリジェンヌ、とても綺麗に仕上げていただきました。接客など全て問題ないのですが、いつも梅田店だったので、アメ村店はビル自体の雰囲気がちょっと合わなかったです。ビルの前に立ってる人達や、CBD?のお店があるみたいでエレベーターあたりまで煙と匂いが凄かったです。梅田店が清潔感があるので違和感がありました。
R 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます
お仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思います
雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
梅田はビジネス・商業的で高級感があり、落ち着いた雰囲気な場所でありながら
当店は心斎橋、アメリカ村の中心地にあり、若者文化やサブカルチャーの中心地で、カジュアルで活気あるエリアに店舗があるのと梅田店とは違いマンション型の店舗になりますのでかなり雰囲気が違って見えてしまうこともあると思うのでご理解いただければと思います。
そのため、接客や技術にはよりしっかりとした対応ができるように心がけておりますのと店内の匂いなどには最新の注意を払いながら環境作りをしております。
また何かお気づきの点などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
2回目になります!自分でまつげパーマをしようとしたけど失敗してしまったので、またここで直してもらいに来ました。仕上がりがすごく気に入っています!本当にありがとうございます!次回も楽しみにしています。
アヤ 様
2回目のご来店ありがとうございます!
またお越しいただけて嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで何よりです^^
次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております!
IIDA
初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!ありがとうございました!!
【秋限定クーポン★】パリジェンヌラッシュ 2480 TR付★オフ別#パリジェンヌ
カナリン 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
是非またカナリン様のお目元綺麗にさせてください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
綺麗に上がってすごく満足しました!
y 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
IIDA
初めて来店させていただきました。
綺麗に仕上げてくださり、嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
さっちゃん 様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回も是非綺麗にさせて頂きたいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきました。
丁寧に手際良くして下さいました^ ^
仕上がりも綺麗に根本からしっかり上げて下さりありがとうございました!!このお値段でパリジェンヌ出来るのは嬉しいです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました!!
【秋限定クーポン★】選べるまつげパーマ 2480 TR付き★オフ別#パリジェンヌ
chankei 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございますました!^^
もつもつ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回含めて2~3回指名無しで通ってますが、今回の方は残念でした。
予約時間前に到着していましたが10分近く遅れてスタートでした。
施術中に何度もグルーの付け直しをされたり、下まつ毛の保護のテープを貼る時間がかなり長く今まで他店で何回もパリジェンヌやマツパを受けていましたが今回が初めてでした。
目元に直接触れる道具を落とされた後無言で拾われそのまま使われており、目の施術という事もあり衛生面が心配です。
ロットを抑える力が強く眼球に圧がかかって痛みを感じたり無言でいきなり目元を触られて、急いでいて雑になっている印象でした。
施術後は必ず目元に扇風機を当てて乾かしてくれるはずなのですが、その案内もなく目を開ける様に言われ目を開けると目に痛みがありました。
痛みが有る事を伝えると扇風機を使ってくれましたが、お店都合で時間が無く雑にされ痛みもあり今後は担当しないで欲しいと伝えるとそれなら指名して下さいとの事でした。
今までの仕上がりや施術は満足で通い続けたいと思っていましたが、今回は帰宅後も目の痛みが取れず電話をしましたが繋がりません。
お電話以外の連絡手段が無い様で口コミで連絡いたしました。
【秋限定★】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ 2480円 オフ別
e 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、技術、対応共に見直しを務めてまいります。
お電話は、接客中や施術中の場合、取ることが遅れる場合がございます。
その際は申し訳ございませんが対応のほどしばらくお待ちください。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!
とても仕上がりがよかったです!
あちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
次回も丁寧にご満足いただけるように施術致しますね!
IIDA
仕上がりが気に入っています。ありがとうございます。
アヤ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております^ ^
この値段でパリジェンヌ出来るの破格すぎて怪しいですし入っているビルも怪しい雰囲気ですが
部屋内装綺麗で接客も丁寧、腕がいい方ばかりです。
今回もめっちゃ綺麗な仕上がり、3回目でしたが感動しました、鏡見るたびに嬉しくなります。
毎回担当の方のお名前忘れてしまうので次からメモして指名するようにしたいです、記憶力頑張ります。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別
あーちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます!
当店のサービスや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
担当させていただいたスタッフがIIDAと申します。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひご指名ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
IIDA
とても綺麗にまつ毛をあげてもらえます。いつも施術後に私のまつげの状況を見ていただけて、まつげ美容液を塗るモチベーションになってます。
【平日限定!】パリジェンヌ 2480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別 #パリエク
ねこ 様
先日はご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
施術後のアドバイスがねこ様のモチベーションになっていると伺い、光栄です。
これからも綺麗なまつげをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
IIDA
以前施術いただいた際はしっかり上がっていて満足だったのですが
今回は根本から上がっていないようでパリジェンヌラッシュリフトをしたというよりビューラーで上げたくらいの仕上がりで残念でした。。。
Jr限定クーポンで価格は大変ありがたいです。
【Jr.クーポン限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ 2280円 #パリエク
黄身 様
先日は【Jr.クーポン限定】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまの細かな配慮やお客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
はじめてのパリジェンヌだったのですが、
自分の目に合っていないのかまつ毛が全然上がっていないように思います。
【9/30までの来店で次回も同価格★】パリジェンヌラッシュ 2480 TR付★オフ別
S様
先日はパリジェンヌラッシュ TR付 をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
いつも痛くなるのに痛くなく、とても良い仕上がりになりました!嬉しいです^_^
【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛
みち 様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みなく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです^_^
ぜひまたお越しください。
次回も心を込めて施術させていただきます!
IIDA
希望のカールどおり綺麗に施術いただきました!時間も短時間で終わらせていただけるのでとても助かりました^^
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ別
nakano16g 様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望通りのカールに仕上がり、また短時間で施術できて安心いたしました^^
また、気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!!
次回もぜひお待ちしております!
IIDA
丁寧でスピーディーでした。
初めてのパリジェンヌで出来上がりが不安でしたが、とっても綺麗にして頂きまた利用したいです。
A 様
先日は本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
やりずらい所などありましたらいつでもお声がけ下さい^^
ぜひまたのご利用をお待ちしております!
IIDA
人生で初めてまつげパーマと眉毛Waxをしましたが、仕上がりに感動しました。まつ毛がまっすぐ上がってて短いのに長く見えるようになりました!
メンテナンスの仕方も優しく教えていただいてまだカールがキープされてて満足しています!
初めてをこの店でやって良かったです^^
まつげパーマパリジェンヌ上下+眉毛Wax仕上げメイクまでセット 9980 オフ別
しほ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのまつげパーマと眉毛Waxに当店をお選びいただき、そして感動のお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
メンテナンスも順調とのことで安心しました。
これからもぜひお気軽にお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
IIDA
とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
場所もアクセスが良くておすすめです。
まり 様
先日はご来店いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
アクセスの良さもお褒めいただき、感謝いたします。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
IIDA
お値段以上のクオリティで大満足です。また行きます!
【9/30までの来店で次回も同価格】でご予約頂いた方 パリジェンヌ2480 オフ別
のむ様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はパリジェンヌをお選びいただきありがとうございました。
仕上がり満足して頂き、嬉しいです!
のむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回スタッフのお名前を頂戴しようと思ったのですが、
他にお客様が2名いらっしゃりお忙しそうだったので、
名前がわからず申し訳ございません。。
前回もしてくださった方なのですが、
毎度仕上がりがよく大変満足しております。
瞼が重く、他のサロンだと2週間で下がってくるのですが、
こちらのサロンだと1ヶ月程まつげが上がっているので、
大変満足しております。
今回もまつげをしっかり上げてくださり、ありがとうございます!!
ななぴ 様
先日は来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当いたしました、IIDAと申します!!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
まつげの持ちが良いと感じていただけて嬉しい限りです。
スタッフの指名などもできるシステムがございますので是非ご利用くださいませ^^
IIDA
今回初めて沁みて、心配になりましたが大丈夫そうでした。
クーポンの内容が違ったようで通常価格になりましたが、しっかり上がっていたので満足してます。(9月30日までの来店で次回も同価格)後から来た人も同じ事を言われていたので勘違いしやすいかも…
【9/30までの来店で次回も同価格】でご予約頂いた方 選べるパーマ2480 オフ別
COOKY 様
先日はご来店いただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
途中沁みてしまい大変申し訳ございません。
また、クーポンに関するご指摘、ありがとうございます。
お客様に混乱を招かないよう、より分かりやすく改善に努めてまいります。
パリジェンヌ上下でしていただきました。
特にカールの感じを見せてもらえる訳ではないですがとにかくあげて欲しいと希望を予めしたので上げた上に束感にしていただき満足です。
またお願いしますm(_ _)m
ゆっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
確認不足で申し訳ございません。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
バイマリーテレジア 心斎橋アメ村店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー