急遽予約を入れさせてもらいました。ふくらはぎが張りまくってましたが施術によって軽くなりました。
背中、腰も入念にしてもらい翌日も非常に楽に過ごせました。担当スタッフさんの会話も楽しかったです。
またお邪魔します。
【非日常の癒し。】五感を癒す極上アロマトリートメント60分 7700円
リラクゼーション LAGURUS IVY【ラグラスアイビー】からの返信コメント
BMW様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
身体の張りが軽くなったこと、そして翌日も楽に過ごせたとの事でよかったです(^^)
すぐにお疲れになってしまうとは思いますが、あまり溜め込んでしまわないよう
またお時間を見つけていらしてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当桜井
リピートです。自分の体の状態についてのアドバイスやオススメのメニューを提案していただけるのでとても助かります。施術のレベルも高く、担当者の方のおかげでとても満足できる時間を過ごさせていただけました。ぜひまたよろしくお願いします。
【つま先から頭まで整う。】整体60+ヘッド10+リフレ30(足湯付き) 11500円
じゅん様
先日もご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^-^)
定期的に来ていただいているのでお身体の調子やほぐれ具合も
初回に比べると改善されてきていて
こちらも嬉しく思います♪
次回もお待ちしておりますね(^^)
本日急でしたが予約をいれ、オイルマッサージしていただきました。肩や腰のコリを十分にほぐしていただき助かりました。また、会話も楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
BMW様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
全身お疲れが溜まっていましたので、次回はより全身の疲れをほぐすためにセットメニューや、
長いお時間でじっくりほぐすメニューがおすすめです(^^)
またお疲れの際にいらしてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
担当 桜井
首や肩、後頭部が痛く、駆け込みました。どの部位もその部位の中でイタ気持ち良いところを中心に施術していただきましま。あまりに心地よく眠ってしまいました。10分延長してよかったです!ありがとうございました!
【至高のアロマを堪能♪】五感を癒す極上アロマトリートメント90分 11800円
いとう様
いつも当店に足を運んでくださり、ありがとうございます!
心地よく感じていただけた事、そしてゆっくりおやすみできて良かったです^^
肩首周り、とても張りやすくなっていますので、
またお時間見つけていらしてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
もっと向上していけるように、頑張って参ります!
担当 大塚
私生活でこうした方がいいと言われたことを日々意識することができています。
タイ様
数あるお店の中からいつもお越しいただきありがとうございます。
日々の意識をすることができているのは素晴らしいですね(^^)
3ヶ月は続けていただくと段々変化が見えてきますのでぜひ今後も心がけてみてください♪
お身体もお疲れでしたので、今回のメニューに整体30分でも追加してあげると
背中周りのコリがほぐれやすくなりますので参考にしてみてくださいね★
今後もさらに満足していただけるよう精進してまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
担当 内山
初めての利用でした。丁寧なカウンセリングから始まり、担当者の方のおかげでリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。ぜひまた利用させていただきたいです。
新規【人気!迷ったらこれ♪】五感を癒す極上アロマトリートメント90分 9000円
じゅん様
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
リラックスできて良かったです(*^-^*)
最初はお身体の張りが気になりましたが、施術後はほぐれて柔らかくなり
スッキリされたようで嬉しく思います
またお疲れの時いつでもご来店ください☆
担当 熊倉
以前、大形店で施術していただいてからまたお願いしたいなと思っていました。お気遣いや心配りお話ししていても心地よいのと圧がちょうど良く、しっかり流してもらい心も体もリセットしました。やっぱり上手な方だなぁと。
【9月おススメ!】夏の疲れを撃退!アロマ80+リフレ40計120分 16000円
ぽろ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
覚えていて下さったこと、とても嬉しかったです!
ありがとうございます^^
そして心も体もリセットでき、そして圧もぽろ様に合っていたとの事で、
私も大変うれしいです^^
これからも技術向上、接客向上に努めて参りたいと思います。
またお時間見つけていらしてくださいね!
担当 大塚
身体がしんどくなり急遽予約しました。
初めてでしたがお店の雰囲気はすごく良く、丁寧な接客でリラックスできました。
施術もほぐして欲しいところを的確にやっていただき、かなり楽になったと感じます。
メニューの種類も豊富なため、色々試したいと思います!
1周年!《全身お疲れの方》人気!頭首肩.腰.冷え性.美容バランス整体90分8300
ハミィ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お店の雰囲気、接客等、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
お身体も楽になったと感じていただき、大変嬉しく思います!
ぜひ、色々なメニューをお試しいただいて、
ハミィ様が、とても楽になった!
と思える組み合わせを見つけていけたらと思います^^
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今後も接客、技術向上の為に、邁進して参りたいと思います。
担当 大塚
オイルマッサージ大変気持ち良かったです。スッキリしました。担当さんの声質が大変リラックスできます。
プー様
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)
おひさしぶりで肩回りガチガチでしたね!
お身体ほぐれてスッキリして良かったです(^^)
またお疲れの時いつでもお越しください☆
担当 熊倉
今回もまた全身バキバキでした。。。
毎回施術後見違えるように身体が軽くなります♪
毎回ありがとうございます♪
今日も相変わらず美人さんでした。
来月もまた宜しくお願いします♪
【むくみスッキリ】五感を癒す極上アロマ90+疲労回復リフレ30 15300
コジ様
いつもお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^-^*)
お身体がほぐれて軽さを実感して満足できて
嬉しく思います♪
またお待ちしております(^^)
担当 熊倉
肩と首の痛みがあり、あの最高の施術を受けたくなり、今回もお願いしました。
肩と首を中心に、徹底的にほぐして老廃物を流していただき、体が見違えるように軽くなりました。前回から1ヶ月弱での施術にだっため、凝り固まっていたものの、ほぐれ方が早かった印象です!何より初めて来店した時の体の硬さまで覚えていてくださり、感激でした。ありがとうございました。またお願いします。
【至高のアロマを堪能♪】五感を癒す極上アロマ90分 11800円
いとう様
先日もご来店いただき、施術に入らせていただきまして、ありがとうございました!
お身体軽くなったと実感していだけて、大変嬉しいです^^
いつも担当させていただき、お身体を預けてくださる事に感謝です。
こちらこそ、またよろしくお願い致します!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
励みに技術向上、接客向上に努めてまいりたいと思います。
担当 大塚
ちょっとお久しぶりでしたけど、背中や肩がかなり凝ってましてアロマトリートメントでの施術でかなり楽になりました。
腸セラピーもやって貰いお腹も柔らかくなり良かったです!
また来月下旬行きますので宜しくお願いします(^o^)
【腸活デトックスで整う】五感を癒す極上アロマ60+腸セラピー30 12000
けんちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
おひさしぶりでしたね(*^-^*)
お身体もお腹も張りがほぐれてかなり柔らかくなりましたね☆
実感できると嬉しいですよね!
また来月もお待ちしております。
家から近いので選択。
こんなところにあったんですね?と初めて気づきました。
いろんなマッサージを受けて来た私には、施術はまあまあで少し物足りなく感じてしまいました。もう少し強めでお願いすれば良かったのかもしれません。
しかし、不思議な雰囲気のお部屋や、スタッフの方の丁寧な対応はとても良かったです。
今後どうすると良いとか、具体的なアドバイスもありとても良かったですよ。
1周年!【迷ったらこれ♪】五感を癒す極上アロマトリートメント60分 6000円
とらゆめ様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
力加減ですが言い出せない雰囲気で施術をしてしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後お客様のご要望に沿った施術が出来るよう精進してまいります。
お身体も全身お疲れでしたのでご自愛くださいませ
機会がございましたらまたお越しいただけると嬉しいです
今回も最高でした。肩と首の凝りから頭痛が起こっていました。その体の状況に合わせた的確な施術をしていただきました。あまりに気持ち良くて眠ってしまいました!施術後、すっきりしました!ありがとうございました!!またお願いします!
いとう様
先日もご来店くださいまして、ありがとうございました!
施術後すっきりしたとのこと、大変うれしく思います^^
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
肩、首回り、そして頭、だいぶお疲れでしたね。
少しでもお役に立てて光栄です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
担当 大塚
私の身体のことを気にかけてくださって、相談にものっていただきありがとうございました。
タイ様
先日も当店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
こちらこそ、沢山お話を聞かせて下さりありがとうございました^^
お互いお身体大切にしていきましょうね(^^)
またお時間できましたら、お身体ほぐしにいらして下さい。
お待ちしております!
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
担当 大塚
今回は予定が合わず間が空き、身体がガチガチに固くなって
疲労困憊でしたが、今回も施術後は見違える程身体が軽くなりました。
毎回ありがとうございます♪
久しぶりに会いましたけど、相変わらず美人さんでした♪
また来月行きまーす♪宜しくお願いします!
【むくみスッキリ★】五感を癒す極上アロマ90+疲労回復リフレ30 15300円
コジ様
いつもありがとうございます^ ^
久しぶりのご来店でお身体も全体的に疲れが溜まっていましたね!
いつも以上に肩周り、足元がガチガチだったので驚きました(°_°)!
施術終わった後はほぐれて柔らかくなったので良かったです☆
通っていただいてるのでガチガチになってもほぐれやすくなってきたと実感しています♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます
またお待ちしております^ ^
担当 熊倉
仕事帰りに寄らせて頂きました。
落ち着いた個室で丁寧に施術して頂き、良かったです。
リラックスして寝落ちしてしまい、自分のいびきで目が覚めました(笑)
次回は長めのメニューでお願いしようと思います。
《身体のお悩みに》背中のハリ、腰痛肩凝りに!美容バランス整体60分 ¥5500
とらねこたいしょう様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
お仕事終わりだったこともあり、肩、背中周りがだいぶお疲れでしたね(>_<)
リラックスできたと仰っていただけて嬉しいです☆
さっそくアロマトリートメント90分をご予約しご来店くださいましてありがとうございました!(^^)!
やっぱり首、肩、背中周りはお疲れが溜まっていましたね。。
またお疲れが溜まった際は是非ほぐしにいらしてくださいね(*^_^*)
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
技術・仕上がりを高めていけるように精進していきます。
スタッフは優しすぎました。
感動的でした。
疲れてたのにスタッフさんのおかげでスッキリしました
【新規】13-16日限定★肩凝り冷え解消◎全身アロマトリートメント80分7500円
エスダ様
先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、ありがとうございました!
お身体スッキリされたとの事、大変嬉しいです^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!
励みになります(^_^)
こちらまでまた来る機会がございましたらお身体ほぐしに、
そしてお顔見せにいらしてくださいね!
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
担当 大塚
オイルマッサージの手つきが大変気持ち良かったです。やわらかい口調で癒やされました。お話できて良かったです。
また、お願いしたいとおもいました。
プー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
肩まわりゴリゴリしてかなりこってましたね
施術後は柔らかくなってほぐれたので楽になって良かったです
またお疲れの時いつでもお越しください♪
担当 熊倉
辛い凝りが楽になりました。施術中から効果抜群でした。
その上リラックスして受けることができました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【新規人気No.1★】五感を癒す極上アロマトリートメント90分 8500円
げ様
先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
辛いコリが楽になったとのお声を聞けて安心いたしました^^
初めてのアロマトリートメントでしたがその後お身体の調子はいかがですか?
また疲れてきたタイミングでお越しいただけると嬉しいです。
この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
担当 内山
身体が楽になった!
はく様
数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
お身体「軽くなった」との事、大変嬉しく思います^^
ぜひまた、お時間みつけていらして下さいね!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
これからも、技術、接客向上目指していきたいと思います。
担当 大塚
仕事やイベントなどで日々疲れていて、肩や背中等凝り固まったいたところに心地よい力加減での施術でした。
自分の凝ってる場所のツボをすごくわかってくれてストレスもなく次の日のもみ返しもなく自分に合っているなーど思いました。ありがとうございました!
またお願いいたします。
【西野限定】肩ガチガチの方!肩甲骨集中ほぐし+骨格整う整体70分8000→6800
ジュノピ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
お仕事内容が変わったりイベントなどでお忙しいこともあり、肩周りだいぶ硬くなっていましたね。。
股関節周辺も硬かったので、今回のメニューあっていたかなと思います(^^♪
ガチガチでしたので揉み返しを心配していましたが、大丈夫とのことで安心しました(*^-^*)
またお疲れの際にいらしてくださいね!お待ちしております☆
担当 西野
前回アロママッサージをしてとても良かったので今回はフェイシャルのエステをお願いしました。
いつも力加減がちょうどよくて疲れが取れます。
また疲れた時にいきたいと思います!
【造形美顔★】オールハンド♪ヒト幹細胞小顔フェイシャル60分 8500円
あ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
前回のアロマトリートメント気持ちよかったと仰っていただけて嬉しいです(^^)
今回フェイシャルでしたが、その後お肌の状態は大丈夫でしたか?
首、デコルテあたりが凝っていましたので、お疲れの際はアロマトリートメントで流してあげることがおすすめかなと思います(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
今後他の店舗も使わせていただければと思います。
【新規】31.1.2限定★肩凝り冷え解消◎全身アロマトリートメント80分7500円
ケイスケ様
先日はこちらの店舗の方にも足を運んでご来店くださり、
ありがとうございました^^
ぜひ他の店舗にも足を運んでみて下さいね!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 大塚
初めて受けさせていただきました。次の日の朝身体がスッキリしてるのが目で見てわかりました!接客も丁寧でした。またいきます!
【新規】13.14.15限定★肩凝り冷え解消◎全身アロマトリートメント80分7500円
ささだんご様
数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、ありがとうございました!
次の日の朝、お身体がスッキリされたとの事、良かったです^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
またご来店された時にも、接客、施術ともにご満足いただけるように、
邁進してまいりたいと思います。
担当 大塚
初めての来店にもかかわらず、施術中も気さくなお話をしていただきリラックスして施術を受けることができました。疲労がたまっている箇所は入念にしていただけて満足です。担当スタッフさんには感謝の言葉しかありません。
【新規】22.23限定★肩凝り冷え解消◎全身アロマトリートメント80分7500円
BMW様
肩から首にかけてと肩甲骨まわりがとてもこっていましたが、
施術後はコリもほぐれて張りもとれたので首回りがスッキリしましたね☆
初めてのアロマトリートメントという事でしたが満足していただきこちらも嬉しく思います
当店、沢山メニューがあるのでぜひお試しください♪
次回もお待ちしております(^^♪
担当 熊倉
最高でした。体のつらいところをこちらが言わずとも見出し、重点的にかつ的確に施術してくださいました。癒しの時間を過ごすことができました。
いとう様
先日もご来店下さいましてありがとうございました!
貴重なお時間をいただき、なおかつ嬉しいお言葉もいただき、嬉しく思います^ ^
お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間見つけていらして下さいね^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回も「最高」と思っていただけるように、更なる向上目指していきます^ ^
担当 大塚
初めてのご利用でした。
店内の雰囲気や駐車場が止めやすくて凄く良かったです(^o^)
数日前から身体がガチガチでしたけど、かなり身体が軽くなり良かったです!
スタッフさんといろんなお話しが出来て時間があっと言う間でした!
また来月お邪魔しますので宜しくお願いします!
【新規】21限定★肩凝り冷え解消◎全身アロマトリートメント80分7500円
けんちゃん様
背中も盛り上がっててガチガチでしたので辛そうでしたが
施術後コリもほぐれてスッキリして良かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
またお待ちしております(*^-^*)
担当 熊倉
今回は過去最速で爆睡でした。。。
神施術で一気に睡魔が、、、
身体めっちゃくちゃ軽くなりました!
今日も相変わらず美人さんでした^_^
来月も宜しくお願いします(^^)
コジ様
いつもありがとうございます(*^-^*)
あまり間をあけずにきていただいているので
お身体がほぐれやすくなってきたのが実感できます!
またお待ちしてますね☆彡
担当 熊倉
今回もしっかりとほぐしていただきありがとうございました。施術後の改善がはっきりとわかり、疲れにくくなっている感覚があります。またよろしくお願いします。
ゆたか様
先日担当させていただきありがとうございました。
定期的にお越しいただいているので身体の変化も出てきてますね(o^―^o)
疲れにくくなったとのお声を聞けて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
担当 内山
ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー