4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)   >

リラクゼーション ラグラスアイビー

• 新潟県新潟市中央区女池4丁目18-18 マクスウェル女池102
  • ●女池ICから車で3分●ツルハ女池店隣/大きい車も安心!店前と敷地内広い駐車場完備

[投稿日] 2023-11-21 17:32:17.0

今回は身体全身ボロボロでしたが、施術後は身体凄く軽くなりました^_^
    今回はたくさんお話しが出来て良かったです。
    後半は爆睡してしまいましたが。。。
    また来月お願いします。

11月末迄《好評の為延長!》全身アロマトリートメント 90分+足湯5分 11200円

リラクゼーション LAGURUS IVY【ラグラスアイビー】からの返信コメント

コジ様

いつもありがとうございます☆彡

今回は忙しさと寒さからか足も背中がすごく張ってましたね(^^;
    次回ですが、今のお身体の状態からすると
    前にしていただいたリフレとの組み合わせか、背中が辛ければ整体とアロマの組み合わせもおススメです(^^)/
    次回もしっかりほぐしていきますね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆彡

担当 熊倉

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:29:29.0

しっかりとほぐしてもらい、とても良かったです。店内も綺麗でした。メニューも沢山あったので色々と試して見たいです。次回も楽しみにしております。

《新規様》当店1番人気!全身アロマトリートメント90分 12000→8500円

ユウ様

背中から肩にかけてかなり辛そうでしたね(^^;
    時間内、出来る限りしっかりコリをとらえほぐさせていただきました
    また次回もしっかりほぐして徐々に体改善していきましょう☆彡

次回も心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 熊倉

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:31:07.0

お店は完全個室のラグジュアリーな空間で最初は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と音ですぐにリラックスできました。

施術はとても上手で気持ち良く、すぐに寝てしまいました笑
    丁寧にやっていただき、次の日も揉み返しなどなく、身体がスッキリしました♪

会話も反応を伺いながらだったので
    丁寧な気配り・サービスが感じ取れました。

また利用したいです。

《新規様》全身お疲れの方に◎お勧め!リンパ美容整体90分 ¥10500→7800円

しょー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ首、肩周りがお疲れでしたので重点的に解させていただきました!
    ご自宅でのストレッチも継続してみてくださいね!
    緊張が和らぎリラックスできたようで良かったです(^^♪

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    またお疲れの際はぜひご来店ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

担当 西野

• laaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:40:57.0

本当に気持ちよかったです!!!!
    休みがあればよく色々なお店のリラクゼーションを受けていましたが今まで受けた中でも群を抜いて気持ちよく、もみ返しも全くなくて身体が軽くなりました!!
    また4週間後が楽しみです^^

《新規様》首コリ肩こりにお試し★全身アロマトリートメント60分 ¥6300円

laaa様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    施術後に揉み返しもなく、ちゃんとほぐれてスッキリされたようで良かったです。

4週間後またご来店の際に、その時のお疲れ箇所や状態に応じて一緒にコースを考えましょう♪
    こちらも楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-27 13:45:11.0

2回目お邪魔しました。
    今回も身体めっちゃ軽くなりました。
    今回は沢山お話ししようと思っていましたが、気付けばまた爆睡。。。
    また疲れが溜まらないうちにお邪魔します。
    ありがとございました。

【人気!】身体と足楽々♪リフレ30+リンパ美容整体60+頭10 計100分 12000円

コジ様

先日もありがとうございました。
    リラックスできたようでこちらも嬉しく思います♪
    今回も張りが強かったですね!体がほぐれて軽くなって良かったです。
    またご都合の良い時いつでもご来店くださいね。
    またお待ちしております。

担当 熊倉

• さぶろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:55:44.0

一度担当してもらってからずっとこの方指名で来店してます。
    施術ももちろんですが、人の良さでこの方がいいと思いいつも任せてます。あまりいい口コミを書くと私の予約時間が埋まってしまい予約が取れなくなるかもしれないので長くは書きませんがお店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄全て素敵ですよ~!

《新規様》アロマトリートメント90分+疲労回復リフレ30分 11000円

さぶろう様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    いつも月1ペースで組み合わせの120分をされるので
    しっかりほぐすことができますし、コリ具合も最初に担当した頃の
    ガッチガチに比べるとだいぶ改善されてきましたね!
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    寒くなると身体が凝り固まりやすくなるので
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

担当 熊倉

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:45.0

お店の雰囲気や担当のスタッフさんの接客も落ち着いていて居心地が良かったです。お話も弾んで楽しい時間でした!丁寧に施術してくれてるのが伝わりました。力加減も最高でした!お家でのケア方法もさりげなく教えてくれて助かりました。また機会があれば行きたいなって思います。本当にありがとうございました!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

はじめての整体とのことでしたが、その後お身体大丈夫ですか。
    お仕事の影響でだいぶお疲れでしたのでご自宅でストレッチ頑張ってください(^^)
    今回は肩、背中を重点的に解させていただきました。
    お話もたくさんしていただき、私も楽しく施術できました。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

またお疲れの時にいつでもいらしてくださいね(^^♪

担当 西野

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:17:16.0

すごく良かったです!
    癒されたのはもちろん、体が軽くなりました!!驚
    またお願いしたいと思います。

9日限定《新規様》全身アロマトリートメント80分7500円 /男性8500円

S様

初めてのアロマでしたがその後大丈夫でしたでしょうか。
    お疲れがスッキリされたようで良かったです。

またお疲れが溜まる前にケアしてあげるといいかなと思います。
    頭もお疲れでしたので、アロマトリートメント+ヘッドマッサージもおススメですよ。

担当 西野

• であるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:51:14.0

半月ほど前にひどい夏風邪を引いてしまい,徐々に回復していたのですが,全身がスッキリしない状況が続いていました。ウィルスの残骸が,自分の体の随所に残っているような感覚がありました。そこで,オイルマッサージを受けて,リンパの詰まりを流してもらいました。たしかに施術中では,脇の下やデコルテが硬く,これをしっかり解してもらいました。施術後は明らかに,スッキリ感があり,なんとなく体に「くすぶって」いた老廃物が流しだされたのを感じました。もちろん,”抜け切らない”感があった夏風邪からも,完全に回復しました。帰宅後は,新たに入手したドイツ製のバスソルトのお風呂でゆったりまったりバスタイム。老廃物を完全に除去できたようです。

である様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもより脇の下やデコルテが硬くなっておりましたので重点的にリンパ節を流しましたが
    スッキリ感があったとのお声をいただき安心いたしました。
    バスソルトでの入浴もアロママッサージとの相性ピッタリでしたね^^

これから身体が冷える時期ですので免疫力が下がらないようお身体温めてくださいね

担当 オーナー内山

• 首が痛いお客さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:52:54.0

初めて利用させて頂きました。
    駐車場が複数用意してあり便利です。
    中に入ると雰囲気の良さと高級感があるお店です。
    施術は絶妙な力加減でリラックスできます。
    また、楽しくお話もしていただいて、心身ともに癒されました!
    豊富な知識で施術後のアドバイスも頂きました。
    久しぶりにぐっすり眠れそうです。
    定期的に通って首と腰を改善していきたいです。
    またお願いしますね。

首が痛いお客様

その後お身体の調子は大丈夫ですか。
    首、腰がだいぶお疲れでしたので重点的に解させていただきました!
    夜はぐっすり眠れましたか?
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

定期的に通っていただき首、腰のお困りを改善するお手伝いができたらと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-01 21:38:33.0

たくさんお話できて嬉しかったです!色々なことが聞けて良かったです!マッサージも心地よくまた指名させて頂ければと思います!ありがとうございました(^^)

たくや様

先日もお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    マッサージも気に入っていただけて励みになります。
    ふくらはぎや足裏も張っていましたのでリフレクソロジーをアロマにプラスしてあげるのも
    お身体に合っているかと思いますので機会がありましたら是非ご利用くださいね★

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 オーナー内山

[投稿日] 2023-09-28 18:46:17.0

今回初めて伺いました。
    足裏凄く気持ち良くて、爆睡。。。
    からのオイルマッサージまた気持ち良くて、爆睡。。。
    全身疲れていましたが、身体めっちゃくちゃ軽くなりました。
    担当の方すごい美人さんと沢山お話したかったのですが気持ち良くて爆睡しまくりでした。。
    次回4週間以内にまた行きますね。

コジ様

肩周り、足裏とても張っていましたね!施術していると、張りがとれてきたのが分かり
    しっかりほぐせました。スッキリされて良かったです。
    ほぐしたお身体がまた元に戻らないうちにできればまたお身体のメンテナンスしにいらしてくださいね。

担当 熊倉

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:22.0

接客、技術、全てにおいて最高でした♪♪
    心地良い時間をありがとうございました(^^)

《新規様》深いコリに◎アロマトリートメント90分+超音波30分 11000円

りか様

コリや張りが辛そうな箇所を念入りにさせていただき、施術後スッキリされたようでよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    またお疲れの時いつでもご来店くださいね

担当 熊倉

• M人さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:24.0

とても気持ち良かったです!またすぐ行きたいですね!

M人様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

ご来店時はお身体全体的に張っていたのと、背中から肩にかけてのコリが
    すごかったですね!
    その後お身体の調子はいいかがでしょうか。
    また、お疲れの時いつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております

担当 熊倉

• パープルレインさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:21.0

新店舗にようやく行くことができましたが、高級感あり広々した個室で、それだけでも満足度が上がりました。施術も疲れている腰や肩が楽になり感謝です。
    今度は、もっとゆったりできるよう長い時間でお願いしたいと思いました。

新規様《OPEN記念》背中のハリ、腰痛肩凝りに!リンパ美容整体60分 ¥5800

パープルレイン様

新店舗もお越しいただきありがとうございます。
    いつも系列店にも足を運んでいただき感謝しております。
    お疲れが溜まっておりましたので少しでも楽になったとの
    お声を聞けて安心いたしました。口コミも頂き励みになります。

ゆったりと過ごしやすい雰囲気、空間になっておりますので
    ぜひまたお時間が出来ましたらロングコースでお待ちしてます(^ ^)

オーナー 内山

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:27.0

初めてのアロマトリートメント大満足でした。
    アロマの調合も好みの匂いでとても癒やされました。
    次回も予約したので楽しみにしてます。

16.17.18日限定《新規様》全身アロマトリートメント80分7500円 /男性8500円

きゃさりん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    アロマトリートメント、そして香りの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです^ ^

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
    次回も大満足していただけるように、精一杯施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-09-10 02:37:16.0

無愛想で冷たい対応でした。お金捨てたようなもんです。

たくや様
    この度せっかくご来店頂いたのにもかかわらずご予約時間よりお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    8月にオープンさせていただいてから何度かご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    系列店にも足を運んでいただいて感謝しております。

今後のご対応といたしましてスタッフ一同もう一度初心に戻りお客様に対してしっかりとした接客施術、そして心より満足していただけるように努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

LAGURUS IVY  スタッフ一同

• さっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:37.0

先日は有り難う御座いました相変わらずの
    丁寧な施術と楽しい会話いつも心身共に喜んで
    います!!紅茶などなど美味しく頂きました
    有り難うございました
    環境が変わりいろいろと大変でしょうね
    頑張って下さいまたお世話になりますので
    宜しくお願いします!!

《OPEN記念》初回1回のみ/IVYの会員様《60分以上の通常メニュー15%オフ★》

さっちん様
    先日もご来店下さいまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも施術をさせて頂きましてありがとうございます(^^)
    そして、励ましのお言葉ありがとうございます!

ぜひまたお時間見つけていらして下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    接客、技術共に向上していけるように、邁進してまいりたいと思います。

担当 大塚

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:12:37.0

初めて利用させてもらい、高級感のある店内と担当して頂いたスタッフさんの丁寧な接客に、とてもリラックスして施術を受けることができ大満足でした。
    アロマも初めてでしたが、程良い力加減で気づくと何度も眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    施術後も足取りがもの凄く軽く、また疲れが溜まったら利用させてもらいたいと思います。

《OPEN記念》1番人気◎全身アロマトリートメント90分 ¥12000→¥7800

タカ様

初めてのアロマトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    足の張り、肩周りは特に凝っていてしっかりめに流しました!
    スッキリしました!アロマもいいですね!と言っていただけたのがとても嬉しく
    こちらもやりがいを感じますo(^-^)o
    全体的に疲れが溜まっているのが触らせてもらうと伝わりました。
    また疲れた時いつでもご来店くださいね☆
    お待ちしております♪

担当 熊倉

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:59:11.0

完全に仕切られた個室で、安心して受けられました!じんわりと身体が温かくなり、心地よかったです。特に凝り固まった足裏の浮腫をほぐしてもらい、とてもスッキリしました。自分へのご褒美にまた利用したいと思います♪

《OPEN記念》アロマトリートメント90分+疲労回復リフレ30分 ¥16000→10800

たけ様

お久しぶりのお身体のメンテナンスとのことでしたので
    施術後の状態気になっておりましたがとてもスッキリしましたとの
    お声をいただき安心いたしました。お仕事柄もあるとは思いますが、足裏ガチガチでしたのでリフレクソロジーでほぐして流してからのアロマトリートメント合っていましたね♪
    是非またお時間出来ましたらお待ちしてます。

担当 オーナー 内山

[投稿日] 2023-08-25 18:25:34.0

仕事が忙しくなる前にリフレッシュしたく、再来店させて頂きました
    今回はいつもと違うメニューでお願いしました
    代謝を良くするクリーム.....あれは凄い
    横になってベッドに察している面が発汗してるし
    それもベッドに触れてる面全てで
    続けていくと身体良くなるのだろうと実感
    まだ試していないメニューも早くされてみたい
    自分の体調みながら今後も色んなメニューお願いしますね

今回も大満足です

タネちゃん様

いつもありがとうございます♪美容整体気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    血行がよくなり、背中あたりは特にいつもよりほぐれた感じがしますね!
    お仕事が落ち着いたらほぐされにいらしてくださいね。
    いつも会話も面白く、こちらも楽しく施術させていただいてます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 熊倉

• クサノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 23:01:28.0

今までいろいろなリラクゼーションのお店に行きましたが、断トツで良かったです。施術が終わってすぐに体の軽さを感じました。翌朝起きた時にいつもは痛い背中と腰が全然痛くなく楽に起きれました。予約時間を変更していただいた時もありがとうございました。電話対応してくださったスタッフさんもとても感じが良く、お店に伺うのがとても楽しみになりました。
    通いやすい所に素敵なお店ができて良かったです。

新規【OPEN記念】リンパ美容整体60+アロマトリートメント60 計120分

クサノ様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術の相性が合っていたようで安心いたしました(^^)
    お褒めいただきありがとうございます。
    今後もクサノ様に満足していただけるよう精進してまいります。

是非またお時間が出来た際はお待ちしております。

担当 オーナー 内山

• ぱぱすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:29:47.0

お店の雰囲気はやわらかく入りやすいです。清潔感がありきれいな店内で、スタッフさんの接客もよかったです。
    また、利用します。
    リンパマッサージは他にないくらい丁寧で、すごく気持ちよかったです。

新規様《OPEN記念》当店1番人気!全身アロマトリートメント90分 12000→7800

ぱぱす様
    数あるお店の中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
    お店の雰囲気入りやすく感じていただけたとの事、
    そしてマッサージの方も気持ちよかったようで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    お身体だいぶお疲れでしたね。
    お疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいね^ ^

大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もまたよかったと思っていただけるように、技術向上、接客向上目指して
    頑張っていきたいと思います。

担当 大塚

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:58:46.0

はじめて伺いました。IVYの他店舗にはいったことがありました。
    こちらは新しいお店でとても素敵なお店です。
    担当スタッフさんは綺麗な方でとても丁寧でした。
    気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

レイコ様

先日はありがとうございました^_^
    全身お疲れでしたね!圧は強めが好きという事でしたので
    気になるところは念入りに、全体的に強めでしっかり流させて頂きました(^ ^)
    リラックス、スッキリされたようでこちらも嬉しいです♪
    こちらこそ、次回も引き続きよろしくお願い致します!

担当 熊倉

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:49.0

久しぶりにマッサージサロンを利用したのですが、完全個室の空間でリラックスして施術を受けられました。
    担当者さんの手があたたかくて、施術も丁寧でとっても気持ちよくて体も軽くなりました!
    お話しも楽しくて、仕事で頑張った時のご褒美に通いたいサロンだなと感じました。

かんちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お仕事の関係上肩周りがだいぶお疲れでしたね!
    足の方も気になっていらしたのでしっかり解させていただきました^^
    お話もたくさんしていただき私もとっても楽しく施術させていただけました!
    またご自分へのご褒美にいらしてください♪

お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 19:42:54.0

前回首周りもう少し多めにって事を話した事覚えていてくださってたっぷり首周り施術してもらい大満足です
    終わった後にこんなにも肩周りが軽く感じれた事が無かったので満足と言うより感動です
    お店のメニューまだやった事ないものが沢山あるので次回はそちらを施術してもらおうと思ってます
    笑顔と癒しの素敵な時間をありがとうございました

【全員】全身アロマトリートメント90分+疲労回復リフレ30分 ¥15300

タネちゃん様

前回に引き続きお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
    身体もお疲れでかなり張りと凝りが溜まっていたので今回少ししっかりめに流させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時いつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております^_^

担当熊倉

[投稿日] 2023-08-13 19:57:59.0

お世話になっていたsalonが閉店してしまい、探していたところに偶然にもこのsalonを知りました

清潔感と落ち着きがあって広い部屋で素敵でした
    担当して頂いたセラピストさんの感覚、声、会話、全てに癒されとても満足しました
    強いて言えば、肩首周りの施術がもう少し欲しかったかな
    ともあれ、あまりにも楽しすぎて長い時間で予約していたのにあっという間に時間が過ぎてしまいました
    最後に出てきた紅茶がとても美味しくて、個別に買いたかったです
    これから定期的に通わさせて頂きたいと思いました
    お店の雰囲気もとても良いのですが、スタッフの雰囲気と笑顔、技術が何より心地よかったです
    勝手な思い込みかもしれませんが、施術って人柄を感じる様な気がします
    言葉では説明でき

タネちゃん様

この度はLAGURUS IVY にご来店頂きありがとうございました。
    首周り承知しました!次回ご来店の際は多めにしっかりほぐしていきますね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当熊倉

[投稿日] 2023-08-12 17:15:37.0

マッサージして頂きありがとうございました!お話楽しかったです!

たくや様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ楽しく施術させていただきました☆
    疲れ具合によってアロマトリートメントと整体を使いわけていらしたので
    さすがです!^_^
    今回は整体で背中から肩、首にかけてとても凝っていたので集中的に
    圧もしっかり目に施術させていただきました
    スッキリされたようで良かったです♪
    身体のこりもそうですが、また色々なお話しも聞かせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

担当 熊倉

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:33:40.0

アロマトリートメントが極上でした!!
    今まで県内の数々のサロンで施術を体験してきましたが、手技のレベルの高さや施術後のスッキリ感、内観や雰囲気なども他店とレベルが桁違いでした。
    ここまでこだわっているサロンに出会ったのは初めてでした。
    やっぱりアロマは自分へのご褒美なので、日頃頑張っている自分への月1ご褒美にこちらのラグラスアイビーさんをぜひまたご利用させて頂きたいと思います。
    お部屋も1つ1つコンセプトが違うとの事なので、次回もまた一味違った居心地が体験できると思うと楽しみです♪
    今日はありがとうございました^^

《OPEN記念》お試し★全身アロマトリートメント60分 ¥8000→¥5800円

N.様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    お仕事も大変お忙しいようで、お身体もだいぶお疲れでしたね。
    ぜひまたご褒美にいらして下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もスッキリした!と感じていただけるように、
    技術向上、接客向上に務めてまいりたいと思います。

担当 大塚

• 愛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:29:19.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。午後イチで入店したら暑かったでしょ水分とりますか?と聞いてもらえてお水頂きました。凄く喉が渇いてたので嬉しかったです。とても丁寧に施術もして頂きました。また伺います。

愛様
    リラックスできたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、ひとつひとつに対して、素敵な笑顔で返して下さりありがとうございました^^

ぜひまたお時間みつけていらしてくださいね!
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もリラックスできるように、技術向上、接客向上に務めてまいりたいと思います。

担当 大塚

ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー