4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)   >

リラクゼーション ラグラスアイビー

• 新潟県新潟市中央区女池4丁目18-18 マクスウェル女池102
  • ●女池ICから車で3分●ツルハ女池店隣/大きい車も安心!店前と敷地内広い駐車場完備
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:20:54.0

担当スタッフさんには大形店でいつもお世話になっていて、今回女池に新店舗のご案内していただいたのでこちらに来させてもらいました。
    足のむくみと肩凝りと便秘が気になるのでアロマ+延長で腸セラピーをお願いしました。
    しっかりめにしてもらうのが好きで担当スタッフさんは私の気になるところを的確にとらえてくれるので終わった後いつも凄くスッキリします!今回初めて腸セラピーしてもらいましたが効果もあり、翌朝には解消されました!
    ありがとうございました。またお願いします。

《OPEN記念》全身お疲れの方に◎お勧め!リンパ美容整体90分 ¥10500→7500

リラクゼーション LAGURUS IVY【ラグラスアイビー】からの返信コメント

M様
    先日はこちらの店舗に足を運んで下さり、ありがとうございました!
    今回もスッキリされて良かったです(^^)
    腸セラピーも満足していただけて大変嬉しいです!
    腸セラピーも続けてあげるとほぐれやすくなるので、ぜひまた受けてみてくださいね!

この度は、大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    励みにさらなる向上目指していきたいと思います。

担当 大塚

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:07:25.0

Instagramでみて近所だったので来ました。
    はじめてのアロマトリートメントで緊張しましたが、親切な対応でリラックスして受けれました!
    体が軽くなりました♪ 店内もオシャレでまたお願いしたいです!

《OPEN記念》アロマトリートメント90分+疲労回復リフレ30分 ¥16000→10800

さや様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

足のむくみ、肩甲骨周りがとてもガチガチでしたね!
    しっかり目に流させていただきました^ - ^
    その後の身体の具合はどうですか?
    たくさん話していただいてこちらも楽しく施術させていただきました^_^
    またお疲れの時いつでもご来店くださいね♪
    お待ちしております

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

担当 熊倉

• タコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:44:10.0

いつもお世話になっているお店の新店舗という事で伺わせて頂きました。新人の方が対応して頂き接客からとても丁寧で強揉み対応もして頂きました。かなりほぐれて大変良かったです。次回は整体予約させていただきたいと思います。あと部屋の雰囲気も高級感があり良かったです。

タコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

整体からアロマトリートメントに変更していただきありがとうございました。
    上半身がお疲れとのことでしたが、脚の方もかなりお疲れでした。
    次回は整体をご希望とのことでしっかり解させていただきます。
    至らないところが多々あったと思いますが、貴重な嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れが溜まる前にお越しください☆

担当 西野

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:40:27.0

担当者の方のちょうど良い力加減と的確な施術のお陰で、とても楽になりました。
    駐車場もお店の目の前にあるので、とても行きやすかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念】リンパ美容整体60+アロマトリートメント60 計120分

ゆうこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうがざいます。

とてもお疲れでしたのでお体に反動がでるか心配しておりましたが、楽になったとおしゃっていただいき安心しました。
    お疲れの箇所がたくさんありましたので、アロマトリートメント+整体の計120分コースがあっていたと思います(^-^)

また少しお疲れが溜まったら頃にお越しください☆
    貴重な口コミありがとうございます。

担当 西野

• リュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:36:52.0

リラックスできる空間設計と施術に満足出来るお店です。

《OPEN記念》1番人気◎全身アロマトリートメント90分 ¥12000→¥7800

リュウ様
    先日はお暑い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ぜひまたお時間見つけていらしてくださいね!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    さらなる向上目指して、邁進してまいりたいと思います。

担当 大塚

ラグラスアイビー(LAGURUS IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー