3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 福岡県北九州市小倉南区上石田2丁目
  • 石田駅から徒歩5分

4.2
    4.2

おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:57:50.0

プライベートサロンなので、場所や駐車場は事前に確認して行った方がいいです。

マンションの一室なので、友人の家に遊びに来たかのようにリラックスして過ごせました。
    全くデザインを決めずに(他のサロンでは、いつもサンプルなどを参考にその場で決めるので)伺ったところ、サンプルが無かったので、こんな感じのが好きと何点か写真を見せてお任せしたところイメージより、とても好みのデザインに仕上げてくださり驚きました。
    爪が折れてしまったのを相談したら、長さ出しの提案をしてくれ、とても自然な仕上がりになりました。
    ハンドとフットをお願いしたので、時間がかかるだろうと思っていましたが、とても手際良くスピーディーに仕上げてくれ、その点も感動しました。
    とても明るく感じの良いネイリストさんです。
    お値段以上だと思います。
    今後ともお願いしたいと思います。

【フット】足元からおしゃれに☆シンプルデザイン

ご来店・クチコミ 誠にありがとうございます^^
    数ある中当店を選んでいただき、満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:27.0

初めてネイルをしていただきました。
    話しやすい方で作業もすごく速く、何も決めて行かなかったのにすごく満足な仕上がりでとても嬉しかったです(^^)♪

【スカルプ】大人可愛い♪シンプルデザイン¥7000→¥6500

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:25:47.0

デザインが大人ぽくて可愛くかったのと、
    リーズナブルな料金だったので即予約しました!!
    行く前にもショートメッセージで
    住所の連絡があったので迷わず行けました!

初めて伺いましたが、とても笑顔で迎え入れてくださって、部屋の中もオシャレでステキでした!
    施術中も、ひとつひとつ仕上がりの確認をしてくださり、本当に優しい方で話しやすかったです!!

スカルプやり放題デザインをしましたが、デザインもステキに仕上げてくださった上に、他のお店よりもお安くて会計の時にびっくりしました!

おかげでいいバレンタインを過ごせそうです!
    次回もよろしくお願いします!!!

【デザインを迷っている方はこちらから♪】0円

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:05.0

ネイルデザインやり放題で予約して、3本フレンチネイル+2本デザイン希望で行きました。やり放題で予約したにも関わらず、フレンチネイルは1本追加料金300円とのこと、6本で1800円も追加がかかりました。パーツや3Dネイルに追加料金がかかるのは理解していますが、フレンチネイルに追加料金がかかるサロンは初めてです。せめて予約前の画面に注釈を入れるべきではないでしょうか。(3Dやパーツの追加料金のことは書いてあります)その場で違うデザインを探すわけにもいかないので、追加料金を支払うことになりました。
    また施術中も他のサロンでは1本もしくは2本ずつジェルを塗りライトを当てると思いますが、5本一気に塗りライトを当てるという、かなり時短ではありますが雑さを感じました。
    終わって見てみると、爪の裏にもジェルがはみ出ていました。
    案の定1週間後に2本折れ、2週間が経つ今はさらに1本亀裂、1本は真ん中からジェルがはげています。このままだとこの2本も折れそうです。自爪を頑張って伸ばしていてどこに行っても褒められる爪で、なかなか折れない爪だったので本当に悲しいです。返金してもらいたいレベルです。

【ハンド人気No1☆】つけ放題デザイン¥6500→¥6200

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:04.0

つけ放題デザインだったけど、ガッツリとられた。
    長さだしも料金とられたし、
    とにかく雑!!
    爪のねもとの段差も明らかだし、、ジェル塗る前から
    磨きが雑なため、大丈夫かなとおもったら、
    仕上がりは、やはり、よれてる!
    素人がしても、もう少し丁寧にすると思う。

とにかく残念。2度と行きません。

【スカルプ人気No1☆】綺麗な指先に♪つけ放題デザイン¥8500→¥8000

ランラン様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ランラン様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今回ランラン様は、つけ放題デザインに3Dパーツもご追加いただいたため、施術中にも金額のご確認をさせていただいておりました。クーポンの方にも追加パーツ料金は記載しております。しかし、その場で合計金額をお伝えしご理解頂いた上でご対応すべきでした。大変申し訳ございません。

また、気になるところがないかお尋ねした際に、ご満足のお返事をいただけたので安心しておりました。ランラン様の気持ちに気づかず申し訳ございません。

今後は頂きましたご指摘を真撃に受け止め、技術サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。
    大変貴重な口コミありがとうございました。

• ましゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:40:51.0

丁寧でスピーディ、そしてとても綺麗に仕上げていただきました。
    お店まで若干迷ってしまい予定時間よりも少し遅い到着になってしまったのですが、優しいご対応で終始とても安心して施術していただけました。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ¥4000→¥3700

• 2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:39:06.0

はじめてのスカルプめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です(;_;)
    好みをお伝えしておまかせでお願いしましたがすごい自分好みなネイルのデザインになりました
    またよろしくお願いします!!

N.salon 【エヌサロン】からの返信コメント

ご来店・クチコミ誠にありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:09:27.0

すごく感じのイイ人で、仕上がりまでが早くてビックリです!思い通りのデザインをしてくれて値段もお手頃だしお店の雰囲気もとてもいいです。またお願いします^_^

N.salon 【エヌサロン】からの返信コメント

ご来店・口コミ誠にありがとうございます☆
    お話も沢山させて頂きいて楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 千恵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:50.0

急な予約でバタバタさせてしまってすみません!
    お話しながら一緒にデザインも考えて下さってトテモ可愛くてお気に入りです!楽しかったです、ありがとうございました!!

ご来店・クチコミ 誠にありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

エヌサロン(N.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー