3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 博多おかげ整体院   >

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

ハカタオカゲセイタイイン コツバンキョウセイシセイキョウセイスタジオ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11泰平ビル7F
  • 博多駅筑紫口徒歩1分/口コミALL5.0/肩こり&腰痛整体&頭痛改善に自信あり
  • センターテイルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:31:46.0

日頃のデスクワークから腰や肩の痛みで通院してます。初回施術して頂いてから痛みは落ち着いて行き、まだ忙しい時は症状が出てきますが、以前のような痛みはほとんどありません!AI姿勢分析を元に経過を追って現状と今後の問題点を説明してくださるので、とても分かりやすいです!今後は筋力が必要とのこと!先生と一緒に筋トレ頑張ります!いつも親切にしてくださり、誠にありがとうございます!

猫背・姿勢矯正 ¥5500【肩こり/巻き肩/ストレートネック/肩甲骨はがし/整体】

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】からの返信コメント

センターテイル様
    日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    星5・お褒めの言葉、大変励みになります!

今回デスクワークによるお身体の症状が出ていました!
    長時間パソコンと向かい合うことは
    お身体にとってかなりの負担となります!
    仕事だから仕方ないではなく、
    今回教えたストレッチやデスクワークによる疲労対策を
    日常生活に取り入れてみて下さい!

また、常にお身体の状態は変化いたします!
    AI姿勢分析やカウンセリングにてその都度入念に状態チェックいたしますので
    安心して通院されて下さい!

私もセンターテイル様のお人柄と心遣いに
    毎回感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も一緒に頑張りましょう!
    私も筋トレ頑張ります(^^)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:04.0

肩こりがひどく、今回お世話になりました!
    丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。
    施術後、身体も楽になりスッキリしています♪

y様
    日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    星5・お褒めのコメント、大変励みになります!

今回姿勢の歪みから肩凝りが出ていました!
    肩凝りと一概に言っても、
    放置すれば炎症が起きたり、腱が切れたりする事もあります!
    今回はまだ筋肉が硬くなった事で起こる症状でしたので
    まずは安心して施術することができ、施術効果も出しやすかったです!

毎回カウンセリングと身体の状態チェックのための検査を
    入念に行いますので、今後も安心して通っていただけたらと思います!
    不安な事や症状、何でもご相談ください!
    根本改善に向けて、一緒に頑張りましょう(^^)

• かほさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:02.0

気持ちよかったです

かほ様
    日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    星5・お褒めのコメント誠にありがとうございます!

今回デスクワークのお疲れから首肩の凝りが大変強く出ていました。
    原因としては姿勢の歪みが挙げられるものの、
    かほ様の場合まずはお疲れを取り、自律神経をリラックスさせる事を最優先にさせて頂きました!

かなり疲労は落ち着いてきた様子ですが
    今後もデスクワークは続きます!
    お仕事に負けない身体を作るためにも
    姿勢矯正頑張っていきましょう!
    何でも相談して下さい(^^)

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:49:53.0

肩こり、頭痛、猫背が気になり通院するようになりました。

毎回の施術が丁寧で、症状の原因についても丁寧に説明してくれるので自分の状態がわかりやすいので助かっています!

通い始めてから姿勢などを意識するようになり、自分の身体が良くなってきていることを実感しています。

今後もよろしくお願いいたします^^

まぁ様

猫背矯正の効果から
    肩凝りと頭痛だいぶ落ち着いてきましたね!
    日頃の癖や、仕事の疲れなど
    お身体は常に様々な影響を受けています!
    その様々な影響に打ち勝っていくためにも、
    姿勢矯正後、次は体幹の筋力が必要となります!
    まぁ様に適した運動指導を行いますので、
    少しずつ、筋力をつけて
    お身体の状態維持できるよう一緒に頑張りましょう(^^)

不安なことや、お身体の悩みについては
    毎回入念にカウンセリング致しますので
    何でも相談して下さい!!

[投稿日] 2024-01-14 11:37:03.0

こちらで猫背矯正を始めてから、見た目の変化はもちろんのこと首や肩のしんどさの改善や、気になっていた頭痛までもスッキリしました!先生も優しくて丁寧に分かりやすくいつも説明していただけます!院内も清潔感がありとてもいい空間でリラックスして受けられます!博多で整体をお探しの方にはとてもおすすめです♪

星5・お褒めのコメント、大変嬉しく思います!

姿勢の改善にプラスして、症状緩和されているようで
    私も大変嬉しく思います(^^)
    また、AI姿勢分析の点数も上がっており、
    初回と比較したビフォーアフターのお写真からも
    姿勢の変化がしっかりみて取れましたね!
    引き続き姿勢矯正頑張りましょう!

私自身、日頃より院内の環境整備や
    患者様との接し方、信頼関係の重要性を強く感じており、
    これらは全て施術の効果に反映されるものと捉えています!
    今後、もし当院に来られた際、
    良くも悪くも気になる事があれば
    何でも相談下さい!
    今後もより良い施術をご提供出来るよう
    日々精進して参ります(^^)

• トモヒロさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:59:45.0

整体院に行った事が無かったのですが年末年始の仕事で、身体が疲れている感じがしたのと、前々から猫背の悩みもあったので、博多周辺でネットで調べて行ってみたところ、初めてで何も分からない自分に先生が丁寧な説明をして施術してくださり、心身共に、とても楽になりました!店内の雰囲気も良く、また猫背改善などで、通いたい整体院だと感じました!

トモヒロ様
    星5・お褒めのコメント、大変嬉しく思います!

初めて整体を受けるとのことでしたので、
    私の方も出来るだけトモヒロ様が不安を感じないよう
    入念にカウンセリングからさせて頂きました!
    お身体の状態もAI姿勢分析にて確認させて頂くと、
    やはり猫背が見られました!

お仕事や趣味に負けない身体を作るには、
    まず猫背の改善が必要となります!
    まずはトライアルにて1週間に1回の通院で
    頑張ってみるとのことでしたので、
    治療効果を実感して頂けるよう
    私も一緒に頑張ります!

何でも相談してください(^^)

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:02.0

昨年から先生にお世話になり始めて、定期的に体のメンテナンスをしていただいて、曲げるのもきつかった腰痛もずいぶん楽になりました。最近増えたパソコン作業で凝っていた肩や首も、接客バイトで疲れていた足も、その場で不調を聞いてメンテナンスしてくれるのでとてもありがたいです!博多駅から近く、とても通いやすいのでこれからも定期的にお世話になろうと思います!
    施術中にお話することで、日常生活の意識も変わってきてストレッチすることも習慣になってきました

しゅん様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

初めは動かすこともままならない程、
    日々腰痛に悩まされていましたね!
    筋肉の硬さを改善し、骨盤矯正を重ねるごとに
    動きが良くなり、表情も明るくなられたことが
    私にとっても嬉しいことでした!

どれだけ健康な身体でも、忙しい時は疲れます!
    お仕事をする以上ストレスもあると思います!
    しかし、それに負けない身体を作ることが最も重要です!
    今後も定期的にお身体のメンテナンス頑張りましょう!

その都度、入念にカウンセリング行いますので
    何でも相談して下さい(^^)

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:01.0

昔から猫背に悩まされていて通っています!

猫背矯正の施術をしていただき回を重ねるごとに悩みが解消されました。
    日常生活で意識することなどを的確にアドバイスしていただいたお陰で姿勢が良くなりました!

猫背矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くなく眠れそうなぐらい気持ちいいです!

今後もよろしくお願いいたします!!

全身矯正・美容整体 ¥7700【骨盤&姿勢の歪み/スタイル改善/肩こり改善/整体】

まぁ様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

初回に比べると猫背がだいぶ良くなり、
    見た目はもちろんのこと、肩こりも落ち着いてきましたね!
    私は皆さんが自分では出来ない事を施術にてご提供することが、
    我々セラピストの仕事だと考えています!
    しかし、日常生活での意識やセルフケアなどは
    患者様一人一人が気がけて行うことが重要です!
    これからもカウンセリング行いつつ、出来る事を増やしていきましょう!

睡眠の質も向上できるように致しますね!

[投稿日] 2023-12-27 21:15:08.0

ここに通い始めてから、周りから姿勢が綺麗になったと言われる事が増えとても嬉しいです!
    綺麗になっただけではなく前まであった肩こりや頭痛が全然感じないぐらいまでになり体もとても楽です!

先生の施術ももちろんですが、日常生活で気をつけることなども教えていただけるので日頃の意識もだいぶ変わりました!
    とてもおすすめです♪

これからもお願いします!

日頃より当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    星5・喜びのコメント、私も大変嬉しく思いました!

日頃の悪い癖や、デスクワーク、スマホなど
    姿勢の歪みを作る原因は沢山あります!
    しかし、姿勢矯正にて正しい姿勢を作りつつ
    日頃の癖を治していくことでお身体は変わります!
    肩こりや頭痛も姿勢のバランスが原因となることが多いので
    再発しないよう、毎回入念にカウンセリングと施術行わせて頂きます!

また適切なセルフケアも行いつつ
    今の週一回のペースにて頑張りましょう!

一緒に頑張りましょう(^^)

• ゆかごろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:44:57.0

何度かおかげ整体院の先生にはお世話になっております!理学療法士の国家資格をお持ちなのでとてもお身体に詳しく、優しい先生です!今回は腰の痛みがありましたが、骨盤矯正とトリガーポイント治療にてとても楽になりました!博多駅の筑紫口出て徒歩1分もかからないところにあるので、とても通いやすいです!今後もよろしくお願い致します!

初回◎残2名【肩甲骨はがし/巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正¥8800→¥3980

ゆかごろう様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

今回、腰痛にてご来院して頂きましたが
    前回からの問題点である、猫背と反り腰が原因でした!
    身体はバランスが大事ですので
    骨盤や背骨、肩甲骨など土台になる場所がそもそもズレていると
    いくらマッサージに行っても治りません!
    初回の治療で完治は難しいですが
    今回当院の治療にて効果が出ることがお
    分かりいただけたと思いますので
    定期的な受診とセルフケアを行い
    根本改善を目指しましょう!

博多駅からの距離もお褒めいただきありがとうございます!
    できる限り皆様のご都合に合わせて最大限稼働していますので
    何でもご相談ください!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• まあちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:44.0

今回腰痛や猫背などが気になり、産後の骨盤矯正をして頂きました。日常の子育てについての話しをきいてもらいながら、とてもリラックスした雰囲気で施術して頂きました。
    終わったあとは驚くほど身体が軽く、楽になりました。
    何気なくとっている姿勢が身体に大きな負担を抱えていると知り、日頃から少しでも意識したり、スイッチを切って自分の体を休める時間が大切だと実感しました。
    これからもお世話になります。

初回【腰痛/骨盤のズレ/歪み改善コース◎】骨盤矯正×整体¥8800→¥3000

まあちやん様
    星5・お褒めのコメント、大変嬉しく思います!

今回AI姿勢診断からもお身体の歪みが明らかになりました!
    また、産後によるお身体の疲労も出ていましたね!
    産前はお腹に10ヶ月子どもさんを身籠り、
    産後はこれからまだまだ、抱っこや夜泣き等で
    お身体の疲労も溜まってくることと思います!
    今回産後の骨盤矯正と肩凝り改善を中心に
    施術させて頂きましたが、
    しっかり効果を実感していただけたようで、
    私も大変嬉しく思いました!

育児はお母さんの健康あってこそだと、私は思います!
    是非これからも一緒に健康なお体を作っていきましょう!
    何でも相談して下さい(^^)

• MIDOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:41.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、説明をしてくださるので安心して受けられています。自分に合った施術を計画していただき、日常生活に出来るセルフケアも教えてもらえてありがたいです。
    施術も気持ちよく、終わった後スッキリする感じがします。立ち姿勢が良くなったと言っていただけたので通って良かったと実感しています!

MIDO様
    星5・お褒めのコメント大変励みになります!

今回、姿勢の歪みが気になるとのことでご来院されて、
    実際AI姿勢診断を確認したところ
    猫背と反り腰が見つかりました!

初めての施術で緊張もあったと思いますが
    施術後のビフォーアフターで姿勢の変化実感していただけたようで
    私も大変嬉しく思いました!

今後も根本的にお身体整えていきたいとのことでしたので
    次回からまずはトライアル3回目頑張りましょうね!
    何でも相談して下さい(^^)

• センターテイルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 16:45:42.0

今回、腰痛と背中あたりに違和感があり受診しました!身体の調子も日を増すごとに悪くなっている中、博多駅から近いおかげ整体院さんで骨盤矯正や姿勢改善、強めの電気治療などの施術をしていただきました。施術後すぐに効果が表れ、驚くほどの改善がありました!先生も優しく話しやすい方でした!こちら側の話を丁寧に聞いてくださりとても好印象でした!今後も引き続き通わせて頂きます!

センターテイル様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

今回運動中に背中を痛めたとのことで
    まずは骨折や神経の損傷、筋肉の断裂等がないか
    評価をさせて頂きました!
    どの評価も陰性だったので、まずは安心致しました!

今回痛めていた部位は背中の大きな筋肉でした!
    センターテイル様の場合は、
    お身体の歪みと筋肉の柔軟性低下があり
    今回の運動の負荷にお体が耐えれなかったようです!
    治療後は痛みもなくなり、可動性も改善していたのでよかったです!

今後もお仕事や育児に耐えれる
    元気な身体を目指して治療頑張りましょう!
    何でも相談してくださいね(^^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:57.0

肩や背中が痛くなるといつもお世話になっています。
    今回は背中がかなり痛くなって伺ったのですが、今回もからだがとても軽くなり、動かしやすくなりました。
    いつも一通り施術が終わった後、動きに引っかかる部分や違和感が残るところがないか聞いてくださるので、お伝えしたところ、ピンポイントで気になった部分が改善されました。
    小さなことでも言いやすく、なおしてくださるので、
    いつも安心して通えています!

S様
    日頃より当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    星5・素敵なコメント大変嬉しく思います!

S様はお仕事内容からも首肩、背中の痛みが出ています!
    また、身体の土台である骨盤の歪みから、
    日頃のお仕事の負担に耐えれなくなっているのが
    AI姿勢分析からも伺えます!

お身体の状態はもちろんですが
    人それぞれのライフスタイルを把握し、
    原因を解明していくことが
    我々、治療者の役目だと私は思います!

毎回治療の前後のカウンセリングにて
    症状やお悩みをお聞きいたしますので
    何でも相談して下さい!

素直に症状を教えてくださるS様のおかげで
    私も施術しやすいですよ!
    今後も二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:04:19.0

肩凝りが酷く、痛みもあり、整形外科を受診しても改善せず、こちらを受診しました。初めて行った日から肩の痛みが軽減して身体がすごく楽になりました!!
    私は特に姿勢が悪く、今までダイエットをやってもなかなか痩せれなかったのですが、こちらで姿勢矯正をしていただきながら、食事管理や運動を始めると少しづつですが、体重が減っていてとても感動しています!!
    先生がAI診断を使って自分の身体がどう歪んでいるかを丁寧に教えてくださるので改善すべき点を詳しく知ることができます!!
    今までいくつか整体院に行きましたが一番自分にあっていてとても良いです!!駅チカで立地もいいのでおすすめです!!

さゆ様
    星5・お褒めのコメント大変励みになります!

初めてご来院された時は肩の痛みが強く、
    夜もぐっすり寝れていないとのことでしたね。
    今では痛みはなくなり、可動性も良好なので
    私も安心いたしました!!

今回の肩の症状は姿勢の歪みからきていることが
    AI姿勢分析のデータで出ています!
    今現在、骨格矯正頑張っている途中ですが
    だいぶ姿勢が綺麗になってきましたね!

『綺麗な姿勢で成人式に出席する』
    この目標まで残り1ヶ月とちょっと!
    さゆ様の理想を叶えるためにも一緒に頑張りましょうね!

頑張り屋さんなので、くれぐれも無理はされませんように!
    何でも相談して下さいね(^^)

• ろんはーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:47:38.0

知識の豊富さ、技術力の高さ共に満点!!
    立地も雰囲気も最高でした。
    やっと今後も通い続けたいと思えるサロンと巡り会えましたー。

ろんはー様
    日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    星5・お褒めのコメント、大変励みになります!

私自身、整形外科勤務が長かったため
    知識・技術ともに精進してまいりました!
    病態に対してもそうですが
    姿勢の歪みや日頃の疲れや癖など
    お身体へのストレスは人それぞれです!

今後も筋肉の矯正と骨盤矯正にて
    ろんはー様の日常が豊かになるよう私も頑張ります!
    また、その都度入念にカウンセリング行い
    施術させて頂きますので
    何でも相談して下さいね(^^)
    一緒に頑張りましょう!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:03.0

整体と姿勢矯正で肩こりが改善しています!
    また次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様
    星5・嬉しいコメント大変励みになります!

最初の肩凝りに比べて、硬さも落ち着き
    AI姿勢分析の結果も良くなってきましたね!

筋肉の矯正にて症状落ち着いているので
    これから骨格矯正に入ります!
    根本的な改善を目指して一緒に頑張りましょう!

お仕事の疲労や、家事等
    とても大変だと思います!
    入念にカウンセリングしながら治療していきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:17:57.0

博多駅近くの整体院でとてもアクセスが良く、施術も効果的です!肩こりや腰痛で悩んでいましたが、随分良くなっています!整体院をお探したの方に是非お勧めしたいです。小顔矯正などの美容メニューもあるみたいです。

yu様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

博多駅からは徒歩1分の場所にありますので、
    皆様から喜びのお声頂いております!

施術に関しては私自身整形外科にて
    技術知識を身につけてきました!
    即時的な効果にも自信があるので、
    毎回しっかりカウンセリングを行い
    痛みの原因を見つけていきましょう!

ぜひ今度小顔矯正も受けてみて下さいね(^^)

今後も一緒に頑張っていきましょう!
    何でも相談して下さい!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:35:23.0

室内の色が統一してて リラックスして施術を受けられるし、先生もとても やさしくて 治療について相談しやすいです。
    治療の効果もどんどんあらわれてきて これからが楽しみです!

ほのか様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

初めは肩首の痛みでご来院されて、
    AI姿勢分析からお身体の歪みが原因であることがわかりました!
    痛み自体は初回でも十分改善が見られたため
    私としても安心致しました!

根本的に改善するために
    姿勢矯正を行い、今では症状がほとんどなく
    姿勢も綺麗になってきましたね!

残りの姿勢の歪みと体幹の筋力をつけて
    痛みの出ない、理想の生活が送れるよう
    一緒に頑張りましょう!

いつも明るく元気なほのか様に
    私も元気をいただいております!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-07 00:31:29.0

こちらに通わせて頂いてから、体の調子は確実に良くなってます!職場の人らにも姿勢が綺麗になったことを褒められてとても嬉しく思います!これからも教えて貰った体操なども頑張って続けてみたいと思います!とてもおすすめです♪

星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

2回目のAI姿勢分析では大幅に姿勢の点数が上がり
    お写真からも十分な変化が見られましたね!
    何よりも周りの方々からのお声がけは
    私としても大変嬉しく思います!

今後は綺麗な姿勢を維持していくために体幹筋力が必要です!
    なかなか自宅では運動が続かないとの事でしたので
    今回まずはEMSにて体幹筋力を改善していきましょう!

健康あってこそ、豊かな生活を送れます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:17:53.0

いつも利用してます。
    毎回施術してもらうたびにすごく身体がスッキリします。
    先生も優しくて身体のこと詳しいので信頼できます。
    特に気になる箇所をピンポイントで押してくれるのでオススメです。

骨格・骨盤矯正 ¥5500【慢性腰痛/坐骨の痛み/骨盤の歪み&ズレ/整体】

あ様
    星5・お褒めのコメント大変励みになります!

あ様はお仕事の内容から考えても
    とても負担が強く、姿勢が歪みやすい生活状況と思います。
    また筋肉の硬さが強いため、筋肉の矯正を入念に行なう事で
    即時的な効果も実感していただけています!

ピンポイントの施術にも高評価ありがとうございます!
    私自身、解剖学の勉強を日頃より行い
    出来るだけ皆様のトリガーポイントを刺激できるよう
    心がけております!

今後も症状等のカウンセリングを行いながら
    治療を進めていきたいと思います!
    何でも相談して下さいね(^^)

• ショートさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:26.0

博多駅からすぐでアクセスも良く、先生もとても優しく丁寧に施術してくれるのでまた行こうと思います!

初回◎残1名【肩甲骨はがし♪巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正 ¥8800→¥3000

ショート様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

大学生で野球と勉強を頑張っているとの事でしたね!
    今人生の中でもとても楽しい時間を過ごされているのでは無いかと思います!
    そんな中、ケガや病気で時間を失うような事が無いよう、
    これからもお身体のメンテナンス行いましょう!

何かあればいつでも相談して下さい!
    私はショートさんの味方です!

中野大貴

• Irohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:06:09.0

慢性的な肩こりや姿勢の悪さが悩みで伺いました。
    丁寧なカウンセリングと最新の姿勢分析で身体の悪い部分を
    特定してから施術してくれたので初めての整体でしたが安心でした。
    施術後もラインでのアフターフォローもあるので親切です。

日常生活で感じていた肩こりや家族や職場の方に指摘されていた姿勢も
    何度か通っているうちに良くなっているのが実感出来ています。

先生も親切でお店もとても綺麗なので是非おすすめしたい整体院です。
    博多駅筑紫口からすぐのところにあります。

Iroha様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・お褒めのコメント、大変嬉しく思います!

姿勢の歪みはお身体に様々な悪影響を及ぼします!
    また、放置していると年々悪化していくので厄介です!

今回、整体が初めてとのことでしたので
    不安もある中、お時間を作って来ていただいたのではないかと思います!
    AI姿勢分析にて根本的な原因を見つけ、
    Iroha様のお身体に適した治療プランをご提供いたします!

環境整備等にも力を入れていますので
    出来るだけ居心地のいい空間ご用意してお待ちしております!

不安な点などあればいつでも相談して下さい!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:44:17.0

姿勢が気になっていましたが、定期的に施術をしてもらう事で改善しております!肩こりも酷かったのですが、マシになり普段の生活が楽です!

小顔矯正やブライダル整体などもあるみたいなので、職場の方や知り合いにもオススメしたいと思います!

猫背・姿勢矯正 ¥5500【肩こり/巻き肩/ストレートネック/肩甲骨はがし】

じゅん様
    日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    星5つ・お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思っております!

姿勢改善とともに肩凝り取れてきましたね!
    また、症状が落ち着き生活に余裕が出てきたとのことでしたので
    じゅん様がやってみたいことや、今までできなかったこと
    たくさんチャレンジして下さい!

小顔・ブライダル・ダイエットもご用意しております!
    その他メニューに無いものも実現可能な場合ございますので

中野大貴

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:51:25.0

産後の骨盤矯正で通ってます!
    腰痛治ってきました!
    治療してもらった後から腰が楽になり、子供を抱っこしてても痛くなくなりました!ありがとうございました!

産後骨盤矯正・産後ケア ¥5500【産後の歪み/痛み/不調/自律神経の乱れ】

ひ様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    星5・嬉しいコメント励みになります!

最初は産後と育児でお身体の歪みが強く出ていました!
    初回と比較してAI姿勢分析の点数も伸びてきましたね!
    同時に腰痛も改善されて、私も安心しました!

まだまだ、お母さんとしてこれから頑張らなければいけません!
    当院で出来ることは何でも力になりますので
    その都度症状や不安に思うこと
    何でも相談して下さい!

これからも継続して治療頑張っていきましょうね(^^)

• お塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:39:11.0

肩凝り、首凝りからの頭痛で悩んでいて受診しました。
    AIでの姿勢分析から自分の身体の歪みを客観的に知る事ができ、筋肉の構造をタブレットで図を見ながら説明してくださるので非常に分かり易かったです。
    さらに、実際に施術していただく中で、肩や首では無く背中から来る痛みで有る事が判明し目から鱗でした。
    筋肉や身体の構造に精通しておられる先生ですので、安心してメンテナンスをお任せできると確信しました。個人的には定期的に通う事にしようと思います。
    さらに博多駅近で筑紫口から出てすぐの立地で非常に分かり易く、AM10:00~PM10:00までの営業との事なので、福岡県内にお住まいのどんな立場の方でも通い易いだろうなと思いました!

初回◎残1名【デスクワーク首こり/肩こり改善コース】姿勢矯正 ¥8800→¥3000

お塩様
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

AI姿勢分析からもご理解いただけたと通り
    今回の首肩の症状は骨盤の歪みと猫背からくるものでした!
    長年をかけて歪んできたものなので
    1回の治療で完治とはいきませんが、
    今回の効果をみて、まだまだお身体の改善が可能な状況にあること
    ご理解いただけたと思います!

お仕事を続けていく以上は、身体の歪みや疲れは付き物です!
    今後も継続した治療を行い
    根本的な姿勢の改善を図りましょう!

何でも相談して下さい!
    一緒に頑張りましょうね(^^)

• トッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:42:45.0

首と肩に痛みがあり利用させてもらいました。
    すごく丁寧に施術してもらい他のところにも原因があったため首と肩以外もやってもらい施術後はすごく楽になりました。
    一回の施術でこんなに変わるのかとすごく驚きました!
    また利用したいと思います!

トッキー様
    星5・嬉しいコメント大変励みになります!

最近は首肩の症状でお悩みの方が多くいらっしゃいます!
    これは猫背や反り腰などの姿勢の歪みが原因です!
    一回の治療でも効果は出ますが、姿勢の改善を行わなければ
    すぐにまた元に戻ってしまいます!

健康で綺麗なお身体を作っていくためにも
    継続した治療を行うことが重要です!
    今後も定期的に施術を行い
    根本改善を目指しましょう!

• SA-KIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:43:31.0

前の整骨院からお世話になっている先生です。
    いつも全身メンテナンスをしていただいてますが、1カ所1カ所丁寧で的確な処置をしてくれます。いつも助かってます!
    駅前ですが騒音もなく、1対1なので周りを気にする事なくリラックスして施術を受けられました!

初回◎残5名【骨盤歪み&姿勢改善コース】全身矯正・美容整体 ¥11000→¥5000

SA-KI様
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

最初は肩、背中、腰と全身的に症状が強く
    姿勢の歪みが出ていましたね!
    骨盤矯正と猫背矯正を行なっていくことで
    姿勢の歪みが改善され、同時に各部位の症状も落ち着いてきました!

当院は完全予約制のため、待ち時間もなく
    リラックスできる環境整備も徹底しています!
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!

姿勢の歪みが取れて、綺麗な姿勢を定着させるためには
    継続的な治療が必要になります!
    今後も定期的にお身体のメンテナンスを行なっていきましょう!

お仕事の疲れもあると思いますので
    何でもご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:06:07.0

腰痛や肩凝り、巻き肩に悩んで猫背矯正をしてもらってから体が楽になりました!!今後も継続して先生に相談し綺麗な姿勢をつくっていけたらいいなと考えています!

初回◎残2名【肩甲骨はがし♪巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正 ¥8800→¥3000

ひより様
    星5・嬉しいコメント大変励みになります!

当院ではAI姿勢分析にて姿勢の歪みを隈なくチェックした後
    姿勢の歪みと症状を照らし合わせて施術を行います!
    先日の肩・腰の症状の原因は猫背姿勢からくる負担でしたので
    猫背矯正を行うことで、症状の改善が見られました!

しかし、まだ一回の治療で完治した訳ではなく
    治る見込みが見えたと言う方が近いです!

継続した施術を行い、根本的な改善を目指しましょう!
    一緒に頑張りましょうね(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:16:37.0

肩こりがひどかった為利用させてもらいました。
    施術中は力加減を聞いてくれたりきついところを重点的ににほぐしてくれ、とても楽になりました。
    猫背矯正と骨盤矯正もしてもらいましたが、姿勢が良くなり、肩の可動域もあがりびっくりしました。
    親身に話を聞いてくれ、的確なアドバイスをくれます!

また、小顔矯正も興味があり、していただきました。
    老廃物が溜まっている自覚はありませんでしたが、
    見違えるほど顔の大きさが変わりました!
    博多駅から近いのでまた学校帰りにお願いしたいです!(^^)

全身矯正・美容整体 ¥7700【骨盤&姿勢の歪み/スタイル改善】

ななみ様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    星5・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

当院ではAI姿勢診断結果をもとに、お身体の状態を把握しております!
    なので、個々人に合わせたオーダーメイド治療が行えますので、
    これからも症状と姿勢の歪みに合わせて、
    根本から治療していきましょう!!

今回は姿勢矯正と小顔矯正も受けて頂き、
    効果を実感していただけて良かったです!
    お写真で見ても、鏡で見ても、触ってみても
    全ての評価で違いを実感していただけます!

まずは健康第一です!
    学業も大変と思いますが一緒に頑張りましょうね(^^)

博多おかげ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー