3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 博多おかげ整体院   >

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

ハカタオカゲセイタイイン コツバンキョウセイシセイキョウセイスタジオ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11泰平ビル7F
  • 博多駅筑紫口徒歩1分/口コミALL5.0/肩こり&腰痛整体&頭痛改善に自信あり
  • すんすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:44:18.0

博多駅から徒歩数分で夜22時まで営業しているため学校帰りに通えて助かりました!
    全身矯正を受けたおかげで、腰の痛みは腰からだけでなく背中の筋肉や普段の姿勢が関与していることが分かり普段から改善ましていこうと思いました!体の歪みをチェックしてもらい、骨盤矯正と猫背強制のお陰でお陰様で体の左右差が減り、長年の腰痛が楽になったのと、猫背矯正をして頂いたおかげで、肩こりも減り家族や友達から姿勢良くなった?と言われました!今後も通いたいと思います!

全身矯正・美容整体 ¥7700【骨盤&姿勢の歪み/スタイル改善】

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】からの返信コメント

すんすん様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    星5・嬉しいコメント大変励みになります!

何度か通院していただき、その都度症状が変化していきましたね!
    お身体の歪みは長年かけて形成されるものですので
    一回の治療で完治は有り得ません。
    初回治療時の筋肉の硬さが和らぐことで、痛みの緩和を実感していただき、
    その後姿勢の変化にて動きの改善が見られました!!

周りの方からも姿勢の変化分かっていただけたようで
    私も大変嬉しく思います!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:56:33.0

現在約1ヶ月通わせていただきました!
    産後の骨盤矯正をしたくて、博多周辺で整体院を探したところ、博多おかげ整体院さんを見つけました!
    産後で腰も肩も痛かったため先生に相談してAI姿勢分析をとることに!身体の歪みがすぐに分かりました!今回の症状の原因は産後の骨盤の歪みと、猫背からくるものでした!初回治療後もすぐ効果が出ましたが、何度か通う内に痛みは無くなり、身体が軽くなりました!
    今後もまだまだ子育て頑張らなくては行けないので、先生に相談しながら継続して治療頑張ろうと思います^_^

h様
    いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    星5・お褒めのコメント大変励みになります!

初回治療にてAI姿勢分析を行うことで
    h様のお身体の現場をしっかり把握させて頂きました!
    今回産後ということもあり、お身体の歪みが強く出ていましたね!
    筋肉の硬さを取る治療から行い、約1ヶ月で腰痛肩凝り改善してきました!

今後、骨格の調整と筋力の改善を併用しつつ
    さらにお身体良くしていきましょう!
    子育てとお仕事大変と思います!
    当院で力になれることはなんでも致します!
    お気軽にご相談くださいね(^^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:08:11.0

肩や腰が痛くて何度か通っていますが、毎回、張っている感じや違和感がなくなり、とてもからだが軽くなります。
    また、当日、小顔矯正も受けることにし、施術をしてもらいましたが、フェイスラインを手で覆うとひとまわり小さくなったように感じました!!
    大事な日の前などにまたお願いしたいと思います!

骨格・骨盤矯正 ¥5500【慢性腰痛/坐骨の痛み/骨盤の歪み・ズレ】

S様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    星5・嬉しいコメント大変嬉しく思います!

最初は肩、背中、腰と全体的に症状があり
    AI姿勢分析結果も歪みが強く出ていましたが
    2回目のAI姿勢分析の点数は上がっていましたね!
    施術頻度を週1回のペースで頑張られましたので
    今の結果が出ていると私は思っております!
    本当によく頑張っておられます!

小顔治療も体験していただけて良かったです!
    フェイスラインの変化はとてもよく出ていました!

今後も健康と美容どちらにも気をつけていきましょうね!
    何でも相談して下さい!
    また次回も頑張りましょう!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:40:09.0

産後で腰の痛みがあり、博多の整体院で調べたところ、おかげ整体院さんを見つけて相談に行きました!産後は交通事故のように体への負担が大きいとのことで、骨盤だけではなく、背骨周りや、育児による肩周りの症状まで見て頂きました!
    骨盤矯正をしていただいた日の夜は痛みも無くとてもよく眠れました!次の日の朝もとても目覚めが良かったです!
    博多駅のすぐ側で通いやすいため、今後も継続して治療に行かせていただきます!

初回◎残2名【腰痛&産後ケアコース】産後骨盤矯正・産後ケア ¥8800→¥3000

なお様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5・嬉しいコメント大変励みになります!

産後のお身体はとても不安定な状態です!
    その後の育児も重なることでさらに疲弊します!
    しかし、子どもさんに愛情を注ぐためにも
    お母さんは元気な身体でいるべきだと
    私は確信しています!

今後もお身体の状態確認しつつ、育児に負けない
    健康な身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

毎日お疲れ様です!心より応援してます!

• ゆこめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:12:38.0

全身の凝りが辛くうかがいましたが、施術後、素人でもわかるほど凝りが取れていることに驚き!
    特に肩はマッサージに行こうが整形外科に行こうが整骨院に行こうがボトックス注射を打とうが太刀打ちできない岩だったのですが、施術後は軽くなっただけでなく可動域も広がるほどで感動しました。
    今は妊娠中で避けた方がいいとのことで体験しませんでしたが、指圧よりも圧倒的に効果がある電気治療?もできるとの事。
    産前産後の姿勢改善や骨盤矯正も出来るとのことなので、肩こりと腰痛で動けなくならないよう定期的にうかがいたいと思います♪

オープン記念◎残4名【巻き肩/肩甲骨はがし/猫背】姿勢矯正 ¥8800→¥3980

ゆこめん様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    また、星5つ・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

肩周りの症状を中心に、全身的な疲労感とお身体の歪みがございました!
    筋肉の硬さや全身の疲労感は、お身体の歪みが原因となります!
    また、お仕事の疲れや妊娠中の苦労も重なったことで
    症状が悪化したものと思われます。

状態に合わせて当院ではハイボルテージ治療(電気治療)
    にて深部の筋肉にもアプローチ可能です!
    即効性があり、変化が出やすいので
    産後からはハイボルテージ治療も行っていきましょう!

ご出産までの間、不安なこともあると思います!
    お身体のことであればお力添えできることありますので
    何でもご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:58:56.0

治療で経過を見てもらいましたが、筋肉の硬さが取れてきているとの事で安心しました!
    姿勢矯正での施術を行なってもらい体も軽く足の痛みも減り満足です!
    また利用したいと思います。

トリガーポイント整体 ¥6600【膝の痛み/神経痛/ヘルニア/狭窄症】

クロちゃん様
    先日は2回目のご来院、誠にありがとうございました!
    また、再度星5つ・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

2回目にして、かなり症状の改善が見られましたね!
    お風呂上がりのストレッチも頑張ってるとお聞きして
    私も嬉しく思いました!

ですが、まだ一時的な効果に過ぎません!
    今後もお身体の根本改善に向けて
    一緒に頑張っていきましょう!

また、4回目の治療にてAI姿勢分析を再度お撮りいたしますので
    初回と比較して、より効果的な治療計画を立てていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:29.0

仕事での疲労や肩こりが気になり行かせてもらいました。しっかりカウンセリングや姿勢診断をしてからの施術になるので、安心してお任せできました。施術中やその他の対応も凄く丁寧で良いです。身体のお悩みがある方にオススメしたいです。プランを立てて施術をしてくれるので、マッサージ感覚の方は行かれない方が良いかと思います。

全身矯正・美容整体 ¥8800【骨盤&姿勢の歪み/スタイル改善】

あっちゃん様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・嬉しいコメント大変励みになります!

あっちゃん様もそうでしたが、
    最近はお仕事でパソコンを使う方も多く、
    また、日頃のスマホにて肩凝り、や首の症状をお持ちの方が増えています!

当院ではAI姿勢診断によって問題点を絞ります!
    その後、検査結果を基に国家資格保有者が
    再度お身体の検査をいたしますので
    安心して治療を受けていただけるシステムとなっております!

今後も状態変化に合わせて、その都度お身体に合わせた施術を行なっていきます!
    不安ごとなどあれば何でも相談してください!
    一緒に頑張りましょうね!

中野大貴

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:07:18.0

今回初めてお世話になりました。
    博多駅から近い所で探していましたが立地がとても良く、初めてでもスムーズにお店に到着しました。
    腰痛、肩こりがひどく悩んでいましたが、まず体をチェックしていただき骨盤もかなり歪んでいるとの事で、身体の不調を後回しにしていた事を反省しました。
    施術中は丁寧に説明していただき施術前後での身体の変化をとても実感しました。
    次回は猫背矯正、骨盤矯正のメニューも受けたいと思いました!
    スタッフの方も気さくでとても知識豊富な方でしたので沢山の質問にも答えていただきました。

オープン記念◎残2名【慢性腰痛/骨盤のズレ&歪み改善コース】骨盤矯正 ¥3980

あっこ様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・ありがたいコメント大変嬉しく思います!

治療後の効果を実感していただけたようで
    私も大変嬉しく思います!

腰痛や肩凝りもそのまま放置していると
    病気に発展することがあります!
    今のうちに早めに対処していきましょうね!

何でもご相談ください!

中野大貴

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:16:33.0

仕事では立ち仕事が多く腰の痛みが以前から気になっていました。
    マッサージや整骨院に行ってもあまりよくなず病院でも特になにも見つからない状況で今回こちらの整体に行かせていただきました!

先生の雰囲気もすごく良く丁寧な話し方で自分の今の体の状態をわかりやすく教えていただきました。施術中の声掛けなどにも安心できリラックスして施術も受けることができました!終わった後も腰がすごく楽になり仕事中に感じる痛みの度合いや頻度も減りました!続けれそうなセルフケアも教えていただき大変助かっております!

この状態を維持するためにしばらく続けて治療したいと思っています!
    猫背矯正のメニューもあり姿勢の悪さの悩みも相談できたのでまた受けてみようと思います!

骨格・骨盤矯正 ¥6600【慢性腰痛/坐骨の痛み/骨盤の歪み・ズレ】

いのっち様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思っております!

今回はAI姿勢分析にてお身体の状態をご理解いただけたと思います!
    まずは状態を知ることが何よりも大切だと私は思います。
    今回の結果や治療の効果をもとに、腰痛の根本改善を目指していきましょう!

いのっち様の本気でお身体を良くしたいというお気持ち伝わってます!
    症状だけでなく、不安なことや、仕事の疲労感など
    何でもご相談下さいね!

中野大貴

• さらださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:12:14.0

デスクワークをしていることもあり、首・肩回り・腰がバキバキだったので、凝りを解消してもらおうと思って伺いました。ただ凝っているポイントをほぐすだけでなく、連動して痛みを発生させている筋肉もほぐして頂けるので、思った以上に体がスッキリします。また施術をしながら希望や悩みを聞いてくれるので、その時の状況にあった施術をしてくれる点もありがたいです。これからも定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

オープン記念◎残5名【慢性腰痛/骨盤の歪み・ズレ】骨盤矯正 ¥8800→¥3980

さらだ様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思っております!

初回治療での効果を実感して頂けたようで良かったです!
    デスクワークは姿勢だけでなく、長時間座っていることでの血行不良や
    ブルーライトによる自律神経症状もよく耳にします。

続けて治療を行うことで根本的な改善に繋がるとともに
    デスクワークに負けない身体を作っていきましょう!
    さらだ様のの日頃の生活がより豊かなものになるよう
    サポートさせて頂きます!

中野大貴

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:57:25.0

日頃からの運転で全身凝っていたところを的確に診断と治療してくれてとても楽になりました。

特に足の痛みがあったのが軽くなり今後も通いたいと思います。

【無料カウンセリング◎整体/猫背/骨盤矯正】メニューに迷われた方はコチラ!

クロちゃん様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    星5つ・お褒めのコメント大変嬉しく思っております!

長距離の運転を日頃からされているということもあり
    脚だけでなく、肩や腰にも硬さが出ていましたね。

今回お撮りしたAI姿勢分析を定期的に再度お撮りして
    治療の効果とお身体の変化を比較していきましょうね!

お仕事に負けないお身体を作っていただくとともに
    日頃の運転中の事故には十分お気を付けくださいね!
    健康第一ですので、お身体のこと何でもご相談ください!

中野大貴

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 01:45:46.0

日頃のアルバイトなどで腰と肩、首が痛くなっていたので、施術して頂きました。
    痛みの根本から改善してくれる施術で、かなり楽になりました
    駅からも近く通いやすいため、これからも定期的にお願いしようと思います!

オープン記念◎残2名【肩甲骨はがし♪巻き肩/猫背改善コース】姿勢矯正 ¥3980

しゅん様
    先日はご来院、誠にありがとうございました!
    治療の効果を実感していただけたようで私も大変嬉しく思います!

日頃のアルバイトや学業にて
    筋肉の硬さや骨格の歪みが出ていました!
    しかし、AI姿勢分析にて身体の不調の原因を見つけ
    しっかりそこに対する治療を行えば
    理想の身体を実現する事は可能です!

今回、ご自身の身体を大事にしたいという気持ちが伝わりました!
    わたしも全力でサポートしていこうと心から思っております!

残りの学生生活と来年からの社会人デビューに向けて
    一緒にかんばりましょうね!
    何でもご相談下さい!

中野大貴

• まぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:54:01.0

腰痛に悩んでいましたが、いつもマッサージに行ってました。
    こちらに来た感じたことは丁寧な説明と施術でとてもスッキリしました!
    朝起きる時の腰が楽になっているのがわかり凄く嬉しい気持ちになったことに驚きました!!

体の歪みやセルフケアについても詳しく教えてくれるので悩んでいる方におすすめです!

まぁ様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
    早速、治療効果を実感して頂けたようで私も大変嬉しく思います!

腰痛は一概に『これをしたら治る』がありません。
    しかし、今回のようにカウンセリングにて
    まぁ様のお仕事内容や私生活背景から原因を探したり、
    AI姿勢分析にて、お身体の状態を明確にしていく事で
    根本的な腰痛治療が行えます!

今後通ってきていただきながら、ご自身の身体が変化していく様や
    今回のように、楽になったと実感して頂けるよう
    私も全力でサポートさせていただきます。

不安なことや辛いことなど、なんでもご相談ください!
    一緒に頑張って理想のお身体を手に入れましょうね!

中野大貴

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:36:45.0

猫背と肩こりで悩んでいましたが施術してもらって肩こりも良くなった上に姿勢も改善されました
    お店も心地よくてとても落ち着く雰囲気でした

猫背・姿勢矯正 ¥6600【肩こり/巻き肩/ストレートネック/肩甲骨はがし】

りく様
    先日は初めてのご来院誠にありがとうございました!
    星5つ・お褒めのコメント大変嬉しく思います!

初回治療の効果を実感して頂けたようでですね!
    学生さんの中にも辛い肩こりで悩んでいる方は沢山いらっしゃいます。
    勉強にバイトとお忙しいと思いますが
    これを機会にご自身のお身体と向き合っていただければ幸いです!

本日お撮りしたAI姿勢分析を基に
    今後も、りく様のお身体に合わせた治療をご提案させていただこうと思います。
    不安なことや疲れなど、なんでもご相談ください。

中野大貴

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:09.0

日頃からデスクワークで首肩こりが気になっており、今回猫背矯正を申し込みました。内装も綺麗で落ち着きのある空間で、先生も分かりやすく現状を伝えていただき痛みの少ない施術で安心した受けられました。終わった後も肩周りのスッキリ感と背筋が伸びた感じがして気持ちよかったです!駅からも近く通いやすいのでしばらく通って姿勢を綺麗にしていこうと思います!ありがとうございました。

オープン記念【巻き肩◎肩甲骨はがし/肩こり】猫背・姿勢矯正 ¥8800→¥2980

よっぴー様
    先日は初めてのご来院誠にありがとうございます。
    星5つ・お褒めの口コミを頂き、ありがとうございます。

初回治療での効果を実感して頂けたようで
    私も大変嬉しく思っております。
    続けて治療を行うことで根本的な改善に繋がるとともに
    よっぴー様の日頃の生活がより豊かなものになるよう
    サポートさせて頂けたら幸いです。

お仕事のお疲れもあると思います。
    その都度入念にカウンセリング致しますので
    なんでも相談してくださいね!

中野大貴

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:39:31.0

姿勢改善のビフォーアフターが、初回から十分に実感できました。
    施術前も施術中も詳しく説明してくださり、不安もなくリラックスしてうけることができました。
    今後も、継続的に通いたいなと思っています。

じゅん様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    星5つ・お褒めの口コミをいただき大変励みになりました。

今回は初めてのご来院でしたので、
    詳しくカウンセリング・AI姿勢分析を行い、現在のお体の状態を理解していただきました。
    また、当院で治療後の効果を皆様にしっかり実感していただけるよう
    お写真や動画にてお伝えしております。
    今後もお体の気になる場所をご相談いただき
    それに合わせたより良い治療をご提案させていただきます。

根本的な改善を目指して一緒にがんばりましょうね。

中野大貴

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:40:06.0

肩こりや腰痛で悩んでいましたが整体に通うことが初めてでしたが、施術前も施術中も説明を詳しくしていただきました。
    AI分析で自分の状態を知れたこともよかったです。

オープン記念【膝/神経痛/ヘルニアに◎】トリガーポイント整体 ¥8800→¥2980

しま様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    星5つ・貴重なコメント大変嬉しく思っております。

肩凝り・腰痛もAI姿勢分析や詳しい問診、検査にて
    原因をはっきりさせていくことで
    しま様のお身体に適した治療が行えます。
    お仕事による負担もあるとは思いますが
    今後、それに負けない身体作りのサポートをさせて頂きます。

不安ごとやご不明点など
    なんでもお気軽にお話しください。
    一緒に頑張っていきましょう。

中野大貴

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:52:22.0

首や肩の凝りがなかなかとれず寝ても疲れがとれない状況だったので今回みていただきました。AIでも分析してもらい自分の体について詳しく知ることができ、手軽にできるストレッチも丁寧に教えてもらえたのでこれを機に自分の体を整えていけるよう工夫していきたいです。ありがとうございました。リピさせて頂きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    星5つ・素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思っております。

AI姿勢分析にてご自身のお体について
    たくさんの気づきがありましたね。
    ストレッチなどのセルフケアにも
    やる気が出ておられるようなので
    今後も一緒にお身体について考えていきましょう。

中野大貴

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:03:54.0

腰痛が酷く、施術をしていただきました!
    丁寧な説明と理学療法士の経験もある先生なので、
    とても安心して施術を受けることができました。
    腰痛改善のためにも、定期的に通いたいと思います!

yu様
    先日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
    星5つ・お褒めの口コミありがとうございます。

今回は初回だったため、筋肉に対する治療がメインとなりました。
    長年の疲れからくる、痛みやコリ感は
    焦らず、しっかり段階を踏みながら治療していくことが
    最も重要になります!

次回ご予約の日に再度入念にお話伺いながら
    yu様の理想とするお身体を手に入れるための
    治療計画を立てていきましょう。
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院、心よりお待ちしております。

中野大貴

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:33.0

巻き肩が気になっていましたが、一回でも変化ありました!
    清潔感のある院内で、とても良かったです。

博多駅からのアクセスも良くオススメです。

マキ様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    星5つと貴重なコメント頂き大変嬉しく思います。
    当院は院内の環境整備にも力を入れておりますので
    今後もご満足いただけるよう尽力していきます。

今回は初めてのご来院でしたので、詳しくカウンセリング、
    AIシステムによる姿勢分析を行わせていただきました。
    今後も治療後の経過を随時追いながら
    より良い身体作りを行なっていきましょう。

なんでもご相談ください。
    一緒に頑張っていきましょうね。

中野大貴

• わたあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:16:39.0

身体の姿勢や肩こりに悩んでいて、整骨院に通っていましたが改善に至らずでした。
    そんな中、新規オープンだったこちらの整体院の治療を受けてみたところ、悩みに対して丁寧に説明して下さり、私に合ったメニューを提案もあり安心出来ました。施術もとても丁寧で直後から肩こりもスッキリして、身体の動きも良くなり背筋も伸びました。
    今後も継続して通いたいと思います。

オープン記念【骨盤の歪み&姿勢を改善◎】全身矯正・美容整体 ¥11000→¥4980

わたあめ様
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    星5つ・素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    当院はご来院していただきた方に、安心して施術を受けていただける空間作りにもこだわりを持っております。

今回は初めてのご来院でしたので、詳しくカウンセリング・AIシステムによる姿勢分析を行い、現在のお身体の状態を理解していただきました。
    お仕事による姿勢の悪さが慢性的な肩こり・猫背に繋がっていましたので、姿勢不良が原因で硬くなる筋肉を重点的にアプローチさせたいただいたところ、肩こりもマシになり背筋も伸びたと思います。

根本的な改善を目指して一緒にがんばりましょうね。

中野 大貴

博多おかげ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー