3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ソルエユニーク(Le seul et unique)   >

Le seul et unique

ソルエユニーク

• 熊本県宇城市松橋町松橋1177-1
  • 松橋駅からまっすぐ徒歩1分
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:50:23.0

モコモコ泡が凄く良くてハーブピーリングもよかったです!
    リラックスしてうけれたので嬉しかったですありがとうございました!

【REVI】ハーブピーリング¥8800( 陶肌パウダー1g+お好きなオプション )

はな様

この度はLeseuletuniqueへご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして陶肌トリートメントを受けれたと
    感想をいただいて、私も嬉しくほっとしております(*^^*)
    はな様がいつご来店いただいてもリラックスして施術を
    受けていただける様、これからも精進いたします。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:27.0

フェイシャルワックス脱毛でお伺いしました。
    今回2回目ですが、終わった後の肌触りがツルツルスベスベで感動しました。
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

毛穴撲滅!!感動のフェイシャルワックス8800円☆保湿パック付き☆

みえ様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルワックスは1度体験するとその効果に
    感動しますよね!私も大好きです(o^^o)
    ぜひまた感動体験をしにいらしてください!

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:52.0

脱毛で利用させていただきました。
    久しぶりの脱毛でしたが、美容のお話や他愛のない話などしてくださり緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました^_^
    リンパマッサージなど他にもたくさんのメニューがあるので気になるところです!
    これからもぜひお願いしたいと思います!

ゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの脱毛ということでしたが
    リラックスして施術ができたと聞いてホッとしております(o^^o)
    他のメニューも気になっていただき嬉しいです!
    脱毛と合わせると効果が上がるようなメニューもご用意してますので
    ぜにまたのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:21.0

2回目の脱毛、ありがとうございました。今回も満足いく施術をしていただきました。また機会があれば宜しくお願いします!

m様

この度はLeseuletuniqueへ御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    2度目の脱毛でしたが、ご満足いただけたようで
    安心しました(o^^o)
    これからもm様にご満足いただける施術ができるよう
    精進いたします。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:04.0

泡がモコモコでとっても気持ち良かったです!
    仕上がりもとっても良くて大満足です!
    これからも通い続けたいです!

【REVI】お肌いたわりコース¥11000~( 陶肌パウダー1g+お好きなオプション )

ふうか様

いつもLeseuletuniqueへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ふうか様のお肌の変化がすぐに実感できて
    私もびっくりしました!仕上がりにご満足いただけて
    本当に嬉しいです。
    これからもふうか様が通いたくなるようなサロンつくりを
    心がけ、精進してまいります☆

[投稿日] 2024-03-02 17:17:26.0

コラーゲンマシーンはだんだん体がポカポカしてきます!リンパマッサージも毎回お世話になってます!!

【リピーター様続出★女性専用】リンパマッサージ90分 7500円

ふうか様

いつもLeseuletuniqueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも毎回本当にありがとうございます^^
    これからもふうか様が通いたくなる様なサロンとなるよう
    精進していきますので、どうぞよろしくお願いします。
    コラーゲンマシンは続ける事で身体の変化をより実感していただけます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:08.0

最高に気持ちよかったです

【サクッとスッキリ!★女性専用】リンパマッサージ上半身30分 3000円

みぃ様

この度はLe soul et uniqueにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    みぃ様にこれからもご満足頂けるように精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしたおります。

[投稿日] 2024-02-19 14:15:21.0

すぐに体が軽くなるのが実感できるので毎回行くのがとても楽しみです!コラーゲンマシーンと組み合わせると相乗効果があるみたいなので、またお願いしたいです!

ふうか様

この度はLe seul et unipueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    毎回リンパマッサージの効果に満足してもらえて
    とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう精進します。
    コラーゲンマシンも相乗効果を実感して頂けると思いますので
    ぜひ一度体験してみてください。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:37:46.0

脱毛は他店で何度か通いましたが、今回こちらで全身脱毛してもらい満足です。スタッフの人柄も良く、また施術がスピーディーで経験豊富なのを実感しました。次回はリンパマッサージをお願いしたいです!タイミングみてまた予約します。

m様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    数ある脱毛サロンの中でも当店にご満足いただけたと聞いて
    とても嬉しいです。これからもm様にご満足いただける様
    精進いたします。またのご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:51.0

終わったあとに体が軽くなったなとすぐ感じることができました!また行きたいです!

ふうか様
    施術後お身体が軽くなったと実感していただけて嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:53.0

今まで色々な所のリンパマッサージに行ってきましたが初めてリピートしようと思えたお店です!
    力が強くて最高だしすっきりしました
    また近々いきます!

あやか様

嬉し口コミありがとうございます!
    リピートとしたいと思っていただき、本当に嬉しいです^^
    優しくなでるようなマッサージよりも
    コリや疲れに即効性のあるマッサージを心がけてます。
    これからもあやか様にリピートしてもらえるよう精進いたします。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:13.0

初めて全身脱毛でお伺いしました。
    脱毛経験はありましたが、最初説明やお話をしてくれて緊張なく受けることがでしました!
    次は顔のエステも受けてみたいなと思います!

まゆ様

まゆ様がリラックスして施術ができたと聞いてとても嬉しいです。
    フェイシャルメニューも陶肌トリートメントまで
    まゆ様のお肌の状態に合わせてお試しできます^^
    ぜひ1度お試しください☆

• LUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:00:48.0

初めて行くお店でしたが店内もキレイで、スタッフの方も気さくで話しやすかったです☆照全体しっかり当てて下さって、安心しておまかせ出来ました。駅からもすぐなのでオススメです!エステやマッサージメニューを次回以降やってみたいです★

LUNA様

この度はLeseuletuniqueへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機は美肌効果も高い機器を使用しております☆
    継続されることでよりお肌の変化を実感して頂けると思います^^
    ほかの施術も大変人気がございますので、ぜひお試しください。

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 09:42:12.0

行く度に変化が感じられて、気持ち的にもハッピーになれます!これからも続けて通いたいと思います!
    肌に悩みがある人にはオススメです!!

【REVI】お肌いたわりコース¥8800( 陶肌パウダー1g+お好きなオプション )

たいちゃん様

あけましておめでとうございます。
    新年早々に大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    REVIの陶肌トリートメントは、たいちゃん様もご実感いただけてるように
    継続していくとさらち陶器のようなツヤ肌へ変わっていきます。
    これからもぜひ美肌のお手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-26 13:22:25.0

初めてリンパマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかったです!施術後もとてもすっきりした感じがするのでまたお願いしたいです!

ふうか様

あけましておめでとうございます。
    新年早々嬉しい口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます。
    リンパマッサージはリラクゼーション効果の他にも
    痩身効果や疲労回復など、様々な効果があります。
    初めてのリンパマッサージという事でしたが、もみ返しなどなく
    スッキリとした感じで安心いたしました。

• 美奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:13:55.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術を受けることができました。施術中はとても気持ち良くて最高でした。お蔭さまで疲れていた身体がスッキリ軽くなりました。スタッフさんもお店の雰囲気も明るくておしゃれで、行って良かったです。またお願いしたいと思います。

【たっぷり・スッキリ♪女性専用】リンパマッサージ90分 6980円

美奈様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのリンパマッサージということでしたがご満足いただけて
    とても安心致しました。その後揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    美奈様のたまっていた疲れを癒すことができて私大変嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:38:41.0

オープンされる前から気になっており、やっと伺うことができました!
    とてもお綺麗で元気で明るいスタッフさんに癒されました~
    もちろんマッサージも凄く気持ちよかったです!
    リンパの流れがよくなるように通いたいと思います!

S様

オープン前から気にかけて頂いて嬉しい限りです^^
    お褒めの言葉もとても励みになります。
    S様の癒しの時間となれますよう、これからも精進いたします。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:28.0

初めてのリンパマッサージでした!
    お姉さんが優しくて、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    身体も軽くなってルンルンで帰りました!
    お姉さんが綺麗で優しいだけでも満足なのに、施術も上手でまた行くしかありません!
    お仕事頑張れます!

彩乃様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私の事までお褒め頂き、とても嬉しいです。
    彩乃様の日々の疲れを少しでも軽くできるお手伝いができたことを
    嬉しく思います。
    毎日お仕事お疲れ様です!
    またぜひリフレッシュをしにご来店頂けると嬉しいです。

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 06:47:16.0

初めて行ったのですが、お店の人の対応もとても良くて施術もビフォーアフターですぐに効果がわかりとても満足でした!定期的に利用していきたいと思います!

たいちゃん様

REVIの陶肌トリートメントの変化を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 15:35:59.0

肩凝り首凝りがひどくて、うちから近く、翌日の予約がたまたまでき、来店することにしました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、強く押しますよ!と言われました。私は強めのマッサージをしてもらいたかったので、ホントに気持ちよかったです。(相談に応じて強さの調整してくださるそうです)ここをしっかり押してほしいってところを、ピンポイントでグイグイ押してもらえて、感動です。
    カウンセリングで言われた通り、水分をしっかり取ったせいかどうかわかりませんが、揉み返しも一切なく、体が軽くなりました。また行きたいと思います。

ふっきぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    日々の疲れは知らないうちに溜まっていきます。
    ぜひ定期的に日々の疲れを癒しにいらしてください^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:09:10.0

以前から気になっていたお店で今回行くことができてよかったです。スタッフさんも年齢が2個違いで親近感が湧きました!共通の話題も多く8割位笑ってたんじゃないかと思うぐらい楽しく過ごせました。施術もスムーズでした。終わった後の肌はとてもモチモチで気持ちよかったです。今回気になっていたパケのファンデも買えて大満足です。今度はホームケア用にアイテムを揃えていきたいです!シミシワのない肌を作って自分に自信を持ちたいです!また行きます!ありがとうございました。

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    りり様に居心地よくサロンで過ごせてもらえて
    とても嬉しく、励みになります。
    本当に共感、共通の話題で盛り上がりましたね♪
    そして終始笑いがたえず、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術後のお肌にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    針ファンデも気に入っていただけると思います♪
    他にも気になる商品や、施術がございましたら
    ぜひお気軽にサロンへお越しください♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:19.0

お値段とサービスにとても満足!
    つかれていた身体がだいぶ和らぎました!

ふみ様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ふみ様の疲れを癒すことができて大変嬉しく思います^^
    サービス、プライス共にご満足いただけて安心しました。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてください。

ハマサキ

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:43:12.0

ほんとに丁寧で大満足です!
    またお伺いします^_^

えー様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店の脱毛にご満足いただけて、大変嬉しいです。
    これからの季節は脱毛の季節!冬の間にツルスベ肌にされ
    次の夏へ備えませんか?
    ぜひお手伝いができればと思います^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

ハマサキ

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:36:22.0

60分リンパマッサージを受けました!
    店内は街中にあるかのような素敵な空間でした!
    とても綺麗な女の方に接客してもらえるし、美容についてお話しするのがとても楽しかったです!
    綺麗な方が話す美容は説得力あります^^

そしてマッサージ後、すごく体が軽くなりました!
    また受けたいです!
    来月はずっと気になっていたREVIのファンデーションも購入する予定です^^
    ここら辺には売ってないのでこちらのお店が出来て本当に嬉しいです!!!
    また、色々お世話になりたいのでよろしくお願い致します^^

くぅ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ対応までお褒めいただき
    とても嬉しいです。これからもくぅ様にとって居心地の良い
    リラックスできるサロンつくりと、何を聞かれてもお答えできるような
    美容知識の勉強をして、次のご来店でも楽しい会話ができるよう精進いたします☆

リンパマッサージも定期的に受けていただくことで
    とてもお身体は軽くなると思います。
    陶肌ファンデーションもとてもオススメです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:07:56.0

モコモコの泡がとても気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真を見せてくださり、自分でもわかるくらいツルツルになって感動しました!
    スタッフさんも明るい方で心地良い雰囲気でとてもよかったです♪またお願いしたいと思ってます!

a.様

初めての陶肌トリートメント、ご満足して頂いて良かったです♪
    定期的に施術される事でより水光肌のようなツヤとハリが出てきます。
    お肌の状態、お悩みに合わせた施術が可能ですので
    美肌へのお手伝いができれば嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ち致しております。

ハマサキ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:15.0

フェイシャルの泡に感動しました!
    とてもモコモコ泡で気持ちよすぎてお部屋のいい香りと共に癒されました!幸せな時間でした!
    終わった後、びっっくりするほど綺麗になってました。
    ずっと綺麗な肌でいたいので
    月1のご褒美としてこれからも通い続けたいです!

mi様

陶肌トリートメントの効果がすぐに出て、私も一緒に感動しました。
    より美肌になるためにも定期的な施術をおすすめします♪
    サロンの香りや雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    これからもmi様がご満足いただけるようなお店づくり
    施術を心がけていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 08:41:39.0

リンパマッサージ、とてもスッキリしました。足の浮腫みが軽くなりました。施術中もずっと至福の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

いっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージお気に召して頂けて大変嬉しいです。
    いっちゃん様の疲れやコリを癒すお手伝いができて
    私の方こそ至福の時間でした♪
    日常での疲れは気づかないうちに身体にも心にも溜まっていきます。
    ぜひまた癒されにご来店くださいませ。

ハマサキ ハルカ

• みょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:37.0

リンパマッサージの後に顔をしてもらったのですが、気持ちよすぎて途中寝てしまっていました笑
    あんなにモコモコの泡で包まれてとても幸せな気分になったし、何よりお肌がもちもちになっていてこんなに肌って潤うんだなって、自分でもこんなに泡立ちしないくらいのモコモコ泡だったので、これは自分へのご褒美としてこれからも継続してやりたいです!

みょ様

リンパマッサージに続き、陶肌トリートメントもお試し頂き
    陶肌トリートメントはハーブピーリングですが、痛くもなく
    気持ちいいため、眠ってしまわれる方も多いです♪
    ぜひ定期的に通って頂いて、美肌のお手伝いさせてください★
    毎回お肌のお悩みはコンディションに合わせて、ハーブも調合しますので
    毎回感動して頂けると思います。

ハマサキ ハルカ

• みょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:16:44.0

人見知りをする私でも丁寧に接して頂いて、とても安心していました!お店の雰囲気も良く、通いやすい場所にお店があるのが最高です。
    普段自分の身体に対して無頓着なので、施術中は痛みに耐えていたのですが、終わった後の身体がとてつもなく軽くなっていて、自分でも最低限の事はきちんとしないといけないんだなってつくづく感じました笑
    また予約をいれる際には最低限自分のできる範囲のマッサージをして来店したいと思います!
    必ずまた行きます!ありがとうございました!!

みょ様

この度はLeseuletuniqueにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    普段なかなか自分の身体のことは後回しになりがちですが
    マッサージを受けて意識が変わって頂けて
    とても嬉しく思います。お家でのマッサージも分からない時はお尋ねください★
    これからも居心地の良いサロンづくりと
    ご満足頂ける施術を心がけて、精進いたしますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ハマサキ ハルカ

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:35:08.0

浮腫んでた足が凄く楽になった!静かな空間で雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来てよかった

まさ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れや浮腫は知らないうちに溜まっていきます。
    ぜひ定期的にマッサージされることをオススメします♪
    リラックスできるお店づくりと技術の向上に精進いたしますので

ハマサキ ハルカ

ソルエユニーク(Le seul et unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー