3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ソルエユニーク(Le seul et unique)   >

Le seul et unique

ソルエユニーク

• 熊本県宇城市松橋町松橋1177-1
  • 松橋駅からまっすぐ徒歩1分
  • まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 16:45:38.0

施術前に、どこを中心にやって頂きたいか、触らずにいてほしいところなどを相談したところ、快く了承して頂きました。
    施術は、丁寧で力強く、足先から首肩までやって頂いて、とても気持ち良かったです!!
    ものすごく疲れが溜まってたので何もしたくない状態でしたが、施術後はスッキリしました!!
    ありがとう御座いました!!
    また行きます!!!

【極上のオールハンド★女性専用】しっかりほぐしてコリや疲れを徹底改善!

[投稿日] 2024-09-03 21:03:26.0

ワックス脱毛に行きました。今回も丁寧に施術していただき、ツルスベ肌になって良かったです(o^v^o)今度はコラーゲンマシンもやってみたいです♪"

毛穴撲滅!!感動のフェイシャルワックス8800円☆保湿パック付き☆

みえ様

いつもLeseuletuniqueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    施術もお褒めいただき大変嬉しいです!!
    みえ様のお肌をよりツルスベ肌へと導けるよう
    これからも精進いたします♪
    コラーゲンマシンも季節の変わり目や暑さで疲れた身体にも
    効果がありますので、ぜひ1度お試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Lemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:05:02.0

手際よく、リラックス出来る素敵な時間です。

【コースの方】全身脱毛・3箇所以上脱毛の方

Lemon様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンへのお褒めの言葉までいただき
    とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも居心地いいサロンを心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ICAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:07:36.0

とても素敵なスタッフさんです!

【極上オールハンド★女性専用】むくみ改善!デトックス効果大◎

ICA様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の事まで褒めていただいて、大変嬉しいです(*^^*)
    これからも居心地いいサロンを心がけていきます☆

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:24:22.0

身体中ゴチゴチで絶不調で、どうにかしたくて予約しました。
    ゴリゴリマッサージしてもらい、翌日には好転反応も出て身体がやわらかくなった感じがしています。接客も寄り添ってもらうような対応で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。ぜひリピートしたいと思います。

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ゆうき様の日々の疲れとコリをほぐすお手伝いができて嬉しく思います。
    お身体の変化を実感できたとのことで安心しました☆
    日々の生活の中で知らないうちに疲れは溜まります。
    ぜひまたリフレッシュをしにご来店ください(o^^o)

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:35:34.0

全身脱毛をお願いして丁寧に施術してくれました。サロンの感じも良く気さくに行けるところが良いです。スタッフさんの人柄が良かったです。

みーちゃん様

全てのメニューで丁寧な施術を心がけていますので
    みーちゃん様にもご満足いただけて安心しております(o^^o)
    脱毛メニューは毛がなくなるだけでなく、美肌効果もありますので
    これからもぜひお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:54:03.0

初めてリンパマッサージしたのですが、
    すごーく気持ちよかったです。
    希望聞いていただいて少し強めにしてもらい、
    日頃の疲れが溜まった身体がほぐれてスッキリしました!
    居心地良くてついついお喋りしすぎてしまいました…
    今日はありがとうございました!

【極上のオールハンド★女性専用】リンパマッサージ60分 5000円

みっかん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    初めてのリンパマッサージという事でしたが
    もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?
    強めのマッサージは大得意なのでいつでもお任せください!
    またぜひリラックスしにご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:13:59.0

全身しっかりマッサージしてもらい、身体中凄く楽になりました!
    またぜひ行きたいです!

なお様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージ、ご満足いただけて安心しました(o^^o)
    これからもご満足いただける様、精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:07:50.0

スタッフさんが優しくて話しやすい方で、
    リンパマッサージ凄く気持ちよくてとっても良かったです!

ひんちゃん様

この度はLeseuletuniqueへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術もスタッフ対応もご満足いただけて
    私もとても励みになります(o^^o)
    こらからもひんちゃん様が居心地良く施術を受けていただけるよう
    精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 08:41:39.0

母親用の予約だったのですが、気持ちよかったらしく、大好評でした(^^)

かんちゃん様

この度はお母様へのご紹介、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お母様がリンパマッサージにご満足頂けて私もとても
    嬉しく思います。
    かんちゃん様もぜひお母様とご一緒にご来店下さい(o^^o)

[投稿日] 2024-06-27 23:50:33.0

いつも丁寧な対応でこちらも安心して施術を受けることができます(^^)全身脱毛をして頂いてますが回数を重ねるごとに肌のトーンも明るく、すべすべになっていくのが実感できて毎回たのしみです(^^)

ゆちゃん様

いつもLeseuletuniqueへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    脱毛効果だけではなく美肌効果も実感されていて
    私も嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねるごとにツルスベ肌へと生まれ変われます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-25 21:39:57.0

今回もワックス脱毛をお願いしました。終わった後に肌を触るとツルスベで本当に嬉しいです。
    お肌のキメも整ってきましたねと褒めていただき嬉しかったです(o^v^o)♪
    セットがあれば、またお願いしたいです。

みえ様

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!
    元から綺麗なお肌がさらにか輝きましたね(o^^o)
    光フェイシャルとのセットや陶肌トリートメントのセットも
    とてもオススメなのでぜひ1度お試しください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:46:10.0

デスクワークの肩凝り首凝りと、急なウォーキングで違和感のあった左足をほぐす目的で予約しました。
    初めてのリンパマッサージ、気持ちよくもあり同時に結構しっかり痛くもあり……!
    とても丁寧に施術していただきました。
    次の日腕や肩がいつもより軽いし、足の疲れも取れててとても体調良かったです!
    マッサージがしたくなったら、またこちらをリピさせていただくと思います!

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    日々の疲れと運動での疲労を癒すことができて
    私も嬉しく思います。
    日々の生活で疲れが溜まったり、浮腫が気になったりした際は
    ぜひまたリラックスをしにいらしてください♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Lemonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 23:13:40.0

施行の際、声掛け有り安心出来ました。
    無駄無く、心地良い施術でした。

Lemon様

嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛体験コースでしたが、安心して施術を受けられたとのことで
    嬉しく思います。
    今からの時期お肌が見える服装も増えると思います。
    当店の脱毛は脱毛効果だけでなく、美容効果も高く
    続ける程美肌になると大変人気です(o^^o)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-05-29 21:11:50.0

前回から少し間があいてしまって顔の産毛がいっぱいでしたが、丁寧に施術していただいたので、今回も終わったあとは肌触りも良く嬉しいです。
    またお願い致します(o^v^o)

自分史上最高の水光肌★フェイシャルWAX×光脱毛¥15600→¥13000

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のフェイシャルワックスもご満足していただけて
    一安心しております(o^^o)つるんとしたお肌が
    実感していただけて私も嬉しいです♪♪
    定期的に続けられることで更にツヤツヤのお肌になります☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:40:08.0

フェイシャルワックスをしました。最初少しの痛みは、ありましたが、日に日に肌の触り心地が変わりました!めっちゃ感動!!!化粧水の浸透もより、肌も自分自身も喜んでます!また、通いたいと思いました!

ゆうちゃん様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    フェイシャルワックス、感動してもらえて嬉しいです。
    その後のスキンケアも違いを感じていただけて
    効果を実感していただいてる様子に安心しました☆
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-17 16:11:33.0

いつも脱毛をお願いしてます^_^
    わからないことや、不安なことはしっかりと何回も説明してくださるので安心して施術を受けることが出来ました!
    自分の肌がツルツルになるのが楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    これからもお肌の事など分からないことは
    何でもご相談ください♪♪私も励みになります!
    ゆちゃん様のツルスベ肌へのお手伝い、全力で頑張ります★

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:50:23.0

モコモコ泡が凄く良くてハーブピーリングもよかったです!
    リラックスしてうけれたので嬉しかったですありがとうございました!

【REVI】ハーブピーリング¥8800( 陶肌パウダー1g+お好きなオプション )

はな様

リラックスして陶肌トリートメントを受けれたと
    感想をいただいて、私も嬉しくほっとしております(*^^*)
    はな様がいつご来店いただいてもリラックスして施術を
    受けていただける様、これからも精進いたします。

[投稿日] 2024-04-09 21:38:27.0

フェイシャルワックス脱毛でお伺いしました。
    今回2回目ですが、終わった後の肌触りがツルツルスベスベで感動しました。
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います。

フェイシャルワックスは1度体験するとその効果に
    感動しますよね!私も大好きです(o^^o)
    ぜひまた感動体験をしにいらしてください!

[投稿日] 2024-04-08 14:38:52.0

脱毛で利用させていただきました。
    久しぶりの脱毛でしたが、美容のお話や他愛のない話などしてくださり緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました^_^
    リンパマッサージなど他にもたくさんのメニューがあるので気になるところです!
    これからもぜひお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの脱毛ということでしたが
    リラックスして施術ができたと聞いてホッとしております(o^^o)
    他のメニューも気になっていただき嬉しいです!
    脱毛と合わせると効果が上がるようなメニューもご用意してますので
    ぜにまたのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:21.0

2回目の脱毛、ありがとうございました。今回も満足いく施術をしていただきました。また機会があれば宜しくお願いします!

m様

この度はLeseuletuniqueへ御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    2度目の脱毛でしたが、ご満足いただけたようで
    安心しました(o^^o)
    これからもm様にご満足いただける施術ができるよう
    精進いたします。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:50:04.0

泡がモコモコでとっても気持ち良かったです!
    仕上がりもとっても良くて大満足です!
    これからも通い続けたいです!

【REVI】お肌いたわりコース¥11000~( 陶肌パウダー1g+お好きなオプション )

ふうか様

いつもLeseuletuniqueへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ふうか様のお肌の変化がすぐに実感できて
    私もびっくりしました!仕上がりにご満足いただけて
    本当に嬉しいです。
    これからもふうか様が通いたくなるようなサロンつくりを
    心がけ、精進してまいります☆

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:26.0

コラーゲンマシーンはだんだん体がポカポカしてきます!リンパマッサージも毎回お世話になってます!!

【リピーター様続出★女性専用】リンパマッサージ90分 7500円

ふうか様

嬉しいクチコミも毎回本当にありがとうございます^^
    これからもふうか様が通いたくなる様なサロンとなるよう
    精進していきますので、どうぞよろしくお願いします。
    コラーゲンマシンは続ける事で身体の変化をより実感していただけます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:08.0

最高に気持ちよかったです

【サクッとスッキリ!★女性専用】リンパマッサージ上半身30分 3000円

みぃ様

この度はLe soul et uniqueにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    みぃ様にこれからもご満足頂けるように精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしたおります。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:21.0

すぐに体が軽くなるのが実感できるので毎回行くのがとても楽しみです!コラーゲンマシーンと組み合わせると相乗効果があるみたいなので、またお願いしたいです!

ふうか様

この度はLe seul et unipueへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    毎回リンパマッサージの効果に満足してもらえて
    とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう精進します。
    コラーゲンマシンも相乗効果を実感して頂けると思いますので
    ぜひ一度体験してみてください。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:37:46.0

脱毛は他店で何度か通いましたが、今回こちらで全身脱毛してもらい満足です。スタッフの人柄も良く、また施術がスピーディーで経験豊富なのを実感しました。次回はリンパマッサージをお願いしたいです!タイミングみてまた予約します。

m様

この度はLeseuletuniqueへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    数ある脱毛サロンの中でも当店にご満足いただけたと聞いて
    とても嬉しいです。これからもm様にご満足いただける様
    精進いたします。またのご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:51.0

終わったあとに体が軽くなったなとすぐ感じることができました!また行きたいです!

ふうか様
    施術後お身体が軽くなったと実感していただけて嬉しいです。
    これからも精進してまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:24:53.0

今まで色々な所のリンパマッサージに行ってきましたが初めてリピートしようと思えたお店です!
    力が強くて最高だしすっきりしました
    また近々いきます!

【一番人気★女性専用】リンパマッサージ60分 4500円

あやか様

嬉し口コミありがとうございます!
    リピートとしたいと思っていただき、本当に嬉しいです^^
    優しくなでるようなマッサージよりも
    コリや疲れに即効性のあるマッサージを心がけてます。
    これからもあやか様にリピートしてもらえるよう精進いたします。

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:13.0

初めて全身脱毛でお伺いしました。
    脱毛経験はありましたが、最初説明やお話をしてくれて緊張なく受けることがでしました!
    次は顔のエステも受けてみたいなと思います!

まゆ様

まゆ様がリラックスして施術ができたと聞いてとても嬉しいです。
    フェイシャルメニューも陶肌トリートメントまで
    まゆ様のお肌の状態に合わせてお試しできます^^
    ぜひ1度お試しください☆

• LUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:00:48.0

初めて行くお店でしたが店内もキレイで、スタッフの方も気さくで話しやすかったです☆照全体しっかり当てて下さって、安心しておまかせ出来ました。駅からもすぐなのでオススメです!エステやマッサージメニューを次回以降やってみたいです★

LUNA様

この度はLeseuletuniqueへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機は美肌効果も高い機器を使用しております☆
    継続されることでよりお肌の変化を実感して頂けると思います^^
    ほかの施術も大変人気がございますので、ぜひお試しください。

ソルエユニーク(Le seul et unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー