希望通りの仕上がりになり大満足です。髪がつやつや!
シャンプーも気持ちよかったし、今度はヘッドスパもしてみたい。
【髪のパサつきが気になる方】髪質改善トリートメント うるつやコース35分
初めて予約しました。お店の雰囲気が素敵!シャンプー類が置いてある棚が豪華で可愛いデザインでした~(^^)ヘッドスパも力加減を調節してくれて、シャンプーの時点で寝てました!トリートメントも今まで美容院でしてもらったのとは違い、傷んでる所がしっとりしてくれました♪ヘッドスパの時に使うアロマの香りを自分で選べるのも凄いうれしかったです(^^)また行きます!
【初回特別価格】ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ハイリペアコース
初めて予約させてもらいました!お店の内装も素敵で、ヘッドスパがとにかく気持ち良かった~(^^)ずっとしてみたかった頭浸浴も体がポカポカして気持ちよかったです!トリートメントもたっぷりケアして頂いてツヤツヤさらさら、汗かくとバサっと広がってた髪が嘘みたいにまとまりよくなりました!とにかく最高の一言!マッサージからトリートメントまで全部出来るので通いたいと思います!お店で売ってるシャンプー、トリートメントも凄く良くて次の日の髪のセットが楽になりました!来てよかった(^^)ありがとうございました。
ナンバージュウハチ(N°18)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー