3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ドルミール(Dormir)   >

快眠ドライヘッドスパ&毛穴洗浄 Dormir

カイミンドライヘッドスパアンドケアナセンジョウドルミール

• 愛知県西春日井郡豊山町豊場野田158  第一秋善ビル202
  • 名鉄小牧線【味美駅】から車で5分/ヘッドスパ/毛穴洗浄/フェイシャル

こうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:55:01.0

眼精疲労を感じてしたので来店しました。
    ヘッドスパは本当に丁寧に施術して下さり大満足です。
    ハイドラフェイシャルは以前から気になっていたのですが、
    料金の安さで即決してヘッドスパとセットで受けました。
    肌のトーンも上がりこちらも満足でした♪
    施術して頂いた担当の方は非常に親切で愛想が良く、
    居心地の良い接客だったのでこちらも大満足です。
    今後は月に2回ほど通う予定です。

【メンテナンスに】ヘッドスパ75分×頭皮ケア×ハイドラフェイシャル

快眠ドライヘッドスパ&毛穴洗浄 Dormirからの返信コメント

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

大変恐縮ですがお褒めのお言葉を頂け
    とても励みになります^^
    お身体の疲れだけではなくしっかりお肌のケアまで
    お考えになっていて意識の高さ素晴らしく思います★
    ハイドラフェイシャルは回数を重ねるごとに
    毛穴汚れだけではなく肌質もどんどん変化があらわれます!
    肌改善を目指して頂くために通いやすい価格での提供を頑張っております!笑

今後ともこうじ様のお身体・お肌のサポートさせて頂きます◎
    次回もよろしくお願い致します☆

快眠ドライヘッドスパ&頭皮毛穴ケア Dormir MIHO

• larmuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:46:36.0

初めて伺いましたがとっても良かったです!スタッフさんがとても明るく話しやすくて、また行きたいなと思いました!ヘッドスパも気持ちが良かったです(^^)また来月もお願いします♪

【ちょっとし空き時間に】クイックヘッドスパ40分

嬉しい口コミ.ご来店ありがとうございます♪

他店でのヘッドスパ経験もある中
    Dormirをお選び頂きとても嬉しいです^^
    内装もお褒めのお言葉頂き、趣味も合いとても嬉しかったです♪

営業時間もお仕事帰りでも来やすい時間となっております◎

今後ともlarmu様のお身体のサポートさせて頂きます★
    是非またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-30 20:20:31.0

リピートです。
    いつも相談に乗ってくれてありがとうございます!美容のこともいっぱい教えてくれて、お話しながらの施術がとても楽しくて癒しの時間です。
    お肌はハイドラやる度に綺麗になっていくのが実感できてほんと幸せ。
    次回もよろしくお願いします!!

【回数券お持ちの方】ハイドラフェイシャル(顔全体)

いつも嬉しい口コミ.ご来店ありがとうございます♪

月に1度のハイドラフェイシャルでお肌改善
    実感して頂けてとても嬉しいです^^

お肌のことから様々な美容のお話し
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

幅広い範囲でお答えできるよう今後も知識をつけ精進していきます!
    今後もお気軽にご相談ください◎

今月もお会いできるの楽しみにしております!!

快眠ドライヘッドスパ&育毛毛穴ケアDormir MIHO

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:14:23.0

駐車場がわからず予約時間を過ぎてしまいましたが優しく出迎えてくださいました。
    とても柔らかい雰囲気の方で安心してヘッドスパを受けることができ、力加減も良く、とにかく気持ち良くてスヤッとしてしまいました。施術後は、頭ってこんなにも軽くなるのかってくらいスッキリし、腕もほぐしていただいたのでとにかく体が軽く感じました。頭がスッキリして翌日からの仕事も頑張れたので、定期的に通いたいと思いました。

【自律神経の乱れ・眠れない】お得価格!迷ったらコレ★極上ドライヘッド75分

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

4月よりお店の下の駐車場が使えるようになりました!!
    前回はお手間をかけさせてしまいましたがご対応ありがとうございました^^

お仕事でお疲れのお身体にスッキリ感や軽さを味わって頂けてとても嬉しいです★
    回数券のご利用もありがとうございます!!
    定期的なメンテナスでお身体の変化楽しみにしております◎

今後とももえぴ様のお身体のサポートさせて頂きます!!
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

快眠ドライヘッドスパ&頭皮毛穴ケア Dormir MIHO

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:39:31.0

今日も気持ちが良かったです。疲れて知らない間に寝てささまいました。
    追加で洗浄もしてもらいました。

【3月限定】首肩こり・頭痛・不眠・眼精疲労スッキリ!ヘッドスパ70分

いつも嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

お疲れのお身体を癒しにDormirにお越し頂きありがとうございます^^
    頭皮洗浄は気持ちよさだけでなく
    頭皮環境を整えることで健康的な髪の毛も生えやすく
    髪艶も変化が出てきます◎

お身体・頭皮の定期的なメンテナンスお待ちしております♪
    今後ともはる様のサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-03-21 22:34:00.0

リピートです。
    回数重ねる毎に肌の質感が変わるのが分かるので、毛穴洗浄ほんとオススメです。ツヤツヤのお肌は幸せな気分になりますね~
    お喋りも相変わらず楽しくてあっという間でした!

いつも嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

月に1回のメンテナンスでこんなに肌質変わるんだ!
    と皆様より体感して頂けていとても嬉しいです^^
    回数重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますね★
    我ながら毎度、仕上がりに満足させて頂いております◎

いつもお心遣い感謝です!!
    4月も楽しみにしております!よろしくお願い致します!

快眠ドライヘッドスパ&頭皮毛穴ケア Dormir MIHO

• おおぞらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:34:48.0

ドライヘッドスパデビューしました。
    頭のコリ状況等説明してもらいながら施術してもらい頭のマッサージはもちろん、頭以外のマッサージも大変気持ちよかったです。
    頭皮洗浄も実際に汚れを確認しながら施錠してもらいました。
    朝の時間帯で外で工事もあり寝ないつもりで挑みましたが、無理でした。
    ヘッドスパデビューがこのお店でとても良かったです。
    早速2回目の予約をしたので次も楽しみです。

【脳疲労・頭皮改善】極上ヘッドスパ75分+頭皮ケア ¥12,200→¥8,500

ドライヘッドスパデビューにDormirにお越し頂き
    満足頂ける時間を過ごしてもらえたこととても嬉しいです★

お身体の状態から毎日お仕事頑張られているのが感じられました!
    90%以上のお客様が眠りに落ちていきます☆
    安心してくつろいで頂け、施術後の身体の軽さを感じて頂けることが何より嬉しいです◎

頭皮、お身体の定期的なメンテナンスはとても大切です^^
    今後ともおおぞら様のお身体のサポートさせて頂きます☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケア Dormir MIHO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:31:12.0

ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良くて頭も肩周りもめちゃくちゃ軽くなりました!話し方から雰囲気まで本当に優しい方で、個人サロン苦手なのですが緊張せずリラックス出来て大満足です☆

【頭痛・脳疲労・ストレス】頭スッキリ!初ドライヘッドスパ体験に60分

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

個人サロンが得意ではないなか、Dormirをお選び頂け
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^

初ヘッドスパ体験でヘルメットをとったようなスッキリ感を体感して頂けお悩みにアプローチできてよかったです☆
    身体的癒し+精神的癒しを今後とも提供できるよう努めていきます!!

今後ともみ様のお身体のサポートさせて頂きます◎
    またお疲れの際には是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 19:42:26.0

リピートです。
    相変わらずお喋り楽しくてあっという間に過ぎてしまう。
    ハイドラは、毛穴もめちゃくちゃ綺麗になるし、お肌ツルツルになるのでオススメです!
    お肌が綺麗になるとテンション上がる~
    また来月お願いします!

いつも嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

毎度楽しくお話しさせて頂いております^^
    お肌の質感もさらに良くなりざらつきも出にくくなってきたと伺えます★
    お肌が綺麗だと心が元気になりますよね♪♪
    定期的なケアで変わることを体感して頂けて嬉しいです!!

毎月お会いできるのを楽しみにしております!
    今月もよろしくお願いいたします☆

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケア Dormir MIHO

• M.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:13:37.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    めちゃくちゃ気持ち良くて、あっという間に夢の中へ…。
    施術後は頭や肩の重だるさがスッキリしてました。
    翌朝も体が軽かったです。
    毛穴洗浄も初めてでしたが、鼻のざらつきが取れて嬉しい!またお願いします!

【1日1組限定★16時以降ご予約】お肌も頭もカラダもスッキリ♪100分

初めてのドライヘッドスパをDormirで
    受けて頂きとても嬉しいです!
    頭の重さ、頭痛にお悩みの方々に
    軽さや緩和されたとのお声を頂けております^^

毛穴洗浄でざらつきがスッキリ!!しました◎
    お肌の赤みはどうでしょうか?
    M.R様にあった施術を提案させて頂きます!

お忙しい中貴重なお時間をDormirで
    お過ごし頂きありがとうございます★
    次回もお肌、お身体のサポートさせて頂きます!
    お会いできるの楽しみにしております♪

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケアDormir MIHO

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:00:49.0

感じいい店舗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
    また、来店したい気持ちになりました。

【10・11・12日三連休特価!!】お肌・頭皮毛穴スッキリ◎

嬉しい口コミ.ご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店で満足頂けたこと
    とても嬉しく思います!!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャル、頭皮洗浄を継続することで
    より良い肌質、頭皮環境に改善されていきます^^

今後ともはる様の肌、お身体のサポートさせて頂きます!
    是非お時間ある際はお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケアDormir MIHO

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:48.0

初めてマッサージという部類を体験しました!
    個人サロンという事で緊張していましたが、
    初めての感じはなく、話しやすくあっという間の時間でした!
    寝ないと誓っていましたが、秒殺。
    ヘッドスパのツボ?を押され、コリがひどかったのか
    結構強く押されても痛気持ちいいです。
    最高です。リピート確定!ぜひ!

初めてのマッサージ・ドライヘッドスパ体験に
    Dormirをお選びいただきありがとうございます^^

ツバサ様にあった指圧と心地よい時間をお過ごし頂けとても嬉しいです♪
    Dormirでは入眠率90%を超えております!!
    施術中での睡眠は普段の睡眠の質より5~10倍良質となると言われております!
    コリにしっかりアプローチできてよかったです♪

今後ともツバサ様のお身体のサポートさせて頂きます!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケアDormir  MIHO

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:11.0

寝ないだろうなぁーと思っていましたが、とっっても気持ちよくて、気づいたら眠っていました、、!!
    頭ってこんなに軽かったんだ!って思うくらい軽くなり本当にありがとうございます。
    また仕事で疲れが溜まったら行かせて頂きます!

嬉しい口コミ.ご来店ありがとうございます♪

普段マッサージで寝られない方でも
    眠れた!という方が多くいらっしゃり
    ヘッドスパの魅力を知って頂けてとても嬉しいです★
    また心地よい指圧だけでなくしっかり
    頭の軽さ.全身の血流.首肩コリ.お顔のリフトアップまで
    アプローチできます!!

お疲れの際は是非またお待ちしておりますね♪
    今後ともあゆ様のお身体のサポートさせて頂きます!

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケアDormir MIHO

• 麻衣ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:52:28.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく可愛らしかったです。気持ちよさで寝てしまいました。
    頭はもちろん、腕や耳も肩も気持ち良く、マッサージしてもらえ大満足でした。
    また、自分時間ができた時は利用したいです!

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

ドライヘッドスパの心よさを味わって頂け
    安心してくつろいで頂けたこと嬉しく思います^^
    頭だけでなくコリ、疲れを感じやすい部位にアプローチ
    させて頂いてます!!
    ”大満足”のお言葉とても私の励みになります♪

お忙しいと思いますが、いつも頑張っている麻衣ちゃん様のお身体に
    癒しをお届けできるのを楽しみにしております!!

快眠ドライヘッドスパ&頭皮ケア Dormir MIHO

[投稿日] 2024-01-22 19:09:54.0

リピートです。
    毛穴すっきりしてパックでモチモチの仕上がりになりました。翌日もつやつやすべすべで化粧したくないくらいの素肌で大満足!
    お喋りもいつも通り楽しくてあっという間の時間でした。全体的に癒される空間なのでとても居心地がいいです。いつもありがとうございます!
    また来月よろしくお願いしまーす!

いつも嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

お肌の質の変化が回数を重ねるごとに
    感じられています^^
    Dormirでの施術だけではなく
    ご自宅でのホームケアをしっかりされている結果だと思います◎

お仕事の忙しさや睡眠、自律神経の乱れなど
    お肌に影響してくることもありますが
    お肌そのものだけでなく心から癒される時間に繋がれば
    と思いながら施術させて頂いております☆
    いつも楽しくお話しさせて頂けとても嬉しいです!!

今後ともお肌、お身体のサポートさせて頂きます!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケア Dormir MIHO

• ひいぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:06:49.0

ヘッドスパは初めてで少し緊張してたんですが
    優しく声を掛けて下さり良かったです!!
    施術も凄くリラックス出来て
    気持ちよく癒されました!!
    来月も宜しくお願いします!!

初めてのドライヘッドスパにDormirを
    お選び頂きありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います^^
    お身体の血流、日々の疲れや頭痛などにも
    しっかりアプローチさせてもらいました♪

次回頭皮洗浄も気持ち良さ&毛穴詰まりに
    効果的なので楽しみです★

お会いできるの楽しみにしております!!

快眠ドライヘッドスパ&毛穴ケア Dormir MIHO

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:39.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、程良い力加減でとても気持ち良かったです。
    施術後、頭・体ともに疲労感が抜けていたので正直驚きました。
    店内もとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方も親切な対応をして下さるのでありがたいです。
    また伺おうと思います。

初めてのドライヘッドスパ体験にDormirをお選び頂け
    スッキリ感を感じて頂けとても嬉しいです!!
    知らず知らずに溜まっている疲れに気づかれない方も多くいらっしゃり
    施術後の頭・身体の軽さに驚かれます^^
    しょうちゃん様にも体感して頂けよかったです★

また、頭皮洗浄もホームケアでは落としきれない毛穴汚れ
    乾燥などにもアプローチできますので次回もよろしくお願い致します♪

今後ともしょうちゃん様のお身体のサポートさせて頂きます^^

快眠ドライヘッドスパ&毛穴洗浄Dormir MIHO

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:42:37.0

店内は清潔感がありもBGMやインテリアも落ち着いていて、スタッフの方も優しい方で癒しの空間でした。
    子育て中で中々時間が取れない中、束の間の休息ができました。
    公式ラインで急な予約変更も対応して頂けるとのことなので子育て中にはありがたいなと思いました。

【大人気リピート続出】毛穴開き・黒ずみ毛穴・ざらつき・シミケア ¥6,600→

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

子育て中のお忙しい中ご自身の癒しの時間にDormirに
    お越し頂けとても嬉しいです^^
    少しでもほっとできる空間をご提供できるよう心がけております★

急な変更等も公式LINEより対応させて頂いております!
    お気軽にお問合せくださいね!!

毎日頑張っているなっちゃん様のお身体・お肌のサポート
    今後ともさせて頂きます!!よろしくお願いします^^

• RMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:21:20.0

不眠で悩んでいるため、ヘッドスパをお願いしました。とても優しく丁寧に施術してもらいました。
    静かにリラックスできる空間で、ウトウトと心地よい時間でした。
    担当の方、とても可愛らしく、優しい接客でとても印象的でした。
    またお願いさせてもらいたいと思います!ありがとうございました。

嬉しい口コミ・ご友人様からの紹介にてご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉頂け恐縮ですがとても嬉しいです^^

不眠でお悩みの方多くご来店頂いております!
    私も不眠の経験がありますので辛いお気持ちがよく分かります!!
    ヘッドスパは副交感神経を優位にしリラックスモードに導いてくれる効果、
    不眠に効くツボ、オキシトシン(幸せホルモン)分泌による入眠のお手伝いができます★
    心身ともにリラックスして頂ける空間であり続けれるよう努めます♪

少しでもRM様が眠りにつきやすい状態になるよう
    今後ともサポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2023-12-16 18:12:33.0

リピートです。
    年末なので毛穴洗浄ですっきりしました~。
    相変わらずお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎる…いつもありがとうございます!
    毛穴洗浄は目に見えて角栓が取れるし、ピーリングで手触り変わるし、パックでお肌ツヤツヤになるし、パック中のマッサージも気持ちよくて最高です。今回は肩に指が入ってほんと良かった笑
    クレンジングと石鹸の使い心地、また報告しますね。来月また行くのでよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

毛穴洗浄の施術直後からわかるお肌のつるっと感
    体感して頂けてとても嬉しいです^^
    年末ということもありお肌もお身体もスッキリして頂け
    いつも頑張っているかず様の癒しの時間になって頂けたら幸いです♪

楽しく施術時間とお心遣いの差し入れまで頂き温かい気持ちになりました★
    クレンジングと天恵石鹸のご感想聞けるのを来月また楽しみにしております!

いつもありがとうございます!良いお年をお過ごしください☆

• あかとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:41:58.0

駐車場が分からず電話してみると、遅れているにも関わらずスタッフさんが優しくむしろ心配してくださいました。
    施術中も優しく話しかけてくださり、ゆったりと癒しの時間になりました。
    また是非行きたいです。

【 NO.1人気】不眠・自律神経・眼精疲労・肩こり/頭皮ケア 105分 ¥13,600→

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

駐車場わかりずらくお手間をおかけしてしまいましたが
    お電話頂けたのでお伝え出来よかったです^^

施術中の会話は、その日のご気分に合わせてお話ししたい、
    眠りたいなどお客様が満足できる時間になるよう
    カウンセリング時にお伺いさせていただいております♪
    お話しして頂け私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

今後ともあかとぅー様のお身体のサポートをさせて頂きます!!
    1年頑張ったお身体を癒しに是非お待ちしております★

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:52:55.0

お店も落ち着いた感じでいい匂いがして居心地がよかったです。
    普段施術中に寝ないタイプですがヘッドスパが気持ち良過ぎていつのまにか爆睡していました。
    パックも肌がモチモチになって大満足です。
    お姉さんもすごく優しい方で、また行きたいです。

【平日予約限定クーポン】脳休ヘッドスパ×お肌ケア水分たっぷりパック

ヘッドスパの魅力である副交感神経神経を優位にし
    リラックスモードに脳もお身体も切り替えれたことにより
    眠りへ導くことができたかと思います!
    初めてのご来店でも安心してお過ごし頂ける空間になったこととても嬉しいです♪

これから乾燥の時期への対策にジェリーマスクとても好評です◎
    定期的なメンテナンスでお肌の治安維持一緒にしていけたらた思います^^

励みになるお言葉ありがとうございます☆
    またami様にお会いできるの楽しみにしております!!

• nmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:04:55.0

ヘッドスパが初めてでしたが、とても丁寧に説明もしてくれ安心して施術していただきました。おかげで体が楽になりました。またお願いしようと思います。

初めてのベットスパをDormirで体験頂き
    とても嬉しか思います!!
    お疲れのお身体の状態をしっかりカウンセリングで
    伺いアプローチさせて頂きました◎
    体感頂けてよかったです☆

今後ともnm様のお身体にあったサポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:29.0

初めて利用しました。
    駐車場もあって便利でした。お部屋はとてもキレイでリラックス出来る空間になっていて、ヘッドスパもとても気持ち良くて、あっという間に終わってしまいました。
    またお願いしたいと思いました。

嬉しい口コミ.ご来店ありがとうございます♪

駐車場がお店から少し離れているので
    確認してご来店をお願いしておりお手数おかけしてます、、

初めてのご来店の中リラックスできる時間を
    お過ごし頂けとても嬉しいです☆
    はなちゃん様のお疲れのお身体はヘッドスパはもってこいです◎

またいつでもお待ちしております^^
    お会いできるの楽しみにしてます♪

• cacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:38:24.0

他のクチコミにもありますように、始めてから寝入ってしまいました。気持ちよかったです。施術してもらっている間、薄着だったためか、寒くて起きました。もみ返しなのか、翌日首肩にこわばりが出ていました。ちょっと様子をみてみたいと思います。

口コミ.ご来店ありがとうございます♪

施術中、暖房は入れさせて頂いていましたが
    もう一度温度の確認させて頂くべきでした、、
    遠慮してしまうかと思いますがお伝え頂けたらありがたいです!!

お身体の状態的に指が入らないほどのコリでしたので
    施術後もお伝えさせて頂きましたが揉み返しが起きやすい状態ではありました。
    強く指圧すると筋肉破壊になりやすいので流す方向で施術させて頂きました!
    血流が良くなることによるだるさは出てしまうと思いますが好転反応なので数日様子を見て頂けたらと思います!
    ご不安でしたらご連絡ください◎

ご自宅でお風呂に浸かったりストレッチ、マッサージはあまりスパンをあけずにメンテナンスされた方が施術後のだるさは出にくいかと思いますのでcaco様にあったケアになるかと思います!

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:27:29.0

3回目でした。本当にしっかりやってもらって、当日のスッキリ感はもちろんですが、施術から約2週間経っている今も調子いいです!これからも定期的に伺って調子よく過ごしたいです。

嬉い口コミ・3回目のご来店ありがとうございます♪

お仕事・お身体の状態と相談し施術の間隔を考えてご来店頂けとても嬉しく思います^^
    調子のよい期間が続くのも、お忙しい中あやこ様がご自身のケアの時間を
    つくって頂けているからです♪

今度ともヘッドスパを上手く取り入れて頂き
    より快適な生活ができる期間が長くなるようお手伝いできれば幸いです★

いつもありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-11 19:48:44.0

2回目です。
    おまけのヘッドスパが気持ちよすぎて今回はこっちをメインに。凝り固まった頭皮でご迷惑おかけしましたが笑、頑張りましたね~って労って貰えて仕事頑張ったのを報われた感じがします(ありがとう)。酷かった頭痛や首肩痛も楽になったのでヘッドスパすごい!
    パックも3種類から選べて混ぜることもできますってことだったので女性人気の2種をチョイス。瞼から唇までやって貰ったのでツヤツヤのお肌になりました。冷たいローラーがほんとに冷たかったけど、クセになる冷たさでした。気持ちよかった~!
    いっぱいお喋りもできて色々褒めてくれて大満足な時間でした。またお伺いしますのでよろしくお願いしますね~!

嬉しい口コミ・2回目のご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパの効果、ジェリーマスクのお肌の水分量UPを体感して頂けとっても嬉しいです^^
    施術内容から詳しくご感想を頂けることで私の自信にも繋がります!
    また、お客様のお店選びにも参考にして頂けると思いますので
    貴重なご意見・ご感想頂けとても嬉しく感謝です♪

いつもかず様と楽しくお話しさせて頂き施術時間があっという間です、、
    寒くなってきましたので血流が悪くなりやすく、
    肩こり頭痛につながりやすいので暖かくしてお過ごしくださいね^^

お肌・お身体だけでなく心まで癒される空間を目指しております♪
    今後ともかず様のサポートさせて頂きます★
    よろしくお願い致します!!

快眠ドライヘッドスパ&毛穴洗浄Dormir MIHO

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:52.0

話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。パックの間にサービスでしてもらったヘッドスパが気持ち良すぎました!毛穴汚れに関しては初回ではなかなか取り切れない部分もありましたが、ぜひリピートしたい内容でした。

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございました♪

お顔の毛穴洗浄だけでなくヘッドスパの良さを
    体感して頂けてとても嬉しく思います^^

ハイドラフェイシャルは1度でも変化を感ることも
    できますが、お肌の状態・生活習慣などにより1度で落としきれない汚れもあります!
    カウンセリング時にお伝えさせて頂いた通り回数を重ねてお肌のタンオーバーサイクルを戻すことにより”汚れの溜まりずらいお肌”まで持っていくことを目標として頂いております◎
    ふみ様にもご理解頂けていて安心いたしました♪
    改善に向け続けやすい価格設定になってますので
    是非回数券・クーポンうまく使って頂けると嬉しいです!!

今後ともお肌・お身体のサポートさせて頂きます★
    ご相談等もお気軽にお話しください♪

• さくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:13:26.0

日頃の疲れが一気に吹き飛びました。
    現場仕事と趣味で疲れきった体によく効きます。

嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪

かなりお疲れの状態でしたのでしっかりほぐさせて頂きました!!
    お仕事や趣味による体の凝りやすさのクセがありました!
    初めてのマッサージ・ヘッドスパということもあり
    ご不安な気持ちもあったと思いますが
    スッキリ感とお寛ぎ頂けとても嬉しいです♪

次回2週間後もよろしくお願い致します^^
    今後ともさく様のお身体のサポートさせて頂きます◎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:15:40.0

初めてハイドラフェイシャルをやりました。施術後は汚れを実際に見せていただき、翌日の肌もモチモチで大満足です!パックの待ち時間にやっていただいたヘッドマッサージも気持ちよすぎて爆睡でした!帰りにいただいた酵素ドリンクも美味しかったです。ホスピタリティに溢れたサロンだなーと思いました(^ν^)また次回もよろしくお願いします。

【つるんと肌に】世界中で大人気◎お顔毛穴洗浄+ハイドラジュエリーマスク

初めてのハイドラフェイシャルにDormirをお選び頂け
    とても嬉しく思います^^
    ハイドロジェリーマスクも多くの方にご好評です!!
    翌日のお化粧ノリも良くなり気分も上がりますよね◎
    お仕事もすごく頑張られているのがお身体に出ておりました。
    パックの待ち時間のちょこっとヘッドスパでも効果を
    体感して頂け嬉しいです★

お褒めのお言葉恐縮ですが、とっても励みになります!!
    ありがとうございます★

次回もお会いできるの楽しみにしております♪
    今度もゆ様のお肌・お身体のサポートさせて頂きます◎

ドルミール(Dormir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー