とても丁寧に説明して頂き、安心しながらすることが出来ました。仕上がりもとてもよくまたいきたいと思います!ありがとうございました!
人気No1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
WHITE EYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスしていただけた様で良かったです♪
ーーーーーーーーーーーー
丁寧に分かりやすく説明をしてくださってとても良かったです!ありがとうございました!
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥5580
いつも WHITE EYE 金沢店 にご来店いただき
ご来店の際にエクステのモチが良いと言っていただけて
嬉しいです(^^)
来月もまた楽しみにお待ちしております♪♪
ーーーーーーーーーーーー
素早く丁寧に施術をしていただけました。
仕上がりにも満足しています。
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
少しでもお悩みが解決できて
毎日のメイクが楽しくなっていただけると嬉しいです!
ーーーーーーーーーーーー
まつパしていただきました!
初めてのお店でしたが、雰囲気も良かったです!
仕上がりも綺麗に上がって嬉しいです!
次はカールの方にしてみようかなと思いました!
【まつ毛パーマ】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
まつ毛の状態もみながら、
次回もデザインのご提案をさせていただきますので
気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください♪
ーーーーーーーーーーーー
いつも丁寧に確認しながら施術してくださりありがとうございます。
また、眉毛を整えていただくついでに毎回メイクの仕方を教えていただき、どんどんメイクが上手になっているのを実感します。
次回以降も期待してます!
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎日のメイクが少しでも楽しくなってくださると私も嬉しいです!
また、次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております!
満足
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
ご満足いただけて嬉しいです♪
また彼女様と一緒にご来店お待ちしております(^^)
ーーーーーーーーーーーー
初めて眉毛をしていただいたのですが、自分の眉毛について細かく教えていただき大変満足のいく仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います。
【平日女性限定/アイブロウ】定番美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ーーーーーーーーーーーー
また行きたくなるような、気さくなお姉さんでした。
眉も要望に応えて頂きありがとうございました。
【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax込]¥4480
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
日頃からマメにケアをされていて
とてもキレイな眉毛でした!
楽しいお話しもありがとうございました♪
ーーーーーーーーーーーー
カウンセリングで自分にあったデザインにしていただきました。優しく、話しやすかったです。とてもナチュラルな仕上がりで大満足です。
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
メイクは毎日の事なので、扱いやすいのが一番ですね♪
またいつでもご相談ください!
次回も ほのか様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
ーーーーーーーーーーーー
毛の量や形などみていただきながら形を決めさせていただきました。
痛みもなくあっという間に終わりました!
次の日からはメイクが楽ちんです!
眉毛の育毛もがんばります笑
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
まつ毛同様、眉毛にも美容液でケアしてあげると
今よりもっと扱いやすくなりますよ♪
一緒に眉育頑張りましょう(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーー
初めて利用しましたが、親身になって相談にのってくださってとても嬉しかったです。アドバイスも頂けてとても満足でした。
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
2回目の来店でした
とても綺麗に仕上がりました!
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
まな様
素敵なクチコミありがとうございます!
満足していただけてとても良かったです♪
次回のご来店もまな様に
会えることを楽しみにしております♪
まつ毛も眉毛も大満足です!
こちらの要望も交えて提案して頂けました
また予約したいです
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
その後の様子はいかがでしょうか(^^)
まつ毛も眉毛も、きちんとお手入れをしてあげると
どんどん綺麗になっていきますので、
また、キレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーー
眉毛をお願いしました!
形は綺麗なんですけど、自眉がきっちり生えているタイプなのでもう少し毛量調節して欲しかったなって感じです、
misa様
貴重なご意見ありがとうございます。
次回は毛量調節のオプションメニューもあるので
そちらの方もご案内いたしますね♪
眉の形気に入っていただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております!
接客が苦手なタイプの施術者でした。口コミ見て多少不安な点もありましたが、大丈夫だろうも思ってお伺いすると案の定で残念でした。
眉の形は一度抜くと元に戻るまでに時間がかかりますし、施術を楽しみにしていたこともあり型取りに時間をかけていると次第にイライラし始め、プライベートで受けた別の施術に対しても否定し始めたりと大変不快でした。
予約を詰め込んでいるようで余裕がないようなので、【施術者側にお任せして全て決めてもらいたい方のみ】お勧めします。
お互い気持ちよく過ごせる方がいいと思い、普段口コミは書かないのですが今回は書かせてもらいました。
この度は、当店舗のご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はご満足いただける施術とおもてなしができるよう努力し、
スタッフにも今一度、丁寧な接客を心がけるよう指導していきたいと思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
初めて来店したんですけど、仕上がりも最高で満足です!
次の来店予約もしちゃいました!次もよろしくお願いします^_^
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
後日、ご紹介もしていただきありがとうございました!
早速、次回のご予約もありがとうございます(^^)
次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ーーーーーーーーーーーー
とても仕上がり綺麗で満足です
ゆ様
とても素敵なクチコミ嬉しいです!
またお悩みなどがありましたら
是非ご相談ください♪
まゆげの形が定まらなくて悩んでいたのですが、担当の方が親身に相談のってくれたので嬉しかったです。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
眉毛の生え癖を理解したり、少しポイントをおさえるだでも
普段のメイクが簡単にできるようになりますよね(^^)
またわからない事などございましたら
是非ご相談ください!
次回のご来店も、楽しみに
お待ちしております!
ーーーーーーーーーーーー
まつパと眉毛ワックスのコースで予約しました!
初めてでしたが、とても分かりやすい説明を最初にして頂いて、とても安心できました!
次回の予約もしました!
Mちゃん様、
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
初めてのご来店、とても緊張したかと思いますが
数あるお店の中から WHITE EYE 金沢店 を選んでいただき
誠にありがとうございます(^^)
メイクのやり方や、日頃のケアの仕方など
わからないことがございましたら
またお気軽にご相談してくださると嬉しいです♪
早速次回のご予約もありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
金沢市西念2-3-3 パスト駅西 A
10:00~19:00
ーーーーーーーーーーーー
今回は素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!!
担当してくださったスタッフさんは、優柔不断な私が「どうしたらいいでしょう?」と何度も言っていたら、「並行とアーチの間はどうですか?」と言ってくださりそれにしました。
仕上がりも完璧でしたし、最初から終わるまで何度も説明してくれたり、今後のメイクもどうしたらいいか丁寧に教えてくれました。
今度はまつげパーマもお願いしたいです!!
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
お仕上がり気に入っていただけたようで
とても光栄です(^^)
まつ毛もとてもキレイでしたので、
パーマをかけてあげると更にステキなお目元になりますよ(^^)
またいつでもご相談いただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店も、楽しみに
お待ちしております!
ーーーーーーーーーーーー
とっても親切で眉毛のかたちなど相談しやすかったです。
次も行きたいです。
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
また何かわからない事などございましたら
お気軽にご相談ください!
ーーーーーーーーーーーー
丁寧なカウンセリングありがとうございました。骨格などを相談し、自分の理想のデザインなるように施術してもらいました。次回も楽しみにしています。
まろ様、
先日は、WHITE EYE 金沢店 にご来店いただきまして
気に入っていただけたようで
とても光栄です
次回も、まろ様のご来店
金沢市西念2-3-3 パスト駅西 A
10:00~19:00
ーーーーーーーーーーーー
入り口が少しわかりにくく手間取りましたが、店内は広々としてでも個室のような空間もあり、とても快適でした。
施術中もちょうど良い塩梅でおしゃべりしてくださり楽しかったです。
どこまで眉毛を抜くかの提案に長い時間迷ってしまいましたが、ゆっくり考えていいですよと待ってくださいました。
欲を言えばメイクをする前の眉毛を一度確認させてもらえるとそのビフォーアフターが今後のメイクのヒントになるので、メイク前に見たかったです。
星花火様
先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
今後はお仕上がりをもっとご満足していただけるように、
メイク前に一度確認していただくよう気をつけたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
はじめて眉毛サロンに来ました。
初心者にもわかりやすいカウンセリングと、話しやすい雰囲気でめっちゃ良かったです!
仕上がりも大変満足で、男前になりました!笑
また行きます!
まさし様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミとても嬉しく思います!
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております!
いろいろサロン行きましたが、ここのサロンが1番希望通りの眉毛にしてくれました。スタッフさんも優しい方で今後もお願いしていきたいなと思いました。
林様
素敵なお言葉ありがとうございます!
自分では眉毛の手入れがきれいに出来ず、いつも鏡を見て恥ずかしいと思っていましたが、今回すごくきれいに整えてもらって嬉しいです!
もえぴ様
とても素敵な口コミ嬉しいです♪
やっと自分好みのサロンに出会えました★
まつげも眉毛もどっちも上手で、太すぎず細すぎない平行にしたいとオーダーしたら理想通りの眉になりました♪
まつげもきれいにしてくれて大満足です♪
担当してくれたお姉さんもたまたま趣味が一緒で会話が弾んでしゃべってるうちにいつのまにか終わってました!
ありがとうございました!これからはここに通わせてもらいます★
りおりん様
とても素敵なクチコミありがとうございます♪
初めての眉毛サロンだったので緊張してたんですけど、施術中もずっと話題振ってくれたりして凄くリラックス出来ました。
出来上がりは理想以上の仕上がりで満足で行ってよかったと本当に思いました!!
ひぃーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とてもよかったです!まぶたが動きすぎてしまったのですが、対応していただきありがとうございます!
またぜひ行かせていただきたいです!今日は、ありがとうございました!
もえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても満足いただけてよかったです☆
眉毛のお手入れをほぼした事が無く、自分に合う形がどれなのかも全然分かりませんでした。
担当の方も気さくで丁寧に教えてくださってありがとうございました。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
あゆ様
素敵なクチコミありがとうございます☆
満足していただけてよかったです!
ホワイトアイ 金沢店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー