5. ヘッドグット 金沢   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドグット 金沢

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドグットカナザワ

• 石川県金沢市大河端西2-76
  • 大河端駅徒歩5分【石川県/金沢市/内灘/津端/かほく市方面のドライヘッドスパ専門店】
  • マシュマロキャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:14.0

急遽19時~2人同時に同メニューをお願いしました。
    スタッフの方が足りなかったようですが、お店に行くとお二人笑顔で迎えて下さいました。
    最初はデコルテのマッサージから始まり…緊張している訳ではないのですが、眠れないだろぅなぁ~と思っていました。
    しかし、頭を施術して頂いて何分後でしょうか。見事に寝落ちしていました。
    最近、老眼が進んだのか、目の奥が痛くなったりしており、それに伴い肩こりや首の痛み…歯の食いしばりがありましたが、施術後は痛みもなく視界も明るくなりました。首の可動域も格段にあがりましたし、何より重い頭が軽くなりました。
    頭のコリをほぐすことは大切と再確認。
    定期的に行きたいと思います。

【初来店☆お着替不要☆】ドライヘッドスパヘッドマッサージ 60分 4,000円

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドグット 金沢からの返信コメント

マシュマロキャンディ様

施術後の変化に気付いていただけて嬉しいです^_^
    頭や首肩をほぐして、お疲れのお悩みから解放されるように勤めていきます!

またお二人でお越しください。
    いつでもご相談くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:48.0

2回目でしたが、もうずっと通っていたかのようなリラックス感があり、お話も楽しいし、マッサージも気持ちよくて身体も心も癒されてます。頻繁にいけないのが残念だけど、定期的に行けたらいいなと思ってます。

【人気No1】不眠・ストレス・コリ改善 ヘッド&腰背部リンパ 80分¥6,600

ちー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話と雰囲気で癒されております。
    少しでもお身体が楽になって頂けているのであれば嬉しい限りです。
    お忙しいと思いますがあまり無理されず、お疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね!

• わださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:02.0

素敵な雰囲気のお店で、接客、施術、共に最高でした!また必ず行きます。

【至極の120分】頑張っている自分へのご褒美に 120分 12,000円→9,000円

わだ様

わだ様との楽しいお話のおかげで120分があっという間でした^_^

わだ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:18:51.0

ドライヘッドスパとリンパマッサージを同時に受けることができるお店だったこと、里山海道からでも利用しやすそうだったことから初めて伺いました。場所はわかりやすかったのですが、駐車場がどこに止めてよいのか少しわかりにくかったです(看板の近くですが)
    車止めるのが個人的は難易度高めでした(交通量がある道路に面しており隣がコンビニで歩行者がいたりするので)
    お店に入ると目の前の道路からは全く音が聞こえず、別世界でした。カウンセリングシートを記入して施術説明を受け、着替えてから極上の時間でした。あっという間に終わってしまいましたが、かなりリラックスできて感謝です!これから天候もよくなるので、またお邪魔することあるかと思います。ありがとうございました。

【初ヘッドグッド金沢体験】ヘッドマッサージ/肩/首/脚リンパ 80分 6,100円

ひつじ様

お店の場所と駐車場についてのご意見もありがとうございます!
    不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応の参考にさせていただきます。

リラックスしていただけましたなら何よりです!^ ^
    お忙しい中だと思いますが、心身をリフレッシュしに
    またお越しくださいませ。
    ひつじ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:36.0

お店の雰囲気は他の人にも会わず、完全に個室でゆったり過ごすことができました。担当スタッフさんはとても話しやすく、感じのいい方でした。以前、他店でもみ返しがあったというお話をしたら私に合った力加減でしてもらえました。途中からは気持ちよくて眠ってしまいました。帰ってからもスッキリです。
    自分へのご褒美でまた通いたいと思います。

【初来店ヘッドマッサージ体験】ヘッドスパ/肩/首/オイルリンパ 60分4,500円

ひよ様

先日はヘッドグッド金沢にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    もみ返しなく過ごせていますでしょうか?
    お客様のお身体の悩み、状態に合わせた施術をしていけるよう今後も努めてまいります

ご自分へのご褒美でまたいらしていただけること楽しみにお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:43.0

とっても気持ちよかったです
    担当の方もとても話しやすく、
    マッサージも気持ちよく最高でした。

必ずここに来たら、ぐっすり眠れます。
    終わった後は、視界が明るくスッキリです。
    また、宜しくお願いします。

【3/11~3/18限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    もも様のお話でこちらも楽しい時間となりました!

お体を少しでも癒すことが出来て安心致しました。
    疲れをため込みすぎず、またお時間があるときにご来店頂ければ幸いです。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:17:32.0

凄く丁寧に施術してくださり、とても気持ち良かったのでいつの間にか寝てしまいました(笑)
    そしてスタッフの方がとても優しくて、色々と教えてくださりすごく勉強になりました。体も楽になりありがとうございました!!

さなさな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります。
    少しでもお疲れの身体を癒せていたのなら嬉しく思います。
    お疲れが溜まりきらないうちのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!
    この度は誠にありがとうございました。

• Sueさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:09.0

体も気持ちもスッキリしたいなーと思い
    初めて予約させてもらいました。

店内の静かで落ち着いた雰囲気や
    スタッフさんの丁寧な施術と気遣いに
    心身共にリフレッシュできました。

施術後も体が軽くなり行ってよかったと
    心から思います。
    またリフレッシュしたい時に
    伺います。ありがとうございました!

Sue様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    天気が悪い日が続いていますので、
    頭痛がひどくなるようでしたら
    頭皮をほぐしに、是非ご来店ください^_^

Sue様のご来店を心よりお待ちしております!

• ねこはちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:18.0

内装もキレイでリラックスできて良かったです。
    首とデコルテも、やってもらいたいなと思いました。
    ハーブティも出していただいてありがとうございます。
    自分へのご褒美に、また予約します。

【初来店ヘッドマッサージ体験】ドライヘッドヘッドマッサージ40分3,000円

ねこはち さま

この度はヘッドグッド金沢にご来店くださりありがとうございます!
    こちらの予約状況で、コース変更できず申し訳ありませんでした。
    首、肩回りも併せてケアすると、さらに巡りが改善しやすいです^^
    普段頑張っているねこはちさまを労わってくださいね!
    ぜひぜひお待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございました♪

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:32:07.0

今までヘッドスパやマッサージで寝た事無かったのですが、スゥーッと意識が遠くなりました。終わった後は目がスッキリ!また行きたいです。

【2/2~2/9限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円

こぱんだ様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    お話伺った感じですと当店の全身オイルマッサージもぜひお試しいただきたいです。
    お身体の疲れを癒すのに最適ですので、ぜひお気軽にお越しください^ ^

こぱんだ様のご来店をお待ちしております!

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:37.0

前から通りを通るたび気になっていて、
    昨日は初めてお伺いしました。

ゴリゴリに固まった凝りをスタッフさんの抜群の施錠で
    凝りをほぐしてもらい
    施錠後は、身体がポカポカして、頭や目もスッキリ
    ここ数年あんまり熟睡できていませんでしたが、
    昨夜はぐっすりと熟睡できました。
    また今度お伺いしたいと思います♪

アロマオイルの香りもすごく癒されました。

emi様

熟睡していただけたようで何よりです^ ^
    頭が痛くなりやすいとのことでしたので、
    また、当店で頭皮とお身体をほぐしにいらしてください。

emi様のご来店を心よりお待ちしております!

• kayojejungさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:16:27.0

初めてお伺いしましたが最高に施術等含め良かったです。

kayojejung様

お仕事柄、お首元の疲れが目立ってましたがコース後はスキッリしていただけたようでよかったです。
    次はぜひオイルもお試しください。またスッキリ感が変わってくると思います(^^)

スタッフ一同またのご利用お待ちしています。

• yayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:15:42.0

リピ来店です。
    今日も今日とて極上のお時間でした。
    こりがほぐれて体が柔らかくなってくるのが分かります。
    その時々の体にあった施術をして頂けるのが嬉しいです。
    また疲れたらお世話になろうと思います。

【リンパマッサージ】だけを抜粋!肩こり・腰痛・全身疲労リンパ60分5,000円

yayaco様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミが励みになります!
    またお時間出来ましたらお越しくださいね。
    楽しいお話も楽しみにしています。

• カオーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:08:31.0

疲れていたのでスッキリしたくて検索し、見つけました。隠れ家的でもありますが、とても綺麗で技術も素晴らしいです。また利用したいです。

カオーリア様

肩こりや目の疲れがお辛いとのことでしたが、スッキリしていただけたなら幸いです。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^励みになります!
    カオーリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sw33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:41.0

12月に引き続き2回目の来店です。
    前回はヘッドスパ+デコルテ+ハンド、今回はフットも追加してお願いしました。前回のカウンセリング時に敏感肌であること、オイルで肌荒れした経験があることをお話したところ、慎重にオイルを選んで頂き、結果的に肌荒れせずに済んだのですが、今回もその内容を引き継いで下さり安心してお任せ出来ました。
    施術、接客全てが心地良く、極上のひとときを再び体験させて頂き大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【むくみ撲滅】不眠・ストレス・浮腫改善 ヘッド&脚部リンパ 80分¥6,600

Sw33様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お客様からの嬉しいお声を頂くととっても励みになります(^^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:58.0

初めてでしたが大満足です!!
    雰囲気もとてもよく、スッキリできてその日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    また、リピしたいと思います!!

Mちゃん 様

今回はヘッドグッドをご利用いただきありがとうございます!
    睡眠が改善したとの嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    気になる肩回りと頭をじっくりほぐしました。
    オイルメニューもございますので、またぜひご利用ください!
    楽しみにお待ちしております^^

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:32.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく肩周りが軽くなりました!
    お部屋も落ちついた雰囲気で、ベッドも背中がぽかぽかと暖かく心地良かったです。
    初めてにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございました。また伺います

みみみ 様

はじめてのヘッドスパとのことでしたが、肩周りもラクになっていただけたようで安心しました^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またみみみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あぶさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:01:34.0

初めて来店させていただきました。
    60分のドライヘッド、肩首付きの
    メニューを受けてきました。

接客も明るい雰囲気ながら丁寧で
    施術も力加減もしっかりで
    カウンセリング時に気になる部分を
    きっちりと解消してもらえました。

60分以上施術してほしいなと思えて
    とても心地よく、癒されました。

定期的に通いたいと思います!

あぶさん 様

そして嬉しいレビューもありがとうございます!本当に嬉しいです^^
    オイルメニューもありますので、ぜひご利用ください♪
    あぶさん様とお話できて、楽しい時間でした!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• カワスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:29:55.0

最近仕事が忙しく心身ともに疲れていたので、初めて利用しましたが、とても良かったです。中でもオイルマッサージはとても気持ち良かったです。急遽追加して良かったです。
    値段も手頃でまた行こうと思いました。入口が別の完全個室なのも良かったです。

ただ、個人的な要望としてはオイルが少し冷たかったので
    温かいと、なお嬉しいです。あと施術中少し話し声が気になりました。敷地内に不動産があるのでそこからの声だと仕方ないですが、もう一つの(マッサージの)部屋からの場合、施術中は静かにしていただけると助かります。

カワスケ様

オイルマッサージでお疲れ箇所をしっかり流し、スッキリしていただいたようでこちらもご案内して
    良かったと嬉しく思います!

施術中の話し声でご迷惑をおかけし申し訳ありません。もう1部屋のほうは隣の声が届きにくいと思いますので次回いらっしゃる際にはそちらのお部屋をご準備させていただきますね。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 02:13:06.0

気分転換とに行ったら思った以上に肩こりが酷くて
    施術してもらったら楽になりました
    いろいろと相談にものっていただいて接客に満足しました

イチ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

肩回りのお疲れが楽になったとのことでこちらも嬉しく思います。

ぜひまた身体のお疲れ、心のストレスを癒しにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:13.0

最高でーす!!

【12/20~12/27限定】ドライヘッドスパ/肩こり/首リンパマッサージ60分4500円

たろう様

色々なお話も聞けて楽しい時間となりました!
    お仕事の関係上鎖骨部分や腕にお疲れがたまっているようでしたのでまた辛くなる前にご来店頂けると幸いです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

• あのさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:30:31.0

すごい良かったです!!
    「ドライヘッドスパ」というものをよく知らずに行きましたが、こんな良いものだったとは。期待以上でした!
    とてもリラックスでき良い時間を過ごせました。
    お陰様で体も軽く、疲労が取れたのでこれから頑張ります。

【12/13~12/20限定】ドライヘッド/肩/首リンパマッサージ60分6000円→4500円

あの様

先日は当店に足をお運びいただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージが初めてとのことでしたが、満足していただけて
    とても嬉しいです!!

お仕事お忙しいと思いますが
    またお時間あるときにお気軽にお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• speedstar.08060さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:00.0

初めてのお店、初めてのヘッドスパ、オイルマッサージ自体も数年ぶり。敏感肌の為、過去にオイルで肌荒れした経験があったのですが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで安心してお任せ出来ました。すぐに熟睡してしまったようで、あっという間の至福のひとときでした。施術直後は頭スッキリ!目がバチッと開いたような感覚。オイルによる肌荒れもなく、大変満足です。
    元々、自律神経の乱れが長年の悩みでアレルギーが出やすくなっていましたので、定期的にお願いして体質改善に繋げたいと思います。ありがとうございました!

speedstar.08060 さま

先日はヘッドグッド金沢をご利用くださりありがとうございました!
    少し心配していたのですが、その後オイルもお体に合ったようで安心しました。
    今年の冬は寒暖差があり、自律神経にも影響が出やすいかと思います。
    またぜひリラックスしに来ていただければ嬉しいです♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:44.0

初めてのドライヘッドスパ。体調があまりよくなかったけどすっきりすることができました!また通いたいなと思います。ありがとうございました。

【11/30~12/6限定】ドライヘッド/肩/首リンパマッサージ60分6000円→4500円

みぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当日もあまり体調が優れないといった感じでしたが少しでもスッキリとして頂けたならよかったです!
    今回受けて頂いたコースより短いものや長いもの、様々なコースがありますので、またお体に合ったものをお選び頂けたらと思います。
    みぃちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:22:57.0

始終至福のひとときでした!
    勧誘等も無く、スムーズに施術を初めて頂けました。
    前半、オイルマッサージをして頂いて、
    とても気持ち良く、かなり癒されました。
    後半はもう爆睡でした。笑
    寝てた方がリラックス効果が高まるとの事で、結果オーライです(*´`)
    帰ってからもスッキリしていて睡眠の質も良くなりました。
    また是非利用させて頂きたいです!

a さま

今回はヘッドグッド金沢にお越しいただきありがとうございました!
    頭のスッキリ感、睡眠の質が良くなったとのことで
    aさまの良い生活のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います^^
    またぜひ癒されにお越しくださいませ♪
    aさまのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• わっぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:00.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    気持ちも体もリフレッシュできました。
    また、機会があれば、行こうと思いました。

わっぷー様

こちらこそたくさんお話を聞かせていただき楽しい時間となりました。
    お仕事が忙しくなかなかこういったお時間をとるのが難しかったためもあり、頭皮などにお疲れが出ていました。ぜひまたリフレッシュに来ていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同わっぷー様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:53:54.0

月1くらいのペースで同じスタッフさんにお世話になっています。そのスタッフさんは、こちらの気持ちを色々考えて行動してくださるので嬉しくなりますし、安心して身を委ねることができます。お話も楽しく、施術後は気分も晴れやかになります。お店は2部屋が入口から別なので、他のお客さんを気にしなくて大丈夫です。駐車場は慣れが必要です。

【悩んだらコレ】全身疲労・脳疲労・ストレス・睡眠不足の改善 100分7,800円

まさ様

いつもヘッドグッドをご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

また、安心して施術を受られると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが、今後ともよろしくお願いいたします。

駐車場ですが、毎回ご不便をおかけしております。
    誘導など必要に応じて対応させていただきますね。

次回のご来店お待ちしております。

• うこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:01:50.0

寝入った時に頭に触られるのが苦手という、自分に対してのまさかの新発見があり、それをセラピストさんに伝えたら柔軟に対応してもらえて嬉しかったです!
    柔らかくほぐされて、身体はとっても楽になりました。
    オイルって気持ちいいですね!

うこ様

先日はヘッドグッドにお越しいただきありがとうございます。

お仕事柄、足と手がぱんぱんでしたね。
    本当にお疲れ様です。

ヘッドが苦手のようでしたので
    次回またご縁がございましたら、せひボディのみのコースでお待ちしております。
    お仕事ファイトです!

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:12.0

とても癒され、すっきりしました
    また行きます。

【10/25~11/1限定】ドライヘッド/肩/首リンパマッサージ60分6000円→4,500円

もも様

先日はヘッドグッドをご利用頂きありがとうございます。
    肩~首にかけて、そして手まで本当にお疲れのようでしたね。
    その後はいかがでしょうか。
    少しでも、ももさんの身体の痛みが軽減するようこれからも精一杯施術させていただきます
    のでよろしくお願いいたします。

また、ももさんのお時間があるときにお待ちしております。

• さぁちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:44.0

とても丁寧に施術していただきました。心地よくて途中、眠ってしまいました。自分にとっては珍しいことです。また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

【初来店ヘッドマッサージ体験】ヘッドスパ/肩/首/オイルリンパ 60分5,000円

さぁちゃんママ さま

このたびはヘッドグッド金沢にご来店いただきありがとうございます。
    強張っていた背中、デコルテをしっかりほぐしました。
    呼吸がしやすくなったことも、リラックスできた理由の一つではないかと思います^^
    またお会いできますことを楽しみにしております♪
    嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございます!

ヘッドグット 金沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー