3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Liens Nail【リアンネイル】

リアンネイル

• 北海道札幌市手稲区稲穂2条6丁目102号室
  • JR稲穂駅から徒歩7分・JR星置駅から徒歩12分

MAYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:29:41.0

初めてのジェルネイルでサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    緊張しながら行きましたが帰る頃にはそんな事も忘れ、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイリストさんは優しくて気さくな方で、デザインに悩んでいてもゆっくり相談に乗ってくださり、自分の手じゃないみたいな仕上がりで大満足です。
    完全マンツーマンで他の方に気を使うようなことなくお話でき、初めてでも気負う事なく過ごせたので次回も必ずリアンネイルさんにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【オフ無料】platinum☆10本フルアート定額 ¥7000

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのネイルを担当できたこと大変嬉しく思っております。私自身もお話が楽しくあっというまの時間でした!これからもお客様に喜んでもらえるよう日々努力してまいります!うれしい口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:32.0

丁寧でセンスもよく、安心してお任せできる技術をもったネイリストさんです。3回ほどリピートしておりますがモチも良くてとても助かっております!
    初めてお願いした日がたまたまプライベートで落ち込むことがありモヤモヤしておりましたが、スタッフさんの優しい対応と可愛いネイルで心が晴れました。ありがとうございます!技術も接客も星5以上のサロンさんです!

【オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥5300

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございますー!わたし自身もいつも楽しく施術させてもらってます(^^)
    ぜひまたお待ちしてます!!

• りったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:13.0

とても丁寧でとてもかわいく仕上げてもらえました。
    前回違うところではその日のうちに浮くし
    引っかかるし分厚くて爪がべりっと、
    もっていかれそうになりましたが
    そんなことはなく、かわいくなって大満足です^^
    接客ととてもよく、話しやすくたのしい時間でした!
    また来月予約したいと思います。

【オフ無料】simple☆ハンド10本フルアート定額 ¥5500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    爪の状態はどうですか??なにか気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
    これからも満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    またのご予約お待ちしてます!

• kureopatoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:12.0

以前行っていたお店の担当の方が産休に入り、ネイルのお店を探していて
    Liens Nailさんを見つけてお伺いさせて頂きました(^^)
    色々な色合いのネイルがあって、相談にも気持ちよく対応して頂いて嬉しく思いました(^。^)
    来月もお伺いしますので宜しくお願いします(*^▽^*)

【オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥4500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございます!
    たくさんの美容についてのお話とても楽しかったです!(^^)またいろいろと教えてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:27:39.0

とても丁寧な施術と接客で 嬉しかったです。 サンプルは どれも可愛く カラーもたくさんありました。
    爪に合わせたベース作りをして頂き 爪が弱い私には 心強い限りです!
    長い御付き合いになると思いますが これからも よろしくお願いいたします。

【オフ無料】trend☆ハンド10本フルアート定額 ¥6500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!定額デザインたくさん褒めて頂いたこととても嬉しかったです(^^)ネイルの持ちなどしっかり強化していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!次回のご予約もありがとうございます♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:00.0

久しぶりにフットネイルをしました。
    最初にフットバスをしてくださり
    あったまるしリラックスできて
    嬉しかったです。
    ネイルもとても丁寧にしてくださってるのが
    伝わりまた絶対お願いしたいと思いました。
    足が可愛いと気分が上がります。
    有難うございました。

【オフ無料】フットワンカラーorラメ ¥4500

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

お久しぶりのネイルで、当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    足もとが明るくなると気分が変わりますよね(^^)爪の伸びる
    頻度なども様子みていただき、付け替えの時期もぜひお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます!いつでもデザインの相談などあればご連絡くださいね!

• PUU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:32:42.0

初めて伺いましたが、とっても居心地良く、施術もお上手でした。
    今まで合うと思えるお店が見つからず、あちこち行ってしまっていたのですが、またお願いしたいと思えるくらい大満足でした。
    可愛くて何度も見てしまいます!
    今までのお店だと、長時間なので割りと疲れてしまっていたのですが、こちらは自分に合うくらいのペースでお話してくれたり、落ち着いた雰囲気でしたので、疲れる事なくありがたかったです。
    オフや形を整えてくれる施術も、とても丁寧でお上手でした!
    爪の形も理想の感じにして頂けて、色やデザインもゆっくりと相談に乗って頂けました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    遠くから来てくれたこと大変嬉しく思います!(^^)不都合なく過ごせることを願ってますので、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    口コミもありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:26.0

初めての来店でしたが、アットホームな空間でとても癒され
    ネイリストさんもとても気さく方でホッとしました!
    予約した内容を途中で変更したにも関わらずとても丁寧に施術してくださり、ネイルの色合いなども提案して頂き大満足です!
    娘もかわいいっと言ってくれました!
    また、次回もよろしくお願いします!

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンのご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)!娘さんからの可愛いも嬉しいですーー!
    シロ様の好きなデザインや、カラーのことなどもっと知っていって常に満足いく仕上がりができたらなと思いますので宜しくお願い致します!!
    お忙しくなると思いますがタイミングみてぜひまたのご来店いただけることお待ちしてます★

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:22.0

今月もありがとうございました!いつも以上にどんな感じにするか決まらず…そんな私に色々な案を出してくれて、どれも可愛くて更に迷うという…次こそはイメージ作って行こうと思います 笑
    担当スタッフさんとの楽しいお喋りはとても楽しくお友だちの家に行ったようにすっかりくつろいでしまいます。また来月もよろしくお願いいたします

40日以内のご来店【オフ無料】simple☆ハンド10本フルアート定額¥7000→¥6000

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

いつも当サロンへのご利用ありがとうございます♪
    デザインも決まってなくてもご提案させてもらい、いいね!となると嬉しいのでデザイン悩みせずお気軽にお越しください(^^)
    わたしもいつもお話が楽しく、娘の話も聞いてくれたりありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!また来月もお待ちしてますね!

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:38.0

ネイルケアで予約させていただいてたのですが……
    急きょ ワンカラー+アートに変更 対応してくださり誠にありがとうございました! 毎月お願いしてますが オフも凄く丁寧で しかも!!新規だけじゃなく再来メニューもオフ込みだったり(オフ無料)で価格も含め大満足です(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
     ネイルはじめて1年未満の私ですが ネイルの仕上がりも爪の型も大好きな感じで(〃´ω`〃)ネイルするのが楽しくなってきて ネイル(日常生活での困り事等)相談や 私の爪質に合うネイルを提案してくださり こちらのお店に出会えて本当に良かったです!
     また来月もよろしくお願いいたします。

※持ち込み画像でお願いしたアート 私の周りの方々から好評でした(*^O^*)

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    まだまだ至らない点もありますが常にご満足いただけるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(^^)いつもお爪を大事にしてくれてありがとうございます!
    持ち込みアート好評だったのすごく嬉しいです!!(>_<)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!また来月お待ちしてますね!

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:06.0

先日はありがとうございました
    丁寧に施術して頂き、
    そして綺麗な仕上がりにとても満足しています

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのネイルを担当できて嬉しく思います!仕上がりもご満足いただけたこと嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:10.0

とても丁寧にしていただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【オフ無料】platinum☆ハンド10本フルアート定額 ¥7000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    希望通りの沿えたこと嬉しく思います(^^)これからもっと努力してまいりますので宜しくお願い致します!うれしい口コミありがとうございました!

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:38.0

はじめての来店で
    御世話になり大変ありがとうございました!

とてもフォルムがキレイで、薄い爪の私でも
    うっとりするほどの出来栄えで
    ステキな仕上がり嬉しいです!

ネイリストさんも、とても素敵な方で
    無理の掛からないペースの会話で
    ゆったりできました。
    いよいよリアンネイルさんに再来すると、決め絶対リピ!
    ドリンクサービスもついていて感心しました

本日はありがとうございました
    また1ヶ月後にどうぞ宜しくお願い致します!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます!これからもっと満足いく技術の向上を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:54:10.0

親指にしていただいたアート無事推しに見てもらい
    『かわいいね』と言ってもらえました。
    その他の爪も可愛く装飾してもらい大満足です。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    アート見てもらえて嬉しいです!ぜひまたのご利用お待ちしております!その時はお話聞かせてください(^^)うれしい口コミありがとうございました!

• おかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:52.0

初めて伺いました!
    デザインで迷っていたんですが、色々アドバイスして頂きとても満足いくネイルになりました!

【オフ無料】platinum☆フット10本フルアート定額¥7000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います(^^)気になるデザインがまたございましたら一緒に考えれたらなと思います☆ちなみにわたしのラッキーカラーはグリーンとホワイトでした(笑)
    おかー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました!

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:32:24.0

毎月可愛くしてもらってます。
    いつも丁寧な施術で安心できます。デザインなどもギリギリまで悩んでいてもしっかり相談のってくれるので満足な仕上がりになります!またよろしくお願いします!

【オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥5000

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

だんだんきいちゃんさんの好みもわかってきて、考えるのが楽しいです!(^^)
    ぜひこれからも宜しくお願い致します!!

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:15:10.0

細かい要望など丁寧に聞いて施術してくださりありがとうございました!
    冬っぽくホワイト系のラメにしたのが大正解で、シンプルですがすごく可愛くてネイルばっかり見てしまいます♪

【オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥5000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。これからの冬ネイル楽しみましょうね!

• KJママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:02:54.0

フットネイルを、お願いしました。デザインも持ち込みで色も作っていただきました。
    家からも、近くまたお願いしたいと思います。

【オフ無料】simple☆フット10本フルアート定額¥5500

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    冬らしいく素敵なデザインのご提案ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ましぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:57:46.0

人生初めての、フットネイルをお願いしました。
    爪の形がコンプレックスだったのもあり内心ドキドキしていたのですが、親身に聞いてくださりケアのアドバイスもいただいたので頑張ってみようと思えました!
    ネイルは色味やパーツも(結局お任せになってしまいましたが)相談に乗ってくださり、素敵な秋っぽいデザインになりました。
    次回は、冬っぽいのをお願いしたいです^^

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    人生初フットネイルの担当できたこと、大変嬉しく思います(^^)爪の形も少しずつですが変化していくのでこれからもサポートできればと思います♪ぜひ次は冬ネイルでお待ちしてます!うれしい口コミありがとうございました!

• keysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:14.0

初めての来店でしたが、私の要望にも一緒に考えてくれて素敵なデザインにして頂きました。丁寧な仕上がりでとても気に入ってます。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    立体感あるデザインでしたので気になることなど出てきたときはお気軽にお問い合わせくださいね!

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:29.0

親切に対応してくださりありがとうございました*わんちゃんの寝息が癒される、心地よい空間でした。またお願いします*

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ぜひまたデザインの相談などあればお気軽にお問い合わせくださいね!
    うれしい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• CHATAIGNEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:27:45.0

初めての来店でした!
    普段ネイル中は会話しない事も多いんですが、優しく親しみやすいネイリストさんだったので楽しくていっぱいお喋りしてしまいました笑。
    削る時熱さや痛みを感じる事がまったくなく、他の工程も丁寧でカラーも細かく調整して下さりありがとうございました♪

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    たくさんお話できてわたしも楽しかったです(^^)お忙しいとは思いますがぜひまたお待ちしておりますね!
    うれしい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:02:21.0

丁寧に甘皮ケアしていただけました。
    定額プランではそれぞれ5,6種類ほどのかわいいデザインから選べました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    定額デザインは定期的に変わっていきますのでいろいろなデザインを楽しめるようにしております!
    今回は遠いところからありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

• tsunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:43:11.0

今回もとても可愛く素敵なネイルに仕上げてくださって大満足です!!
    かわいすぎてつい爪ばかり見てしまいます。
    私のアバウトな希望にもいつも優しく色々提案してくださり感謝しています。
    来月もまたよろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ぜひ次のデザインもなんとなくな希望があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

• おたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:09:49.0

初めての来店でした。
    最初から最後まで、とても丁寧な施術でした。
    10日程経ちましたが、欠けや浮きなどもなく、しっかりついています。
    とても話やすく、たくさんおしゃべりしてしまいました。
    ずっと、お世話になりたいサロンだな。と思いました。
    これからも、宜しくお願いします!

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきましてありがとうございます!
    浮きもなく過ごせていること安心しました。わたしもたくさんお話できて楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ミッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:23:55.0

とても、親切に対応してくださり、素敵なネイルで大満足でした。次はどんなネイルしようか、とても楽しみです。

【オフ無料】simple☆10本フルアート定額 ¥5500

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回イベント前のネイルを担当できたこと大変嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:12:32.0

空いてる時間にタイミング良く予約でき、初めて来店しました。
    可愛い色が沢山あり迷ってしまいましたが優しくアドバイスしていただきました。丁寧な除去、ドリンクサービス、ケアの方法まで、親切なご対応ありがとうございました。駐車場も広く助かりました。また伺いたいと思います^^

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!カラーも色変えするだけでがらっと雰囲気が変わりますのでぜひまた一緒に素敵なネイルをつくりましょう!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:17.0

仕事で目立つデザインができず、シンプルなデザインにして頂きました。
    色々提案してくださり、シンプルですが満足のいくデザインになりました。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    満足いく仕上がりであったこと大変嬉しく思います!
    シンプルネイルもたくさんの提案ができますのでぜひまた一緒にお気に入りのネイルを見つけましょう(^^♪

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:16.0

なにもわからず優柔不断な私に親身になって相談にのってくださり嬉しかったです。施術中、何気ない世間話がとても楽しく あっという間に可愛くしていただきました。担当スタッフさんとマロンちゃん(わんちゃん)に癒され素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。ぜひまたよろしくお願いいたします!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。心地よくお過ごしできますようこれからも日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:18:20.0

はじめての来店でしたがとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

Liens Nail【リアンネイル】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お客様への寄り添う気持ちを大切に頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

リアンネイル(Liens Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー