3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビヨンドボディケア 栄店(BEYOND BODY CARE)   >

【整体・ストレッチ】BEYOND BODY CARE 栄店

セイタイストレッチビヨンドボディケアサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 6F B区画
  • 【口コミ★4.9】地下鉄「栄駅」より徒歩5分・《サカエチカ》「S8」出口から歩いて3分

あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:48.0

肩こりがひどくてどうしようもなくなり前日に予約を入れました。
    とても体が軽くなり、本当に感動しています!

《口コミ書いて頂ける方限定》初回限定60分:11,000円→3,000円

【整体・ストレッチ】BEYOND BODY CARE 栄店からの返信コメント

あきこ 様

この度は数多くの整体院からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミをありがとうございます!

これからあきこ様のお身体を当店で責任を持って施術させていただきますので次回ご来店も心よりお待ちしております!

仲田

• ぽるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:24.0

説明もわかりやすく 納得出来るさ術後 料金 接客です!
     もう少し通ってみようと思えるお店です!
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

《口コミ書いて頂ける方限定》初回限定90分:16,500円→4,000円

• カンダタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:50.0

しっかり説明頂きながらの施術で安心できました。
    お家でのケアも教えて頂けてアフターサポートもしっかりしてます。

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:36.0

喋りやすいし、疑問に思ったことを全部答えてくれてよかったです!!体の歪みもくる時に比べて無くなっていてよかった!!

【肩こりの方限定!整体ストレッチコース】 60分:11,000円→3,500円

まり様

この度は数多くのサロンからBEYOND BODY CARE栄店にご来店いただきありがとうございます。
    また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でお身体に効果をいただけてとても嬉しく思います!

引き続き、お身体の歪みが来ないようにお身体整えていきましょう!

下原

• ゆまゆゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:54.0

友人と2人で施術していただきました。
    体験だったのに姿勢改善について問題点と改善点を具体的に教えていただき、コスパ抜群でした。

【姿勢矯正/猫背】姿勢改善したい人はこちら!ストレッチ整体 90分:4,500円

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:30.0

体全体から肩こりなどの悩みを解決できるようマッサージしてくださり、体が軽くなりました。話もたくさんしてくださりすごくよかったです!

• 奴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:01.0

関節へのアプローチを初体験。身体が軽くなるのを感じました!とても気さくに話していただき、リラックスして施術をしていただきました。

奴 様

この度は数多くの整体院から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また丁寧な口コミをありがとうございます!

施術の効果によって身体に効果を感じていただいたようで大変喜ばしく思っております!
    関節の歪みを整えていく事でその場しのぎではなく,根本的な原因の解消につながるように日々ご案内しております!

奴様のお身体が今後痛みなどに悩まされないように引き続きご案内できれば幸いです!

仲田

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:12.0

実際に効果が感じられました!

【男性人気No.1】肩こり、腰痛にお悩みの方へ!ストレッチ整体 90分:4,500円

やす様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でお身体に効果をいただけてとても嬉しく思います!

引き続き、お身体の不調が来ないようにお身体整えていきましょう!

下原

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:34:32.0

トレーニングについての悩みを相談しました。施術を通して自分の体の悪いところ、動いてないところを指摘していただきました。これからのトレーニングに活かせることばかりだったので行ってよかったです。

《水曜日・日曜日限定》初回限定60分:11,000円→3,500円

ねお 様

をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店が一番強みにしているトレーニングでのお悩みでしたので,ねお様のお役にたて大変喜ばしく思います!

引き続きパフォーマンス向上のためにお手伝いさせていただければと思います!

仲田

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:11.0

専門的な角度から
    わかりやすく身体の状態を教えて頂き改善点が
    明確になりました。
    60分じゃ足りないと自覚してましたがやっぱり足りなかったので、次はもう少し時間をかけてお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きこ 様

この度は数多くの整体院からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございました!

日々のパフォーマンスアップを目的にされていたので説明も多くなり申し訳ありません!
    次回ご来店時にはきこ様のお身体で使い切れていない筋肉をより明確にご案内させていただきます!

次回のご来店心を心よりお待ちしております!

仲田

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:33.0

色々教えていただけて分かりやすかったです
    身体も楽になりました

ゆきな様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でご自身のお身体の状態を知っていただけてとても嬉しく思います!
    また、お身体が軽くなっていただけて幸いです!

下原

• さいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:26.0

肩こりや腰痛に悩んでいて初めてサロンに来させて頂きました!1回で凄く肩や腰がほぐれたことが実感出来てとても嬉しかったです!次回も身体の変化が楽しみです!

さいちゃん 様

先日は数多くの整体サロンからBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    1回の施術で効果を実感していただき私たちも喜ばしく思います!

次回の施術でも効果や変化をしっかり感じていただけるように責任を持ってご案内させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

仲田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:36.0

マッサージだと思って予約したので、通える方が行くような整体でした。会話の中で、痛みの部分に直接アプローチするようなところは良くないとか、ここまで肩が広がらないからよくないなど、否定的なことが割と多くかったです。
    施術は、とても良く、身体が楽になりました。
    また機会があればお願いします。ありがとうございました。

まゆ様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

会話の中で否定的な発言をしてしまい失礼いたしました。
    いただいたご意見を親身に受け止めて参ります。

当店の施術でまゆ様のお身体に効果を感じていただくことができ、とても嬉しく思います!

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

下原

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:27.0

丁寧に解説してくれながら、施術してくださいました。
    自分では気がついていなかった問題点を改善してもらうことができました!

まい 様

この度は数多くの整体院からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございす!お身体に興味を持っていただくために丁寧な説明を心がけていますのでその点を評価していただき大変喜ばしく思います。

次回のご来店時にはお身体の問題解決にむけお手伝いできればと思いますので次回ご来店も心よりお待ちしております!

仲田

• ピルクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:08:16.0

すごく体がダルくてツラかったですが、施術をしてもらい楽になりました!

☆人気No1【体の歪み改善!】全身ストレッチ整体 120分:6,900円

ピルクル様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でピルクル様のお身体に効果を感じていただくことができ、とても嬉しく思います!

担当トレーナー 下原

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:05.0

雰囲気も良く、丁寧で分かりやすい施術でした!
    今後も少し気になったので、次回も予約しました。
    普段動かさないところや、気になっていたけどどうしたらいいの?と思っていたところを的確に施術していただきました!!

まいまい 様

次回ご予約をいただけ誠にありがとうございます!
    まいまい様のお身体がもっと動きが出ていけるように
    当店でしっかり施術させていただきます!

次回も引き続きよろしくお願いいたします!

仲田

• やのっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:01.0

痛みの原因を丁寧に説明いただけて、納得しました!パーソル側との連携もあるようなので、これから通って、姿勢の改善とトレーニングに励みたいです!

やのっち様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の説明でお身体の原因を知っていただくことができ、とても嬉しく思います!
    また、BEYONDとの連携によって生じるお身体の変化を体感いただけますと幸いです。

人生史上最高のお身体作り上げていきましょう!

担当トレーナー 下原

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:26.0

凝っている原因などを的確に判断していただいて、頼もしかったです!

あかね様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術であかね様のお悩みがどこからきているのか、知っていただけてとても嬉しく思います!

引き続き、当店でお身体の不調が来ないようにサポートさせていただきます!

担当トレーナー 下原

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:45.0

お店の雰囲気も清潔感あってとても綺麗でした。
    施術も肩こりが私は気になってましたがしっかりとほぐしていただき、終わったときは姿勢が短時間で変わっててびっくりしました。
    ケアの仕方やアドバイスも頂きました。
    次回もぜひ利用したいお店でした。

ゆう 様

この度は数多くの整体店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また丁寧な口コミをありがとうございます!

雰囲気やサービスもお褒めいただき嬉しいかぎりです!
    お身体のケアはお伝えさせていただきましたが、定期的にご利用いただければ施術もよりブラッシュアップしていけると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

仲田

• ひびきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:15.0

凝ってる原因に着目してしっかりほぐしていただけました。

もみほぐしよりもかなり効き目が強く、可動域が増えたことが実感できます。

理由も説明もしていただけるので、満足のいく仕上がりです

ひびき 様

この度は数多くの整体サロンからBEYOND BODY CARE 栄店までご来店いただき誠にありがとうございます。

ここ数日でかなりお身体の状態が悪くなっていたようですが、施術後にはお身体楽になっていただけたようで大変喜ばしく思っております。

納得のいく説明も当店の強みと思っていますのでその点を評価いただけ誠にありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

仲田

• オオタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:11:53.0

施術の理由や内容を分かりやすく丁寧に説明してくださり、効果もはっきり現れているため受けて満足しています。

オオタ様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でオオタ様のお身体に効果を感じていただくことができ、とても嬉しく思います!

お悩みである姿勢にフォーカスして、引き続きお身体整えていきましょう!

担当トレーナー 下原

• blueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:09.0

120分コースでしたが、しっかりストレッチ、ほぐしてくれたので、体の可動域が上がった気がします。ありがとうございました!

blue様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でblue様のお身体に効果をもたらすことができて、とても嬉しく思います!
    今回の整体でお身体に危機感を感じていただけたと思うので、定期的に整体に通っていただけると幸いです!

担当トレーナー 下原

• 源義経さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:38:53.0

細かく説明していただきながら施術していただきました。
    また伺います!ありがとうございました。

【女性人気No.1】骨盤・肋骨の歪みを整えるストレッチ整体 90分:4,500円

源義経様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

引き続き、源義経様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー 下原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:09:49.0

詳しい身体の仕組みを説明しながら根本を施術していただき本当に楽になりました!ありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いします!

なっちゃん様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

今回の整体をきっかけにお身体に危機感を感じていただけたと思うので、定期的に整体にご利用いただけると幸いです!

また、名古屋に来るタイミングがありましたら当店へご来店ください!

担当トレーナー 下原

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:22.0

自分の体の状態、理想的な状態を分かりやすく説明して頂けました。
    初めての整体だったのですが、理想的な体になるために必要な動作や、知識なども知ることが出来、非常に有意義な時間でした。

スギ様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

今回の整体をきっかけにお身体の問題点が明確になりましたので、このまま不調のないお身体作り上げていきましょう!また、当店の説明でご自身の身体のことを理解いただけたことを嬉しく思います!

引き続き、スギ様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー 下原

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:51.0

身体の歪みを調整していただきました。
    またトレーニングを教えていただいたりすごく勉強になりました!

しょう様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

お身体の歪みが身体の不調につながってくるため、引き続きお身体のケアをしていきましょう!

身体の歪みがあるとトレーニングのパフォーマンスも下がるため、お身体を整えてからトレーニングしていただけると効率よくトレーニングできるかと思います!

次回のご来店お待ちしております!

担当トレーナー 下原

• 音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:44:55.0

腰痛があって急遽施術をして頂きました。姿勢からくる根本的な問題であったということを分かりやすく丁寧に教えて頂き、施術後は腰痛も解消されておりびっくりしました。ありがとうございました。

【腰痛の方限定!整体ストレッチコース】 60分:11,000円→3,500円

音様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

今回の整体をきっかけにお身体の問題点が明確になりましたので、このまま不調のないお身体作り上げていきましょう!また、当店の施術でお身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

引き続き、音様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当トレーナー 下原

• おいかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:37:59.0

初めての整体で質問したら答えてくれるし心地よい接客をしていただきました。スポーツやトレーニングしてる人におすすめしたい場所だと言っていたのでスポーツやってる人におすすめだと思います。

【スポーツをやっている人へおすすめ!/ スポーツ整体】 90分:4,500円

おいかわ 様

先日は数ある整体院の中からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また丁寧な口コミをありがとうございます!

初めての整体ということで緊張された部分もあったと思いますが,接客を褒めていただき大変喜ばしく思っております。
    当店はパーソナルトレーニングジムでの勤務経験があるトレーナーが在籍しておりますのでトレーニング、スポーツのパフォーマンスアップを検討されている方にはしっかり対応可能です!
    引き続きBEYOND BODY CARE 栄店をよろしくお願いいたします。

トレーナー 仲田

• REITさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:49:53.0

BEYOND BODY CARE に通い始めてからお身体の悩みが解消されてきており、助かってます。
    定期的に通って不調のない身体目指していきます。

【整体・ストレッチ/回数券利用でのご予約】60分

REIT様

いつもBEYOND BODY CARE栄店をご利用いただきありがとうございます。

初回と比べてお身体の不調が改善されていて、とても嬉しく思います。
    REIT様はご自宅でのストレッチを継続的にやっていただけているので、お身体にも早い段階で変化が見られたかと思います。

引き続き、お身体を整えて不調が来ない身体を作り上げていきましょう!

次回のご来店もお待ちしおります!

担当トレーナー 下原

• ガイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:09.0

日頃の仕事の疲れを少しでも取れればと思って予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    施術もとても整った感じがして身体がとても軽くなりました!
    日頃からのストレッチと姿勢の意識をしつつ
    またお願いしたいと思いました!

《口コミ書いて頂ける方限定》初回限定60分:11,000円→3,500円

ガイ様

また、丁寧な口コミをありがとうございます!

当店の施術でお身体が軽くなっていただけてとても嬉しく思います。また、今回の整体をきっかけにお身体の問題点が明確になりましたので、このまま不調のないお身体を一緒に作り上げていきましょう!

引き続き、家でのストレッチと正しい姿勢を意識していただけると幸いです。

担当トレーナー 下原

ビヨンドボディケア 栄店(BEYOND BODY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー