肩こりと頭痛が酷くこちらを利用しました。
内容はよくあるマッサージとは違い、身体がどんどん軽くなるのが分かるほどでした!
説明も納得でき、自分の理想とするところだとどのくらいの期間が必要か分かったので回数券を購入いたしました。
1ヶ月もしたら肩こり、頭痛は気にならなくなりましたが
姿勢も気になっていたのでそこもお願いする事にしました!
仕事のパフォーマンスも上がったので今後も定期的にお願いしたいと思います!
589様
貴重なお時間を使い素敵な口コミをいただきありがとうございます。
施術中にお話しさせて頂いたことが少しでも参考になったのであれば幸いです、ご来店の際はお体の状態に合わせて施術を行って参りますのでよろしくお願いします。お体について気になることがあれば、お伝えさせていただきますので、お気軽にご質問いただけると幸いです。
お体の改善に向けてスタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきますので、今後ともBEYOND BODY CARE栄店をよろしくお願いします。
腰痛と猫背が気になり行きました!
施術後は腰はとても楽で姿勢も変わってたのでびっくりしました!
スタッフの方も親身に聞いてくださり、とても話しやすい方でしたので楽に施術を受けられました。
とも様
とても丁寧な施術をしていただきました!
痛い部分の改善だけでなく、原因の説明や普段の生活で気をつけること、施術前後の違い等、丁寧に説明をしてくださり、信頼できる先生でした!
お話もしやすく、質問もしやすかったです。
是非またお願いしたいと思います(^^)
【腰痛の方限定!】整体+ストレッチコース 60分:3,500円
meg 様
この度は数多くの整体サロンからBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
日頃から丁寧な施術を心がけておりますのでそこをしっかり評価していただいたこと、大変励みになります。meg様が通うことができる整体院で入れるように日々精進していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
BEYOND BODY CARE 栄店
施術して頂いた直後は効果あり。
肩甲骨周りを中心にほぐしていただきましたが、翌日には効果が…施術が悪いわけではありませんが、想定したよりも効果は薄かったように感じました。
ただ、店の雰囲気は明るく清潔です。
【平日限定】☆人気No.1/根本改善【首・肩こり・頭痛】整体コース初回60分
あふれる様
貴重なお時間を使い口コミをいただきありがとうございます。
ご希望に添えきれないようで申し訳ございませんでした、次回ご来店時にはご期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後ともBEYOND BODY CARE栄店をよろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。つらい部分以外に原因があることを教えてくださり、今後どんなことに気をつけて生活したらよいかも、わかりました。
☆人気No.1/根本改善【首・肩こり・頭痛】整体コース初回60分:3,500円
ごはん様
1回の施術で効果が実感できました!肩凝りが辛くて伺いましたが、原因が肩だけでないことが分かってよかったです。
【土日祝限定】☆人気No.1/根本改善【首・肩こり・頭痛】整体コース初回60分
ああああ様
施術後腕が楽に回せるようになりました。
☆【平日限定クーポン】整体コース初回60分:3,000円
しょう様
貴重なお時間を使い口コミをいただきありがとうございます。
整体に行くのが初めてだったのですが、とても親身になって体についての悩みを聞いてくださったり姿勢についてのアドバイスを頂けてとても満足しました!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
この度は数多くのサロンからBEYOND BODY CARE栄店にご来店いただきありがとうございます。
お話させていただいたことが参考になったのであれば何よりでございます。
ご自身のお体を大事に思い改善へのお考えを持って素晴らしいです。
お体のことで気になることがあればお気軽にお問い合わせください。
またのご連絡お待ちしております。
BEYOND BODY CARE栄店
肩凝り改善に向けて丁寧に施術していただき、改善できるように頑張りたいと思いました。
当サロンでの施術を気に入っていただき嬉しく思います。
改善に向けて当サロンでお手伝い出来ることは全力で行わせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
BEYOND BODY CARE栄店
初めてお邪魔しました。
雰囲気は少しさっぱりはしていましたが、清潔感があって良かったです(^^)
人も少なく、ゆっくり会話しながら施術頂けて、また色々とアドバイスももらえて満足です。
☆【全身をリフレッシュ♪】リラクゼーション整体コース 60分:6,600円
よう様
腰痛が気になり利用しましたが、身体を見てもらううちに、腰以外にも色々と身体がうまく動かせてない部分等、身体全体を見てもらう事ができました。
施術後は身体がすっきり、腰もだいぶ楽になりました。
tantawann様
姿勢改善と肩こりや腰痛を解消したく、お世話になりました。
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただいてリラックスして過ごせました。
終わった後には痛みも和らぎ、首から腰回りも軽くなってよかったです。
また利用したいです。
チェリ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術でお身体に変化を出すことができてとても嬉しく思います!
またお身体の不調や痛みなど出る前にサポートさせていただけますと幸いです!
東
肩こり、首こりが気になって来店しました。
一度の施術で身体が軽くなったような気がします!
ともこ 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
首肩こりに悩まれていたようですが1度の施術で身体に変化を感じていただけたことを喜ばしく思っております!
現状は姿勢が安定しておりませんのでここから姿勢の安定も含めてしっかり施術させていただきます。
BEYOND BODY CARE 栄店
肩こり、首こり、体が重すぎたので伺いました。
現状、なぜこうなってるのかの原因まて
しっかりと丁寧に教えていただきました。
とても説明も分かりやすくて、
また次回も通いたいと思いました!
【姿勢を改善したい方限定】整体+ストレッチコース 60分:3,500円
ハニー様
東
身体の凝りが辛かったですが楽になりました。
自分に身体のどこが悪いか知ることができてよかったです!
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
りょうこ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
またお身体の不調が起こる前にサポートさせていただけますと幸いです!
東
お店の雰囲気とスタッフさんが話しやすい人で良かったです。
また、自分の体がどうなっているのか、どうなっていくと良いのか等の説明も分かりやすかったです。
ゆりねこ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
引き続き、お身体の不調が起こらないようにサポートさせていただきます!
東
整体されながら情報も貰えたので普段から気にして生活できそうです。
イノユウ 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
普段の姿勢が知らず知らずに不良姿勢になってしまっていますので、普段からの意識ももちろんですが良い姿勢を無意識で出せてしまう状態をしっかり作ってまいりましょう!
BEYOND BODY CARE 栄店
ボディメンテナンスには前から興味があったので来店しました。整体は初めてでしたが、わかりやすく説明してくださりよかったです。体もだいぶ軽くなりました!!
とし 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
トレーニングと併用して当店を利用いただけたことでより現状の状態や、過剰に使い過ぎている部分の確認ができましたね!
ここからもっとパフォーマンスを上げていくためにも引き続きよろしくお願いいたします!
BEYOND BODY CARE 栄店
すごく硬かったのですが、動くようになりびっくりしました。
通ってみようかと思います!
【☆皆様のおかげで1周年】記念限定クーポン 整体コース初回60分:3,500円
みっきー 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
腰痛でのご来店でしたが腰だけでなく上半身や股関節周りの総合的なバランスが崩れてしまっていました!その場しのぎではなく、しっかり根本からの問題解決へ向け引き続きよろしくお願いいたします。
BEYOND BODY CARE 栄店
キックボクシングで右キックがうまく蹴れずお伺いしました。
股関節だけの原因かと思っておりましたが上半身がうまく連動できずに上半身もストレッチ頂きました。
体も軽くなり次回のキックが楽しみです。
☆【スポーツをやっている方におすすめ】スポーツ整体 60分:3,500円
ナオキ 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
キックボクシングのパフォーマンスでのご来店ありがとうございました!
当店は痛みやコリをとるだけではなく患者様が今以上のパフォーマンスを発揮できるお手伝いができればと思っていますので次回ご来店も心よりお待ちしております。
BEYOND BODY CARE 栄店
トレーナーさんによる施術なのでどこが悪くてどうすれば改善するのか的確にアドバイスをしてもらえる。
施術自体も文句なしに効果があるのでリピートしたい。
【スポーツをやっている人へおすすめ!】 スポーツ整体コース 90分:6,900円
コッペパン 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
施術だけでなくアドバイスにも高評価をいただき誠にありがとうございます。
しっかり効果が出るということは当店と施術の相性が良いようなので、このまま早期改善を目指して一緒に改善してまいりましょう。
BEYOND BODY CARE 栄店
とても丁寧で雰囲気もよく、施術には大満足です!久しく動かしていない筋肉を解していただき、初回でとても身体が軽くなりました。数年肩こり頭痛に悩んでいましたので、これを機に改善したらいいなと思います!
まっさん 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
首、肩こりに長らく悩んでいたとのことですが、一度の施術で良くなっていただけたようで良かったです。効果が出るということは当店と施術の相性が良いようなので、このまま早期改善を目指して一緒に改善してまいりましょう。
BEYOND BODY CARE 栄店
スタッフの方の対応も丁寧でいい雰囲気でした。施術も終わった後効果が感じられて次も来ようと思いました。
としとし様
東
一言で言うと大満足です!
仕事柄首こりや肩こりが酷かったのですが、
1度施術していただいただけでとても軽くなりました!
腰の悩みなども親身に聞いてくださり嬉しかったです○
次回もよろしくお願いします^_^
あみ 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
首、肩こりが辛いようでしたが一度の施術で良くなっていただけたようで良かったです。
BEYOND BODY CARE 栄店
今年の春から定期的に利用しています。
通い続けるうちに身体の可動域も変わり、痛みやコリを感じる事が本当に少なくなりました!
引き続き姿勢改善をお願い致します。
589様
東
肋骨の動きを出すことや本来の肩の位置などの本来の身体の使い方について丁寧に教えてくださりどの部位をどのように動かすのが正しいのかよく分かりました。
☆人気No1【首・肩こり・頭痛でお悩みの方に!】整体コース初回60分:3,500円
ろっくてーる 様
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
当店はその場凌ぎの施術ではなく、根本改善を目指す整体院となっておりますのでそこを一緒に目指していくためにも引き続きよろしくお願いいたします。
BEYOND BODY CARE 栄店
初めてのストレッチ系のマッサージでしたが、とても整いました。
お店も清潔で、スタッフさんもとても、丁寧でした!
まつもと様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
ぜひまたお身体の不調が起こる前にメンテナンスさせていただければ幸いです!
源義経様
いつもBEYOND BODY CARE栄店をご愛顧いただきありがとうございます。
源義経様のお身体は最初と比べると柔軟性もかなり上がってきており少しずつ不調も無くなってきましたね!引き続き、姿勢を定着させて健康なお身体作り上げていきましょう!
BEYOND BODY CARE 栄
身体のあちこち痛かったですが、一回の施術でとってもすっきりしました!これからも定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
☆業界注目!!【肋骨ほぐし】初回60分3,500円 肩こり/くびれ/姿勢改善
ねむ 様
この度は名古屋市栄エリアの数多くの整体院からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございました!
「お身体が限界」とのことでご来店でしたが一度の施術でしっかり効果が出ていただけたと思います!現状のお身体で満足することなく、自分史上最高のお身体を一緒に作っていただければと思います!
ねむ様のお身体をしっかり責任を持って施術させていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
BEYOND BODY CARE 栄店
お店の方の雰囲気もよく楽しく施術できました。
一回で変化もあってとても満足しています!
☆業界注目!!【肋骨ほぐし】初回60分3,500円肩こり/くびれ/姿勢改善/美容整体
なつき 様
当店雰囲気や、施術の効果をしっかり評価していただき誠にありがとうございます!
なつき様のお身体をしっかり責任を持って施術させていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
次回ご予約も心よりお待ちしております!
BEYOND BODY CARE 栄店
J’Sメディカル整体院 栄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー