施術の理由や内容を分かりやすく丁寧に説明してくださり、効果もはっきり現れているため受けて満足しています。
【姿勢矯正/猫背】姿勢改善したい人はこちら!ストレッチ整体 90分:4,500円
オオタ様
この度は数多くのサロンからBEYOND BODY CARE栄店にご来店いただきありがとうございます。
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術でオオタ様のお身体に効果を感じていただくことができ、とても嬉しく思います!
お悩みである姿勢にフォーカスして、引き続きお身体整えていきましょう!
担当トレーナー 下原
120分コースでしたが、しっかりストレッチ、ほぐしてくれたので、体の可動域が上がった気がします。ありがとうございました!
☆人気No1【体の歪み改善!】全身ストレッチ整体 120分:6,900円
blue様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術でblue様のお身体に効果をもたらすことができて、とても嬉しく思います!
今回の整体でお身体に危機感を感じていただけたと思うので、定期的に整体に通っていただけると幸いです!
担当トレーナー 下原
細かく説明していただきながら施術していただきました。
また伺います!ありがとうございました。
【女性人気No.1】骨盤・肋骨の歪みを整えるストレッチ整体 90分:4,500円
源義経様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
引き続き、源義経様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当トレーナー 下原
詳しい身体の仕組みを説明しながら根本を施術していただき本当に楽になりました!ありがとうございました!
また機会があればぜひお願いします!
【肩こりの方限定!整体ストレッチコース】 60分:11,000円→3,500円
なっちゃん様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
今回の整体をきっかけにお身体に危機感を感じていただけたと思うので、定期的に整体にご利用いただけると幸いです!
また、名古屋に来るタイミングがありましたら当店へご来店ください!
担当トレーナー 下原
自分の体の状態、理想的な状態を分かりやすく説明して頂けました。
初めての整体だったのですが、理想的な体になるために必要な動作や、知識なども知ることが出来、非常に有意義な時間でした。
スギ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
今回の整体をきっかけにお身体の問題点が明確になりましたので、このまま不調のないお身体作り上げていきましょう!また、当店の説明でご自身の身体のことを理解いただけたことを嬉しく思います!
引き続き、スギ様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当トレーナー 下原
身体の歪みを調整していただきました。
またトレーニングを教えていただいたりすごく勉強になりました!
【男性人気No.1】肩こり、腰痛にお悩みの方へ!ストレッチ整体 90分:4,500円
しょう様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
お身体の歪みが身体の不調につながってくるため、引き続きお身体のケアをしていきましょう!
身体の歪みがあるとトレーニングのパフォーマンスも下がるため、お身体を整えてからトレーニングしていただけると効率よくトレーニングできるかと思います!
次回のご来店お待ちしております!
担当トレーナー 下原
腰痛があって急遽施術をして頂きました。姿勢からくる根本的な問題であったということを分かりやすく丁寧に教えて頂き、施術後は腰痛も解消されておりびっくりしました。ありがとうございました。
【腰痛の方限定!整体ストレッチコース】 60分:11,000円→3,500円
音様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
今回の整体をきっかけにお身体の問題点が明確になりましたので、このまま不調のないお身体作り上げていきましょう!また、当店の施術でお身体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
引き続き、音様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当トレーナー 下原
初めての整体で質問したら答えてくれるし心地よい接客をしていただきました。スポーツやトレーニングしてる人におすすめしたい場所だと言っていたのでスポーツやってる人におすすめだと思います。
【スポーツをやっている人へおすすめ!/ スポーツ整体】 90分:4,500円
おいかわ 様
先日は数ある整体院の中からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また丁寧な口コミをありがとうございます!
初めての整体ということで緊張された部分もあったと思いますが,接客を褒めていただき大変喜ばしく思っております。
当店はパーソナルトレーニングジムでの勤務経験があるトレーナーが在籍しておりますのでトレーニング、スポーツのパフォーマンスアップを検討されている方にはしっかり対応可能です!
引き続きBEYOND BODY CARE 栄店をよろしくお願いいたします。
トレーナー 仲田
BEYOND BODY CARE に通い始めてからお身体の悩みが解消されてきており、助かってます。
定期的に通って不調のない身体目指していきます。
REIT様
いつもBEYOND BODY CARE栄店をご利用いただきありがとうございます。
初回と比べてお身体の不調が改善されていて、とても嬉しく思います。
REIT様はご自宅でのストレッチを継続的にやっていただけているので、お身体にも早い段階で変化が見られたかと思います。
引き続き、お身体を整えて不調が来ない身体を作り上げていきましょう!
次回のご来店もお待ちしおります!
担当トレーナー 下原
日頃の仕事の疲れを少しでも取れればと思って予約しました。
カウンセリングからとても丁寧で
施術もとても整った感じがして身体がとても軽くなりました!
日頃からのストレッチと姿勢の意識をしつつ
またお願いしたいと思いました!
《口コミ書いて頂ける方限定》初回限定60分:11,000円→3,500円
ガイ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術でお身体が軽くなっていただけてとても嬉しく思います。また、今回の整体をきっかけにお身体の問題点が明確になりましたので、このまま不調のないお身体を一緒に作り上げていきましょう!
引き続き、家でのストレッチと正しい姿勢を意識していただけると幸いです。
担当トレーナー 下原
話しやすい雰囲気で、一つ一つの施術を説明してくれるので、安心して受けることができました。肩こりが酷かったですが、施術後はとても肩が軽くなりました。一人一人に合った接客をしてくださるので、通ってみようと思えました。
まこ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
初めての整体で緊張されていたと思いますが、『安心して施術を受けることができた』と仰っていただけて嬉しく思います。また、当店の施術でお悩みの肩こりが軽くなっていただけて幸いです。
引き続き、まこ様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当トレーナー 下原
肩こりや猫背の原因が胸の筋肉の縮みだとわかり、そこを重点的にほぐしてもらいました!最初はベットにつかなかった肩甲骨が施術後になんの違和感も感じずにスッとついたことにびっくりです!
またこれからお願いして、正しい姿勢を身につけられるように頑張ります!
よろしくお願いします!
みさんこ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
引き続き、みさんこ様のお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当トレーナー 下原
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
初めてでしたが、快適な時間を過ごせました。
Jin様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
初めての整体で緊張をしていたと思いますが、こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました。
北海道に帰られるまでの間ですが、お身体しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
担当トレーナー 下原
自分の体の問題点がよく分かりました。
ぶー様
担当トレーナー 下原
腰痛がひどく整体をさがしていたところ、口コミの評価も良く駅から近いこともあって、お邪魔させていただきました。
スタッフは気さくで技術も素晴らしかったです。
身体の不調にお悩みの方は、一度ご来店してみてはいかがでしょうか。
REIT様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
REIT様の腰痛は長年の不良姿勢から来ているため、当店で引き続きお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします。
担当トレーナー 下原
日々のケアでお世話になってます!
腰痛を改善したくて通い始めましたが、今では腰痛は無く、姿勢も良くなり疲れにくくなった気がします!
そうた 様
いつもBEYOND BODY CARE 栄店をご利用いただきありがとうございます!
そうた様の腰痛を当店で改善することができ誠に喜ばしく思っております!
引き続き姿勢の改善と今後お身体に不調が出ないようにしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BEYOND BODY CARE 栄店
トレーナー仲田
悩みにアプローチしていただきながら改善してもらいました。
知識と技術がしっかりしておりおすすめです。
《平日11時~17時までの予約+口コミ書いて頂ける方限定》初回90分¥3,500
はせちゃん様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
はせちゃん様のお悩みはお仕事の疲れや不良姿勢からくるため、当店でしっかりお悩み改善できるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
担当トレーナー 下原
肩こりがひどくて頭痛もするので、このお店のキャッチコピーを見て試してみようと予約しました。
店内がきれいで、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。なにより、肩を直接マッサージしたりしたのではないのに、施術後は体が軽くなりました。すごく感激しています。
教えてもらった入浴後のマッサージもちゃんとやってみようと思います! ありがとうございました。
【肩こりの方限定!整体ストレッチコース】 70分:3,500円
キユ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術でお身体が軽くなっていただけて、とても嬉しく思います。
お伝えしたストレッチを継続して行い、不調のないお身体を一緒に作り上げていきましょう!
引き続き、キユ様のお悩みである肩こりと頭痛を当店でしっかり改善させていただきますので、よろしくお願いします。
担当トレーナー 下原
初めて整体を受けてみましたが、丁寧に施術してくださり、安心しました。また、施術を受けたことで、普段の筋肉の使い方が間違っているということに気付き、改善していくきっかけにもなりました。施術師の方は気さくな方で、気持ちよく施術を受けることができました。
tk3 様
また丁寧な口コミをありがとうございます!
初めての整体ということで緊張された部分もあったと思いますが,お身体の状態をしっかり改善していくきっかけになることができ喜ばしく思っております!
トレーナー 仲田
効果が施術後にかなり実感出来て良かったです!
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術後にしっかり効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後、あ様が痛みのない生活を送るには不良姿勢を根本改善していく必要があります。
姿勢が定着することを目標に一緒にお身体変えていきましょう!
担当トレーナー 下原
初めは首肩の凝りが辛いなと思い伺いました。
骨盤周りの状態が悪く、そこから色々なところに影響を与えてるとのことなので、首肩よりもそちらを重点的にやってもらいました。
終わった後は普段よりも楽になりました。2回分のチケットも購入してみたので少しずつ変化を感じられたらなと思います。
凛々丸 様
また丁寧な口コミをありがとうございます!
お客様のお身体の状態をしっかり確認させていただいておりますので原因が思っても見ないところにあることも多いですね!お客様の症状が出ている箇所への対処療法ではなく根本的な問題を解決できる施術とトレーニングをご提案できればと思っておりますので引き続きBEYOND BODY CARE 栄店をよろしくお願いいたします!
トレーナー 仲田
身体の癖や改善について丁寧に説明していただきました。
身体が軽くなりました!ありがとうございます!
Mari 様
また丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術によってお身体が軽くなっていただけ誠に喜ばしく思っております!
またわかりやすい説明を日々意識してご案内しておりますので,お褒めいただけ光栄です!
長年の姿勢が改善できるよう当店でしっかり施術させていただければと思いますので引き続きBEYOND BODY CARE 栄店をよろしくお願いいたします!
トレーナー 仲田
日々の身体の使い方を反省する良い機会になりました!施術前と施術後で目に見えて違いが分かり、雰囲気もとても良くて落ち着いた気持ちで施術が受けられました。
みすを 様
また丁寧な口コミをありがとうございます!
施術の変化を感じていただき大変喜ばしく思っております!
また店内の雰囲気もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます!
トレーナー 仲田
はじめての来店で緊張していましたが、とても親切に施術していただけました!
自分の身体を知るいい機会になってよかったです。
まいなすび 様
また丁寧な口コミをありがとうございます!
初めての整体ということで緊張されていたかもしれませんが,お客様に満足した説明ができ安心しております!
次回はもっとリラックスして施術できるようにしっかりご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
トレーナー 仲田
筋肉がかたいと思っていましたが、関節が正常の位置に整えるだけで体が軽くなりました。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
施術後は首がスッキリしてとても満足です。
やまだい 様
また丁寧な口コミをありがとうございます!
ただのストレッチではなく関節の位置をしっかり整えつつ施術させていただくことをモットーにご案内させていただいておりますので大変嬉しく思っております!
引き続きお客様のベストなお身体の状態を当店で作り上げるお手伝いをさせてくださいませ!
今後もBEYOND BODY CARE 栄店をよろしくお願いいたします!
トレーナー 仲田
自分の体の悪いところを教えて頂き、癖まで見抜かれびっくりしました。普段のストレッチのやり方も教えて頂き、有意義な時間でした、ありがとうございます。
タコ様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
お身体の不調は癖からでも生じてくるため、できることから少しずつお身体を変えていきましょう!継続が何よりも大事になるため、一緒に頑張っていきましょう!
担当トレーナー 下原
時間いっぱい施術をしていただき可動域がとても広くなりました。自分の悪い箇所がわかってよかったです。
e様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
当店の施術でお身体の可動域を実感いただけてとても嬉しく思います!
e様のお身体の悪い箇所を徹底的に施術してお悩みを解消させていきましょう!
担当トレーナー 下原
説明も丁寧で、身体もほぐれて良かったです
ばやし様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
ばやし様のお悩みは不良姿勢が原因になるため、姿勢を定着させることが大事になってきます!
長年のお悩みを解決して今後の人生が有意義に過ごせるように頑張っていきましょう!
ばやし様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当トレーナー 下原
丁寧に詳しく整体について教えてくださり、非常に好印象でした。
よかったです。
トミー様
また、丁寧な口コミをありがとうございます!
私の説明で整体やご自身のお身体の状態をお伝えできたことを嬉しく思います。
当店で長年のお悩みを解決させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当トレーナー 下原
とても丁寧な説明施術でした。
体の動きの説明もしっかりしていただき納得して受けることができました。
来院前は首、肩がガチガチでしたが、終わった後はスッキリして帰ることができました。満足です。
みい 様
この度は数多くの整体院からBEYOND BODY CARE 栄店をお選びいただき誠にありがとうございます!
来院時にあった首肩の固さが当店の施術でとれて喜ばしく思っております!
また腰などにも不調が出ておりましたのでお身体全体をバランス良く施術できればと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!
次回ご来店を心よりお待ちしております!
BEYOND BODY CARE 栄店
トレーナー 仲田
J’Sメディカル整体院 栄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー