5. ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイキチジョウジマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺306号室
  • 吉祥寺駅アトレ口から徒歩3分、南口から徒歩4分

京花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:54.0

人生初の眉毛スタイリング&ワックスでした。
    自由奔放な太め眉毛をとにかく細くしたいの要望だけで形の細かなイメージはしていなかったのですが、数種類のイラストを元にカウンセリングしてくださり、初心者でも納得して決めることができました。
    見た目スッキリした眉になり、鏡見る度にお~!!ってテンション上がっています。
    施術して下さりありがとうございました。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 吉祥寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

京花様

先日はホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がりや接客対応にご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉やメイクのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

京花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• こたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:59.0

接客も優しく丁寧でとてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。

おすすめ★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

こたろう様

この度はお忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

こたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• わにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:50:05.0

施術が早くすぐ終わりました。
    仕上がり直後は自分の眉に見慣れず戸惑いましたが、見慣れると自然な仕上がりでメイクも楽です。

• fummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:17:01.0

当日、毛量調整も追加でお願いしましたが、自眉を生かしつつ自然に綺麗に仕上げていただきました!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:30:02.0

初めてこういうとこ行って緊張したけど、優しく対応してくれて安心しました。全然知識なくてもメイクの仕方とか1から10まで教えてくれる感じでよかったです!またお金に余裕が出来たら行きたいです。

もも様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:28.0

初めてでしたが、白を基調とした洗練されながらも落ち着きのある雰囲気の空間で、入った瞬間これは良いお店を見つけたなと思いました。笑
    施術についても、すぐに眉毛のクセを判断して適切なアプローチを提示した上で選ばせてくれたので、安心して任せることができました。結果今までで一番顔に合う形に仕上げていただいて満足です(^.^)

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ざわ様

先日はホワイトアイ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪お仕上がりや接客にもご満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後、眉やメイクのお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください☆
    ざわ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:09.0

なかなか自眉毛が思うように生えてきてなかったので大丈夫かな?と思ったのですが、理想の形にしていただき嬉しかったです!

【女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• けりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:47:31.0

他のサロンではアイブロウで実際に書くところを見れなかったので、鏡で描きながら説明してくださり参考になりました。

けり様

けり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:41.0

今までで一番いい仕上がりでした!
    お任せで頼み、間引きもしていただいたのですが、とても綺麗な眉になりました。
    仕上げのメイクも丁寧に教えてくださり、助かりました。
    この状態を維持できるように通いたいと思います。

いおり様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• コマツバラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:08.0

とてもいい対応でした

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:42.0

良いと思っていたサロンだったので、返信が数日こなかったことに関しては残念でした。割引適用と言われていただけに、管理ができないのであればそのような制度はやめたほうがいいのではと思ってしまいました。
    仕上がりに関してはいつも綺麗に整えてくれるので満足しています。

美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

またLINEでのご連絡の件、大変失礼いたしました。今後はご連絡の不備がないよう徹底して対応して参ります。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:05:44.0

相談に乗っていただきながら綺麗に仕上げていただき大変満足です。メイクの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。ありがとうございました!

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:55.0

初めての眉毛サロンでとても不安でしたが、なりたい雰囲気などを細かく聞いてくださり、画像を見せながら説明して下さいました。私の服装などを見て雰囲気や骨格から形の提案をしてくださったのでなりたいイメージが定まっていない私でも気軽にお願いすることができました。
    前日に急遽予約を取ることができ、1時間程度で終わるので空き時間に簡単に利用することもできそうです。
    施術後に眉メイクもしていただけたのでその後の予定にも困らないですし、今後の眉メイクの仕方も教えて頂けたのでとても満足でした。

かぼちゃ様

かぼちゃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• 73さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:45.0

眉毛を整えてもらいました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングからリラックして進めることができました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

73様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

73様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:28.0

初めての眉カットでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。困っていることないか等細かく相談にも乗ってくださり、最後メイクの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました!

よう様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• しゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:52.0

初めてサロンでワックスをしていただきました。
    事前のカウンセリングや都度確認を何回かしていただいたので安心してやっていただけました。
    メイクの仕方も聞けたので今後試してみようと思います。

しゃー様

しゃー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:22.0

眉毛が綺麗になって顔の印象が変わりました!

のん様

のん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• Ni-naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:13.0

初めての眉毛ワックスだったのもあり、希望を上手く伝えらなかったのですが、色々と提案をしてくださりとても心強かったです。形も綺麗で満足です!

【人気No.1☆】 垢抜け!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

Ni-na様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

Ni-na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• しらいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:51.0

素早く綺麗に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです!
    ※初めての方は少し場所に戸惑うかもしれません。
    マンションの一室にあるので、ロビーで306号室を押して開けてもらいます。

しらいし様

しらいし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:45.0

お客様の悩みや相談事について紳士になって聞いてくれました。
    通いやすい。
    出来上がりも思ってた通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。

はるちゃん様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• konoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:34.0

初めて来店しました☆
    担当して下さった方の対応が
    凄く丁寧で良かったです。

仕上がりも早く、綺麗に
    なりとっても大満足です!!

来て良かった♪と思いました。
    次回も宜しくお願いします。

kono様

kono 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:24.0

今回、こちらには初めての利用でした。

自分の骨格に合わせて似合う眉毛の形を提案してくださり、納得のいく形に仕上げてくださいました!
    仕上げ方もすごく丁寧でとても感謝しています ♪
    綺麗な眉毛で毎日気分も上がり、楽しく過ごせています!!

【平日女性限定/学割U24】◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

あかり様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:14.0

施術が丁寧で、形もすっきりしました。

【平日女性限定/15:00まで】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ちゅむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:39.0

すごく綺麗に仕上がって良かったです
    サロンの雰囲気も良かったです

ちゅむさま

数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
    繰り返し施術を行うとサロンで整えた形の眉毛が自然に生えてくるようになりますので3週間~月に1度のご来店をおすすめしています^^

改めまして、ホワイトアイ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました^^

ホワイトアイ吉祥寺

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:46.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので良かったです!

のあ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:36.0

とても綺麗に整えていただけてよかったです!

【女性/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

あ様

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:43.0

仕上がりがとても良く、大変気に入りました。
    メイクの仕方までレクチャーしてくださり、毎朝メイクが楽しいです。

t様

t 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

• イサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:27.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、白を基調としているお部屋で、BGMもあるおかげでとてもリラックス出来ました。
    丁寧に希望やイメージを汲み取っていただきましたし、気になるところもすぐにより良くしていただけて、仕上がりにとても満足しています。

イサキ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

イサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:33.0

テープタイプの眉毛WAXは初めての経験でしたが、担当の方が工程ごとにお声がけしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。またお願いしたいと思います。

ゆ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺 保栖

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:47:20.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛サロンも初めてだったので、不安でしたがわとても丁寧に説明をして頂きました。また、希望の形通りに施術して頂き、眉毛がとても綺麗になって嬉しいです。
    次もよろしくお願いいたします。

はな様

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

橋本

ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー