5. ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイキチジョウジマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-9 エルドラド吉祥寺306号室
  • 吉祥寺駅アトレ口から徒歩3分、南口から徒歩4分
  • しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:15:27.0

施術もすごく丁寧で居心地のいい空間でした!
    仕上がりも満足でまた行きます!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 吉祥寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

しょーた様

先日は数あるサロンからホワイトアイ吉祥寺にお越し下さり、本当にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の施術、空間に満足いただけてとても嬉しく思います!!

しょーた様のお悩みをお伺いしたところ、存在感のある眉が気になるとのこと。また男らしい雰囲気は残していきたいとのことでした(^^)

男らしい眉山のたったストレート眉、男臭くなりすぎない程度に濃さを調節することにより垢抜けた印象に◯

楽しいお時間をありがとうございました♪

ホワイトアイ吉祥寺 李

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:43.0

漠然とした希望しか伝えられなかったにも関わらず、素敵に施術してくださりました。施術後の肌荒れといったトラブルもなく、とても綺麗な仕上がりで嬉しく思います。

ショウタ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では丁寧なカウンセリング、過ごしやすい空間に徹底しております^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

クールな印象のショウタ様にお似合いのキリッとした印象の眉になりましたね♪

お過ごしいただく中で変更したい点がございましたら次回来店の際お申し付けください☆

ホワイトアイ 吉祥寺 李

• だぉさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:43:23.0

メンズでもナチュラルでかっこよく仕上げてくれます。その人の骨格や表情に合わせて似合う形を提案してくれる所も、初めてでも足を運びやすいと感じられる点だと思いました!
    友人達と何気なく写真を撮る際も、自然に整った印象に写るのでオススメです。

口コミ投稿で500円オフ♪(Google口コミとホットペッパー))

だぉ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人の骨格や表情筋を見てお作りすることによってサラッとナチュラルにきまりやすいのが僕のお作りする眉の特徴です(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

だぉ様は右の表情筋があがりやすいので右の眉山を少し左より低めに設定してあげることによって表情が動いた際左右対称に見えるようお作りさせていただきました♪

お過ごしいただく中で疑問点、ご相談がございましたらいつでもメッセージを下さいませ(o^^o)

ホワイトアイ 吉祥寺 李

• でこぼこふぁみりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:01:59.0

シンプルなお部屋で、プチ贅沢な時間を過ごしました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

でこぼこふぁみりー様

先日はホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がりや接客対応にご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉やメイクのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

でこぼこふぁみりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• ろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:46:32.0

眉毛専門サロンは初めて行きましたが丁寧に施術して下さって安心でした!
    眉毛の施術を複数回繰り返すと形の良い眉毛が定着するとのことなので、次回もよろしくお願いします!

【Setでお得★】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(小パーツ1部位)

先日は数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ吉祥寺を選んでいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

おっしゃるとおり、眉毛のWax脱毛と毛量調整を3~5回繰り返すと綺麗な眉毛の生え方が定着します!10月にお会いできますことを楽しみにしています♪
    眉毛の悩みなどありましたらホワイトアイ吉祥寺の公式LINEからご連絡くださいね

ホワイトアイ吉祥寺

• マサキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:18:58.0

眉毛サロンにはじめて行ってみました。眉毛のワックス脱毛ってこんなに効果あるんですね。私にあった形にデザインしてくださり、知人に眉毛整えたんですか?と気づいてもらい嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

マサキ様

先日は数ある眉毛サロンの中からホワイトアイ吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛のワックス脱毛は眉周りの細かい産毛や古い角質を綺麗に取り除くため、綺麗な眉毛の形をより印象的にする効果があります。

その後、眉毛の相談や悩みなどはありますでしょうか?
    ご登録いただいたホワイトアイ吉祥寺の公式LINEにていつでもご対応させていただきますのでご連絡くださいね。
    10月にお会いできますことを楽しみにしています。

ホワイトアイ吉祥寺

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:41.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて安心できました!
    眉毛を変えるだけでこんなに印象変わるのかとびっくりです!
    これからも宜しくお願い致します^^

さゆり様

多くの眉毛サロンの中からホワイトアイ吉祥寺店を選んでいただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛の形を顔つきや雰囲気に合わせて施術すると印象がパッと変わりますよね
    3~5回繰り返し通っていただくと眉毛の形が定着します!
    来月のご来店も楽しみにしています♪

ホワイトアイ吉祥寺

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:45:34.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に施術してくださり今までの眉毛で一番満足してます☆
    眉毛と一緒におでこもwaxしてつるつるになって嬉しいです!ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします♪

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン

Yさま

先日は数あるサロンの中からホワイトアイ吉祥寺にご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今までの眉毛で1番満足いただけたとのことで何よりです!
    3~5回通っていただけると、綺麗な眉毛の形の定着を実感できるようになります^^
    来月のご来店も楽しみにしています!!

ホワイトアイ吉祥寺

• くましゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:42:32.0

丁寧な接客と、私の顔つきに合った理想の眉毛にしてもらい、とても満足しています。
    お店も綺麗でリラックスできる空間でした
    また利用させていただきます!

くましゅんさま

先日は多くのサロンの中からホワイトアイ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足いただける眉毛の形に仕上げさせていただき嬉しいです^^
    その後、気になる点などはございませんか? 公式LINEからいつでもお問い合わせください♪
    来月のご来店もお待ちしていますね♪

ホワイトアイ吉祥寺

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:34:02.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、事前説明や自分にあった眉毛の形など、全て親切丁寧にご説明いただいて最後まで安心して施術を行っていただけました。ありがとうございました!
    スタッフさんの対応は勿論、室内も綺麗で白が基調になっているリラックスできる空間です。
    出来上がりも満足です。理想の眉毛にしていただけました。自身もまたリピートするとともに、他の方にもお勧め出来るサロンでした。

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

ひろと様

数あるサロンの中からホワイトアイ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後、気になる点などはありませんか?
    公式LINEからいつでもご連絡くださいね
    来月のご来店も楽しみにしていますね♪

ホワイトアイ吉祥寺店

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:08:11.0

途中の確認も丁寧で仕上がりも希望通りの眉毛にして頂きとても良かったです!

はるなサマ

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• りゅーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:55:20.0

サロンの中は白を基調とした部屋でほどよく落ち着いていて、施術担当の方も丁寧に接してくださったので快適に過ごせました。
    カウンセリングを通じ、自分では気付きにくい細かな特徴から似合う眉毛のスタイルを提案して頂けたので、セルフケアよりもずっと満足のいく眉になりました!
    行って良かったです!次回もよろしくお願いします!

りゅーき様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足できる眉毛の施術の提供ができ嬉しいです^^
    その後気になることや悩みはありませんか?
    次回のご来店も楽しみにしていますね♪

ホワイトアイ吉祥寺

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:17:18.0

50代人生初の眉毛サロンでした。なりたい理想の形に整えて下さり、メイクの仕方もアドバイス頂きました。これからメイクも楽しくなります(^^)
    スタッフさんの優しい対応で緊張もほぐれました。
    またお願いしたいと思います。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ココちゃん 様

先日は数あるサロンのなから当サロンを選んでいただきありがとうございました^^
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    初めての眉毛サロンとのことで、その後の質問や相談事項がありましたらご登録いただいた公式ラインからご連絡ください^^
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね

ホワイトアイ吉祥寺店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:27:18.0

眉毛とまつ毛の両方を綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    両方施術すると印象もパッとかなり変わりますね^^
    サロンの中も綺麗で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    まつ毛と眉毛の施術は目元を綺麗にしますし、1つのサロンで行うと別々で行うよりも割引や時短にもなります
    次回のご来店も楽しみにしています^^

ホワイトアイ吉祥寺店

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:00:06.0

眉毛サロンは初めてでしたが丁寧に接客してもらえました!綺麗な形の眉毛になって、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

としき様
    数あるサロンの中からホワイトアイ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしていますね
    ホワイトアイ吉祥寺

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:04:37.0

眉毛をとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!施術していただいたおかげで、眉をどこに意識して描けばいいかがわかるようになり、眉メイクに自信が持てるようになりました!
    サロンの中も清潔感があり、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

naoko様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    独学だけでは自分に合った眉メイクは難しいことも多いかもしれませんが、紹介させていただいた眉毛の他にもお似合いのものもあるので、気になったらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    ホワイトアイ吉祥寺

• いそざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:31:43.0

初めての眉毛脱毛、不安でしたがやってよかったです!痛みも耐えられるくらいで、あっという間でした!!

眉毛サロンでこんなに変わるんだと感動しました。

美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

いそざさま

数あるサロンの中からホワイトアイ吉祥寺店を選んでいただきありがとうございます^^
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
    眉毛は顔の印象の8割を決める、とても大切な部分です
    とてもお似合いのスッキリした眉毛になりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね

ホワイトアイ吉祥寺店

• にいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:19:58.0

眉毛サロンは初めて伺いましたが丁寧に接客して下さり安心して施術を受けられました!理想の仕上がりに満足なので次回もよろしくお願いします!

にいちゃんさん
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで嬉しいコメントもありがとうございます^^
    次回お会いできますことを楽しみにしていますね
    ホワイトアイ吉祥寺店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:02:01.0

スタッフの方は対応はとても丁寧で、技術力も高いと思います。細かい要望になってしまっても満足できる眉に仕上げていただきました。
    美容室内の雰囲気もオープンしたてのためかとても綺麗で清潔感がありました。全体的にリラックスできる環境で施術を受けられました。とても駅近なので、パッと行きやすいのも好印象です。これからもこちらでお世話になりたいと考えています。

まなみ様

また口コミの投稿もありがとうございます
    満足できる眉毛の仕上がりにできて何よりです♪
    サロンの内装は白を基調にしたお部屋でリラックスできる環境になっています
    次回のご来店もお待ちしていますね

ホワイトアイ吉祥寺店

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:42:12.0

美眉スタイリングとフェイシャルワットをお願いしました ♪
    初めての眉毛サロンでしたが綺麗に眉毛を整えてもらい、メイクもしやすくなり満足です!
    毎月行くと整えられた眉毛の形が定着するみたいなので来月も楽しみにしてます♪

も様
    昨日はホワイトアイ吉祥寺にご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

はい、3~5回目に整えた眉毛の形が定着するのを実感することができるので約1ヶ月後の
    ご来店をおすすめしています♪

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺店

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:24.0

眉周りのワックスをお願いしました!途中の声かけも丁寧で安心しました。最後はメイク仕上げでポイントも伝えて頂いたので今度自分でもやってみようと思います!ありがとうございました♪

あかりん様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:23.0

眉毛のメイクに悩んでおり、プロにお任せしようと思い相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉毛に仕上がり大満足です。

m様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• アサヒさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:21:39.0

初めてのアイブロウ施術だったので少し緊張していましたが、とても丁寧にご説明をしてくださり安心できました。希望通りのアイブロウにしていただき満足です。また今度は仕終わりにお願いしたいと思っています。

アサヒ様

是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

アサヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトアイ吉祥寺

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:52:43.0

自分の顔つきにあった眉毛を知りたくて行きました!
    僕の場合は平行眉が合っているとのことでスタイリングと眉毛のWax脱毛にしました!
    眉毛でけっこう印象変わり満足です!

複数回通うことで眉毛の形が定着するみたいなので毎月通いたいと思います!
    新規オープンサロンということもありサロンは白とオレンジの内装でお部屋はとても綺麗でした!
    メンズでも大丈夫か少し不安でしたがおすすめです

また10月によろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました!
    眉毛のワックスとスタイリングで素敵な眉毛に仕上がりましたね♪
    繰り返し通っていただくと間引きやワックス脱毛をした箇所の毛が生えにくくなるため、今回整えさせていただいた眉毛の形が定着します
    また1ヶ月後にご来店をお待ちしています!

ホワイトアイ 吉祥寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー