3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シュシュ(ChouChou)   >

ChouChou セルフホワイトニング・エステ

シュシュ セルフホワイトニング・エステ

• 福井県福井市順化2-17-15
  • 福井城址大名町駅から徒歩8分 上呉服町バス停から徒歩2分

モナカナカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:46:45.0

歯医者さんのホワイトニングの敷居が高い感があり、セルフホワイトニングを体験してみました
    30分程で終了し、歯のカラーサンプルで施術前、施術後と比較すると2段階 白くなり、ツヤ感が出ました

【カウンセリング用】セルフホワイトニング・カウンセリング

ChouChou セルフホワイトニング・エステからの返信コメント

モナカナカ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後の歯の白さを実感していただき本当にうれしく思います。
    定期的に通っていただくと、さらに白くなることが期待できますよ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:52.0

2トーン上がってると言われましたがあまり実感がありませんでした。(私の歯が手強過ぎたのかもしれません笑)
    ですが、ツヤ感はとても出て綺麗になりました。
    通ってみて白くなるのを期待します。

【人気No1/一度で高い効果を得たい方】セルフホワイトニング5分照射x3回¥3000

しなもん様
    この度はご来店および口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    白さについて実感がなかったとのこと、ご期待沿えず申し訳ございません。
    何度か施術をしていくことによって、今回取れなかった黄ばみなどが取れていきますのでご希望の白さに近づけていくことができます。
    ご来店をお待ちしております。

• ぐりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:56:32.0

実はそんなに期待せずに旦那と行きましたが、まさかの2トーンUPで、時間もかからずに出来たので良かったです!継続して通って白い歯を手に入れたい!と思いました!

【ペア割】友達、カップル等2名でお得★セルフホワイトニング5分x2回 ¥3800

ぐり様

この度はお忙しい中、ご来店および口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    今回の施術で効果が出てとてもうれしく思います。
    継続していただくと希望の白さに近づけることができるかと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:21:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、すぐに効果がでてよかったです!
    説明も丁寧でわかりやすく話しやすかったです!
    また行きたいと思いました!

【一度で高い効果を得たい方】セルフホワイトニング5分照射x3回 ¥3000

ゆら様

効果を実感していただけてとてもうれしく思います。
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:59.0

ホワイトニングで伺いました。親切丁寧で、距離感が近すぎずとてもリラックスできる接客でほっとしました。

ちーぼー様
    リラックスできる接客だったとのこと、とてもうれしく思います。
    ホワイトニングは継続していくことでご希望の白さにどんどん近づいていきますよ。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:24.0

歯のホワイトニングをしました。
    若干歯が白くなったような気がします

あーちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店および口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    歯が白くなったような気がするとのこと、効果を実感いただけてとてもうれしく思います。
    ホワイトニングは継続していただくことでご希望の白さにどんどん近づいていきます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:54:06.0

以前より効果がありました。スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

【学割U24★】セルフホワイトニング5分照射×2回連続ケア¥5500→¥3800

あ様
    この度はご来店および口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてとてもうれしく思います。
    これからも精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• ももえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:51:15.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    親切に色々気遣いをしていただきリラックスして過ごせました。
    施術後は2トーン明るくなっていましたが正直自分ではあまり実感はありませんでした。
    (私が求めすぎていたんだろうと思いますが、、)
    1回目だったので、少し続けて効果を感じれたら嬉しいです!

【お試しクーポン★残り5名】セルフホワイトニング5分照射×2回¥2000

ももえみ様

リラックスして過ごせたとのこと、とてもうれしく思います。
    白さについては、何度か施術を行うことで歯の表面の汚れ等がその都度
    取り除かれていくので、白さを実感していっていただけるのではないかと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:36:49.0

効果があったのですごく良かったです。また行こうと思います。

【お試しクーポン★残り15名】セルフホワイトニング5分照射×2回¥2000

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    続けることでもっと効果を感じていただけると思います。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:30.0

時間も短く効果もしっかり見えてとても満足です。

【お試しクーポン★残り17名】セルフホワイトニング5分照射×2回¥2000

ま様
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:39.0

初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    歯も2トーン程白くなりました!
    ホワイトニングで黄ばみが取れることが実感できて良かったです^^

【OPEN価格★お試しクーポン】セルフホワイトニング5分照射×2回¥2000

ばん様
    ご来店および口コミの投稿ありがとうございます!
    トーンアップを実感していただけてとてもうれしく思います。
    複数回の施術でさらに白い歯を手に入れていただければです。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:01:03.0

分かりやすい説明と、セルフホワイトニングで約1時間でした。

2回の照射だけで目で分かる程、歯が明るくなったので嬉しかったです。

今回、値段はオープン記念価格だったので手軽に『セルフホワイトニング』のスタートを切れました。

ゆ様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いく結果だったこと、とてもうれしく思います。
    継続していただくことで、もっとトーンアップすることが期待できます!

シュシュ(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー