3. エステサロン四国トップ   >

MODELS【モデルズ】

モデルズ

• 愛媛県松山市勝山町1-13-5 レジテンス勝山101
  • 伊予鉄道環状線(JR松山駅経由) 勝山町駅 徒歩3分

おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:53.0

ヒゲ特化ということで気になったので予約してみました。
    医療とエステの違いや、大手と個人店の違いをわかりやすく説明してもらいました。
    ヒゲでも残りやすい部位とその理由と、お店での対処法など、一つ一つに説得力があり何件か脱毛サロンを通ったことのある私からすると、他サロンとレベルが全然違うように感じました。
    知人にも自信を持って紹介できる店舗です。スタッフの方も気さくな方で変な緊張感もなく快適に過ごせました。

おかさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

松山でヒゲ脱毛するならMODELSと言っていただけるようなお店作りを目指しておりますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:56.0

みるみるひげがなくなっていっています。もっと早くしておけばよかったと毎回思います。
    施術時間も30分もかからないので、仕事終わりにサクッとやって帰るみたいなこともできるので助かっております。

【二回目以降の方はこちら】フェイス脱毛 7000円

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:26.0

3回目のひげ脱毛でした。
    抜けたひげをその場で見せてもらいました。3回目ですが生えるスピードも遅くなり、自己処理も確実に減りました。もっと早くやったけばよかったと思います。迷われてる方はおすすめします。

おか様
    クチコミありがとうございます!

ひげ脱毛は自己投資の中でもコスパがいいと言われています!
    この調子でどんどん減らしていきましょう!日々のケアのご協力もありがとうございます!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:45.0

友人が行っていたので紹介してもらいました。
    友人のヒゲが無くなっていって清潔感が出ていたので私も気になってました。
    痛みは我慢できないほどではなく、痛みの感じ方をフィルターを使ってコントロールしているみたいでした。
    初めての方にもわかりやすく説明してくれたので安心できるお店だとおもいます。今後も通います。

ご紹介チケットをお持ちの方はこちらから!

ともさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎日のひげ剃りがなくなるだけでも肌荒れの改善にもつながると思います。
    保湿、紫外線対策がんばりましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• はらぺこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:37.0

最近まで松山の人気サロンに通ってましたが、回数がまだのこったまま急に閉店してしまい、こちらに乗りかえ。
    セルフ、ときくと難しいイメージですがシンプルな操作と清潔なお部屋で安心しました。vioも、機械の強さが調整できるので、じぶんのペースでできました。
    鼻下のヒゲはどうしても自己処理しがちなのですが、なくなると肌荒れがなくなり、化粧ノリもよくなるみたいです。プランが必要な回数だけの都度払いなので、以前の脱毛サロンと比べてお財布にもやさしい..。
    学生さんもトライしやすいサロンだと思います。
    またおねがいします。

【二回目以降の方はこちら】全身脱毛(VIO、フェイス含まない)

はらぺこ。さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、通われてたサロンが閉店されたとの事でMODELSとしてもそういうお客様の力になれたらと思っておりました。

都度払いなので好きなタイミングでご来店して頂けます。目安の回数等は説明はさせて頂きますのでご安心ください!

[投稿日] 2023-12-18 23:36:11.0

6回目のひげ脱毛。あごひげがなかなかの曲者ですが、2、3周期で定期的に通うことで確実に脱毛されていることを実感しています。常に声をかけてくれるので接客サービスも抜群です!

【無料カウンセリング】料金や気になること、メニューの相談をしたい方¥0

そーこさん

定期的に通っていただいていつもありがとうございます。
    最初に比べるとだいぶ減って来ていますのでこの調子で行きましょう!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-16 11:59:50.0

3回目のミルクピーリングを行わせていただきました!
    回数が増えるごとに効果が目に見えてわかるので、けいぞくが大事だなと思いました!

今回も変わらずスタッフの方と楽しくお話ししながら施術できて良かったです!

ご来店ありがとうございました◎

スキンケアと同じくらい、睡眠の質も肌には大切なので、
    寝る前1時間はスマホを見ないなどして、
    熟睡を心がけましょう!

[投稿日] 2023-12-16 10:15:02.0

ホワイトニングと脱毛をしました。
    ホワイトニングはセルフで行うものです。
    とはいえ、初回はスタッフの方が丁寧に教えてくださりました。
    1回でもトーンアップするのでやってみる価値ありです。
    脱毛は6回目で体毛が少なくなって処理が楽になったり、施術の痛みが減ってきて感動しています。

ご来店ありがとうございました◎

ぱーさん自身に効果を実感していただけていることが
    大変嬉しいです!
    これからも保湿を続けていただければと思います(^^)

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:46:58.0

今回は磁気ピーリングと部分脱毛をお願いしました。
    スタッフさんはとても明るく優しい方で、毎回行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

muさん

この度はご来店ありがとうございました◎

お肌の調子はいかがですか?
    乾燥の季節ですので、保湿をしっかりしていただければと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• 生魚さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:55:02.0

ホワイトニングをして頂きました!
    人生初の美容サロンだったので行くまで緊張してましたが、スタッフの方々が話しやすくとてもリラックスして施術を受けられました!

生魚さん

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    人生初の美容サロンにMODELSを選んでいただきありがとうございます!
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-12 15:25:42.0

ホワイトニングをしていただきました!
    1回目から歯の色が2トーン上がって、自分で見ても少し白くなったなと実感できました!
    2回目、3回目も楽しみです。

ご来店ありがとうございました!

効果が目に見えてわかると、モチベーションが上がりますよね◎
    元々の永久歯の色を目指して頑張りましょう(^^)

またのご予約お待ちしております!

• yamacyan0825さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:44:30.0

前回から少し時間が空きましたが、4回目の髭と2回目のVIOに寄らせてもらいました。
    髭に関しては前回に比べて痛みが断然減りました、担当スタッフさんが保冷材で上手く冷やしてからの施術だったからでしょうか?
    VIOに関しては前回施術を行ったあと2~3週間は毛が生えなかったのですがその後の剃毛では1週間もしない内に毛が生えてきた事を担当スタッフさんに伝えるとそれが最初に説明した毛周期ですよと教えてもらい改めて納得しました。
    さぁ後何回かかるか?やり切ろうと思います。

yamacyan0825さん

口コミありがとうございます。
    ご自身で体験して頂くと毛周期など理解が深まりますよね!
    ヒゲの脱毛も白になる前にやっつけていきましょう。

引き続きよろしくお願いします^_^

• まきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:15.0

長時間の脱毛ですが、いつも通り楽しくお話ししてくださるので時間が過ぎるのが早いです。
    話だけでなく、施術もスピーディーかつ丁寧にしてくれます!
    本当にサロンで迷ってる方は行ってみてください!

まきちゃんさん

ご来店ありがとうございました!
    いつもお話をしていただいて、こちらも楽しんで施術しています(^^)

乾燥の季節ですので、保湿を徹底していただければと思います◎

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:59:56.0

今回は脱毛して頂きました!
    毎回楽しい時間ありがとうございます!気づいたら施術終わってました(^^)/

桃さん

ご来店ありがとうございました!
    脱毛を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

乾燥の季節でもありますので、
    しっかり保湿してくださいね◎

[投稿日] 2023-11-30 14:28:43.0

2回目のミルクピーリングを行いました!
    1回目よりも肌のトーンも上がって少し赤みが減りました!
    施術中もとても楽しく会話していただいて嬉しかったです!

うーさん

先日はご来店、ありがとうございました!

もっと肌質が良くなるよう、一緒に頑張りましょう◎
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 17:18:46.0

脱毛3回目させてもらいました!!
    髭剃りでの肌荒れも減り、自己処理にかかる時間も減ったので効果が実感してきて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    さらに効果を感じるためには、保湿が欠かせませんので、
    これからも、ホームケアをしっかり、お願いいたします!

• まきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:02.0

脱毛はかなり時間がかかるのですが、その合間もお話してくれて全然退屈しません。
    しかも、話術だけでなく、技術もしっかり高くてスピーディーかつ丁寧に仕上げてくれます。
    私は学生なのですが、学生にもありがたい都度払いもあるので、学生でも気軽に通うことができます。
    場所も勝山町で交通の便もいいので、脱毛や美容サロンで迷ったらモデルズおすすめです!

まきちゃんさん

この度は、ご来店ありがとうございました◎

口コミありがとうございます!
    施術時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
    引き続き、保湿をしっかりお願いします。

またのご来店お待ちしてます◎

• れれれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:08:20.0

今日は初めて磁気ピーリングをして頂きました。
    個人的に、摩擦がない施術だったので肌への負担を感じる事もなく、仕上がりのトーンアップにすごく驚きました!
    エステ後のお肌もしっとりしていて、保湿力も◎です!
    今後も続けてお肌の質感をアップさせたいです!
    いつも通り、スタッフさんの雰囲気にも癒されました^^

れれれさん

この度は、ご来店ありがとうございました◎

ピーリング直後は、肌が刺激に弱くなりますので、
    紫外線対策お願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-04 08:15:51.0

ミルクピーリングを行って頂きました。
    初めてで最初は不安だったけど、担当の方が施術内容を詳しく教えてくれたり、術後のセルフケアまでアドバイスをくださってとても助かりました!
    すぐに効果が出るものではないと思うので、定期的に通いたいと思います!

うーさん

この度は、ご来店ありがとうございました!

施術に対する不安を少しでも軽くできたならよかったです◎
    その後、お肌の調子はいかがですか?

[投稿日] 2023-10-23 16:23:51.0

顔周り、脇、お腹、太ももをして頂きました。
    手際よく行って頂けたので1時間で完了しました!
    店員さんの雰囲気も気さくな方達なので居心地良かったです!

ご来店ありがとうございました◎
    保湿や紫外線対策といった、
    ホームケアのご協力をよろしくお願いいたします!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:19.0

メンズ脱毛で、紹介していただき初めて息子と下の子を連れて来店させて頂きました。
    スタッフの方お2人ともご丁寧に接して頂き、下の子の相手までしていただきました。
    脱毛の説明も丁寧で、施術も大満足だったようです(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

≪HPB限定≫【メンズ脱毛】口コミ投稿者限定★ヒゲ脱毛2000円

tomoさん
    今回はご紹介からご来店頂き、ありがとうございました♪
    MODELSは元々、お子様で毛のコンプレクスに悩む方を救いたいという思いからオープンしました。お役に立てれるように、精一杯サポートさせていただきます。

キッズ脱毛にも対応している機械を導入していますので、ご安心ください!

[投稿日] 2023-10-15 18:39:40.0

4回目のヒゲ脱毛。痛みにも慣れてきたのでサクサクと施術していただきました。4回目にもなると、脱毛する前と比べて見た目や肌触りが全く違います!ヒゲ脱毛卒業までゴールが見えてきた感じです!

そーこさん
    4回目のヒゲ脱毛ありがとうございました!
    日々のホームケアのおかげで、毎回ポップアップするヒゲがとても多くて、施術している側も楽しくなってきます!

この調子で、髭剃りから卒業していきましょう!

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:10:34.0

脱毛3回目ですが既に効果実感してます!
    毎回スタッフさんとの会話が楽しくて通うのがワクワクしてます!施術ありがとうございました!!

桃さん

効果実感していただけてるみたいで、よかったです◎
    これからも、楽しく通っていただけるよう、頑張ります!

またお待ちしてます(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:51:38.0

磁気ピーリングを体験しました!
    全く痛くなく20分程度で肌が生まれ変わってびっくりです!!
    毎日のスキンケアもしっかり頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

こっちゃんさん

ご来店ありがとうございました◎
    お家でのケアが、肌には1番重要です!

これを機会に、スキンケアに力を入れてみてください(^^)

また、お待ちしております!

• おひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:57:28.0

ひげ脱毛の初回クーポンで施術していただきました。カウンセリングでの聞き取りのみならず、施術中に思いついた質問事項にも丁寧に答えていただき安心感満点でした。
    施術のキーも教えていただき、その理論にもとづき丁寧に施術してもらえていると感じました。
    コース契約ではなく都度払いまたは回数券の購入も可能なので既に脱毛を始めている方にもおすすめできるお店だと思います。

≪OPEN記念≫【メンズ脱毛】口コミ投稿者限定★ヒゲ脱毛2000円

おひろさん
    この度はMODELSにご来店ありがとうございました♪

脱毛のご経験があるとのことだったので、MODELSの考え方、施術の方法を説明させて頂きました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!

またのご来店、お待ちしております!

• himikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:50:09.0

前回と同じ磁気ピーリングをお願いしました。
    たった一度の施術後の写真を見てびっくり
    ワントーン白くなった肌
    お手入れ次第で幾らでも変われるんだなぁと思いました。
    気楽な会話、若いスタッフさん
    色んな意味で癒しです。

【二回目以降の方はこちらから】磁気ピーリング

himikoさん

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます◎

これからも、お肌とココロのリフレッシュとして
    MODELSにお越しください(^^)

またお待ちしております!

• yamacyan0825さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:11:14.0

今回髭脱毛2回目でした 施実から2週間経ちました私の場合白髪が混じっていた為施実段階で白髪への効果は無い事を聞いていました、確かに白髪への効果は無いようですが黒髭は白髪に比べて伸びが全然違う事が実感できます。
    こんな事ならもっと早く髭脱毛をやっておけばと思いました。
    脱毛は白髪には担当スタッフさんの言う通り効きません!
    脱毛は早いうちに行う事をつくづく感じました。
    ご参考にまでに。

【二回目以降の方はこちらから】フェイス脱毛

yamacyan0825さん

ご説明通り、白髪には反応しなかったですね(>_<)
    黒い毛には反応しているみたいで効果を感じていただけて良かったです!

この口コミで脱毛を始める方が増えてくれると嬉しいですね。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:37.0

ホワイトニングをしました!
    1回で3トーンも上がってびっくりです!
    またお願いしたいと思いました。

こっちゃんさん

ご来店ありがとうございました!

1回で3トーン上がる方は珍しいです!
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-26 07:50:18.0

3回目の脱毛。今回はいつも以上に効果を実感できました!面白いようにポロポロと髭が抜けていきます!「脱毛は通わないと効果を実感できない」という意味が分かりました。

そーこさん
    3回目のご来店ありがとうございました!
    施術後だけでもアレだけのヒゲが抜けてましたね!

ご自宅でのケアのおかげでもあります。いつもありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• yu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:00:10.0

全身脱毛をしてもらうにあたって不安なことが多々あったのですがスタッフの方がとても優しく、施術中もいろんな話をしてくれたり、痛み等に対する声掛けもしてくださりとても安心して受けることができました!!

≪OPEN記念≫全身脱毛デビューおめでとうございます★(VIO、フェイス込み)

yu.さん

嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそ、たくさんお話してくださったので、
    楽しい時間を過ごすことができました!

保湿と紫外線対策をしっかりお願いします!

MODELS 菫

モデルズ(MODELS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー