5. 蒼海接骨院   >

蒼海接骨院

ソウカイセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区日ノ出町39ー13 北千住第3ダイヤモンドマンション109
  • 北千住駅東口より5~7分西口からも来院できます。

いしぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:21:57.0

素晴らしい先生でした。首や肩や腰に負担がかかる仕事をしているので、先生に見てもらいましたが悪い所をピンポイントで当ててくれて、重点的に伸ばしてもらいました。どこが悪いのか分かりましたし、施術後は猫背の姿勢も真っ直ぐになり、体も驚くほど軽くなりました。しっかり治療をしていただけて大変満足しています。また定期的にお願いしようと思っています。

【肩・首こり】整体マッサージ 60分  ¥6600→¥5500

口コミ投稿もありがとうございます!
    首や肩の凝りを直してほしいとの要望を叶えることができよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。
    お体に気を付けて、お過ごしください。

• 山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:28.0

口コミやブログを見て初めて伺いました。最近腰を痛めたり姿勢の悪さからか、肩凝りや背中の痛みが強く90分のコースをお願いしました。お話をしながら丁寧に全身施術していただき、終わる頃にはかなりの猫背だった姿勢も、すっと立てるようになりました。会話も楽しく、有意義な時間でした。またよろしくお願いいたします。

《人気NO.1》【院長おまかせ】ボディケア&整体+骨盤矯正+筋膜リリース90分

山田さん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    店長おまかせ90分を気に入っていただけて大変うれしいです。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体に悩みを抱えた時は気楽に、ご来院ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• そえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:24:02.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    頭痛、肩こりが酷く、色々なマッサージ等受けて来ていますが、痛い箇所を直接もみほぐしに行くのではなく、そこに繋がっている根本的な原因となるものにアプローチして下さり、かなり身体が緩んだ感がありました。
    しばらく通ってみようと思います。

【肩・首こり】整体マッサージ 60分  ¥9000→¥7000

そえちゃんさん
    初来院ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術内容を気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、これからも満足いただけるよう施術内容や、能力を高めていきますので、ぜひ引き続きご利用いただけたら嬉しいです。

次回予約もありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:53.0

悩みに寄り添ってくれ、背術ごとに何をしているかを解説してくれるので、体が軽くなるだけでなく、体を整えるモチベーションも上がりました!またお世話になりたい先生です。

【院長おまかせ】ボディケア&整体+骨盤矯正+筋膜リリース 30分 ¥4500

まゆさん

またのお越しをお待ちしております。

• トリニクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:03:29.0

腰痛が酷く行きましたがかなり良くなりました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご希望に添えて、よかったです。
    今後もさらなる改善に向けて、日々精進していきます。

蒼海接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー