3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県北九州市戸畑区浅生2-6-2-2F
  • JR戸畑駅から徒歩10分・西鉄バス浅生通りから徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 14:50:04.0

今回は、アロマオイルマッサージ+ドライヘッドマッサージを受けました。前回同様、途中から爆睡でした。ヘッドマッサージは普段あまりやらないので、頭の隅々までマッサージしてもらい、目が覚めた(マッサージが終わった)時はチョー頭スッキリでした。機会があったら、また寄らせてください。有難うございました。

【再来2ヶ月以内クーポン】 全メニュー500円オフ

ひろちゃん様

先日は~美国空間~ Mayom にご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもひろちゃん様とのお話は楽しくお勉強になります!(^^)!
    今後も健康に気をつけてらっしゃいますひろちゃん様の少しでもお役に立てるよう真心込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:49.0

先日は大変お世話になりました。施術中、半分くらいは、爆睡していました。強めでお願いしていたので、けっこう痛い時もありましたが、それはそれで何というか、クセになりそうな痛さというか…。後がスッキリの満足の施術でした。機会があれば、またお寄りしたいです。

【ご新規様限定】 タイ古式マッサージ90分 6000円→5500円

ひろちゃん様

先日は  ~美国空間~  Mayom  にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また色々とお話も聞かせていただきましてありがとうございました。
    今後ともご満足いただけるよう日々お勉強していきます。
    またひろちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ヤマナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:35:01.0

アロママッサージと足ツボを受けました。全身丁寧にリンパを流して肌もツルツルにしてもらえて気持ち良くて寝落ちしてしまいます。足ツボも他店の痛いだけのとは違って本当に心地良いです。
    年始も予約取ってましたが、前日から発熱してキャンセルしてしまい、大変申し訳なかったです。また今年もどうぞ宜しくお願いします!

【セット割】アロママッサージ90分+ヘッドor足つぼマッサージ計120分8500円

ヤマナカ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    体調の方は大丈夫ですか?
    ヤマナカ様のお身体が少しでもラクになれますように、今年もお手伝いをさせてください。
    本年もよろしくお願いいたします。
    また体調の方がよくなりましたらお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• コタローさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:07:41.0

12/25自分へのクリスマスプレゼントとして120分タイ古式マッサージをしました。とても丁寧に全身くまなく施術して頂き癒されました。また他店ではありえない低料金で、コスパ最高です。担当スタッフさんの本場タイへの武者修行後、またお邪魔させて下さい。

【12月限定】 タイ古式マッサージ120分 8000円→7000円

コタロー様

先日は  ~美国空間~ Mayom にご来店いただきましてありがとうございました。
    コタロー様のクリスマスプレゼントのお手伝いが出来て嬉しいです!(^^)!
    もっともっとご満足いただけるよう、タイでの武者修行頑張って参ります!!
    またコタロー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:35.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く空間で、マッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。
    BGMのチョイスも季節を感じられてとても好きでした。
    またお伺いしたいと思います。

じゃが様

先日は  ~美国空間~  Mayom にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    じゃが様にリラックスして頂き良かったです!(^^)!
    今はクリスマスとは違うBGMをご用意しておりますますので、またお疲れの時はリラックスしに来てください!施術の方も真心込めてさせていただきます。
    じゃが様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なかやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:14:08.0

肩が凝りすぎてて夜寝つけなかったのが、昨日は身体が楽でぐっすり眠れました。
    また伺います。

【再来2ヶ月以内クーポン】 全メニュー500円オフ

なかやん様

先日は ~美子空間~ Mayom に ご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    なかやん様とはいつも楽しくお話をさせて頂き、お会いできるのを楽しみにしています。
    これからも、なかやん様のお身体が少しでも楽になれますよう真心込めてお手伝いをさせていただきます。
    又はお疲れの時は足を運んでください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:14:34.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージ。家からも近かったので利用させて頂きました。
    店内も素敵で良い香りもして、BGMでも癒されました。
    施術は、ちょうど痛気持ちい強さで、辛かった首と肩のコリもだいぶ改善されました。
    担当スタッフさんのお人柄も癒しのポイントだと思います。
    次回はアロマオイルマッサージをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

【セット割】  タイ古式60分+ヘッドor足つぼマッサージ 計90分6000円

ゆかりん様

先日は ~美国空間~ Mayom  にご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お疲れ気味の…ゆかりん様のお役に少しでもたてて嬉しいです!
    次回はアロマオイルマッサージお任せ下さい!(^^)!
    真心込めてしかっり施術させていただきます。
    またゆかりん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マヨム(Mayom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー