3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

nami no ue

ナミノウエ

• 福岡県福岡市中央区薬院2‐13‐33VIP薬院307
  • 薬院大通駅から徒歩4分

しゃぼん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:41:54.0

マッサージは色々なお店に行きましたが、今までで一番リラックス出来ました。
    施術はちょうど良い力加減で、接客もとても心地よかったです。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

【お試し】優しいもみほぐし+睡眠の質改善ヘッドスパ計60分¥6600→¥5000

しゃぼん。様
    先日のご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご帰宅後に当店のことを思い出して感想を書いてくださったということが大変嬉しく、さらに経験上一番と感じたサロンになれてとても嬉しいです♪

ぜひお疲れの際にまたお立ち寄りくださいませ。期間をあけすぎないのがおすすめです(二週間以内がベストです!)いつでもしゃぼん。様のお戻りをお待ちしております♪

HONAMI

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:40:06.0

心身共にボロボロだったので会社早退して行って来ました。
    こちらの要望をしっかりと汲み取ってくれて首と肩を中心にマッサージお願いしました。

楽しいお喋りをしながらの施術で首と肩の痛みも取れ、非常にリラックスできた時間でした。

また来月も時間を作って伺おうと思います!

【常連様用事前予約クーポン】優しいもみほぐし90分¥9000→【¥7,800】

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:32.0

終始丁寧な接客で、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    オススメできるサロンです!

【お試し】ヒーリングドライヘッドスパ&優しいもみほぐし計60分6,600→5,000

ワンネス様
    接客や店内の雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます!
    ワンネス様のお話が興味深く私にとっても有意義なとても温かい時間になりました^^
    不思議はすぐ近くにあるものですね、ちょっとびっくりでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HONAMI

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:46:10.0

ちょっと気になっていた極液を体験してみました。
    言葉で表現すのは難しいですが、なめらかな極液に包まれて、ふわーっと浮いた感じになる新感覚で凄く気持ち良かったです。全身をしっかりほぐしてもらい心身共に癒されました。
    終わった後も普通のオイルと違いシャワーで簡単に流せてオイルより断然良いです。ハマりそうです。

NET予約限定!GOKUEKIリンパ120分¥18,500→【¥15,000】新感覚リンパ★

nami no ueからの返信コメント

HIDEちゃん、おかえりなさいませ^^
    いつも異国の興味深いお話を聞かせてくださるので毎回ご来店日が楽しみです。
    今回は初のGOKUEKIでしたが気に入っていただけたようで何よりです。
    特に足裏の包まれる感じはなんとも言えない気持ちよさですよね♪

さっとシャワーで落ちてオイル感が残らず香りもないのでそう言った点でも喜ばれています。

お見送りの際にスッキリ軽くなったとおっしゃっていましたが、かなりお疲れが溜まっていたように思いましたのでまた期間を大きく開けずにケアすることをおすすめしています。

HONAMI

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:29.0

初めてお伺いさせていただきました!
    仕事後に身体が悲鳴をあげていたので、急な当日の予約を入れました!私の仕事が押したこともあり、遅れる旨を伝えると、スタッフさんが柔軟に対応してくださり、本当に助かりました!
    スタッフさんのマッサージ技術は本当に凄かったです!特に、頭と首の気持ちよさは半端なかったです!うつ伏せの時は、たくさん会話しながらだったのですが、それでも気持ち良く、ヘッドと首の時は、『気持ち良い~』と思わず声が出るぐらいでした!
    また、部屋のBGMも私好みで落ち着きました!
    次回はもっと長い時間よろしくお願いいたします。

ヤマシタ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご来店前に時間変更の電話をいただき助かりました^^
    口コミにたくさんいいところをあげてくださり大変恐縮です。毎月ヘッドスパのインストラクターの勉強会に参加し、技術を落とさないように心がけております。今後も顧客様の満足度を上げるため日々精進いたします。

ヤマシタ様のお体を触っているとケアしないいといけない場所があまりに多く、60分あっという間に感じました。(おしゃべりが大変楽しかったのもありますが^^)ぜひ次回は今回と同じか少し長めをお勧めいたします。何度か時間をかけて定期的にメンテナンスしていきましょう♪

HONAMI

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:51.0

数ヶ月前から利用させてもらっています!落ち着ける空間でアロマの香りの中での施術は最高です。今回はオイルリンパを。私の足のリンパがだいぶ詰まっている影響で痛かったですが、その都度力加減を調整してくれたりと気遣いを常にお持ちの担当スタッフさんなので安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますね~。

頭の疲れもむくみも撃退!ヘッド&オイルリンパ90分【¥10000】

ゆきゆき様
    いつもご利用ありがとうございます^^そして口コミもありがとうございます!!!

膝後ろのリンパ、痛かったですね(^^;)優しくじっくり流していったので、最後はスッキリしていたんじゃないかな~と思いますがその後いかがでしょうか。触った感じはかなりふわふわ柔らかくなっておりましたよ^^

また、空間や香りのおもてなしは意識している点ですのでその点をお褒めいただきとても嬉しいです。いつもお話に花が咲きすぎて落ち着いて施術を受けていただけているのか気になっておりましたが口コミをいただいて大変嬉しかったです。またいっぱいお話ししましょう♪

いつもお仕事がお忙しい中、時間を作ってきてくださり誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

HONAMI

• ホリケンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:52:24.0

突然の予約でしたが笑顔の第一印象が素敵で安心しました。
    心のこもった施術でリラックスでき、その日の夜は深く眠れました!
    優しくてあたたかい接客に大きな癒しとパワーをもらいました。
    ありがとうございました(o^^o)

ホリケン様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店のヘッドスパは睡眠の質を向上させる作用やリラックス効果が高いものになります。

他にもたくさんの効果がありますが受け取ろうとしてくださるお気持ちがその効果を高める要素になるので、ぐっすり眠れたのはホリケン様が私にお身体をお任せくださったからです^^
    ホリケン様の口コミがわたくしの大きなモチベーションになります!!

これからも接客やおもてなしの面にもより力を入れて頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

HONAMI

• ケンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:17.0

丁寧な施術でリラックスできました。

NET予約限定!GOKUEKIリンパ90分【13000円】新しいもの好きな方に★

ケンタ様
    お忙しい中先日はご来店ありがとうございます。
    お一人お一人に丁寧な接客を心がけているので意識している点をお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。お仕事が終わるのが遅い場合も時間外での受付ができる時がありますのでぜひお気軽にお問い合わせくださいね^^

• えんどぅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:01.0

とても話しやすく終始リラックス出来ました。
    ヘッドマッサージのレベル高くて眼精疲労が軽減されてた気がします!
    大満足です。またお願いします。

【仰向けのみ】ヒーリングヘッドスパ&足つぼ計60分 【7400円→6100円】

えんどぅー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたのでリラックスできたようで何よりでございます^^

当店のヘッドスパは眼精疲労の軽減やお顔のむくみ解消のほか
    ヒーリングや瞑想効果など頭皮のほぐしだけでは得られない内面へもフォーカスしたものになっています。ぜひ次回もヘッドスパでリラックスタイムをお過ごしくださいませ♪

えんどぅー様のご来店を心よりお待ちしております!
    HONAMI

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:10.0

マッサージやヘッドスパを受けるのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれました。
    力加減も色々気遣ってくれて丁度良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ます。
    会話もとても楽しい方なので、爆睡したい方にもお話したい方にもおすすめです♪
    お菓子も美味しくて可愛らしくてセンスを感じます(^^)

のぶ様

先日は初めてのマッサージをわたくしに任せてくださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!その後、もみ返しや痛みなどありませんでしょうか??何かありましたらお気軽に公式LINEにてメッセージをください^^

お菓子にテンションが上がった姿は意外で可愛らしかったです^^
    また美味しいお菓子もご用意してお待ちしております♪

クーポンが新しくなり新規価格だったものが全員様向けになっていますので
    ぜひご確認いただきご都合やお疲れに合うクーポンでご予約くださいませ。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。ご自愛くださいませ^^

HONAMI

• えのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:32.0

初めましてなのてどうはのかな?と思いましたが、会話も楽しくて体と心も癒されました!
    日頃の疲れが一気に吹き飛びましたー
    また次回もよろしくお願いします!

えの様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます!
    60分という限られた時間ではありましたが会話でも施術でも癒しが提供でき嬉しく思います^^

先月ご新規様クーポンだったものを今月は全員向けに変更しております。
    ぜひご自身おお疲れやご都合に合うものを見つけてご予約くださいませ☆

えの様のご来店を心からお待ちしております。
    HONAMI

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:31.0

担当者の方がとても丁寧で心から癒されました。マッサージ後のくるみっこにはテンション上がりました(笑)またよろしくお願いいたします。

だいちゃん様
    ご予約が入ってびっくりいたしました!偶然の再会とても嬉しかったです^^
    お茶菓子のくるみっこお好きだったようでよかったです♪また次回は違うお菓子をご用意してお待ちしておりますので楽しみにしていらしてくださいね!

GOKUEKIがお気に召したようで嬉しいですまた次回もポカポカ暖かいGOKUEKIに癒されてくださいね♪またのご予約お待ちしております。

HONAMI

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:46:23.0

完全個室での施術になるので周りを気にせずリラックスしてマッサージを受けれます。
    今回はフットマッサージとヘッドスパのセットをお願いしました。
    痛気持ち良いくらいの丁度良い強さでマッサージをしていただけるので毎回寝ちゃいそうになります。
    担当スタッフさんの対応も素晴らしく、来月も頑張ろうと活力をくれます。

リピーター様専用クーポン!前日予約で【10%OFF】クーポン

nami no ueからの返信コメント

ヒカル様、いつもご利用ありがとうございます!

1月もお顔を見ることができて嬉しかったです^^
    口コミの内容で”眠りそうだった”と知って少し驚きました!最初から最後までずっとお互いにマシンガントークだったので笑「おしゃべりも癒される」という言葉も嬉しかったですがちゃんと施術でもほぐれてくださってたのなら幸いです。おしゃべりに花が咲きすぎて思わず大爆笑なんて場面もありましたがそういった面でも周りを気にしなくていい完全個室サロンはヒカルさんに合うのかもしれませんね。

私の対応なども書いてくださり嬉しいです!いつも励みになります♪
    また2月もお待ちしております!お話する内容たくさん用意しときます^^

HONAMI

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:13:49.0

リピート利用です。
    ヘッドスパで利用させて頂きましたが凝っている箇所をちょうど良い圧で施術して頂き、あっという間に眠りに落ちてしまいました。もちろん目覚めはスッキリです!
    店内の照明や施術ベッドの温かさもちょうどよく調節されていて気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

【お試し】優しいもみほぐし・睡眠の質改善ヘッドスパ60分¥6600→¥5000

nami no ueからの返信コメント

りり様、いつもご利用ありがとうございます♪
    ヘッドスパで気持ちよさそうに眠っていらっしゃる様子に私のほうまで癒されました^^
    目覚めもスッキリで心地のいい時間だったようでなによりです!

店内の環境はその日によって調節し、変えておりますので合わない時は遠慮なくおっしゃってくださいね。また肩こりをじっくりほぐしますのでいつでもお越しくださいね~!!
    またのご来店心からお待ちしております♪

HONAMI

• あおいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:03.0

ひとつひとつが丁寧で、すごく癒されました。

【至高の癒し☆】オイルリンパ+ヘッドスパ☆¥15000/150分

あおい様
    口コミありがとうございます!

まず、”すごく癒された”との言葉に安心をしております。
    手の相性によっては一定の技術があっても満足いただけない場合もあります。初めてのご利用でしたので、どうだったかな?と気がかりでした。

一つ一つが丁寧であるとお感じいただけたこと、とても嬉しいです。
    当店は個人店のため、チェーン店や大手にはできない細やかなおもてなしを目指しております。もっとこういうサービスがあったら嬉しいなどありましたら次回ご来店の際にでも教えてくださると幸いです。
    初めての利用で感想を寄せてくださったことが大変嬉しく、今後のモチベーションにもなりました^^
    ぜひまたよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

HONAMI

• 健さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:06.0

とても心地良い接客でいつもリラックスさせていただいてます。マッサージの強さなどいつも気にかけてくれて好みの強さに合わせてくれたりします。気配りが行き届いているので安心して施術が受けられました。またお世話になりたいと思っております。マッサージなどの経験のない方にお勧めできる素敵なお店だと思います。

健さん
    いつもご利用ありがとうございます。
    また内容も含め口コミを書いてくださったこともとてもありがたいのですが
    先日のご来店で「ここでしかマッサージ受けてないよ」というお言葉が大変嬉しかったです。お身体をおまかせくださるのはセラピスト冥利に尽きることでございます。

次回はもう少し強めの施術とプラスヘッドスパの組み合わせにいたしましょうね。
    リアルなご感想と、口コミの投稿どちらも励みになります。これからも何卒よろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    HONAMI

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    すごくリラックスできる雰囲気で、上半身のたまっていた疲労感も帰る時には軽くなってよかったです。

また行きたいと思います。

【男性専用クーポン】オイルリンパ+ヘッドスパ☆¥11500/90分

あつし様
    数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでくださり、
    また貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入ってくださったようで大変嬉しく思っております^^

失礼かもしれませんが久しぶりにあんなに張ったお腕を触りました!!お仕事で仕方ないこととは思いますがあまり無理のないよう、時間をあまりあけずにまたケアしに来てくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    HONAMI

• やほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:15.0

最初から最後までリラックスして過ごすことができました。店内の雰囲気もよくいつまででも居たい気持ちになります。
    施術中は心地よすぎて気付いたら意識が飛んでいました。終わった後は身体が軽くすっきりしていて、目がいつもよりぱっちりあいて感動しました。
    日々蓄積される心身の疲労を癒してくれてありがとうございます。
    また自分へのご褒美で利用したいと思います。

【お試し☆】癒しのもみほぐし・睡眠の質改善ヘッドスパ60分¥6600→¥5000

やほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのお褒めの言葉が非常にありがたく、励みになっております。

ヘッドスパが終わった後、目がぱっちり開いていましたね^^♪
    お体も軽くなられたようで嬉しそうになさっている表情にこちらまで嬉しくなってしまいました。
    お時間許す限りではありますがいつでも当店でゆっくりされていってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HONAMI

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:56:24.0

2回目の利用でしたけど、オイルとは、又違った感覚のマッサージで温かくて身体の芯まで温もりがきて、とても気持ちよくなりました。
    腰回りが硬いんで、やってもらったあとはとても楽になりました。又タイミング見て行きます

GOKUEKIリンパ90分14500円→【10000円】とろとろ新感覚※口コミ割引

カズ様
    先日は新年1回目のマッサージタイムを当店で受けていただき誠にありがとうございました!
    腰回りのキツさ、楽になってよかったです♪ぜひまたGOKUEKIの施術お受けいただければと思います^^
    口コミも非常に励みになっていますm(__)m
    またのご来店を心からお待ちしております。

HONAMI

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:55:45.0

普段はもみほぐしをしていただいて満足しておりますが、今回はオイルマッサージをしていただきました。
    オイルの温度はしっかりと温められていて今の時期でも寒さを感じることなく、感触も粘度が高いのか膜に包まれるような感じで新感覚でしたがすごくリラックスできました。
    施術が終わった後のシャワーでも思ってたよりはるかにオイルが落ちてベタつくことなく帰ることができました。
    もみほぐしよりも温かみを感じてそれぞれの良さが分かったのでまたメニューを選んでお伺いしたいと思います。

けん様
    GOKUEKIはオイルよりも膜が厚いのとお湯で流すとさっと落ちるのも違いとして大きい点ですね!そこに気づいていただけてありがたいです!!

普段と違った施術でしたがご満足いただけたようで何よりです。
    どちらがお好きだったかは次のご予約で教えてくださいね^^
    またお話しできるのを楽しみに待ってます♪

HONAMI

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:17:36.0

初めてのGOKUEKIで施術を受けました。
    温かいゼリーに包まれるような不思議な感覚でした。
    スタッフさんの気遣いが身に沁みる素敵なサロンでした。

極上オイルリンパマッサージ90分¥10800→【¥10000】冬の乾燥対策に

ma様
    先日はご来店・GOKUEKIリンパへの変更ありがとうございます。
    また年末年始のお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございますm(__)m

GOKUEKIはあまり認知度がない新感覚のマッサージリキッドなので皆様に伝わりやすいような文言を探しておりましたが「あたたかいゼリー」この言葉まさに的確だと思います。(メニュー説明の際に使わせていただきますね♪)

オイルメニューからの急遽の変更でしたので反応がどうだったかなと気になっておりましたが、評点数を見たところきちんと施術や雰囲気など思い出しながら口コミくださったことが伺えてとても嬉しく感じています。正直もう少し満足度を上げたかったです!これからも精進いたします。

こちらの提案をお受けくださって誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    HONAMI

• ハマーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:36.0

素敵な笑顔で出迎えてくださり、肝心の施術も好みの厚でしっかり。会話のテンポも良く、また行きたいと思いました。
    一点だけ!たまたまかもしれませんが靴べらがありませんでした。

ハマー様

もったいないようなお褒めの言葉、ありがとうございます。
    靴べらは玄関の姿見の横にご用意がありましたが、お見送りの際わたくしが先に廊下へ出てエレベーターを呼びに行ってしまいご案内が出来ませんでした。こちらからお声かけせず不親切であったと反省しております。申し訳ございません。
    またのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

HONAMI

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:59:31.0

疲労で凝った筋肉を ゆるめてほぐして、すっかり楽になりました。技術も確かで張りのあるところは、しっかり時間をかけてほぐしてくれるので、安心して任せられます。
    セラピストさんもサロンの雰囲気もゆったりした感じで、とても落ち着きます。

HIDE様
    お久しぶりでしたね♪慣れない海外生活お疲れ様でした。
    帰っていらしてすぐのケアでしたのでお疲れの箇所は時間をかけさせて頂きましたm(__)m
    HIDE様がお変わりなくお元気そうなお顔を見せにきてくださって嬉しかったです!
    また発たれる前か、帰ってこられた際にでもご利用くださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております。お気をつけていってらっしゃいませ!!

HONAMI

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:43:23.0

2回目の来店です。

忙しい日が続いて身体がものすごく疲れていたので全身優しく丁寧にもみほぐしてもらい、リフレッシュする事ができました。
    寒い日でしたので温かいお部屋、ベッド、飲み物もありがたかったです。
    セラピストさんも優しい雰囲気でお部屋も可愛くとても癒されました。

GOKUEKIを手のひらで少し体験させていただいたのですが、暖かく柔らかいジェルに包まれなんとも言えない不思議で気持ちの良い感覚でした。
    GOKUEKIでマッサージしていただいた方の手は白く、キメが細かく綺麗になっていたので驚きました。
    なんでも化粧品に使う成分を贅沢に使った商品らしくこれで全身マッサージしてもらったらとても気持ち良さそうだな、肌にも良さそうだなと思いました。

自宅から少し距離があるのでなかなか頻繁には行けませんが癒されたい時にまた伺います。
    ありがとうございました^ ^

みなみ様
    二度目のご来店もリフレッシュできたようで何よりです♪
    店内の雰囲気や、私の雰囲気まで口コミに感想を書いていただき非常に恐縮です・・・!!

施術後の急な思いつきでしたが【GOKUEKI】に触れてくださりありがとうございました。
    あまり知られていない新感覚オイルなので体感の感想をいただき参考になりました。
    (包み込んだ方の手が白く、きめ細かい印象になったのは私としても驚きでした!!)

みなみ様とはいつもお話しするのが楽しく、施術があっという間に感じています。。
    また猫ちゃんや、お仕事、活動などのお話聞かせてくださいませm(__)m

HONAMI

• しまちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:20:54.0

落ち着いたお部屋でリラックスしてボディケアをして頂きました。
    担当のスタッフさんの接客も技術も良くて大満足でした。
    お勧めできるサロンです。

もみほぐし+ヘッドスパ☆¥6600/60分

しまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    背中のこりがとても硬く、びっくりしちゃいました><
    しっかりほぐせていたらいいのですが・・・^^!!
    お褒めの口コミをいただけてとても励みになリました。

お久しぶりにお会いでき、元気なお様子を伺えてとても嬉しかったです。
    また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    いつでもお待ちしています♪

HONAMI

• たくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:45:16.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、スタッフさんの穏やかな話ぶりと、イタ気持ちいい施術により、つい眠りに落ちてしまいました。ぜひまた利用したいと思うおすすめです。
    今回初めて利用させていただきましたが、場所が分からず迷って遅れてしまいました。隠れ家的なお店ということで。

【脚元特化☆むくみ撃退】足裏~ふくらはぎ¥5000/50分

たくん様
    初めてのご利用で技術面やわたくしの話し方などに好感を持っていただけて光栄に思います。効くポイントを抑えるたびに「痛気持ちいね」と反応してくださっていたのでたくん様のお身体の状態を把握しやすく施術もやりやすかったです。お話ししていたかと思うとゆっくり入眠のフェーズに入られたので、リラックスしてくださっていたことにも安心いたしました。
    また店内の雰囲気作りもこだわりがあるのでその点をお褒めいただけて大変嬉しいです!

最後に場所が分かりずらかったこと、大変申し訳ございません。分かりやすいように工夫していきたいと思います!「隠れ家的」素敵に変換していただきありがとうございます!

たくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    HONAMI

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:22:17.0

脚の疲れが酷すぎて駆け込み寺的に駆け込ませていただきました。足裏からふくらはぎにかけてしっかり流していただき、パンパンだった浮腫も楽になりました!定期的に流していただきたいので、また近々伺います!!

【力まず受けれる】”癒しの”足つぼマッサージ¥3000/30分

ありんこ様
    いつもnaminoueをご利用くださりありがとうございます。
    駆け込みたくなるほどのお疲れ、触っていても重だるさを感じるほどでした・・!
    浮腫みやすい体質は私も同じですのでお気持ち・おつらさに共感しかなかったです笑

またいつも口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。大変励みになってます。

いつでもスッキリ流しますのでまた駆け込んできてくださいね^^
    ありんこ様のご来店心よりお待ちしております。

HONAMI

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:12:22.0

リラックスできてよかったです。おかげでだいぶ良くなりました。

【11月平日/10名様限定】17時迄受付 全身マッサージ60分☆5500円

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰がおつらいとのことで腰中心にケアをさせていただきましたがその後不調などないでしょうか?またのご来店の際にでも教えていただけると嬉しいです^^

またお忙しい中、口コミの投稿感謝いたします!お店の雰囲気やメニュー、仕上がりなど工夫や練習を重ねて常にアップデートしないといけないとあらためて思いました!

またお身体のケアが必要なときはnaminoueにお越しくださいませ。
    まー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:37.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、凝ってる箇所をピンポイントで見つけるなど、技術的にもレベルが高かったと思います。
    また利用させていただきます。

【一番人気】オイルリンパマッサージ+ヘッド(120分)¥13200→【¥12000】

よっしー様
    口コミありがとうございます♪
    先日は本当にご来店いただけてすごく嬉しかったです!!

お店の雰囲気や技術面へのお褒めの言葉は何よりも励みになります。
    これからお店作りもメニューもどんどん進化していくつもりです。
    何卒あたたかく見守ってください&時たま、意見をくださいますと助かります!!

寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ^^
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HONAMI

• やっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:27:23.0

気持ちよくて途中寝てしまいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!また来ます(*^^*)

【初回お試し☆】もみほぐし+ヘッドスパ/60分¥6600→¥4900

やっぴー様
    久しぶりにお顔が見れてほんとに嬉しかったです^^

たくさんお話もでき、やっぴー様の向上心やサバイバル力に感心いたしました笑
    遠方ではございますがまたご来店の機会を作っていただけますと幸いです。
    やっぴー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

HONAMI

ナミノウエ(nami no ue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー