3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡大名店(platinum doll)   >

プラチナムドールフクオカダイミョウテンマツゲエクステマツゲパーマネイルアイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】赤坂駅徒歩2分
    4.2

しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:54.0

凄く綺麗に整えていただきました!担当の方も雰囲気よくて良かったです!今回はメイク直しなど利用しませんでしたが、アイロンなど常備されていたため施術終わって友達と会ったりする予定があっても、さらに綺麗になって会えるなと思いました!眉毛やまつ毛はサロンを色んなところ利用していますが、ここの常連になるのもいいなと思っています。

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 2500円/赤坂駅/天神駅/天神南駅

platinum doll 福岡大名店 まつ毛エクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

その後の経過はいかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください

大変貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やまげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 02:51:19.0

仕上がり満足です!いつもありがとうございます!

【オフ無/リペア】フラットラッシュ100本 3850円 /赤坂駅/天神駅/天神南駅

その後の経過はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:23.0

カウンセリングがしっかりあり、綺麗な仕上がりで満足しています!

【学割U24】潤いまつげパーマ+高級コーティング2300円赤坂駅/天神駅/天神南駅

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただくことが出来、嬉しく思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• くろざすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:57.0

希望の眉の形を全然決めずに行ったのですが、親身に相談にのっていただけました!
    初めての眉ワックスでしたがほとんど痛くなくて良かったです。きれいな眉にしていただき満足しました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います!

これからもカウンセリングではなるべくお客様のお悩みに寄り添っていけるように心がけていきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Rさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:55.0

アイブロウとパリジェンヌとっても綺麗に仕上げて貰えました!
    接客も丁寧でした!

パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円/天神駅/天神南駅

その後の経過はいかがですか?

また何かあればいつでもご相談ください!!

是非また担当させていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• にえでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:58.0

親身になって話を聞いてくださりアドバイスしてくださいました。
    施術も丁寧で満足です!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 3300 /赤坂駅/天神駅/天神南駅

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やまげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:12.0

素敵に仕上げて下さいました

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 4000円/天神駅/天神南駅

その後の経過はいかがですか?

また何かあればいつでもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:35.0

眉のワックスをしていただきました!
    ほんとに話が早かったです!
    他のサロンでは形の確認を丁寧にワックスで抜く範囲をコンシーラーで消して確認したりしていたのをそんなに丁寧にしなくていいのに…とずっと思ってたんですが、
    ここはペンシルで当たりだけ書いた状態で形の確認→OKです!→すぐワックス→抜いた状態を確認→OKです!→終わりです!
    くらいの勢いでほんと良かったです
    メイク直しやコテで髪型直したりも勧めてもらったんですが断ったので入店から15分くらいでもう帰ってました
    仕上がりもイメージ通りで店内でK-POPがずっとかかってたのも嬉しかったです

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:42.0

丁寧でとても満足でした!

まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4500円/赤坂駅/天神駅

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 037さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:07.0

パリエクなので仕方ないということを考慮しても、ちょっと取れすぎかなーという印象。 3日目にして半分くらい取れてます。
    睫毛は抜けずエクステだけ取れてるので毛周期とも関係なさそう。他店のパリエクより圧倒的にモチが悪かったです。
    スタッフさんは良い方だったので余計に残念。

【束感パリエク】パリジェンヌ+マツエク100本 8000円[天神駅]

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります。

貴重な意見、クチコミ投稿ありがとうございます

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:59.0

パリジェンヌして頂きました♪
    まつ毛が上がって嬉しいです。
    またお伺い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:35.0

ぐっと

潤いまつげパーマ+高級コーティング 2500円/赤坂駅/天神駅/天神南駅

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください。

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:31:12.0

たった30分で綺麗にワックスしてくれたので忙しくても通いやすいです!またおねがいします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:05.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって、仕上がりも良かったです!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望のスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:52.0

キレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました!またお願いします!

【福岡店限定】束感まつげパーマ+高級コーティング 2800円/赤坂駅/天神駅/

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:08:07.0

希望の形や長さなど、最初に詳しく説明して頂けたので自分の希望のまつげに仕上げて頂けました!施術後にメイク直しやアイロンの貸出もして頂けて、この後予定が入っていたのでとても助かりました。また次回もお願いしたいと思ってます!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2500円/天神駅/天神南駅

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルに仕上げることが出来、嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:30:43.0

先日は施術ありがとうございました。
    丁寧に接していただき、カウンセリングもしっかり行っていただきました。
    当初、予定していた金額とは異なりましたが、
    仕上がりや、持ちを優先する為に少し高いメニューになりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

その後の経過はいかがですか??

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:31.0

綺麗に仕上がりましたありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• てさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:42.0

初めてのまつパでしたがきれいに仕上げていただきました!
    キープできるように頑張ります!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:52.0

トータル30分で施術を終えたのが驚きでした。コスパも良いし立地も申し分なし。お勧めします。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中貴重な意見、クチコミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:43.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明と対応で大変満足でした!!また行こうと思います!!ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:46.0

とても満足です!
    また来ます!

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足して頂くことができ、大変嬉しく思っております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:20.0

眉毛を整えていただきました。
    全く初めての私にも、やさしく対応してくださり、とても有難かったです。
    また、あまり時間がかからず、気軽に通えそうです。
    施術後にはメイク直しや、設置されているヘアアイロンをお借りすることもでき、とても助かりました。

私がほとんど要望がわからず、全ておまかせしてしまったこともあり、少しだけ剃られすぎてしまった感が否めず、少し残念でした。右と左で高さが合わず、眉間はかなり広く剃られてしまっているなという印象を受けました。
    ぜひ次回には、そこも含めて要望を説明できるよう、勉強して参ります!本当にありがとうございます!
    また通わせていただくと思います!

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 3000円[赤坂駅/天神駅/天神南駅]

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりに関して満足の頂ける仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございません。

ひ様の次回のご来店では必ず喜んでいただけるよう
    わたくしも技術をもう一度見直し改善に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• OvOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:04.0

仕上がりめっちゃ良くて感動しました!またお願いしたいです!

その後の経過はいかがですか??

是非また担当させていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さえきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:56.0

よかったです

その後の経過はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:25:27.0

2本アートのメニューだったのですが2本であれば色もパーツも本当に自由にさせていただけるということで驚きました!追加料金なしでオフもしていただけたし、コスパ悪くないと思います。また福岡でサロンを探すことがあったら伺いたいと思います!

【ハンド/持ち込みOK】2本アート 6600円[赤坂駅/天神駅]

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:43.0

施術いただいた後、友人・恋人からの評判が良すぎてリピート確定だなと思いました!
    お値段もお手頃で通いやすい立地ですし、店内の雰囲気もとても良かったです。
    また予約させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の経過はいかがですか??

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:53.0

大変満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いします^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:28.0

とても良かったです!また行きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:18.0

親身に説明してくれて、仕上がりもとても綺麗でした!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

プラチナムドール 福岡大名店(platinum doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー