3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡大名店(platinum doll)   >

プラチナムドールフクオカダイミョウテンマツゲエクステマツゲパーマネイルアイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】赤坂駅徒歩2分
    4.2
  • ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:30:36.0

こちらのお店の方には初めてご来店させていただきました。
    店内がとても綺麗で、可愛くてお店に入っただけですごくウキウキするような空間でした♪
    担当してくれたアイリストさんもすごく話が楽しくてすごく好感を持てました。
    本当にあっという間の時間でした☆
    自分の目に合った形を選んでいただいたり、親身になってカウンセリングしていただくことで、不安もなかったです♪
    値段もリーズナブルだしまた必ず通わせていただきたいなって思いました。

【学割U24】潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 2750円 福岡/韓国/大名

platinum doll 福岡大名店 まつ毛エクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます!

店内を気に入って頂きありがとうございます。

私たちもとっても可愛い店内が気に入ってるので、

お客さまに褒めていただけるのはとても嬉しく思います。

施術ではお客さまに合わせて目元に合わせた形の提案や、

丁寧なカウンセリングで不安も解消できるように心がけております。

価格も通いやすように設定しておりますので是非通っていただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• みんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:36:02.0

新しく出来たお店で、店内もとても綺麗で落ち着いて施術を受けれました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    場所も通いやすいので、これからも是非よろしくお願い致します!

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円 福岡/韓国/大名

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

細部までこだわった店内を褒めていただき嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

便利な立地にございますのでご今後も通っていただけると嬉しいです!

また美容に関するご要望や、次回のご来店に関することなど、

今後ともお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ドラごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:14:24.0

まつげパーマをしました。
    1回目は思ったより上がっておらず、次の日にやり直しをしてもらいました。
    電話の対応も当日の対応もとても良く、丁寧に対応してくれました!
    満足いく仕上がりです!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

1度目の際に思った感じになってなかったことに関して大変申し訳ございません。

後日、わざわざお店にもう一度ご来店いただいたことありがとうございました。

スタッフの対応も丁寧で、お電話でもご来店の際もお気遣いいただき、とても嬉しく思います。

そして何より、2階目ではありますが仕上がりに大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またまつげパーマをする際や、今後も何かご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。

ご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:09:53.0

初めて利用しました。
    仕上がりがとてもきれいで、まつげパーマの上がりも良くすごく満足でした!
    また利用したいと思います。

数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけ、 このようなうれしい口コミを投稿していただき私も感激しております!

まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

また何か質問があったり、私がお手伝いできることがあれば、遠慮なくお尋ねください。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

牛島

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:06:50.0

初めて来店しました!
    とても綺麗なお店で中が、すごく可愛かったです!
    スタッフさんも優しく丁寧で私があまりまつ毛をしたことが無かったためたくさん相談しましたが、嫌な顔せずに色んな提案をしてくださりました!
    ぜひまた利用したいと思います!

潤いまつ毛パーマ 2970円  福岡/韓国/大名

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

お店を褒めていただけるのは本当に嬉しいです♪

私たちもお気に入りの空間です☆

まつ毛をやった事ないという事でしたが分からない事は気兼ねなくご質問してください!

また次回も是非ご来店ください!

口コミをお寄せいただきありがとうございます。

• ふくもとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:06:49.0

まつ毛がばっちり上がって嬉しいです!!
    お店も綺麗で、担当のお姉さんの接客が良かったのでまたお願いしたいです(^_^)

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円 福岡/韓国/大名

このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつげの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

私の対応も 褒めていただき大変 嬉しく思っております。

また、何か質問があったり、サポートが必要なことがあれば、遠慮なく尋ねてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

仁部

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:13.0

綺麗なお店でスタッフの方も親切に
    説明してくださり、とても心地よく過ごせました
    仕上がりもとても良くて嬉しいです
    また行きたいと思います♪

このたびは数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。

シンプルでゆったりとした空間にこだわった店内を褒めていただき大変うれしく思います♪

また、仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

また行きたいと思っていただけたこともすごく嬉しいです♪

また何かご質問やお手伝いできることがあれば、遠慮なくおっしゃってください。

これからもぜひ担当させていただきたいと思ってます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:33:54.0

初めてお伺いささていただきました!新しくできたとのことで店内がとても綺麗で快適に過ごせました^_^
    担当してくださった方も丁寧で私の要望をしっかり聞いてくださり大満足な仕上がりになりました!!
    毎月パリジェンヌをあててるので次回からもここでとお願いしようと思います^_^

数歩サロンの中から当店を選び、 ご来店いただけたことと

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

清潔で快適な環境を感じていただけてとても嬉しいです。

また、次回のご来店もご検討いただいて大変嬉しく思います。

是非次回のご予約もお待ちしております。

パリジェンヌで毎月素敵なお目元にさせてください♪

また、何かご不明な点やご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

宗田

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:05:24.0

スタッフさんが気さくに話してくださって、カウンセリングも丁寧で良かったです!
    まつ毛もすごく綺麗に上がってメイクが楽しみです!

先日は、数あるサロンの中から当店を選び、

ご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングも丁寧だった褒めてくださったこと とても嬉しく思っております。

まつげもきれいになってよかったです♪

またお手入れに関するご質問や、今後お手伝いできることがありましたら、

お気軽にお声をかけてくださいね。

可愛くなったまつげとメイクを楽しんでください!

仁部

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:51:39.0

初めて行かせて頂きました!
    新しいお店で店内もとても綺麗で
    すごく居心地が良かったです!
    また、施術もスムーズにしていただきあっという間に
    終わりました
    とても綺麗にあげて頂き嬉しいです!
    またお願いします

牛島限定☆ デザイン豊富束感 パリジェンヌラッシュリフト

新しい店舗はデザインをシンプルにこだわって、

ゆったりとしたスペースにこだわらせていただきました

そんなこだわった部分にコメントいただき感激しています!

清潔で快適な店内、スムーズで迅速な施術、そして愛デザインを気に入っていただき

とても嬉しく思っています。

ぜひ次回のご来店も楽しみにしております。

また何かご質問やお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

牛島

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:16:27.0

仕上がりが綺麗で満足してます!
    少し目が沁みましたがそれ以外はよかったです!
    ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけたようで何よりですが、

少し目がしみたこと、大変申し上げございません。

もし今後何かございましたら、すぐにご連絡いただ蹴ますでしょうか?

その場合はすぐに対応させていただきます。

またぜひご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

プラチナムドール 福岡大名店(platinum doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー