5. ルチル(rutile.)   >

rutile.【ルチル】

ルチル

• 神奈川県横浜市港南区最戸2-3-4-4
  • 上大岡駅西口徒歩10分[上大岡/まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ]
  • るなぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:32.0

初めて伺いましたが、場所は少しわかりづらいですが、
    施術も丁寧で店内の雰囲気も良かったです!
    仕上がりもカウンセリングも丁寧で、また行きたいなぁという気持ちになりました!

【初回オフ無料】ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥7500

• かおりん^ - ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:47.0

すごく良かったです。丁寧にやって頂きました。また利用したいです。ソファも寝心地最高でした♪

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本¥6800

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:31.0

時間より早くついてしまったのにも関わらず、中に入れていただきました。
    施術中でしたのにありがとうございます。
    毎回内装がかわいくて癒されます。
    そしてカウンセリングも毎回丁寧です。
    このままカールが持続してくる事に期待してます!

またお伺いしますので、その時はよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト(アイシャンプー・トリートメント付)¥5500

ぷー様
    いつもご利用ありがとうございます★お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?内装はリラックスして頂けるよう試行錯誤して来たので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もぷー様のお目元にお似合いのデザインをしっかりカウンセリングでご提案していきますね!お会い出来るのを楽しみお待ちしてます(^^)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:09.0

パリジェンヌを初めてしてもらいました。
    次の日もう少しまつ毛が上に上がってると嬉しいなーと思い、かけ直しをお願いしたら、快く受けて頂き、とても助かりました!
    ふかふかの椅子は寝心地最高です☆

ラッシュリフト(アイシャンプー・トリートメント付)¥4500

ちい様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます★お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!
    ご旅行の前との事でバッチリ上がって良かったです★その後持ちなどはいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談下さい(^^)
    また次回もちい様のお目元にお似合いのデザインなどご提案させていただければと思います★お会い出来るのを楽しみお待ちしていますね!

[投稿日] 2024-03-27 08:27:57.0

長年お世話になっています。
    丁寧なカウンセリング、でも施術はテキパキとお早いです。
    マツパーですがしっかりと立ち上がっています。
    お喋りしていると楽しくてあっという間に終わります。笑

いつもご利用ありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    施術中私もお話に夢中になってお帰りの時少し淋しいです(笑)
    また次回もお話楽しみにしていますね\(^o^)/

• yonkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:07.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に施術頂きました!
    ベッドもふかふかで気持ちよく、サロンもすごく綺麗でした。また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ(ナチュラルコース)300本¥5500

yonko様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    取れやすいとの事でしたがその後まつ毛はどうでしょうか?いつでもご相談下さい!yonko様に合うエクステをご提案させて頂きます★
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしています★

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:57.0

一重のうえまばらで短い睫ですが、丁寧なカウンセリングでとても自然なカールでの仕上がりになりました。睫が上がるだけで顔の印象が変わるのできれいに上げていただいて嬉しいです!フカフカのベッドでの施術でしたので、とても快適でした。また是非お願いします!

y様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます★嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    まつ毛が見えにくいとお悩みでしたがご希望に添える様しっかり上げていきました!その後リフトの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!
    次回もy様のお目元にお似合いのデザインをご提案させて頂きます!お会い出来るのを楽しみお待ちしていますね★

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:10.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングでこんなに丁寧に一つ一つ説明してくださるアイリストさんは初めて驚きました!
    まだ2日目なので持ちは分からないのですが、仕上がりも可愛かったのでまた次回も利用したいです。

別所のヨーカドーからは徒歩5分くらいなので、買い物ついでに車でも行きやすいと思います。

はるか様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    なるべくご希望に添えるようにとしつこくカウンセリングさせて頂きました^^;気に入って頂けて良かったです★
    持ちの具合など次回またお聞かせ下さい★
    またはるか様にお会い出来るのを楽しみお待ちしていますね!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥5800

ゆきちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます★お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    ボリュームラッシュに変更させて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?次回もまたご様子伺ってゆきちゃん様のご希望に添えるデザインなどご提案させて頂きます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしていますね!

• のっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:42.0

住宅街の一角にあるサロンです。
    一重で重たい瞼だったのでまつ毛が上がるか心配だったのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりもバッチリで定期的に通いたいです。心地よくて施術中爆睡してしまいました笑

のっち様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    ラッシュリフトの仕上がりも気に入って頂けて良かったです★次回もしっかりカウンセリングしてのっち様にお似合いのデザインなどご提案させて下さい!次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしていますね!

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:07.0

初来店でお店の場所が合っているかどきどきしていましたが、笑顔で迎えてくださったのですぐに緊張がほぐれました^^
    目の形で悩んでいることなどをざっくり伝えただけでも理解していただき、手早く綺麗に仕上げていただき大満足です。

またよろしくお願いいたします!

こん様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます★お忙しい中口コミもありがとうございます!大変励みになります!!
    当店住宅街にあるので分かりづらいですよね(;_;)お電話頂けて良かったです!瞼にまつ毛が当たりやすいとのお悩みでしたのでしっかりカールしつつ当たらない様仕上げました!気に入って頂けて良かったです★
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    次回もこん様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております(^^)

• 和美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:17.0

2回目です。

前回同様素敵に仕上げて下さいました。
    目にしみることもなく安心してお任せすることができ、感謝しております。

和美様
    2度目のご来店ありがとうございます★
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?デザイン、長さ変更などご質問ありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみしております★

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:59:52.0

すごく丁寧で仕上がりも満足です

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ(ボリュームコース)500本¥7500

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます★ボリュームラッシュご満足頂けて良かったです!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます大変励みになります(^^)
    濃さや長さが足りないなどありましたらいつでもご相談下さい!
    次回もあゆみ様にお会い出来るのを楽しみお待ちしております!

• ときさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:49:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    以前別のお店でパーマをした時にまつげが切れてしまい、そちらも気にしていただきながら丁寧に施術いただきました。
    思い通りのカールに仕上がりました。
    店員さんはお話しやすく、とても居心地の良い空間でした。

とき様
    まつ毛が所々切れてしまっていたのでとき様の思い通りの仕上がりになるか心配でしたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    ご自宅でケアされてるようでしたので続けて頂ければ次回はしっかりはえていると思いますのでまたとき様のお目元にお似合いのデザインをご提案させて頂きますね★
    次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしておりますやつ

[投稿日] 2024-02-27 22:26:04.0

長年通っています。
    今回はまつ毛の毛周期なのか若干まつ毛の数が少なめでしたが、うまく調整していただきました。
    満足な仕上がりです。

りんこ様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★今回まつ毛さみしい感じになってしまっていましたが次回はちゃんとはえて来てくれていると思いますのでまたパッチリリフトしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:27:43.0

プライベートな空間で、周りを気にせずにリラックスできました。施術中も、声をかけていただき、安心して受けられます。また、まつげパーマも理想的な仕上がりでした。ありがとうございます。

ひろ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります!(^^)
    ラッシュリフト気に入って頂けて良かったです★また次回もひろ様のお目元にお似合いのデザインなどご提案させて頂けたらと思います!楽しみにお待ちしていますね★

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:38:17.0

仕上がりも満足です!

ゆい様
    いつもご利用ありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!次回もご満足頂けるようしっかりリフトしていきます!!お会い出来るのを楽しみお待ちしています★

• 和美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:31:29.0

初めての場所で迷ってしまいましたが、お電話するとすぐに出てきてくださいました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で施術中も気持ちよく過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします☆

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥5800

和美様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★分かりづらいですよね~(;_;)お電話頂けて良かったです!店内も気に入って頂けて良かったです\(^o^)/次回も気持ちよく過ごして頂けるよう努めます★またお会い出来るのを楽しみお待ちしています!

• CHIEEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:42.0

リピです。早くて仕上がり綺麗で安心して任せられます!

ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥10800

CHIEEE様
    いつもご利用ありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミとても嬉しいです\(^o^)/
    今回は毛周期でしたがまつ毛のご様子どうでしょうか?美容液などご自宅でもケアして頂けると状態も良くなります(^^)次回もしっかり状態見させて頂いてご提案させて頂きますね★楽しみお待ちしています(^^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:47.0

2回目です。
    施術時間がとても早く丁寧です。お店の雰囲気も清潔感があって、好きです。
    定額メニューなどがあると嬉しいです。

セーブルラッシュ120本¥7000

はる様
    2度目のご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミ大変励みになります\(^o^)/お店も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)貴重なご意見もありがとうございます★参考にさせて頂きますね★また次回もリラックスして施術をうけて頂けるよう清潔感維持してお待ちしていますね!!

• kmmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:41.0

いつも丁寧で早く仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    今回、私のまつ毛の長さが足りず左右差が出てしまったのですが、仕上がりをとても気にしてくださって…改めてとても真摯な対応してくださる方だなと思いました。
    個人的にはそこまで気にならず、十分満足な仕上がりでした!
    また次回もお願いします。

kmmk様
    今回もご来店ありがとうございます\(^o^)/
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!左右差が出ていたのですがご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います★
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?また次回もご満足頂けるようご提案させて頂きますね(*^^*)お会い出来るのを楽しみお待ちしています★

• ちかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:09.0

4回目の利用者です。
    前回お店の方が教えてくれた毛穴洗浄をどうしてもやりたくて
    マツエクと一緒にお願いしました。
    施術前に洗顔するのですが、袖口が濡れないようにするテニスの手首サポーターのような物をかしていただいたり
    タオルはペーパーの使い捨てタイプだったり
    女性の気になるところがとても行き届いておりました。
    毛穴洗浄は顔だけでなくなんと頭皮までしてくれて
    仕事帰りだったので疲れも吹き飛びサッパリしました。とても気に入りました。マツエクも安定のスピードで仕上がりもとても綺麗です。
    前回は約1ヶ月持ったので今回も待つと思います。
    お気に入りのサロンです。
    また利用したいと思います。

ちか様
    今回もご利用ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    毛穴洗浄のオプションはすごくオススメなので今回お試しできて良かったです★頭皮もお疲れとおっしゃっていたので念入りにさせて頂きました!!ご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみしております★

• aporoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:20:38.0

いつも希望通りに仕上げて頂き

フラットラッシュ100本¥6800

aporo様
    いつもご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
    まつ毛の持ちも良くなり仕上がり気に入って頂けて良かったです★
    今回のカラーもaporo様のお目元を華やかに★とてもお似合いでした!また次回もカラーをたくさんご提案させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:52.0

長年通っています。
    毎回しっかり立ち上げてもらっています。
    お喋りも弾み、約1時間の施術はあっという間でした。
    ヒーターつきのチェアが気持ちいいです。

りんこ様
    いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてあっという間ですね!!(笑)チェアも気に入っていただけて良かったです★
    次回もお話楽しみにしています(^^)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:02.0

初めて伺いました!戸建てのサロンで夜だったので分かりずらかったのですがドアを開けて迎えてくださったり、スタッフさんは気さくでお話しやすい方でした☆
    店内も綺麗で椅子のヒーターは寒いこの時期嬉しかったです!施術中気持ちよく寝れました!笑
    仕上がりも綺麗でまた伺いたいです!!

さや様
    その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?またご相談などあればお気軽にご相談下さい★次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしていますね~

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:59.0

対応が早くて綺麗で丁寧!
    デザインの相談も親身に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しました。またぜひお伺いしたいと思います。
    和やかな空間で癒されます。

【初回オフ無料】シングルラッシュ100本¥5000

えみ様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    ボリュームラッシュにご変更させていただきましたがその後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?なにか分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!次回もえみ様の目元にお似合いのデザインなどご提案させて頂ければと思います!
    お会い出来るのを楽しみお待ちしてますね(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:27:34.0

今回も満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました。また来ます!

ゆい様
    ご利用ありがとうございました(^o^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?新しいデザインのロットを仕入れましたので次回ご提案させて頂ければと思います!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしてますね(^^)

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:42.0

好みの仕上がりについて親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120分付け放題¥8800

Mai様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!嬉しいお言葉もとても励みになります(^^)
    濃さが欲しいとの事でしたのでいくつかご提案させて頂きました!また次回カウンセリングしながらMai様にお似合いのデザイン決めていきましょう!次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしてますね~

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:43:33.0

初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がとてもかわいくて、女子のお店と言った感じで過ごしやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    まつ毛も上がりにくいのですが、上がる様なパーマをアドバイスしていただきました。
    明日以降、洗顔後にもう少し上がるかもと言われて、楽しみにしております。
    また次回もお願いします。

ぷー様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    ぷー様のまつ毛かなり上がりにくいとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またぷー様のお目元に合うデザインなどご提案させて頂ければと思います!次回もお会い出来るのを楽しみお待ちしてますね~

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:51:04.0

初めてお願いしたのですがとても丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。
    元々肌が弱く荒れやすく、何軒か他のサロンでまつパをやっていただいた際は毎回しみていたのでご相談した上で施術して頂きましたが、こちらのサロンはヒリヒリ感もしみる感じも一切なく、施術後も赤みやヒリつきが出ることがなかったので大変助かりました。
    雰囲気もよくソファーもフカフカで、やって頂きながら寝てしまいました(^^)
    是非またお願いします。

naa様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございます!お肌が弱いとの事で心配でしたがその後のトラブルもなく嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/とても励みになります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね~

ルチル(rutile.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー