5. 銀座鍼処 カナウ(KANAU)   >

ギンザハリドコロカナウ シンキュウ セイタイ ピラティス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区銀座8-15-2 藤ビル2F
  • JR【新橋駅徒歩6分 】日比谷線【東銀座駅徒歩7分 】大江戸線【築地市場駅徒歩4分】

のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:16:51.0

自分の目標に対してしっかり寄り添いサポートしてくださる素敵なサロンです。パーソナルピラティスや、筋膜整体などの、沢山のアプローチで様々な気付きがありました。
    また是非よろしくお願いいたします。

全部盛り【迷ったらコレ】筋膜整体+パーソナルピラティス+初見料¥24200→

銀座鍼処KANAU 鍼灸 整体 ピラティス(旧:銀座鍼処KANAU)からの返信コメント

のり 様
    この度は銀座鍼処KANAUをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中素敵な口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。

• Monchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:45:05.0

ビックリするほど顔が小さくなりました。
    とても嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

★4月限定★小顔矯正+黄金比美顔鍼【お試し美容鍼】40分¥12,100→¥7,700

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:34.0

初めて整体に行きました。接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございます!とても安心できました。
    また利用したいです。

★3月限定【お試し鍼灸】自律神経整い鍼50分¥8,800

この度は銀座鍼処KANAUをご利用いただきありがとうございます。
    初めての施術は緊張されたかと思いますが、安心されて施術を受けられて大変嬉しく思います。
    またお身体が辛くなった際はいつでもお越しください。

• ココロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:19.0

腰痛歴が10年あり痛みに波のある生活をしていました。連日の座りすぎのせいか急に腰痛が悪化し何もしなくても痛みがあり銀座周辺の鍼灸院を探したところ銀座鍼処KANAUさんを見つけ飛び込みで予約させて頂きました。急な予約でしたが早急に対応してくださりカウンセリングから丁寧に聞いて頂けました。私の腰痛の原因はお腹とお尻の筋膜がこの痛みを強くしているらしく、鍼でその硬くなっているところを筋膜リリースをする施術をしてもらいました。鍼は初めてでしたが想像していたより痛みがなく、施術後は驚くぐらい改善され腕の良さを体感しました。施術のおまけで自分でできるピラティスも教えていただき日々のメンテナンスでその運動も続けてみようと思います。ここなら治りそう!と思ったので根本改善を目指して通おうと思います。

10年来の腰痛が改善されて嬉しく思います。
    慢性的な腰痛は複数の問題が重なって起きてることが多くそれらを一つ一つ改善させていくことが重要です。お尻の硬さやお腹、肩周りなどの問題も改善させていくことで根本改善につながります。ピラティスも併用して正しい身体の動かし方を脳に学習させることで再発予防になるのでこちらも続けていければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:55.0

自律神経の乱れで体調不良になりがちで銀座鍼処KANAUさんにお世話になりました。
    ネットで自律神経の乱れには鍼灸が良いと書かれていたので自律神経メニューのあるこちらに決めました。鍼はイメージから痛そうで今まで避けていましたが、今回は意を決して受ける事にしました。お店に到着するとカウンセリングから始まり身体の事を丁寧に聞いていただきました。施術は背中の痛いところを探してそれを減らしていく治療を提案していただきそれを受ける事にしました。初め背中を押していただいた時は100箇所以上?痛いところがあり、結構多い方だそうで、、いざ施術となると緊張しましたが刺されると全く痛みがなく本当に刺されているかわからないくらいでした。時々軽い刺された感はありましたが全然問題ありませんでした。終わった後起き上がると身体が軽く感じ今まで何かが乗っていたものが取れたような軽さを感じました。当日の夜はぐっすり眠れて次の日は久々にエネルギーが溢れるような感覚があり効果を実感しました。心なしか花粉症の症状も例年に比べて楽なのも鍼のおかげ?なのか嬉しい影響です。自律神経関係でお悩みの方にはおすすめの場所です!

ちか様
    この度は銀座鍼処KANAUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    自律神経乱れでのお悩みでご来店しそれが改善された事嬉しく思います。
    今回は自律神経の乱れが主としたお悩みでしたので、アキュゾーンセラピーという全身にあるツボの中から7つ以下のツボを刺激し全身を整える施術をさせていただきました。使用する鍼も0.10mmの日本で一番細い鍼ですのでほとんど痛みもなく施術ができたかと思います。

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:23:32.0

肩がガチガチで天気の悪い日は頭痛が出て困っていました。筋膜をリリースするナイフで背中から首までゴリゴリと施術をしてもらうと終わった後はスッキリ軽くなりました。家でできるホームエクササイズも教えていただき継続してやってみようと思います。またお願いします。

2月限定【一気に軽くなる筋膜整体】お任せトータルケアプラン50分¥9,900

るな様

お悩みの背中から肩の症状が緩和されて大変嬉しく思います。

継続してストレッチを行っていただけると効果が持続します。
    頑張って続けてみてください。

また自分では取りきれない硬さを感じた際はご利用お待ちしております。

• いつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:58:04.0

ギックリ腰になって背中の張りが取れずお世話になりました。カウンセリングも丁寧で納得して施術を受けられました。筋膜が硬くなっていることが原因で背中が伸びないようだったのでカッサで背中をゴリゴリしてもらうと施術のあとは背中が伸びてまっすぐ立てるようになりました。その他に全身のバランスを調整していただいて久々にスッキリしています。また伺います!

いつ様、口コミ誠にありがとうございます。
    ぎっくり腰後の背中の張り感がお悩みでしたが、ご満足いただけて何よりです。

今後も技術と知識の向上に努め、お客様に満足されるサロンにしていきます。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:43:06.0

頭痛と肩こりがひどくお世話になりました。
    カウンセリングで丁寧に状態を聞いてくださり何が原因で症状が出ているかを説明してくださり納得して施術を受けられました。施術の始めはゴリゴリして痛みがありましたが、施術の最後には痛みを感じなくなってきて効果を認識できました。家でできるストレッチも教えてくださりありがたかったです!
    同じ症状でお悩みの新橋銀座エリアでお探しの方にはおすすめです!

めぐ様、口コミ誠にありがとうございます。お頭の痛みと肩こりがお悩みでしたが、ご満足いただけて何よりです。お客様にとって納得いただけるカウンセリングと説明を提供し、施術中の痛みが次第に軽減され、最終的に効果を実感していただけたことを私たちは嬉しく思います。

また、ご自宅でのストレッチもお役立ちだと伺えて、こちらも喜ばしいお知らせです。同様の症状でお悩みの方に向けておすすめいただけたこと、心から感謝しております。

今後もお客様の健康をサポートするため、効果的なアプローチとアドバイスを提供していきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:18:33.0

ピラティスと整体を両方受けました。長年腰痛に苦しんでいましたが、改善方法がわかりました。継続的に通おうと思います!

タケ 様

自分では届かない部分を筋膜整体でケアしつつピラティスで正しく身体を動かすことによって施術効果を最大限効果を引き出せます。

長年お困りだった腰痛の改善のお手伝いが出来て嬉しく思います。

• kouさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:48:02.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で随分楽になりました。
    職場も近くまた利用したいです。

1番人気【肩こり・腰痛改善で幸福度4割増】筋膜整体トータルケア¥16500→

kou 様

カウンセリングと施術に満足していただき大変うれしく思います。

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:33.0

デスクワークが多く、長年腰痛や肩こりに悩まされていましたがこちらの整体院に来させていただいてからすっかり楽になって心も体も軽くなり感謝の気持ちでいっぱいです!

見つけた当初は口コミの数は少なく大丈夫かなと思いましたが、今年5月にオープンされたばかりだそうで納得しました。

技術は本物でした。。。

担当スタッフさんは日本で修行した後海外でトレーナーとして代表チームやプロチームに勤めた後こちらのお店をオープンされたそうです。

施術の際はこちらの話を丁寧に聴いて下さって、とても温かいご対応をして下さり、施術中もリラックスできるよう、こまやかに気を配って下さるので、毎回安心してリラックスして施術を受けさせていただいています。

体の傷んでいるところもすぐに見抜いて施術して下さるので、いつも悩まされていた痛みもほぼなくなり、もみ返しもまったくありません!

本当にこちらの整体院に巡り会えて、良かったです。

銀座、新橋周辺で整体院を探している方にはオススメです!
    今後とも宜しくお願いします!

2023年の5月にオープンし、8月よりホットペッパービューティーに掲載スタートをしたため口コミはまだ少ないかもしれませんが、施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お話も楽しくさせていただきながら、心も体もスッキリしていかれるよう全力で施術させていただきます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:42.0

肩こりと腰痛がひどく本格的な整体をしているところを探していたところ銀座鍼処KANAUさんを見つけ予約しました。
    仕事帰りに汐留から歩いて行ける距離なので立地も良かったです。

到着すると問診を行い体の状態をチェックして頂いて施術が始まり症状の辛い箇所以外にも足や腕など関係のないと思っていたところもマッサージをしていただきました。
    施術後は検査の際押して痛かったところが無くなり体がすごいスッキリして良かったです。
    驚いたのはここからで、、今まで他の整体院さんに行った後も気圧が低かったりすると頭痛が出たり体が重たいことがありましたが、今回は施術後から天気の悪い日などありましたが、全然起こらなくなりました。

通院ペースも2週間おきで大丈夫そうなので定期的に通えそうです。

先生の施術効果がどれほどのものかが、、この結果です。
    参考にしていただけましたら幸いです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こり、腰痛の症状改善が見られ、施術にも大変満足していただけてとても嬉しいです。
    今後ともサポートさせて頂けたらと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• マッスーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:12:18.0

肌と身体のメンテナンスで通っています。

日頃の疲れで肩と腰がバキバキで顔も疲れ顔になってしまうので100分コースでしっかりやっています。美容の施術と整体両方やってもらいますが終わった後はいつもスッキリ満足。

ニキビ跡や毛穴が気になっていましたが継続的に通うことで効果を実感!

肩こりと腰痛も以前よりだいぶマシになってきました。

一度に両方できるのはサイコーです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    地道なケアが必要にはなりますがお身体の状態が良くなるように最後までしっかりサポートさせていただきたいと思います。
    当店の疲れケア&美容施術のセットメニューは大変人気のコースとなっており、喜んでいただけて嬉しく思います。また次回のご来店お待ちしております

銀座鍼処 カナウ(KANAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー