3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シャーム(CHARME)   >

ネイルアトリエシャーム

• 宮城県仙台市宮城野区元寺小路306-3フォートレジデンス元寺小路301
  • 仙台駅東口から徒歩4分
  • もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:16:18.0

本当に何から何まで最高です!!!
    お話も楽しくてあっという間に施術が終わっていました!
    爪の悩みも親身に聞いて頂き、とっても可愛いネイルにして頂けました!
    通います!!!

【初回来店時付け替えオフ無料】ハンド★クリアベースフレンチ¥7200→¥6700

Nail Atelier CHARME【ネイルアトリエシャーム】からの返信コメント

もちゃ様、先日は数あるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました!
    しかも嬉しい口コミありがとうございます!!
    オープンしてして間もなく不安なところも至らないところもあるとは思いますが、喜んでいただけて嬉しいです☆☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆☆

藤村奈美子

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:36:58.0

デザインで悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただいてすごく素敵なネイルになりました!

かれん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^▽^*)
    ネイルする時はデザイン迷っちゃいますよね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆☆

藤村奈美子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:46:23.0

素敵すぎるネイルありがとうございました!!
    ずっと見ていられるぐらい気に入ったデザインでした!
    爪の状態に合わせてネイルしていただけるので、ネイルのもちも良いし、浮いたりしないので毎回助かってます!
    あと、お話しが面白すぎて、毎回飽きないです笑
    今後も是非お願いしたいです!よろしくお願いします!

あやか様、先日は数あるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございます!

ネイルのデザインも気に入っていただけたみたいで、嬉しいです(*^▽^*)

お爪の状態や、お客様のライフスタイルに合わせて施術をさせていただいております(^^)
    もし何か気になる事などありましたら、いつでもお声がけください☆☆
    そして私の方こそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

あやか様のまたのご来店、お待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

藤村奈美子

シャーム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー