施術中の会話も楽しく可愛く仕上げてもらいました^^
【オープン記念1,000円引き】定額デザインコース¥7700→¥6700
Nail Atelier CHARME【ネイルアトリエシャーム】からの返信コメント
ひめ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました☆☆
そして、仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
何か気になる事や、ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
藤村奈美子
初めてのネイルで緊張しながら行きました。
店員さんが1人で1体1でゆっくり話せるうえに、一つ一つ丁寧に説明してくれながらしてくれました。
ネイルの仕上がりも思ってたとおりの綺麗なものでとても満足です。
次もネイルするのなら絶対にここでやります!
今回はありがとうございました
しづか様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのジェルネイルとの事でしたが、仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです☆☆
初めて中ジェルネイルとの事でしたが、何か疑問に思ったことや気になる事があった際は、いつでもお気軽にお声がけ下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
しづか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
藤村奈美子
駅近で新しく綺麗なプライベートサロンです。シンプル系からキラキラ系までサンプルがたくさんあって、絶対に好みのものが見つかると思います!私は施術してもらいながら次回はこれもいいなぁと目移りしていました。技術はとても丁寧なのにスピーディーです。親しみやすいスタッフさんなので色々相談もしやすいです。これから通い続けたいと思います!
【オープン記念1,000円引き】定額シンプルコース¥6800→¥5800
はるひ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
サンプルもお褒めいただきありがとうございます!
これからもデザインも偏らない様に作っていきたいと思います♪
定額でこういうデザインを入れて欲しいなどありましたら、お声がけしていただければ嬉しいです☆☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
はるひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤村奈美子
新規オープンのサロンなので、少し緊張して行きました。新しいマンションの一室の隠れ家サロンという感じでした。駅近なのに静かな立地で、セキュリティ面も安心のきれいなサロンです。定額コースで利用しました。コースのサンプルは素敵なデザインばかり、豊富に用意してあり嬉しくなりました。好みのデザインや、爪の悩みも丁寧に聞いてくださるので安心してお任せ出来ます。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いいたします。
【初回来店時付け替えオフ無料】定額デザインコース¥7700→¥7200
ミヤギ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
デザインだけでなく、サロンも気に入って貰えたみたいで嬉しいです☆☆
入居からオープンまで時間がなかったので、足りない物などあると思うので、お気づきの際は教えていただけると嬉しいです!
仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらいつでもお声かけ下さい!
ミヤギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆
藤村奈美子
「ネイルがすぐ浮いてしまう…モチがあまり良くない…そんなお悩みがある方必見★」というコメントを見つけて予約しました。
コースデザインも豊富で施術も甘皮処理まで綺麗&丁寧&スピーディーで驚きました。
ネイルのモチが良かったら次回も予約したいと思います。
ななぴょん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
お客様のお爪に合った施術は勿論ですが、ライフスタイルに合わせて施術もさせていただいておりますので、
何かございましたら、いつ頃、何をしたらこうなったなど、教えていただければと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ななぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
藤村奈美子
はじめて伺いました。
雰囲気も仕上がりも大満足です!
プライベートサロンなので他のお客様を気にすることなく、
リラックスして施術して頂きました!
これはリピート間違いないです(@@)
r様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!
リラックスして施術時間を過ごせていただけたみたいで、安心しました!!
そして、仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しいです!!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
r様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
藤村奈美子
色合いやパーツ、細かい部分の要望を親身に聞いてくれて理想の仕上がりにとても満足しています。
丁寧に仕上げてくれて気さくに話してくれるところが良かったです。次回もよろしくお願いします!
【初回来店時付け替えオフ無料】大人気★オーダーネイル¥8000~
maki様、先日は数あるサロンの中きらご来店いただきありがとうございます!
maki様との時間はあっという間でびっくりでした笑
楽しい時間をありがとうございます☆
そして、仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです☆
パーツ1つ置くか置かないかでデザインの表現が変わるので、悩んだ際はいつでもお声がけください!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、ご相談していただきたく思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
maki様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆
藤村奈美子
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
久しぶりに「リピートしたい!」と思えるサロンに出会えました!
来月もよろしくお願いします!
ami様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
そしてネイリスト冥利に尽きるお言葉、ありがとうございます!!!
オープンして間もなく、至らないところ多々あると思います。
何かお気づきの点などございましたら、おっしゃっていただけたら嬉しいです☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお声がけください!
ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆
藤村奈美子
今回、初めてお伺いさせていただきました。
賑やかなところが苦手なのですが、こちらのサロンさんはマンツーマンで施術していただけるのでとてもありがたかったです。
色やデザイン、親身になって相談にのってくださいました。
おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました。
この度はありがとうございました。
またお伺いさせていただきたいと思える素敵なサロンさん、スタッフさんでした。
りょ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
色やデザインも満足していただけたみたいで嬉しいです☆☆☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
色やデザインも勿論ですが、
ジェルのもちなど気になる事があった際はいつでもお気軽にお声かけくださいませ☆
お客様のお爪の状態は勿論、ライフスタイルに合わせて施術させていただきます!!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
藤村奈美子
オープンしたばかりのきれいで清潔感のあるかわいいサロンです、
丁寧な施術できれいに仕上げて頂きました。
またおねがいしたいです。
なみちゃん様、先日は数あるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございます!
そして、サロンを褒めていただきありがとうございます!
サロンでこういうのがあった方が良い物などございましたら、教えていただきたけたらと思います☆☆
仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい☆
なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
藤村奈美子
定額デザインも豊富でカラーもすごくいっぱいあるので、選ぶのが楽しかったです。私がカラーで悩んでいたので相談した所、親切に色味を考えて下さり、そのおかげでかわいいネイルになりました!ちゅるんとした仕上がりでお気に入りです!!また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
まぁ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!
デザインの色合い、仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです☆☆
迷いますけど、デザインやカラーを選ぶのって楽しいですよね♪
これからも定期的にデザインは勿論、カラーも増やしていくので楽しみにしていて下さい♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤村奈美子
初めての来店でした。
持ち込みコースを選んでましたが、定額コースのデザインの方が気に入ってしまい急遽コース変更しました。
ネイルの仕上がりは見本通りで大変満足です!!!
また、長さ出しと補強にも柔軟に対応してくださって嬉しかったです。
これからもお願いしたいと思いました!
みるく様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
デザインや仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しいです!ありがとうございます☆☆
何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
藤村奈美子
私好みのかわいいデザインが多く、選びきれないほどでした!!楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました^_☆
親切丁寧に相談にのっていただき、ケアの方法なども教えてくださったので、少しでも長く維持できるように頑張りたいです!
み様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
デザインを褒めていただき、ありがとうございます!!
これからもデザインは増やしてブログにアップさせていただきます☆☆
私の方こそあっという間の時間でした!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
藤村奈美子
今回はフットネイルでお世話になりました♪
プライベートサロンが好きなので、他の方の目を気にせず施術していただけるのでとても良かったです(^^)
数種類ある赤色でも、どういうイメージにしたいか一緒に考えて下さり助かりました。カラーも豊富で、見やすいカラーチャートを見て惹かれたので、次回はミラーネイルをお願いしたいなと今から楽しみです。
お人柄がとても素敵でお話しているだけでも元気がもらえました!ネイルの知識が豊富で、安心してお任せできます。
今後も宜しくお願い致します☆
【初回来店時付け替えオフ無料】フット★定額コース¥8200→¥7700
K☆様、先日は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
カラーもこれから増えていきますが、こういう色があれば良いなど、要望等ございましたら、いつでもお声がけください☆☆
K☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
藤村奈美子
本当に何から何まで最高です!!!
お話も楽しくてあっという間に施術が終わっていました!
爪の悩みも親身に聞いて頂き、とっても可愛いネイルにして頂けました!
通います!!!
【初回来店時付け替えオフ無料】ハンド★クリアベースフレンチ¥7200→¥6700
もちゃ様、先日は数あるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました!
しかも嬉しい口コミありがとうございます!!
オープンしてして間もなく不安なところも至らないところもあるとは思いますが、喜んでいただけて嬉しいです☆☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆☆
藤村奈美子
デザインで悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただいてすごく素敵なネイルになりました!
かれん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^▽^*)
ネイルする時はデザイン迷っちゃいますよね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆☆
藤村奈美子
素敵すぎるネイルありがとうございました!!
ずっと見ていられるぐらい気に入ったデザインでした!
爪の状態に合わせてネイルしていただけるので、ネイルのもちも良いし、浮いたりしないので毎回助かってます!
あと、お話しが面白すぎて、毎回飽きないです笑
今後も是非お願いしたいです!よろしくお願いします!
あやか様、先日は数あるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございます!
ネイルのデザインも気に入っていただけたみたいで、嬉しいです(*^▽^*)
お爪の状態や、お客様のライフスタイルに合わせて施術をさせていただいております(^^)
もし何か気になる事などありましたら、いつでもお声がけください☆☆
そして私の方こそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
あやか様のまたのご来店、お待ちしております!
藤村奈美子
シャーム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー