5. かいふくラボ 中野店   >

【本格整体】かいふくラボ 中野新橋店

ホンカク セイタイ カイフクラボ ナカノシンバシ

• 東京都中野区弥生町2-23-2  YMハウス 201号室
  • 駅から10秒★東京メトロ丸の内線「中野新橋駅」徒歩10秒/新宿から7分
  • あんでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:04:22.0

今回で5、6回目の施術になります。いつも丁寧にコンディションをヒアリングし状態を把握した上で丁寧に施術してくれるので安心感がハンパ無いです。施術もいわゆるマッサージだと効果はその日限りですが、こちらでは効果が持続するのでむしろコスパが良いと思っています。また施術中にセルフケアの方法も教えてくれるだけで無く、あとで動画まで送ってくれるという神対応。普通、そこまでやってくれないですよね。そのエピソードからもわかるようにスタッフさんも非常に柔和な方で女性利用者が多いのも納得です。これからもお世話になります!

根本改善コース 全身整体60分 ¥9,000 指名料込

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:45:12.0

丁寧な説明と接客でしたが話しやすさもあり施術も良くて背術後は腰の痛みも和らぎました。
    施術後にLINEで家でできる簡単なストレッチ等、動画を送ってくださり、施術後のケアもしっかりしていて良かったです。

らくらく!骨盤・腰痛改善 腰痛整体コース 60分

• ササキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:17:36.0

中野区・中野新橋駅を出てすぐ、たい焼き屋さんの上にあります。
    かいふくラボさんのInstagramを見て、施術の様子や、スタッフさんの人柄の良さを感じ、整体を受けてきました。

数日間、首が特に痛いことを伝えると、なんとかして治したいと、すごく熱心に対応してくれてる気持ちが伝わり、ひとつひとつ痛みを確認しながら丁寧に全身をほぐしてくださいました。

翌日には痛みもなくなり、とても身体が軽くなって、かいふくラボさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!
    とても心のこもった接客で、また今後も伺いたいと思いました。

初回限定!【全身整体フルコース】 全身整体(腸もみ)75分¥6,000

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:05:21.0

首肩は常にこってるし、腰も痛いし、最近は腕も痛くて諦めていましたが、初回で効果を感じることができました。
    痛みのある部位にほとんど触れずに別の部位を施術していました。
    ん?あれ?痛くない、腕をひねることが出来るぞ?首が回る、あれあれ?と驚きばかりでした。
    施術後にはセルフケアの仕方を教えていただき、本日の身体の報告とセルフケア動画をLINEで送ってくれました。
    ここまで寄り添ってくれるところは初めてです。
    セルフケア怠けないよう頑張ります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

初回限定! 根本改善コース 全身整体60分 ¥8,000⇒¥4,000

とみ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!!

お悩みだった首肩のこり、腰痛に加え腕の痛みととても辛かったですよね。
    とみ様の不調を改善する事が出来て本当に良かったです(^^)
    更に良い状態に改善出来るよう尽力いたします!

アフターフォローにも満足していただけたようで何よりでございます。
    今後も満足していただけるよう施術と接客、アフターフォローと徹底していきます。
    またお困りな事はなんでもご相談くださいませ。

ご来院いただきありがとうございました!
    引き続き宜しくお願い致します。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:02:41.0

腰・肩に痛みを感じて、初めての整体でしたが大変満足でした。
    痛い箇所のマッサージでなく、根本の要因を探してくれて、2回の施術ですっかり楽になりました!
    スタッフの方の対応も良く、自宅でのマッサージを教えてくださったりとフォローも手厚かったです。
    またぜひお世話になろうと思います。

mk様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

何をしていても痛かった腰や肩の痛みが楽になって本当に良かったですね!!
    とても辛そうでしたので心配しておりました。
    mk様の場合はもも前や腕の筋肉の負担が強く、痛みを誘発しておりました。

デスクワークでとてもお忙しいと思いますが日頃の生活での癖を改善しセルフケアを行っていただけると
    良い状態を維持しやすいですよ(^^♪

もしお送りさせていただいてる動画を見てもわからないこと、またお困り事などあればいつでも公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください( ^ω^ )引き続きよろしくお願いいたします!

ご来院、誠にありがとうございました!

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:41.0

眼精疲労と肩甲骨などの凝りがひどかったが、1回目の施術でだいぶ楽になりました。
    凝りの原因が肩で、他の整体に行ってもそんな事は言われなかったのでびっくりしました。
    結果的に肩など様々な場所をほくじてもらいかなり楽になりました。
    引き続き通っていこうと思います。
    セルフケアなども丁寧に動画を送って下さり助かってます。

ともや様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

眼精疲労、肩甲骨の痛み、首こりの痛みなどが改善されているようでなによりです(^^♪

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、ともや様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

もしお送りさせていただいてるセルフケア動画を見てもわからないこと、またお困り事などあればいつでも公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください( ^ω^ )引き続きよろしくお願いいたします!

ご来院、誠にありがとうございました!

• たつははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:11:24.0

回数券を購入し、定期的に施術してもらっています。痛みがなくなるまで丁寧に治していただけます。安心してお任せしています。

45分コース☆回数券をお持ちの方

たつはは様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

膝の痛みが改善されているようでなによりです!これからも全力でサポートさせていただきます!

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、たつはは様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• k2さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:56:03.0

整体初体験でした。
    先生の親切丁寧な対応で
    無理なく痛みのところをみて頂けました。
    脊柱管狭窄症と足底腱膜炎で悩んでいましたが、不思議なぐらい身体が軽くなり痛みがなくりました。
    セルフケアも教えていただけて二人三脚で治していきたいですと伝えられたとき嬉しかったです!
    引き続き
    お世話になります!!

k2様
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

初めての整体を当院で任せていただき本当にありがとうございます。
    脊柱管狭窄症による長年の腰痛や痛みをかばう動作で足底腱膜炎となり、とても辛かったですよね。

施術でお身体が軽くなり痛みを改善でき本当に良かったです!!

お忙しいと思うのでセルフケアも面倒ではあると思うのですがk2様にかなり有効な内容となっておりますので是非続けていただけますと幸いでございます。

改善していけるように一緒に頑張っていただけるととても嬉しいです!!
    またお困り事などあればいつでも公式LINEからお気軽にお問い合わせください(^^)

引き続き宜しくお願いいたします。
    ご来院いただき、誠にありがとうございました!!

• むーこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:55:12.0

別のスタッフさんにはこちらでの開業以前か
    ら施術をお願いしておりました。確
    かな技術と身体の状態の丁寧な説明
    にいつも安心して施術を受けており
    ます。新店舗開業にあたり新しいス
    タッフさんも加わり今回は担当スタッフ
    さんに施術していたましたが別のスタッフさ
    んのサポートもありしっかり効果の
    ある施術をして頂けました。

むーこ様
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

以前から大変お世話になっております。
    お褒めいただきありがとうございます!(^^)!
    今後も技術、サービスの向上に努め、更にむーこ様に満足していただけるよう精進いたします。

むーこ様は腕の負担が強く、首や肩の痛みに繋がっておりました。
    腕のマッサージやストレッチを続けていただけると良い状態を維持しやすいのでおすすめでごさいます!!

ご来院、誠にありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:20.0

技術も高く、丁寧な施術で通いたいと思えるお店でした。
    施術後もケアやトレーニングの仕方を教えて頂き、大変満足しました。

大人気!全身整体コース♪疲れた身体をすっきり整える☆ 60分

まみちゃん様
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

まみちゃん様に満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
    お仕事柄、身体を酷使し全身のバランスが崩れているだけでなく筋疲労も相当ありますのでリラックスできず、全身に様々な症状が出ておりました。
    特にまみちゃん様はふくらはぎや前ももの緊張が強く、腰や足の痛みが出ておりました。

遠いところ通っていただきありがとうございます。
    引き続きお身体を診させていただき更に良い状態に改善できるよう全力でサポートさせていただけますと幸いでございます。

また送らせていただいたセルフケアも継続して行っていただけると良い状態を維持しやすいので是非
    お試しくださいませ!!

ご来院、誠にありがとうございました!

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:29:23.0

お店がオープンする前からお世話になっていました。自分もマッサージの仕事をしていて肘や首の辺りに痛みがあったのですが肘の痛みに関しては一発で取れました。首も回数を重ねるごとに楽になっていきとても助かりました。技術もさることながらカウンセリングがとても丁寧で施術が終わったら治っていたというより痛みを起こしている原因になっている生活習慣も探りながら施術してもらえるのでとても安心で納得のできる施術だと思いました。
    また、担当スタッフさんの人柄がとても良くて毎回楽しく会話でき心身共にリラックスできるのも魅力です!

ひろき様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

首と肘の痛みが改善されているようでなによりです!

また人柄までお褒めいただきありがとうございます。とってもうれしく思います!(^^)!

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、ひろき様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• ぬまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:03:31.0

暫く体のメンテナンスを怠っていたので、久しぶりの整体へ。知人に紹介してもらってお店へ行きました。担当スタッフさんは雰囲気も明るく、現状の体の状態のヒアリングから、実際の可動域の確認など丁寧に実施してもらいました。施術は60分コースでしたが、初回で効果がよく出るくらいには、きちんと固まった体をほぐしてもらう事が出来ました。また終わった後にもフォローで後日できるセルフケアの動画など細かいケアまでしてもらいました!また次回の施術が楽しみです。

ぬまお様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

身体の可動域が広がると、普段されているハンドボールで投げやすかったり動きやすいと思いますので感想をきかせていただけますと幸いです(^^♪

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、ぬまお様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• べきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 01:32:25.0

今回、肩コリが酷く頭痛や吐き気を伴うこともあるのが辛く60分のコースを利用しました。問診から始まり、身体のチェックの後施術だったのですが、結果としてとても良かったです。あまり整体に通ったことがなく、指圧やマッサージなどでコリをほぐして緩和するものかな?ぐらいのイメージしかなかったのですが、こちらでは痛みの原因となる場所をはっきりさせつつアプローチしていくのが新鮮でした。私の場合は足からきてて、腰、肩のコリや張りに繋がってるということで足のストレッチ含め施術していただくと、肩の重い感じや張りが自分でも分かるぐらい改善しました。終わった後も、必要なトレーニングを教えてもらったりとその場限りで終わりじゃないのも良かったです。院内も清潔で、初めてでしたがスタッフさんの雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました。

べき様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

肩コリまた頭痛や吐き気なども改善されているようでなによりです!

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、べき様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:57:07.0

知人の紹介で行きましたが、とっても親身に話を聞いて施術してくださり大変良かったです。最初はまっすぐ立てなかったのが帰る頃にはちゃんと立って歩けるようになっていました。ありがとうございました!

らくらく!骨盤・腰痛改善 腰痛整体コース 60分

ぽぽ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

お悩みの腰痛が改善されているようでなによりです!

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、ぽぽ様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• たつははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:18.0

今まで沢山の整体に行きましたが痛みは変わらず諦めていましたが、担当スタッフさんに治療してもらい痛みが軽減しています。痛みをとるだけでなく原因をきちんと見つけてくれます。いつも丁寧で優しい施術をしてもらえて治療後はその日の身体の状態を分かりやすく説明し、セルフケアの動画を送ってもらえるので自宅でもケアを行いやすいです。こんなに手厚くしてもらえる所はないと思います。

45分コース☆回数券をお持ちの方

たつはは様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

膝の痛みが改善されているようでなによりです!次こそは痛みを完璧に取り切れるよう尽力いたします。

ご来院、誠にありがとうございました!

• なっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:52.0

自分の身体の問題点や解決策を丁寧に提示してくださってとてもありがたかったのと、実際に施術をして頂いてすぐに実感出来るほど身体の歪みが改善されたことにとても感動しました。
    巻肩と身体が右に傾いていることが気になって伺いましたが、浮腫みやすい体質や血の巡りが悪く冷えやすい悩みも一緒に解決に向かっていて、本当に嬉しいです。
    施術中からすでにポカポカし始め、毎日のウォーキングも身体の温まり方が全然違います!ダイエットも今までより一層効果が出やすそうで楽しみです!
    おうちで出来る簡単なトレーニングも教えて頂き、毎日実践しています。簡単なので毎日できて、毎日やることでモチベーションが上がって、本当にとても良い習慣になっています。
    意識しても姿勢を正すことが難しかった巻肩も、施術を受けてから全く意識せずともかなり綺麗な姿勢になっていて、少し意識するだけで完璧な姿勢になります。本当に嬉しいです。
    総じて大満足で、近所にあってくれて本当に良かったなと思っています。
    また通わせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!

なっちゅん様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

巻き肩と身体が右に傾いていること、浮腫みやすい体質や血の巡りが悪く冷えやすい悩みも改善されているようでなによりです(^^♪

またダイエットにもかなり効果的なので、食事量変わらずみるみる痩せていくと思いますよ♪

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、なっちゅん様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• どいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:14:16.0

巻き肩と肩凝り、反り腰が気になり伺いましたが、一度の施術で改善を自覚できました。なぜその箇所を触ると整うのか、狐につままれたような気持ちです。施術後は身体が軽くなり、涼しくなった夕方の近所をぐるりと散歩して帰りました。セルフケア動画もありがとうございました。毎日自宅で取り組んでいます。

どいちゃん様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

一度の施術でどいちゃん様の巻き肩と肩こり、反り腰に改善を感じていただけてとても嬉しいです(^^)!

どいちゃん様の肩こりの主な原因として、お仕事柄、股関節、骨盤まわりが硬くなりやすく、柔軟性も失っておりました。そのため代謝も落ちやすく、太りやすいため、浮腫みや体の重さも感じていたと思います。

お悩みの頭痛も、肩や首の筋肉が緩んでいくと改善していくと思いますよ!

セルフケア毎日取り組んでいるのですね!さすがです(^^♪
    引き続きセルフケアを継続していただけますと良い状態が保つやすいのでオススメです(^^)

ご来店誠にありがとうございました。

• ねことカレーが好きさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:28:43.0

店舗オープン前からお世話になっておりました。
    今回、四十肩と足底腱膜炎の改善でお伺い致しました。
    四十肩は根深いので、焦らずじっくりと治していきたいと思います。
    足底腱膜炎はお尻や太ももから起因していることも多いということなので、セルフケアも少しチャレンジしてみようと思います。
    満足度めちゃくちゃ高いです!またお伺いいたします!

迷ったらコレ!オーダーメイド整体コース♪どんなお悩みにも◎75分¥6,000

ねことカレーが好き様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

四十肩と足底腱膜炎の症状を一度で取り切れず申し訳ございませんでした。次回こそは必ず改善できるよう尽力いたします。

状態が悪化しないためにお伝えさせていただいたセルフケアも実践していただけますと幸いです。

ご来院、誠にありがとうございました!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:17:23.0

中野新橋で開店する前から通っていました。
    慢性的な胃もたれと便秘が原因で呼吸も眠りも浅くなっていたことがわかり、食生活の改善に繋がりました。それ以来、腰や背中などの整体も引き続き行っていただいていて、健康体を保てています。

なおき様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

腰痛と背中の重だるい感じが改善されているようでなによりです!

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、なおき様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• paxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:41:06.0

10年以上前から腰痛と首肩こりに悩まされており、最近腰痛がひどくなってきたので来院しました。
    以前は骨音系やしっかり揉む系の整体に通っていましたが、こちらの施術は痛みの原因にアプローチし、身体の歪みを的確に調整してくれます。
    施術を受けるたびにコリや痛みが和らぎ、身体が段々と軽くなっていきました。
    施術後にはセルフケアの動画も提供してくださり、大変助かっています。
    良い状態をできるだけ長く保てるようにストレッチを頑張りたいと思います。

pax様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

長年お身体の不調がありとても辛かったですよね。
    pax様の長年の腰痛、肩凝り症状には複合的な歪みから来るものでしたね。股関節の硬さはもちろんですが、特にpax様はもも前、腕の負担が強く出ていましたね。

症状が良くなっている実感を感じていただけて嬉しいですし、安心しました^ ^
    今後もさらに良い状態までもっていけるよう全力でサポートさせていただきます!

動画でも送らせていただいたセルフケアをやっていただけますと良い状態をキープ出来ますのでとてもオススメです(^^)

ご来院、誠にありがとうございました!

• pepperさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:18:23.0

オープン前から家族でお世話になってます。
    特に初回にやってもらった腸もみがすごく効きました。
    体に不調があると痛いのですが、効果を考えると満足度は非常に高いです。
    血流が良くなったのを当日のお風呂に入った時に特に感じてぐっすり眠れることが出来ました。
    不調になりそうな予感があっても施術を受ければ改善を感じられると思います。

pepper様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

腸揉みとっても痛かったと思いますが、効果を感じていただけて嬉しく思います!
    血流が良くなるとすごく睡眠の質が変わりますよね(^^)/

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、pepper様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:05:18.0

お店がオープンする前から定期的にお世話になっていました。
    肩こり、頭痛、腰痛、生理痛など体の不調を治してくださるだけではなく、食生活や生活習慣の相談にも乗ってくださり、とても頼りになります。
    確実に体が変わっていくのがわかりますし、自分自身の意識も変わると思います。

60分コース☆回数券をお持ちの方

えり様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

肩こり、頭痛、腰痛、生理痛など改善されているようでなによりです!

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、えり様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• あどりぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:55.0

オープンおめでとうござます!
    半年前に腰痛がひどくて本気で治したい時に出会ったのが先生でした。その時の先生は、腰痛だけでなく、首の傾きの左右差や猫背も改善してくれてすごく体が楽になりました。先生からの食生活のアドバイスでダイエットもやって-13kg落とすことに成功して、今ではマラソン大会にでるためにランニングをするくらい快調です!これからも毎月のからだのメンテナンスよろしくお願いします!

ちなみに所謂激痛系の整体ではなくさわさわ系?(頑固なところは少し痛い)の整体です。何されているのかわからないうちにからだの歪みがとれていきます。表現あってるかな。

お二方ともすごく気さくで、でも痛みに紳士に向き合っていて、毎回来る度に進化していて驚かされています。
    技術だけでなく人柄も魅力的なので人気になって欲しいけど、人気になって予約とれなくならないか少し心配です。

60分コース☆回数券をお持ちの方

あどりぶ様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

お悩みである、腰痛、首の傾き、猫背が改善されているようでなによりです!
    またマラソンができるほど体重を落とされていてとっても安心しましたし、ものすごいストイックだなぁと思っております(笑)

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、あどりぶ様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:42:53.0

仕事中に首こりがひどいため伺いました。

他の整体なども経験したこともありましたが、アプローチ方法がぜんぜん違いましたが、とても首こりが楽なりました。また悩みの1つであった睡眠の質があがったため、次の日はとても快眠でした。ありがとうございます。これからも定期的にメンテナンスお願いいたします!

ちゃん様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

首こりと睡眠の質が改善されているようでなによりです(^^♪

お仕事柄お忙しいと思いますが、今後も良い状態を維持していただきたいので、ちゃん様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:00.0

大阪出張の頃からお世話になっています。
    今まで数多くの整体に行きましたが1番結果が出ます!
    施術を受けに東京まで来ていたほどです。

痛みのある部分をヒアリングしてくれてしっかり治してくれるので駆け込み寺になってます。
    今は東京で近くなったので痛みが出る前にメンテナンス行けるようになり更に助かってます。
    紹介できる唯一の整体だと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

つーちゃん様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

大阪出張の際から大変お世話になっております!もうかれこれ一年になりますね(^^)/
    これからもつーちゃん様のお身体を良い状態を維持しやすいように尽力いたします!

ものすごい暖かいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもご期待を裏切らないよう全力でサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします!

• tkttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:55:16.0

自分の体のどこを治していくかやセルフケアまで教えてもらい、大変満足でした!

tktt様
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

初の整体に当院を選んでいただきとても嬉しいです!!
    tktt様は右肩が上がらず、肩首のコリが出ておりましたが原因としては股関節が硬くなっており、肩や腕を引っ張っており腕が上がらなくなっておりました。

野球でボールを投げるのが困難だったようですが、前回の施術で動きがスムーズに上がるように
    なりましたので野球も思いっきり出来るといいですね(^^)/
    tktt様に満足していただき大変うれしく思います。

今後セルフケアと施術で根本から改善していけるように全力でサポートさせていただけますと幸いでございます!

またお送りさせていただいたセルフケア動画を見てもわからない事、お困りな事などあればいつでも公式LINEからご連絡いただければ
    なんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください!

引き続き宜しくお願いいたします。

ご来院、誠にありがとうございました!

• わったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:18:10.0

毎回体の悪いところを取り除く技に感激です、眼精疲労を取り除く整体もやってもらったんですがこれまた効果抜群でびっくりなのでおすすめです!

わった様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

とてもうれしい口コミをいただき誠に感謝いたします(^^♪
    当院は、くまなく検査してわった様の悪いところを選定し施術していますので、根本的に改善していけるとおもいます!
    また眼精疲労のマッサージまで喜んでいただけてとってもうれしいです(^^)/

今後も良い状態を維持していただきたいので、わった様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:58:40.0

初めて利用させていただきました!
    身体が凝り固まって重たい、姿勢が悪い自覚はあったので
    自宅でストレッチ等していましたが限界を感じ
    過去別の場所で整体等受けたのですが特に効果が感じられず
    少し諦めていましたが
    今どういう状態なのか実際動かしながら
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中の説明や力加減の確認は勿論、
    わたしが以前揉み返しが酷かったこと、くすぐったいと感じてしまったことを考慮していただけたのがとても嬉しく思いました

たった一回の施術で、かなり身体が楽になり
    翌日以降も継続して効果を実感しました!
    また利用させていただきます(*´`*)

口コミへのご投稿ありがとうございました。

お仕事柄、お尻の筋肉が硬くなっており全身に影響が出ておりました。
    お伺いしたところ、首肩もつらかったようで上半身のストレッチは行っていたようですが、骨盤周りの
    ストレッチをしていくと今後首や肩の負担も抜けやすいですよ!!

以前ゆう様は首肩の施術を念入りにやっていただいたようですがいくらやっても筋肉が緩まず、揉み返しやくすぐったさがあるのはお尻の筋肉から引っ張られている為です。
    当院ではゆう様の生活の背景をイメージして施術をしておりますので、首を直接触らずに緩みましたね♪

ゆう様にも一度でしっかり効果を感じていただいたようでとても嬉しいです(^^)!

お尻、骨盤のセルフケアも日頃からやっていただけると良い状態を維持しやすいのでおすすめです!

またお送りさせていただいてるセルフケアの動画を見てもわからないこと、またお困り事などあればいつでも公式LINEからご連絡いただければなんでもお答えできますので、お気軽にお問い合わせください( ^ω^ )引き続きよろしくお願いいたします!

ご来院、誠にありがとうございました!

• おばらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 01:11:31.0

こちらの店舗のオープン前から通っていますが、友人に勧めるほど素晴らしい整体です。

おばら様
    口コミへのご投稿いただきありがとうございます!!

おばら様の大切な方のご紹介いただき本当にありがとうございます(^^♪
    ご期待にお応えできるよう、おばら様、またご紹介いただいた皆様にご満足いただけるよう尽力いたします!

良い状態を維持していただきたいので、おばら様にお伝えさせていただいたセルフケアを実践していただけますと幸いです♪♪

ご来院、誠にありがとうございました!

• きんたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:08:20.0

たまたまチラシを貰った事がきっかけで通い始めました。
    施術については皆さん書かれているように、痛みをピンポイントで当てしっかりほぐしてくださいます。
    2回目に伺った時、痛めたと言ってなかったのに触っただけで前回と違う事に気付き、痛い場所を当てた時は驚きました。
    患者一人一人の身体の状態をちゃんと把握してるんだなとただただ感動!
    こちらに通うようになってから、ただその時の疲れを取れればいいやではなく、身体を根本から治していきたいと考えるようになり、座ってる時の姿勢など普段の生活から意識するようになりました。
    院内も綺麗で清潔だし、何よりスタッフお二人の穏やかな雰囲気・人柄の良さが最高でとても居心地のいい空間です。
    自分の身体をしっかりと治していきたいと考えてる方には本当におすすめです。

きんたこ様
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

きんたこ様のお身体の状態をしっかり把握して前回と比べて改善しているのか、どこに負担が来やすい生活なのかを診て施術させていただいていますので変化には敏感に気づけますよ(^^♪

座っている姿勢の意識とても大事ですよね(^^)/
    ご自身のお身体と向き合うきっかけになれたのだとしたら本当に嬉しい限りです。

院内の雰囲気、接客サービスもお褒め頂きありがとうございます!!
    今後も最高のお出迎えができるよう清掃、接客にもさらに力を入れていきます。

きんたこ様は股関節や肩甲骨が硬くなりやすいのでお伝えさせていただいたセルフケアも続けていただけると代謝が上がって自然と痩せたりしますし、良い状態を維持しやすいのでおすすめです。

ご来院、誠にありがとうございました!

かいふくラボ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー